Сина vs Леснар
|
|
|
|
Sabre
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 19:09 |
| Брок
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:21 |
| ставлю на брока.на это есть несколько причин -врятли его снова будут сливать сине как на экстрим рулс .врятли его будут сливать после покорения стрика.единственное но, на котором держится интрига это контракт леснара который скорее всего будет передподписан.ну и сину убрать на пару месяцев а то уже глаза мазолит.
|
|
| |
|
Vince
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 20:52 |
| Если Сину сольют, то наверное по сюжету Леснар сломает ему руку, или повредит чего, и Сина снова уйдет в отпуск только для того чтобы вернутся и снова выиграть титул...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:18 |
| Vince, у роллинса который закешит кейс случайно)
|
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:34 |
| Вот не могу представить, как можно закэшить чемодан на Леснаре, это разве-что WWE хотели-бы шокировать раз в год фанов, заставить Сину сделать хиллтерн, ударить Леснара стулом после матча, провести пару AA, и потом дать Роллинсу закэшить и пожать Сине руку. Но мы же знаем что вероятность такого исхода - 0,0001 %.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:42 |
| Vince, Если Сина после боя отметелит Брока,то это не будет хилл-терном.Прост...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:47 |
| Сoach, ты не понял смысла, хиллтерн был бы если он бы побил Леснара с целью помочь Роллинсу закэшить чемодан..
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:52 |
| Vince,
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:59 |
| Ну, если подобное бы случилось, неважно когда, я бы кричал Lets Go Cena.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:03 |
| Vince, хилл тёрн у сины?)ты в своём уме?) Добавлено (15.08.2014, 22:01) --------------------------------------------- я быстрее поверю что он от болевого сдастся(хотя нет не поверю) Добавлено (15.08.2014, 22:03) --------------------------------------------- на прошедшем ро он просто героем был(а вы тут про хилл тёрн)
|
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:03 |
| Скорее выучит новый прием.
Сообщение отредактировал Vince - Пятница, 15 Авг 2014, 22:04 |
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:06 |
| Vince, это врятли)скорее произнесёт очередное хорошее и доброе промо которое никому не понравится и его будут букать)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:06 |
| Vince, Корявая Хурикенрана передает привет.
|
|
| |
|