Конкурс "Прогнозист 2015"
|
|
1асса1
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 01:51 |
| Цитата alesha ( ) Будут ли Прогнозы на Elimination Chamber 2015? Естественна
|
|
| |
biowar86
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 22:06 |
| Вопрос с претензией к Морена !!! Слежу за своими результатами. Почему у меня в таблице Biowar86 за Пейбек 28 очков, а у Морена 32 хотя прогнозы и победители одинаковы?!?!? Это как называется?
Morena 1. The New Day. 2. Curtis Axel и Macho Mandow. 3. King Barrett. 4. Sheamus. 5. Naomi & Tamina. 6. Bray Wyatt. 7. John Cena. 8. Seth Rollins. Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
Biowar86 1. © The New Day 2. Curtis Axel и Macho Mandow 3. King Barrett 4. Sheamus 5. Naomi & Tamina 6. Bray Wyatt 7. © John Cena 8. © Seth Rollins
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:08 |
| biowar86, потому что действительно 28 очков вы набрали, а она случайно себе 4 очечка накинула)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
biowar86
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:34 |
| Stan19, Вот я тоже так думаю. Ребята, советую всем проверить свои результаты, а то тут мутят что-то.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:40 |
| biowar86, да ладно тебе, прям таки мутят, ну, бывают ошибки и погрешности, столько подсчётов же.
|
|
| |
biowar86
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 16:04 |
| _Henter_, Я как работодатель могу сказать, что лучше не браться за дело, если не можешь довести его до конца четко и правильно. И лучше не давать делать работу тому, кто не может с ней справиться, ведь от этого зависит твой доход, а это самое главное. Взялись за дело, решили привлекать людей, ведь интересно же - прогнозы. Так осталось теперь сделать по-человечески. Просьба к администрации спокойно посидеть лишние пару часиков и подсчитать все как положено - сделаете себе и другим хорошо.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 16:54 |
| biowar86, Как работодатель... Мм. Хороший советчик нашёлся. Очень полезный. О ужас... 4 очка накинули! Петицию о закрытии сайта надо было.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 18:31 |
| biowar86, спасибо, поржал
|
|
| |
biowar86
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:20 |
| Hyddik, Wonkz, можно сколько угодно злорадствовать, но это ничего не изменит. Есть факт - безответственность. Сначала - было просто дублирование ников и результатов (по неосмотрительности), сейчас - накидка очков (другими слова - подтасовка) из-за того, что кто-то догоняет в таблице и не хочется быть позади. Если так дело пойдет и дальше, то весь конкурс "Прогнозист 2015" обретет форму простого лохотрона с распределением мест по приближенности к администраторам сайта и всего проекта. Я бы не хотел, чтобы на этом сайта, как и на любом другом, было подобное - кумовство, знакомство и прочая туфта. Если кто-то с этим согласен - ваше дело, но не моё. Тогда тихонько молчите и спокойно говорите, ну ведь всегда было и будьте простым быдлом, которым легко управлять и просто заткнуть.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:38 |
| biowar86, Результаты считаю я в 9 утра в понедельник на работе в перерывах между телефонными звонками. Нет, я не оправдываю себя, даже более того, я осознаю, что допустил ошибку грубую ошибку и ущемил чей-то прогноз, но... Обычно, когда поступают жалобы на ошибку в подсчетах, мы молча исправляем, ибо я не гарантирую стопроцентный подсчет, по тем причинам, что я не робот и в при пересчете 70-80 результатов могу допустить ошибку. Поэтому да, я не прав, что ошибся.
Второе, что ты (вы?) начал рассказывать о халатном отношении, ситуации со стороны работодателя и т.д. Начну и закончу тем, что это всё происходит бесплатно и по личному желанию. Не нравится участвовать при таком халатном отношении администрации - никто ни в коем случае не заставляет этого делать. С конкурса мы не имеем особой популярности, денег с этого я не имею, даже наоборот. Поэтому рассасывать ситуацию с точки маркетинга поводов вовсе не вижу.
И под конец добавлю то, что пересчитывать 2 раза у меня нет физически сил и времени, так как кроме подсчетов прогнозиста, на сайте у меня есть туча других обязанностей на которые уходит так же само много времени. Нанять квалифицированный персонал для написания новостей без орфографических ошибок \ подсчетов прогнозистов без ошибок \ добавление видео без ошибок нет материальных средств. Мы всё-таки не "стотысячники" и уровень сайта не такой масштабный, чтобы иметь оплачиваемый персонал. Поэтому, увы, получается только так, хотя я стремлюсь к лучшему и работаю над всеми ошибки. И в футере сайта написано, что сайт не коммерческий и предоставлено от пользователя к пользователю, что лишь подтверждает мои слова выше.
|
|
| |
biowar86
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 22:59 |
| Wonkz, я рад, что ты (предпочитаю чтобы и ко мне обращались на ты) спокойно рассказал о своей ситуации. Признавать свои ошибки - это очень правильно. Извини, если резко выражался, но это уже привычка, наверное Прямо и в лоб, чтоб без утайки и без подковык. Теперь можно всем успокоится и спокойно заняться своим делом. Повторюсь (воспринимай как совет коллеги), не надо спешить, мы подождем день-другой, лишь бы все было сделано красиво и точно. Желаю удачи, ну и ждем следующих выпусков любимых шоу.
Сообщение отредактировал biowar86 - Воскресенье, 24 Май 2015, 22:59 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 23:12 |
| biowar86, ну и славно )
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 14:53 |
| Цитата Wonkz ( ) Нанять квалифицированный персонал для написания новостей без орфографических ошибок \ подсчетов прогнозистов без ошибок \ добавление видео без ошибок нет материальных средств. я бескорыстный, не забывай про меня, я буду всегда рад помочь))
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Понедельник, 25 Май 2015, 14:54 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 21:35 |
| В связи со сложившейся ситуацией совсем недавно, хотелось бы разъяснить несколько моментов. Во-первых, как выше можно прочесть, баллы подсчитываю не я, а главный администратор портала - Wonkz. Поэтому говорить, что я сама себе накидываю баллы, как минимум не корректно. Я лишь оператор вносящий данные, ибо пересчёт для проверки не веду. Во-первых, потому что всецело доверяю Евгению в этом вопросе, а во вторых - у меня очень много работы и без этого. И второй момент. Учитывая, что это не первая ситуация, и, как я понимаю, моё присутствие в качестве одного из участников конкурса напрягает некоторых людей, мною всерьёз рассматривается решение об удалении своего профиля и, соответственно, данных из таблицы Прогнозиста.
Искренне надеюсь, что когда я это сделаю, подобные претензии исчезнут.
С уважением, Morena.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
alesha
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 23:21 |
| Будут ли подсчитаны баллы Elimination chamber 2015?
|
|
| |