Раздевалка WWE
|
|
Nеkit
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 17:28 |
| Луст, вопросы?
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 17:31 |
| Nеkit, Ну что же, посмотрим подтвердишь ли ты эти слова на Raw, соперник, все таки, не из легких.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 17:38 |
| Луст, Цитата Луст ( ) не из легких. Согласен, его тяжело будет поднять. Но Зигглер и не на такое способен
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 18:08 |
| Собсна, если я не ошибаюсь, вроде впервые с 2015 года ростер НХТ превосходит по численности ростер основа...
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 18:10 |
| ImNotAtraitor, зато в основе талантов больше. Один - Зигглер, - против нуля
Сообщение отредактировал Nеkit - Вторник, 23 Янв 2018, 18:10 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 18:10 |
| Nеkit, Глупо это говорить не видя в деле НХТшников
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 18:18 |
| ImNotAtraitor, Цитата ImNotAtraitor ( ) Глупо это говорить не видя в деле НХТшников Тоже глупо это говорить, не видя в деле меня
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 18:57 |
| Nеkit, Ну... трудно сказать Добавлено (23 Янв 2018, 18:57) --------------------------------------------- Гайс, как думаете что лучше. Обновлять статистику онлайн, тобижь после каждого матча редачить победы/поражения или фулово залить её уже после самого шоу?
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 18:58 |
| ImNotAtraitor, как тебе удобней. Мне вот без разницы.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 18:59 |
| ImNotAtraitor, онлайн - очень времязатратно и не несет большого смысла
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 19:00 |
| ImNotAtraitor, заполнение в режиме реального времени - да, крутая идея. Добавляет атмосферы в ВБ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 19:07 |
| Дела блин... Посмотрел на старт сезона и делаю вывод, что пора на пенсию, ну по крайней мере с ВБ завязывать пора это однозначно. Ребята жарят по полной, чувствую себя престарелым имбецилом, что не в состоянии связать пару абзацев. Тут же возникает два вопроса, стоит ли начинать и второй,- на кой хрен я снова залез в это болото (не поймите превратно, в хорошем смысле). Я в некой растерянности, но ребята молодчики!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 19:12 |
| Цитата Giltias ( ) не в состоянии связать пару абзацев. Я такое же чувство раз пять испытывал за время написания своего промо.
Всё получится, главное не переставать пытаться, даже если никак не получается.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 19:17 |
| Цитата Upset ( ) Я такое же чувство раз пять испытывал за время написания своего промо. Я тоже когда то испытывал, однако сейчас это за пределы моего понимая заходит.
Цитата Upset ( ) Всё получится, главное не переставать пытаться, даже если никак не получается. Получится, это даже не обсуждается, но без души.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 19:18 |
| Цитата Giltias ( ) но без души. Как же.
|
|
| |