Раздевалка NXT
|
|
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 20:59 |
| Цитата Killshot_Mango ( ) Мега > Эгошиха Мега < Нхт
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 20:59 |
| ROCKSAY, ничего личного, тем более это всего лишь темный матч (а вот во вторник Ригал и Лешли вполне могу встретиться в финале турнира, там все будет по-настоящему). Тем более разве ты можешь представить себе ситуацию, чтобы Ортон (да в принципе любой уважающий себя рестлер) простил бы такое.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:00 |
| Цитата Egoshiha ( ) А вот за такое я не побрезгую дисквалификацией. Ня. ГОСПОДИ!!! ОН ОТКЛЮЧИЛ КАПСЛОК!!!1111!!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:01 |
| Цитата Egoshiha ( ) А вот за такое я не побрезгую дисквалификацией. Ня. Нельзя, матч многосторонний. Можно и ее использовать.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:02 |
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:03 |
| DearUncleSam, обьязательно встретимся. тем более у Лешли незавершённые дела с Эджем
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:05 |
| ROCKSAY, ага, будет весело, если мы в финал не попадем. Рандом все-таки. 50 на 50. А что у вас такое с Эджем?
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:06 |
| Луст, но все равно Эгошиха внезу всех эирархий
TNS production
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:07 |
| Цитата Killshot_Mango ( ) но все равно Эгошиха внезу всех эирархий Его>Падь
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:08 |
| Мега прийди тут твоих обижают
TNS production
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:08 |
| Цитата Луст ( ) Его>Падь Тоби (запикано) убогий
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:09 |
| Harley_Quinn у него нет никакой совести
TNS production
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:09 |
| Я НАПИСАЛ ХОД СВЕРШИЛОСЬ
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:14 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Тоби (запикано) убогий Кто этот замечательный цензор?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:16 |
| Луст, Либо извиняешься перед Падью, либо на утро находишь себя с дополнительной дыркой в области затылка в ближайшей от тебя канализации. У тебя 7 минут.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:18 |
| ImNotAtraitor, Его больше Пади, лишь потому что Падь настолько крута, что находится в волшебном микроскопическом мире, где обитают лишь великолепные проекты уровня Дзага. Убедительно?
Сообщение отредактировал Луст - Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:20 |
|
| |