Раздевалка NXT
|
|
Killshot_Mango
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 12:34 |
| Ну что я вам скажу если закроется WWE то давайте сделаем два бренда без подготовительной площадки.
TNS production
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 12:37 |
| Mortifera, мне без разницы, по сути. Я имею в виду чемпиона WWE в ростере TNA. Это будет ситуация наподобие Букера Ти с титулом WCW в 2001 году?
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Четверг, 08 Мар 2018, 12:39 |
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 12:51 |
| NXT как подготовительная площадка исключительно TNA, все это очень смешно (в хорошем смысле слова). Да, я смотрю на ВБ через некую "призму реализма".
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Четверг, 08 Мар 2018, 12:53 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 13:21 |
| Цитата Killshot_Mango ( ) Ну что я вам скажу если закроется WWE то давайте сделаем два бренда без подготовительной площадки. Нет. Мы - бренд для новичков хотя бы потому, что любой неподготовленный физически и морально человек попросту убьётся об систему Феди ака Mvpvch. Это я вам гарантирую, мать вашу.
Цитата DearUncleSam ( ) NXT как подготовительная площадка исключительно TNA, все это очень смешно Да, забавно. Но как бы потом мы не лишились из-за этого парочки новых людей, которых такой расклад может попросту спугнуть.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Четверг, 08 Мар 2018, 13:22 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 13:53 |
| Egoshiha, Так если я понял Киллшота то он имел ввиду создать новый бренд, а систему с NXT сделать.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 13:57 |
| Ладно, я понял, мои полунамеки никто не понимает. Простите.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 13:57 |
| RycerzŚwiatła, это всё равно плохо. Кто будет кормить вас с ложечки аки мамка?!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 13:58 |
| Mortifera, Ладно давай тебе твой личный монастырь сделаем.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 13:59 |
| Egoshiha, Нах меня с ложечки кормить ?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 14:04 |
| RycerzŚwiatła, я не про тебя конкретно. Один подготовительный бренд всегда нужен, чтобы новичкам было легче адаптироваться в реалиях ВБ, играя на одном уровне, а не рядом с бородатыми рулонерами, которые их будут пинать. Про вас же я как опытный игрок могу сказать, что вы ещё не зрелые для основы.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 14:18 |
| Egoshiha, И так пока я не обиделся и не ушел играть в Доту хочу предложить вам месье новую идею. Ну во первых у нас есть одна феда TNA ее не касаемся вообще она уже есть и функционирует. И туда может перекачивать часть игроков. А по поводу конкуренции ? Нужна одна еще федерация которая будет противостоять монополисту Гму TNA. И на ее место можно заапгрейдить NXT с новым названием и прочими плюхами. В итоге мы получим на выходе две феды реслинга которые будут между собой бороться что круче, а не одну феду монополиста. Ну и для зеленых можно к примеру можно давать 2 матча в начале шоу и какой то титул придумать второстепенный. Ну а ведущими тот же Мега, Его и Фауст.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Четверг, 08 Мар 2018, 14:21 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 14:25 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) И туда может перекачивать часть игроков. Цитата Egoshiha ( ) любой неподготовленный физически и морально человек попросту убьётся об систему Феди ака Mvpvch. ~~~
Цитата RycerzŚwiatła ( ) А по поводу конкуренции ? Нужна одна еще федерация которая будет противостоять монополисту Гму TNA. Перечисли мне аргументы, как такая конкуренция спасёт утопающее ВБ с малым притоком новичков. Возможно, ты меня убедишь, но я просто не вижу в ней смысла, по крайней мере, сейчас.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 14:30 |
| Egoshiha, Эх, как новички могут прийти вообще если у нас одна феда основная будет и нет каких то интересных плюшек. Я даже не знаю какие тебе доводы предложить.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Четверг, 08 Мар 2018, 14:31 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 14:36 |
| RycerzŚwiatła, Как количество основных брендов может повлиять на приток новичков? А по поводу интересных плюшек, в сезоне 15 года кроме арены, раздевалок и ростера не было ничего, но почему то ростер того же НХТ состоял из 50 человек.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 14:43 |
| Цитата Egoshiha ( ) Но как бы потом мы не лишились из-за этого парочки новых людей, которых такой расклад может попросту спугнуть. Да, придется оставаться в подготовительной площадке навечно.
|
|
| |