РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Анализ и оценки WWE Night Of Champions 2025
VЕL Дата: Суббота, 28 Июн 2025, 23:51
Ген. Менеджер
Оцениваем 6 матчей. Музыкальную тему шоу можно не оценивать.

Uncle Дата: Воскресенье, 29 Июн 2025, 21:58
Комментатор
Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в WWE. Вот ее креативный директор рассказывает своим приятелям:

- Короче, он мне говорит, если вы компанию мне отдадите, я заплачу за нее столько золота, сколько у Роудса побед. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через пару лет. 

- Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... Тут подумать надо.
Кретивный директор:

- Тут думать не надо. Тут Кодьке сливать всех надо... 

1. Коди... Коди РООООУДС против Ренди Ортона. 

То что на бумаге выглядело как вяленький туда-сюда типикал Ортон стайл матч, в итоге превратилось в переизберание ролей. Ортон превозмагал (да не превозмог), а Кодька... Кодька с лёгкого (реально легчайшего тычка) решил возомнить себя хиллом. Метаморфозы Роудса уже давно кидаются в глаза и это та самая политика "долгосрочных сюжетов Трипл Эйча", однако же, когда Роудс с пол-оборота начал в довольно таки хильской манере ломать Ортону спину о стойку Ринга, я задался вопросом... стоп... что? И тем не менее, этим вопросом я задаюсь в каждом матче Роудса. И тогда когда он добивает ступеньками сдавшегося соперника и убийство Оуэнса об лестницу. Речи Роудса протеворечят его поступкам, но ок, думаю надо просто подождать и нам наконец то дадут ответы) (Нет не дадут). Что же до матча, мне понравилось. Селинг спины выглядел чутка в стиле "Рия Рипли вправляет руку" но учитывая травму спины Ортона, плюс действительно практически первый спот - суперплекс, всё логично и всё по мере сил. Сперва мне показалась странной концовка где Ортон знаючи про дисквалификацию лезет за стулом... однако, Ортон всё же решился на "пант кик" и Роудс увернулся. Т.е тут история не про "осознал переосмыслил". Вместе с тем, вот эти вот тизеры, трейлеры тизеров, тизеры трейлеров... хилтёрн Роудса, хилтёрн Ортона, тизер пант-кика, тизер.... И ладно бы это было в одном конкретном сюжете, но как покажет мейн-ивент, у нас подобных тизеро-трейлерных сюжетов воз и маленькая тележка. Второй докоп финалочка. Если бы Ортон влетел спиной, я бы ещё плюс минус "да". А так... Живой Роудс после трёх РКО, абсолютно нелегитимным финишером (работающим на лоб, хотя Роудс вечно его ботчит) побеждает Ортона который стукнулся рёбрами... Тогда я думал что логика покинула чат. Но нет, это был лишь момент когда она шнуровала ботинки. 

Оценка: 4. Однако отмечу, что сам матч в вакууме был не плохим. Сойдёт как оупенер, но пара действительно дурацких моментов не позволяет дать ещё 0,5 балла. И честно говоря из-за очевиднейшего результата, хотелось снять ещё 0,5... 

Возле дворца арабского шейха останавливается автобус. Из него выходит 5 женщин.
Шейх спрашивает:
- Это что, экскурсия?

- Нет, это TKO приехало. 

- А почему их пять? 
- Рия Рипли против Ракель Родригез, Аска против Джейд Каргилл. 
- А Роксан Перез? 
- Так вот она. 

2. Рия Рипли против Ракель Родригез. 

По ощущениям хоть конечно и тут и там, и здесь... Однако это забористый стрит-файт со всем что должно быть в стрит файте. Чутка жаль что прикол с Роксан Перес и мусорным баком не довели до логического конца... сказывается отсутствие Пета Маккафи, который шутит в два раза тоньше и смешнее чем... кто там был в комментаторах? Ну типо "Роксан Перес отправили туда где место Судному Дню". Та пошёл ты... кем бы ты ни был. Спот со столом - моё почтение. В целом свою роль этот поединок выполнил. 

Оценка: 4. Я правда не могу докопаться до этого матча, но это был проходнячок ради проходнячка. 

3. Семми Зейн против Кросса. 

Эххх... Можно я просто молча поставлю всем матчам оценку, и напишу: "Спасибо Трипл-Эйчу за очевидность". Этот и следующий матч, были единственными где была интрига. Этот был с интригой, ибо... всё ещё, второй год как, верится в то, что ТКО воспринимает продукт не как сиюминутную рекламку, а всё таки как энтертеймент. И внезапная победа Кросса, могла бы стать шоковой терапией что Кросу, что Зейну, что зрителям... но нет. Поймите правильно, когда критикуешь "отменный реслинг" но подмечаешь что он не работает т.к нет сюжета - это одно дело. В WWE сперва дали чутка реслинга, отобрали норм сюжеты... а теперь ещё и реслинг. Да, матч на 68,7% был неплохим, когда они разгонялись, немецкие суплексы Кросса, споты с удушающим... но, Зейн посредственный рестлер, а Кросс... я понять не могу, продюссера его обрубают или что? По всем параметрам, 3,5 баллу Кроссу за сторителинг.
Оценка: 3,5. 

— От любви с первого взгляда есть прекрасное лекарство.
— Какое?
— Попросить его сказать: "Ай лав ю Соло!"
4. Соло Сикоа против Джейкоба Фату
Поймите меня правильно, я фанат гачи шуток. Но это уже перебор... Я прочитал кейджматч, оценки на этом сайте и если честно... это просто отвратнейший матч без целей и без идей с абсолютно клоунской концвкой. Абсурд зашнуровался и пошёл к дверям. Судья два часа разбирается с вырубленным Дикаприо Матаном, тем временем Хикулио три часа мутузит Фату, а чемпион при этом Соло. Ок. Но я и в самом матче не увидел особо сюжета, изюминки что ли. Ну Фату красавчик, Соло как всегда... Говорю сразу - я считаю что пять (!) подписанных самоанцев ради ребута косплея ремейка прерола сюжета Бладлайна это перебор. Но оценку я ставлю такую, не из-за сюжета, сам матч... Откровенно оставлял желать лучшего. И думалось что это будет худший матч на шоу, а потом случилось... Оценка: 1,5. — Почему в аниме когда дерутся два робота — большой и маленький — маленький всегда побеждает?
— Потому что аниме делают японцы…

5. Аска против Каргилл

Если вы читали предыдущие обзоры, то могли заметить, что дядька отстаивает Каргилл как только может. Так же Дядька большой фанат Аски, Каири, Ио Зейн и Джулии. Так что, тут могла бы быть абсолютная предвзятость, но... я такого кошмара не видел со времён матчей Ланочки с Натальей. Тут не то что реслинга не было, тут вообще тупо эпоха матчей Келли Келли против Бет Финикс. При всём при этом, номинально, ты видишь что дамы идут по сценарию, но сценарий настолько ужасен, что даже ужаснейщий селлинг и взаимодействие не такие ужасные на фоне абсолютно никакущего финишера Каргилл. Я верю, я всерьёз верю что Каргилл могёт. В AEW у неё были неплохие матчи. Когда Каргилл врывается в тудой-сюдой терминаторство выглядит на уровне, а быть может и ещё лучше, чем у Леснара. В этом матче плохо всё от началова и до окончалова. Золотодобытчик Хантер попытался добыть золото там где золота нет. Я обожаю матч Леснара и Голдберга, и вот примерно такими должны быть матчи Каргил, терминатор, пять минут, три финишера, два биг-бута. Всё! Это реслинг детка. Данный же матч мне чутка напомнил матч Стайлза и Леснара, когда несочетание стилей бросалось в глаза... Плохая идея для матча, ужасный матч, нулевая отдача обеих, нулевая робота с продюссером, оценка... Окей, было два красивых спота. 

Оценка: 1. 

6. СМ Панк против Сины. 

Тут анекдота не будет. Т.к весь фьюд Сины с Панком это и так анекдот. То что на бумаге было хорошо, превратилось в переиначивание паст с двача в тематические чатики. Да, матч был не плох, но как же бросается в глаза вот этот вот "фан-сервис". Поверь в совпадение что Сина и Панк снова делают то, что делали когда то по совпадению... Поверь в Роллинса, поверь в вальяжного Пенту который танцует... поверь!!! СЛЫШ! СПЕРВА ВСПОМНИ, А ПОТОМ ПОВЕРЬКА!!!!!!!!! Ей богу... вам дают канхфэту, а вы и рады... плевать что вместо канхфэты мог бы быть ролс-ройс. Чем как грится багаты, тем и рады. Матч понравился. Концовка уже всем сказал - это погорелый цирк на дроте. Но, в целом, с первого же столкновения Панка и Сины БУКВАЛЬНО ВСЁ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ было описано и предсказано рядовым Васей с комментариев. Разыграли по нотам на потеху толпе и кто я такой что бы критиковать толпу... 

Оценка: 4. 

В выводе скажу одно - предсказуемость как злила так и злит. Раз в 1,5 года выходит Хантер плюёт новым вектром развития, всё что между - тизеры трейлеров. Нынче в WWE 0 кретивных историй, 0 оригинальных историй. Либо повтор с актёрами худшего качества истории бладлайна, либо тизер трейлер. Ну и ещё Русев против Шеймуса. Да.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту