Анализ и оценки WWE SummerSlam 2025
|
|
VЕL
| Дата: Понедельник, 04 Авг 2025, 01:11 |
| Опять двухдневное шоу. Обозреваем оба дня.
|
|
| |
KillOwensKill
| Дата: Четверг, 07 Авг 2025, 15:23 |
| День 1:
1. Рейнс и Усо vs. Брейкер и Рид
Прикольный матч, понравился многими моментами, особенно адским топ кон хило Рейнса, который отправился в открытый полет, перелетев добрый метр (что не мудрено, вы вообще видели, как он в канат вбежал?), но словил вайб рядового такого командника без какой-либо запоминающейся фишки, а это легко раскусить, у Рейнса времен тайтл-рейна как минимум четыре вкуснейших командника. Концовка слишком простая, но ход реально хороший и логичный.
Оценка: 3.5.
2. Перез и Ракель (с) vs. Шарлотт и Блисс - матч за командные титулы
Ровно как и их матч на Ро (хоть тот и на голову ниже) - не то, что я привык видеть в женском командном дивизионе, но тут был адекватный баланс между рестлингом и сторителлингом, и смотреть за развитием заклятых врагинь было одно удовольствие. Трогательный момент, заслуженная победа.
Оценка: 3.5
3. Зейн vs. Кросс
Какая-то бесполезная программа, по итогу, которая никому ничего не дела, и где Кросс полностью растворил свою магию. Мне зашел их матч в Аравии, как поединок-заготовка, но реальность ударила по лицу тем, что это был лучший матч из трилогии.
Оценка: 1
4. Страттон (с) vs. Каргилл - матч за женское чемпионство Смэкдауна
Еще одно странное букинг-решение. Мне очень понравился их первый матч на Смэке, который ну прямо подавался, как прелюдия, потому что и матч коротенький, и закончился вмешательством Наоми. Теперь Наоми на Ро, у женщин есть время, чтобы разобраться на высоком уровне, и этот матч идет на три минуты меньше! Не могу найти логику, ну и ладно, матч, при этом, еще и ниже на голову, чем прошлый. Победительнице, кстати, не удивлен.
Оценка: 3
5. Макинтайр и Пол vs. Ортон и Ролл
Ну... Ладно.
Оценка: 1.75
6. Гюнтер (с) vs. СМ Панк - матч за ВХ чемпионство
Как-то завайбило матчем Гюнтера на Рестлмании, в том плане, что от матча ждешь явно большего, чем получаешь в итоге, с той разницей, что это чисто по моим ощущениям, потому что в массе, как вижу, поединок очень зашел, как сочная драка. Меня же не покидало странное ощущение, что что-то не так, и дело не в том, что скучно, нет, такая претензия была бы несправедливо, и полчаса пролетели незаметно, проблема в том, что я увидел ровно 0 моментов, которые бы выделили для меня матч с какой-то отличительной стороны, и если у них будет еще один поединок, я правда не знаю, от чего им скакать, потому что самая запоминающаяся для меня вещь - это внезапный блейд Гюнтера, и тот, как будто, оказался бесполезен. Когда подошло дело к концовке, я прям взмолился, чтобы Панк, находясь в слипере, не вышел на резкий ГТС, потому что это, блин, трудно выполнимо, нельзя просто поднять человека на плечи, когда тот мертвой хваткой держится за твою шею, но Панк, который обычно действует чрезвычайно умно, и заботится о каждой детали, просто делает этот реверс, дважды ГТСит Гюнтера и побеждает. Возможно, кому-то претензия покажется натянутой, но Гюнтер конец первого рейна и начало второго позиционировал слипер, как орудие убийство, он сам почувствовал его силу, когда сдался Усо, а затем вернул этому болевому легитимность, сначала убив Макафи на тенях этого теллинга, потом устроив триллер с Джеем на Ро, затем и вовсе заставив отключиться Голдберга в его последнем матче, и когда Панк, даже не ударяя Гюнтера, даже никак не отвлекая его, просто переводит это в финишер, я ловлю диссонанс. Из парней, визуально, просто струится химия, но по матчу я этого не увидел, к моему большому сожалению.
Оценка: 3.25
Вердикт: Жидкое шоу, где все матчи, в среднем, слабее второго-третьего по качеству матча на рядовом Ро. Еженедельники давно сквошат ПЛЕ в плане качества, но здесь прям реально не за что зацепиться.
Оценка ПЛЕ: 5/10
День 2:
1. Наоми vs. Скай vs. Рипли
Ну, этот матч как минимум напоминает нам о том, что Бьянка - гениальная рестлерша, и если вы недооценивали ее вклад в опенер второго дня Рестлмании, то бегом извинитесь. Перфоманс Наоми мне понравился, все, что она сделала, было хорошо, но ее было заметно меньше, чем Рипли и Ийо, которые опять показали прекрасную химию, но здесь я будто был внутри атмосферы "лучших хитов", где показывают, безусловно, значимый перфоманс, но все-таки уровнем ниже, чем обычно. Тем не менее, классный, бодрый матч, возвышающий всех рестлерш, и продлевающий их активные сюжеты.
Оценка: 4
2. Шестисторонний ТЛС матч за командные чемпионства Смэкдауна
Не, ну это шедевр. Вот так просто и безоговорочно. Ребята показали серию сумасшедших спотов, и умудрились сделать так, чтобы планка постоянно росла, и, как и многие, я был в шоке на моменте с Кэндис, но еще более шокированным я был, увидев, как Чиампа, прямо в воздухе, уклонился от гарпуна, бомбезная отсылка, и передаю все восхищение, что у меня есть, форме и выдержке Томмасо, не помню, чтобы кто-то висел на этой штуке так долго, и, при этом, мог сделать такую вот вещь в последний момент. Я был в восторге от ТЛС матча на Смэке, был уверен, что этот будет хуже, потому что количество участников удвоилось, но, как итог, этот мне понравился даже больше.
Оценка: 5
3. Линч (с) vs. Валькирия
Я люблю этот матч. Для меня большая загадка, почему он вызвал такую неоднозначную реакцию в западном коммьюнити, но я смотрел не в состоянии оторвать глаза, настолько это было круто и жестко, я аж вспомнил лучшие времена NXT, когда в поединках было новаторство, где обращаешь внимание не на мозговитость рестлеров, а на то, как брутально и гармонично это все выглядит. Здесь был тот же случай. Сторителлинг с завязанными руками - голден, и является золотой карточкой матча, отличающей его от всех остальных (и да, я видел тот самый момент, но это живое выступление, бывает разное). Лайра была для меня тут эталонным андердогом, сражающимся всем сердцем, а Линч, как всегда, была великолепна вообще во всем, нравится, что гиммиковые вещи, отражающими ее легкое безумие, начинают подтягиваться и в матчи. Овербукинг с Бэйли мне зашел, весь сюжет строился на том, что этому вмешательству быть, и мне зашло, как оно обставлено, зашло, что Лайра - жертва обстоятельств, и зашло, что Бэйли для нее - предвестник неудачи и фигура, которая уничтожила ее первый импульс, и это жесть как трагично, учитывая, что именно Линч спровоцировала весь этот конфликт. Лучший сторилайн года достиг своего апофеоза за счет этого невероятного матча, и я с нетерпением жду следующей главы когда-то в будущем. Единственный недостаток, который я для себя могу обнаружить (помимо обидного ботча) - расположение в карде, этот матч нужно было ставить четвертым. Нет таких слов, чтобы в полной мере выразить, как сильно мне это понравилось.
Оценка: 5
4. Сикоа (с) vs. Фату - матч за чемпионство США
Ок.
Оценка: 1.5
5. Доминик (с) vs. Стайлз - матч за Интерконтинентальное чемпионство
На самом деле очень недооцененная схватка, им было бы тяжело фигурировать с остальными матчами на шоу (кроме предыдущего, да), но вот показать легкий, веселый матч, да с уникальной концовкой - а почему и нет? Такой Доминик мне реально нравится, у него была тактика, и он ее придерживался, шикарный финал.
Оценка: 3.5
6. Сина (с) vs. Роудс - матч за чемпионство WWE
Вау. Все еще нет слов. Сина внезапно взял и вспомнил, как рестлил в свои пиковые годы (еще и смешав выносливость из 2008-2013, и способности из 2015-2016). Видимо, слова Коди про разочарование матчем на Рестлмании были чистой правдой, иначе не объяснить, почему у этих матчей ТАКАЯ разница в качестве, и почему одно - позор, а другое - эталонная передача факела, еще и оформленная максимально эпично, мемно, нежно, тонко и с типичной такой WWEшной душой, которой, в рестлинге, нет аналогов, потому что это уникальная атмосфера. Сина смотрелся, как человек, обожающий рестлинг, и это, в моих глазах, делает послевкусие от резкого фейстерна не таким кислым. Я, в целом, расписал все, что хотел, в комментариях, и мне решительно нечего добавить, кроме того, что этот матч достоин занять свое особое место в современной классике WWE. Не верил, что это произойдет, но испытал примерно такие же эмоции, как при просмотре мейн-ивента Рестлмании 40, с той разницей, что этот матч более сбалансированный и выдержанный в одном конкретном стиле, и даже разбит на мини-теллинги, такие как тизинг хил-терна Коди. Великий матч, и последний такой поединок Сины, сопоставимый этому, был для меня аж в 2015 году, когда Джон дрался против Кевина Оуэнса. А так, в целом... В топ-3 моих любимых матча Сины, и в топ-3 моих любимых матча Коди.
Оценка: 5
Вердикт: Небо и земля. Не понимаю, как можно показать настолько разные шоу, но, не считая прошлую Рестлманию, видимо, это такая традиция. Ладно уж. Великий вечер рестлинга, где почувствовал благодарность жизни за то, что когда-то натолкнулся на про-рестлинг и не смог остановиться.
Оценка ПЛЕ: 10/10
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 07 Авг 2025, 22:44 |
| Саммер Слем, день первый.
1. Роман Рейнс и Джей Усо против Рида и Брейкера.
Откровенный безвкусный тухляк, в котором не за что зацепиться от слова совсем. Ну полетали, ну сломали барикаду, ну... и что? Рейнс вообще не парится, мальчик четыре буквы... оставлю это без комментариев, и так 80% замечаний, скажу как есть, буду первым в истории юзером у которого 156% замечаний. Но. После того как Рейнс, который до мозга ушей и до костей пяток слыл как абсолютнейший "рационалист", который не делает в матче вообще ничего лишнего (а когда делает, то проигрывает все полимеры) пошёл йиткать после начала матча как малолетний поц... извините, это выше моих сил.
Оценка: 2. Абсолютно тусклый матч, ещё и отравленный Усо-Ридовским компотом из шуе-ла-фата. Роману Рейнсу желаю скорейшего побега из шуе-шенка в сторону возвращения себе главного пояса. Это не его уровень. Тоже самое могу сказать и про Брейкера, попросту втянули, блин, в какую то историю.
2. Женский отдел Судного Дня против Шарлотт и Блисс.
За то что Шарлотт нашла себе занятие вдали от главки и пафоса. За то что чисто сценарно командна Блисс и Шарлотт интересны. Но пока что командный дивизион с Шарлотт и Блисс не блещет... Повтор того, что было на Эволюции - вроде закос есть, но выделить чего то я не могу.
Оценка: 2,5.
3. Зейн против Кросса.
Матч выше всяких похвал. Однозначные пять с половиной, лимитбрейкер. Если Мельцер поставит меньше - значит он не шарит в реслинге. Захватывающий матч, уникальные секвенции, неповторимая техника, веришь в каждый нирфол, а финал... ммм... что же это был за финал!
Оценка: 0.
4. Страттон против Каргилл.
Я бы ещё понял, если бы перед ними и после них, были реально мега матчи, бенгеры и вот прям вообще ни секундочки не отрезать, ни пришить... Но тут буквально урезали тайминг матча, чисто что бы что... вырезали бы лучше предыдущий матч... Но Каргилл продолжает не радовать, увы. И такими темпами это затянется на долго, продюссера забили на её матчи, Хантер на тайминги, а Страттон пока ещё не тот, кто может тащить за двоих. По итогам ещё один никакущий матч с приправой из ничего.
Оценка: 2.
5. Ортон и Ролл против Дрю и Пол.
А знаете шо... а это был неплохой матч. Единственный за всё шоу, к которому вот реально нет вопросов ни по действию на ринге, ни по результатам. Энтертейментный энтертеймент, который подарил больше всего эмоций за шоу. Критика Джери Ролла, это как критика Логана Пола, которая как критика Энди Кауфмана, которая как критика реслинга в целом, ведь "шо ж эта такое мужики не настаящей барьбой занимаются!". Ролл реально готовился и это видно. Да, он не рестлер. Но доколе вообще будет существовать это вот "не рестлер"? Рестлер - актёр умеющий гасать по рингу и принимать бампы. Хороший рестлер это уже дело другое. И честно говоря, нет мне разницы, пришёл Джери Ролл из подвала, где в перерывах между пивком и работой игрался в тру андеграунд реслинг, откуда потом попал в лигу повыше, или пришёл через подготовительный центр. Свою роль он выполнил. Как и Пол. Сам же матч... ну чего ждать от Ортона в 2025 году?
Оценка: 3,5.
6. Гюнтер против Панка.
Это вот то ощущение, когда сценарий выглядит хорошо, но по итогам это Мегаполис Френсиса Форда Копполы. Ужасно медленное начало, казалось бы перетечёт в драйв и волевой подьём Панка, что бы перетечь в равную борьбу. А в итоге блейдинг об стол и финал... Более сказать мне нечего.
Оценка: 2,5.
Первый день этого саммер слема причесляю в разряд шоу по типу шабат-шалом мейн ивента, где Голдбергу ради рекламы не дали сказать последнее слово. Продюссера не парились над матчами (мейн ивент исключение, т.к видно что задумка была, проистекающая из Панковского: "Я пойду до конца!"). И конечно же вишенка на торте, Сет "Гифка" Роллинс. Поймите правильно, я не хейтер Роллинса, я хейтер его букинга так как за последние четыре года - 0, 0 адекватных сюжетов с ним, везде креативнейшего уровня букинг. Начиная от позорнейшего слива Риду Метлу или как там его звали... и заканчивая тем, что происходит нынче. Вы спросите меня, неужели я один из тех, кто считает что сюжет с травмой был бредовым? Нет, господа. Я считаю что WWE не дотянули. Роллинс должен был появится на титантроне из больничной палаты в каком нить Сан-Франциско, в руке врача бензопила, он сообщает что "ногу, голубчик, отрежем по самый хвост". Но Роллинс вдруг встаёт на костыли, идёт к выходу, покупает около реестрационного столика чашечку кофе, пьёт и травит анекдоты про Зайца Топотуна, потом ждёт выписки. Шкандыбает на улицу, ловит такси. Вспоминает что деньги оставил в палате. Возвращается в палату. Долго ищет деньги. Находит. Едет на такси до Аэропорта. Берёт билет на следующее утро, утром летит рейсом Сан-Франциско - Жмеринка, в Жмеринке бродит сорок четыре года по пустыне, обещая Армянам землю обетованную и безлимит в азартных нардах, попутно уничтожает звезду смерти, кидает кольцо всевластия в лаву, узнаёт кто убил Лору Палмер и вот только тогда, прибывает на арену, где всё это время стоит Панк и как клинически одарённый персонаж, втыкает на всё это пожовывая поп-корн. Вот за такое я бы накинул четвертак.
Саммер Слем, день второй.
1. Наоми против Скай против Рипли.
Это как Лед Цеппелин без Джона Боэма, как Квин без Меркьюри. И хоть это и первый матч в Наоми, в котором я собственно могу констатировать факт, что Наоми действительно могёт в реслинг, но всё же, это Наоми. И насколько гениальны Скай с Рипли, настолько же тянет назад Наоми.
Оценка. 3,5.
2. Лестничный матч.
Оценка 5. Однозначная пятёрка и великолепный матч. Ничего лишнего, чисто боевик. И если обычно в WWE прям видишь что щас будет чётко выверенный по таймингу спот, то тут все споты прошли закономерно и красиво. Командный дивизион Смэка не может не радовать. Одно жаль, что машинганы вообще безликие...
3. Лайра против Линч.
Лучший фьюд в WWE, лучший матч на Саммер Слеме. Линч гений и Лайра действительно за этот фьюд очень выросла.
Оценка: 5.
4. Соло Сикоа против Фату.
Невероятный матч! Столько эмоций. Я даже плакал три раза. Честно говоря, я рад что в этой эпохе, есть вот такие вот замечательные матчи. Такие великие сюжеты на века! А когда в финале оба рестлера получили в жбан клеткой, только один откатился назад, а другой наоборот вперёд, я тогда впервые понял, что в этом мире мы не сами, и Бог нас бережёт!
Оценка: 1.
5. Брудний Дом Дом против Стайлза.
Весёлый матч. Украду мнение и в который раз подчеркну - Дом Дому нужно поднимать скилы реслинга и посетить день ног и рук в качалке, я уже молчу про пресс. Я не лукист, и я выше защищаю Джери Ролла. Но Дом Домыч действительно выглядит комично, из-за чего и двигается соответственно. Я понимаю что при такой регулярной карьере и постоянной занятости это анриал, но я надеюсь что настанет момент в его карьере, когда выпадет шанс. Видно что из-за статуры ему не даются легко приёмы и есть скованность да сжатость действий. Но матч весёлый, а Стайлза немного жаль. Но это тот вариант, когда Дом Домыч должен был побеждать.
Оценка: 3,5.
6. Джон Сина против Коди Роудса.
Матч был хорошим, кто то даже говорит потрясающим. И честно говоря, мне бы хотелось посмотреть на него не злыми глазами, а вот именно что бы прочувствовать, порадоваться Сине. Но, реслинг это истории, сюжеты. Продолжая аналогию с кино - вы можете снять зубодробительную сцену, потрясающую, новаторскую, ностальгическую, эпичную... но если до неё и после неё был бред, то она не сработает. Так не сработал для меня и матч Сины и Роудса. Ну т.е да, реслинг (как художественная постановка драки) тут на твёрдый пятёрик. Но когда пол матча пытаешся понять, стал ли Роудс хилом и почему Сина внезапно фейс... а потом понимаешь, что на этом всё... т.е ни хилтёрна ни нормального фейстёрна... ничего, пустота и Роудс вновь чемпион. Привидите Леснара, устройте дебют Омеги, подпишите МЖФ-а и скиньте его прямиком на Сину с вертолёта... но увы, в мейн ивенте этого дня, я думал о том, что первый день был плевком в фанатов с ужаснейшим финалом, что фейстёрн Сины это вообще ленивейшее нечто, а Роудс... ну что Роудс. А потому не могу поставить пятёрку.
Оценка: 4,5.
Второй день вышел лучше, но я не склонен повсеместной радости, т.к первый день... И так как сколь хорошим бы не был мейн-ивент, а у нас Роудс чемпион и ни какой Леснар этого не исправит.
|
|
| |
1ceN1ce
| Дата: Пятница, 08 Авг 2025, 00:47 |
| День 1:
1. Рейнс и Усо vs. Брейкер и Рид
Сходу прочитал, что матч продюсировал Пирс. Он любит добавлять комедию, и Брон тут был великолепен. Я столько наслаждения получил (возможно ещё чуть по пьяне радостный был), но вроде всем зашло более чем.
Оценка: 4.0
2. Перез и Ракель (с) vs. Шарлотт и Блисс - матч за командные титулы
Норм, неплохо. Ожидаемая победа блондинок не друзей
Оценка: 3.25
3. Зейн vs. Кросс
Матч такой себе, история незакончена, зачем тогда матч, непонятно.
Оценка: 1.5
4. Страттон (с) vs. Каргилл - матч за женское чемпионство Смэкдауна
На удивление короткий матч. Ожиданий не строил, если только победу Каргилл. Но будто с другим кэшем от Наоми и план победа Каргилл был провален и передуман.
Оценка: 2.75
5. Макинтайр и Пол vs. Ортон и Ролл
Логан Пол сделал этот матч для Ролла. Всё принял, всё втопил ему. Мне было приятно смотреть. Матчи со звёздами должны быть, так что не критично.
Оценка: 3.0
6. Гюнтер (с) vs. СМ Панк - матч за ВХ чемпионство
Крепкий среднячок матч, где финалку сделало вмешательство Сета с кэйсом.
Оценка: 3.25
День 2:
1. Наоми vs. Скай vs. Рипли
Хороший матч, Скай и Рипли стабильно хороши. Наоми действительно в этом образе хорошо раскрывается, мне нравится. И в матчах тоже себя отлично проявляет.
Оценка: 4
2. Шестисторонний ТЛС матч за командные чемпионства Смэкдауна
В целом спот за спотом, что ты и ждёшь от TLC матча с 12 людьми, а там ещё 3 женщины поспели. И больнее всего пришлось Кэндис, хотя новостей о травме не было, так что видимо обошлось. Столы проломили, лестницы и стулья тоже.
Оценка: 5
3. Линч (с) vs. Валькирия
Хотел бы поставить 5, но мне чего-то не хватило. Не удивлюсь, если и Мельтцер тоже 5 не поставит.
Оценка: 4.75
4. Сикоа (с) vs. Фату - матч за чемпионство США
Худший матч для меня на СС за два дня. И не из-за ожиданий высоких, а хоть чего-то. Мунсолт после матча с клетки дарует сверху 0.5 баллов.
Оценка: 1.5
5. Доминик (с) vs. Стайлз - матч за Интерконтинентальное чемпионство
Думал будет слаще, но тоже недурно вышло. Больше всего удивило, что Дом-Дом в соло выносит без помощи.
Оценка: 3.5
6. Сина (с) vs. Роудс - матч за чемпионство WWE
Это то, что должно было быть на РМ. Пушка матч, правда уличной битвой не сильно пахло, но всё было то как надо!
Оценка: 5
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 08 Авг 2025, 01:58 |
| День первый:
1) Открывающий мужской командник - 3.0
2) Продолжающий женский командник - 2.75
Помимо сомнительного качества матчей, первый день также запомнился довольно мертвой публикой. Впрочем не мудрено, что ваша публика мертвая, когда открывающий матч начинается не с динамичных расфлексовочек двух топ фэйсов, которые по сути и должны оживлять публику, а с затяжной доминации хилов, что ее только усыпляют. Второй командник мог бы поправить ситуацию, но работает по абсолютно такому же патерну. В итоге, женский матч от полного фиаско кое-как спасла интересная концовка, а мужской... Брон Брэйкер! Без этого парня поединок вообще бы превратился в унылое месиво.
3) Зэйн и Кросс - 3.5
Хороший матч, хорошее завершение трилогии (или квадрологии...).
4) Страттон и Каргилл - 1.0
Непонятно.
5) Предмэйн ТТ - 3.5
К сожалению, Джелли Ролл не повторил успех Бэд Банни, Стивена Амелла и т.д., и не вошел в плеяду "селебрети, что показали матч не хуже про реслеров". Но это скорее касается именно исполнения, в плане сторителлинга вышло весьма достойно, интересно, и это даже можно назвать лучшим матчем первого дня. Заставляет задуматься...
6) Не сработавшиеся Гюнтер и Панк - 2.0
Вообще, это типичный матч Гюнтера, нечто похожее мы могли видеть с Ортоном в Берлине, и с Коди в Аравии, но с одним "но". Я объясню. Суть в том, что Австриец иногда не следует стандартному построению реслинг-поединков, но вместо каких-то интересных заготовок, уходит в полную импровизацию. И часто, чтобы сработаться в таком духе с оппонентом, требуется некоторое время, и если с Коди и Рэнди это в итоге получилось, хоть матчи также начинались довольно уныло, то тут попросту нет. Вот и все.
День второй:
1) Женский тройник - 4.0
Вот вам собственно и подтверждение моих слов про "мертвую" публику. Всего то и нужно было, что поставить в оупнер нормальный динамичный матч.
2) Командный TLC - 5 звезд
Главное опасение было в том, что 12 человек для такого матча это перебор, и на ринге будет полная каша. Но в итоге на ринге от гонга до гонга побывало аж 17 человек (если я никого не забыл посчитать), и "кашей" это можно называть в последнюю очередь, а уж безыдейным спот-фестом тем более, как часто это бывает в подобном типе поединков. По итогу, отличный матч с годными заготовками и с шикарным исполнением.
3) Женский ИК - 4.5
Это было верное решение дать им после классических поединков матч без ограничений, девушки мощно завершили серию, не уходя в самоповторы.
4) Самоанцы в клетке - 1.5
Так понимаю, им урезали тайминг.
5) Матч имени Эдди Герреро - 3.25
Да, Эдди это и так самый отсылаемый реслер, на которого сделать омаж своим долгом считает каждый первый. Но, так или иначе, это было весело и интересно, спасибо Стайлзу и Доминику за интертеймент. К тому же, судя по последующему RAW их фьюд продолжается, а значит серьезный полноценный матч их еще ждет.
6) Коди и Сина - 4.75
В сухом остатке это шикарнейший матч, я был даже короновал это мгновенной классикой реслинга именно как спортивного развлечения. С первого взгляда поединок можно назвать через чур овербукинговым из-за большого количества коронок на один квардатный, но суть в том, что подводки к ним сделаны максимально правильно, и когда исполнитель в очередной раз вырывается из финишера, ты думаешь не "Мда, как так?", а "Вау, что же будет дальше?!". И это важно. Претензия у меня в другом. Это можно назвать нарушенными ожиданиями, но при этом это проблема даже не моя, а очень странного билд-апа. Я, как наверное и многие, ждал этот матч, чтобы в первую очередь узнать реально фэйс-тернулся ли Сина или нет? Логично, что это линия должна идти красной нитью через весь матч, и в итоге дать нам ответ, но этого не было вообще (я уж молчу о том, что провернуть подобное в матче без правил в принципе сложно). То есть получается тот странный сегмент на Смэкдауне был не подводкой, а просто фэйс-терном как таковым... ну это очень глупо, так дела не делаются.
|
|
| |