Обсуждение WWE Elimination Chamber 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Way
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 23:22 |
| Дата - 1 Июня Место Проведения - Даллас, Техас
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:07 |
| Стоит ли это шоу называть PPV, если в США оно не будет распространяться по этой системе?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:09 |
| Mvpvch, то есть его в принципе нельзя будет купить? только через подписку?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:11 |
| makarchik, да, в США ЭЧ - эксклюзив для Нетворка. В других странах не уверен, но вроде можно через pay per view смотреть.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 01:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) Стоит ли это шоу называть PPV, если в США оно не будет распространяться по этой системе? wacko Да потому что ППВ уже больше название, чем система, во всяком случае в рестлинге. Пройдет еще лет десять, и только избранные будут понимать причины такого названия.
|
|
| |
Diroton
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 16:59 |
| Сижу тут с кофе, математикой занимаюсь. ИК титул получит нового владельца. Дивный и Командник сменит владельца на 99%. Т.е. 3 из 4 титульных матчей. Еще одно очко в пользу Сета на удержания получается. Кто то ж должен за ппв защититься успешно. Хоть все это и теории.
|
|
| |
WWERestling1998
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:53 |
| Diroton, Ну командник скорее всего оставят у Нового дня,посколько мы видели только фьюд Нового дня с Сезаро и Тайсоном Киддом,а недавно мелькала новость,что Сезаро и Тайсону хотят пропушить,поэтому давать им еще раз титулы я не вижу.Кто остается?Два хайфлайера-мексиканца,Вознесение,которому и дали победу только над полукомичными Сендоу и Акселем,Прайм тайм плайерс,какого хрена они там вообще делают,фактически никого не победив и Матадоры,которые нужны только для слива.Вангую,что титул сохранит Новый день. Дивный сменит титул процентов на 50%.Или титул наконец отдадут Наоми,скорее всего из-зи помощи Тамины,тогда нас ждет очередной скучный командник на следующем ППВ.Или титул сохранит Никки Белла,но согласитесь,что тайтлрейн и так уже затянулся. А Сет? Сет победит с вероятностью 99,9%,потому что это Best of the Bisnes.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:08 |
| Цитата WWERestling1998 ( ) тайтлрейн и так уже затянулся. Тайтлрейн вообще не нужен был. Люди, болеющие за Никки, удивляют меня в разы сильнее, чем болеющие за Сину или Ромашку) Вдобавок Беллы, вроде, планируют с концами в рекламу уйти.
Цитата WWERestling1998 ( ) это Best of the Bisnes. Ладно ошибки допустил в последнем слове, но предлог спутать - перебор, меняющий суть фразы )
|
|
| |
WWERestling1998
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 21:48 |
| Цитата Ладно ошибки допустил в последнем слове, но предлог спутать - перебор, меняющий суть фразы )
Sorry,английский не мое
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 11:38 |
| Пацаны, поясните за пре-шоу. На него назначены матчи? Есть ли смысл смотреть? Оно будет вообще? Чего-то никакой информации не найти. И будет ли кто-то прямую трансляцию смотреть?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 11:48 |
| Цитата Mvpvch ( ) И будет ли кто-то прямую трансляцию смотреть? Нет смысла смотреть,только ради клетки,но и она не стоит того
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 11:50 |
| Цитата Mvpvch ( ) Пацаны, поясните за пре-шоу. Ну так Нэвилл и Даллас, почему бы и не посмотреть?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 12:52 |
| Цитата Way ( ) Ну так Нэвилл и Даллас, почему бы и не посмотреть? Кхм, на пре-шоу будет Миз-ТВ, а Невилл пр. Далласа уже в основной части.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 16:11 |
| Цитата makarchik ( ) Только сейчас понял, что на этом PPV не будет Рэйнса,а это автоматически делает его интересным. Не делай поспешных выводов) Хотя бы в небольшом интервью на кикофф, но он появиться.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 31 Май 2015, 16:13 |
| Цитата KevinOwens ( ) Не делай поспешных выводов) Таки-да, я думаю, что он вмешается в мэйн, если Эмброузу слишком часто будут мешать Кейн и J&J.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 04:26 |
| Тут кого-нибудь ждать во время трансляции или все будут прикованы к экранам на протяжении всего шоу? ) Добавлено (01.06.2015, 02:34) --------------------------------------------- Плакат с надписью "Rusev loves anaL" (буква L развёрнута в другую сторону, чтоб читалось как Lana) - это как-то даже не знаю Добавлено (01.06.2015, 04:26) --------------------------------------------- Чистая победа Оуэнса над Синой - это то, что привело меня в норму после двух первых никакакущих матчей и заставило приоткрыть рот )) Промо про "ветеранский совет" - вышка.
|
|
| |