Обсуждение WWE Batleground 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Funny_Bunny
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 02:42 |
| Роллинс останется с титулом по любому потому что если верить новостям пвньюз то он останется ещё и в августе
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 11:20 |
| Ясен пень Роллинс будет с титулом и причем еще долго будет
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:23 |
| Mvpvch, поддерживаю) Добавлено (18.07.2015, 13:23) --------------------------------------------- Andriano, примерно до 32 РМ
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
|
SFINKS
| Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 09:09 |
| И так за не сколько часов до ППВ что хочется\хотелось бы увидеть и главное результаты, поехали 1. R-Truth vs. King Barrett Ну тут я даже этот бой не увижу и смотреть не собираюсь, да всё равно и даже параллельно, но победит Барет чтобы ставка сыграла 2. Roman Reigns vs. Bray Wyatt Интрига прям бурлит, да с чемоданом обломали, но тут очевидно хочется сказать вечер рейнса если бы не матч роллинс - леснар хотя на матч это мало будет похоже, но да ладно победит рейнс 3. Randy Orton vs. Sheamus Хочу увидеть красивый RKO это он умеет а не броу кик, что ещё сказать, а не тупое рукопожатие победит Ортон. 4. John Cena vs. Kevin Owens С одной стороны вроде напрашивается победа Оуэнса если бы.. а вдруг стрельнит в голову на самер слэм например устроить тройник сина-оунэс- сезаро, вмешается в бой русев или сезаро, да отобрать у джона титул это подвиг на который пойти надо с дальнейшим планом если кевин это и есть дальнейший план(который всему ростеру провёл свой финишёр) поставил на кевина, хотя уже приелось и просто интересно кто????? 5. The Prime Time Players vs. The New Day Однозначно победа чемпионов, это единственный матч который не вызывает не каких сомнений титус проведёт свой финишёр биг и наверно..
Ну и вот Seth Rollins © vs. Brock Lesnar Всё что угодно кроме матча 1. Чемодан Шеймуса 2. Помощь Биг Шоу Я скажу действительно уверенно что титул останется у роллинса, а за всё остальное происходящее не буду гадать увидим
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 13:28 |
| ruslan007, Оуэнс бревно ? Это одно из самых нелепых обвинений в его сторону. Мы то знаем кто настоящее бревно в этой паре.
Сообщение отредактировал redisonsas - Воскресенье, 19 Июл 2015, 13:31 |
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 16:03 |
| redisonsas, а где я написал что он бревно
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 16:49 |
| ruslan007, Цитата я хотел бы что бы Брок выиграл титул потом проиграл Рейнсу, а у Рейнса титул забрал ЭмброузДобавлено (14.07.2015, 19:47) --------------------------------------------- КО победит Сину, Миз выиграет. Брок победит но по ДК. А дальше по ситуации Добавлено (15.07.2015, 22:29) --------------------------------------------- РОКЕРПЕРДУН373, Брёвна не побеждают Сину и Ортона мне показалось это твоя цитата
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 21:42 |
| redisonsas, я этого не писал Добавлено (19.07.2015, 21:42) --------------------------------------------- ну кроме того что КО победит
|
|
| |
Vince
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 07:36 |
| Ну что-же, я уже надеялся на типичный финал в стиле WWE с вмешательством Кейна, охранников, или же хоть самого Игрока. Возвращение легенды конечно же здорово, но все-же мне обидно что Гробовщика всунули именно в тот матч, могли бы и для фьюда со Стингом выделить отдельное время, тот же Эмброус мог бы сделать сегодня эпический хилл терн, видимо не судьба.
Сообщение отредактировал Vince - Понедельник, 20 Июл 2015, 07:36 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 11:21 |
| Тейкер деда такой (
Цитата Vince ( ) фьюда со Стингом Мне кажется, что фьюд к РМ будет, как его, собственно, годами и ждали фаны. И это убого, потому что кто бы ни проиграл, будет плохо.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 13:08 |
| Цитата Mvpvch ( ) Тейкер деда такой ( Ага, его кажется даже не гримировали.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 13:34 |
| Какой же убогий конец матча Сины и Оуэнса... Я просто офигел, Кевин сдался? Вы серьёзно? Ну хотя бы по удержанию, я бы не был возмущён, так как Сина всё равно бы выиграл, как не крути, но сдавание...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 13:42 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Какой же убогий конец матча Сины и Оуэнса... Я просто офигел, Кевин сдался? Вы серьёзно? Ну хотя бы по удержанию, я бы не был возмущён, так как Сина всё равно бы выиграл, как не крути, но сдавание... Ну в этом есть и плюсы, зато не от AA проиграл
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 13:43 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) зато не от AA проиграл Лучше уж от АА с третьего каната, чем от STF
|
|
| |