Обсуждение WWE Survivor Series 2015
|
|
Way
| Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 23:04 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Баттл-Роял... Турнир же. В батлроялях такие пояса не разыгрывают.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 23:10 |
| Цитата В батлроялях такие пояса не разыгрывают.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 00:25 |
| _Henter_, А это ВХ, а не Главный)
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 12:29 |
| Моя симпатия к семейки бородачей достигла величия и на ровне с Джоном Синой они сейчас рулят в этом бизнесе без поясов,они им и не нужны... И пусть они проиграют команде Гробовщика, но он уйдёт а они останутся и будут радовать всех ещё мега-баталиями..
Про роллинса это действительно печально мы будем помнить тебя Сэт
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 18:42 |
| Бородачи - рулят, моя любимая фраза и в жизни и в про-рестлинге! SFINKS, ТАК ДЕРЖАТЬ! А вообще радует, что шоу будет посвящено ГЛАВНОМУ БОРОДАЧУ - АНДЕРТЕЙКЕРУ!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 20:15 |
| После недавних новостей, мое мнение касаемо участников команды для Гробовщика таково: Стинг, Кейн, Бугимэн, сам Гробовщик, Голдаст.
|
|
| |
6AT9
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 21:39 |
| Цитата RandyОrton ( ) Бугимэн Дык контракт легенды без боёв.
Цитата RandyОrton ( ) Голдаст А Дасти ещё вернуться надо до СС.
Цитата RandyОrton ( ) Стинг Совсем не исключено, хотя я слегка сомневаюсь.
летс рок
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 22:59 |
| А с чего вы вообще взяли, что будет команда Гробовщика? Они с Кейном, типа, в плену у Уайетта, и он, как-бы это странно не звучало, завладел их душами.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 00:04 |
| Way, Не, такого не хватит, чтобы сломить Братьев Разрушителей. Походу будет Команда Старых Легенд против Команды Бородачей-Бугаев Но блин, здоровье стариков будет под угрозой...
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 10:21 |
| Вэй, а вот это смешно уже)
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 08:32 |
| Все-таки, действительно, будет команда Братьев Разрушения. И, видно, это будет матч 4 на 4, в таком случае всякие Стинги это не лучший вариант для тимы Гроба, нужен кто-то относительно молодой, ибо техническую часть поединка кроме Харпера пока тащить никто и не сможет, а одного Люка, явно, не достаточно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 15:34 |
| Цитата Way ( ) нужен кто-то относительно молодой, ибо техническую часть поединка кроме Харпера пока тащить никто и не сможет, а одного Люка, явно, не достаточно. Там атмосфера затащит больше, чем техничность самих исполнителей, это как в матчах Брока пр. Гроба. Цитата Way ( ) нужен кто-то относительно молодой Финн может быть. Он же начал говорить, что сможет выступить в команде Гробовщика.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 18:21 |
| Пока что картинка приятная:
|
|
| |
Falegret
| Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 15:29 |
| Интересный SS будет.