Обсуждение TLC 2015
|
|
Way
| Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 01:28 |
| Я, кстати, так и не въехал, почему Шеймус 5:15?
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 08:44 |
| Way, был матч на Raw за главный титул. Роман должен был победить за 5:15. Перед матчем он выдал эту фразу, как отсылку к Остину. А WWE уже футболки выпустили.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Четверг, 03 Дек 2015, 08:49 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 09:22 |
| Way, Потому-что Ромка пробыл чемпионом ВВЕ 5:15 минут) Отсюда и отсылка к его тайтл-рейну и Остину, но это не помогло стать Шеймусу более крутым.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 11:02 |
| RandyОrton, Тупость в том, что это прозвище надо было как раз дать Рэйнсу, а не Шиме. Роман 5:15, как издевка за короткий рейн, вполне себе смешно)
|
|
| |
KaneDemonBoD
| Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 22:22 |
| Шеймус против Романа Рейнса. Победитель. Шеймус. Семья Уайаттов против Дадли Бойз и Томми Дример. Победитель. Семья Уайаттов. Дин Эмброуз против Кевина Оуэнса. Победитель. Кевин Оуэнс.Шарлотт против Пейдж. Победитель: Шарлотт. Альберто Дель Рио против Джека Сваггера. Победттель: Альберто Дель Рио.Новый День против Луча Драконов против Братьев Усо. Победитель: Луча Драконы.
|
|
| |
BitW75
| Дата: Суббота, 05 Дек 2015, 11:31 |
| Слабо верится в то, что Томми и Дадли сольют, особенно на фоне впечатляющего, недавнего возвращения, первого. Но семья очень сильный и слаженный механизм, поэтому их победа не исключена. В сюжете МексАмерики можно бы организовать отличный обоюдный тёрн, в котором Джек становится чемпионом США, переходит к Зебу и становится хиллом, а Альберто фейсом. Отличная возможность уничтожить такой бердовый сюжет и жалкий тандем, который Дель Рио явно не поднимает.
|
|
| |
DB
| Дата: Воскресенье, 06 Дек 2015, 16:18 |
| Хм...Опять сюжет рестлер против руководство.Сколько можно?
ONE VS ALL
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 07 Дек 2015, 11:20 |
| По идеи сюжет Лиги наций и Семьи идет.
|
|
| |
BitW75
| Дата: Вторник, 08 Дек 2015, 17:16 |
| Так жестко обламывают. Очень-очень сильно надеялся на лестничный матч Кевина с Дином, но WWE почему-то идут против такого хорошего варианта ( Сразу же напрашивается мысль о том, что мы увидим не очень впечатляющий матч, который закончится по DQ, но может наоборот получится, а я, наверное, переоцениваю ситуацию. Командный обещает быть адовым и великолепным, жаль только, что 5-терку от Мельтцера не суждено получить из-за самого сюжета, который крутым не назовешь. Еще один матч Пейдж и Шарлотт, видимо, закончится хилл-тёрном чемпионки, которая в принципе и победит, а потом проиграет Бекки Линч. Думаю, нельзя остаточно говорить о проигрыше Джека Сваггера, но его победа после года джобберства выглядит слишком смешной и маловероятной, да и сам сюжет и матч проходные перед возвращением Сины. Джек, к которому, с большой доли вероятности, вернется Зеб проиграет и они оба опять исчезнут на ME и Superstars.
Сообщение отредактировал BitW75 - Вторник, 08 Дек 2015, 17:17 |
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 08 Дек 2015, 18:21 |
| Цитата BitW75 ( ) закончится хилл-тёрном чемпионки Вообще, можно сказать, что она УЖЕ окончательно хиллтернулась, а именно на МизТВ на Raw.
|
|
| |
Straight_Edge
| Дата: Вторник, 08 Дек 2015, 22:03 |
| Вот такой я себе представляю TLC "Nexus вернётся, и подставит Лигу нации на том-же TLC придёт Сет и будет Новый Щит, потом новый день потеряет командные пояса, будет матч против Семьи Уайатта и Дадли Бойз но неожиданно появляется, Кейн и Гробовщик с гробом, свет тухнет, и в гробу лежит Брэй Уайатт, и со словами "Покойся с миром" гроб начинает гореть". Вот так
|
|
| |
kakuzu13
| Дата: Среда, 09 Дек 2015, 01:11 |
| Цитата sergkos99 ( ) Вот такой я себе представляю TLC "Nexus вернётся, и подставит Лигу нации на том-же TLC придёт Сет и будет Новый Щит, потом новый день потеряет командные пояса, будет матч против Семьи Уайатта и Дадли Бойз но неожиданно появляется, Кейн и Гробовщик с гробом, свет тухнет, и в гробу лежит Брэй Уайатт, и со словами "Покойся с миром" гроб начинает гореть". Вот так Ты пойди покушай должно попустить немного.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 09 Дек 2015, 10:42 |
| Цитата BitW75 ( ) а потом проиграет Бекки Линч. Маловероятно, что Бекки дадут пояс через пару месяцев. Она слишком волнуется в словесных сегментах, и это сильно бросается в глаза. Да и вообще #WeWantSasha
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 09 Дек 2015, 10:44 |
|
| |
Vince
| Дата: Четверг, 10 Дек 2015, 00:16 |
| Я думаю будет фьюд Пэйдж\Шарлотт еще на протяжении веков, ибо Пэйдж в мидкард не сольют, да и титул тоже ей сразу не отдадут. Да и вообще, складывается ощущение что теперь каждой второй диве будут давать тайтлы рэйны по 300 дней, так даже проще для бестолковых букеров.
Сообщение отредактировал Vince - Четверг, 10 Дек 2015, 00:18 |
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 10 Дек 2015, 20:37 |
| Vince, Брось, после ТЛС фьюд Шарлот с Пейдж уже, явно, закончится, а там уже пойдет либо с Линч, либо с Бэнкс. Да и Пейдж не обязательно опускать в мидкард, если можно ее пристроить к какому-нибудь другому сюжету.
|
|
| |