Обсуждение результатов TLC 2012 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Wonkz
| Дата: Среда, 19 Дек 2012, 18:21 |
| Quote (Pentotal) А вообще их бой это лучший из командных боёв за последнее время.ИМХО Я считаю бой Райбека и Ко против Щита лучшим за 2012 год, ну может Трипл и Гробовщик на 1, а они на втором. Очень крутой матч для 2012 года
|
|
| |
Pentotal
| Дата: Среда, 19 Дек 2012, 19:45 |
| WWE, Трипл против Гробовщика - бой один на один.А тут командный.Их,не совсем,корректно сравнивать.
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |
king666
| Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 12:35 |
| Big show best of the best
|
|
| |
MasterofFatality
| Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 02:04 |
| ЩИт не достойны победы.
обязательно проконсультируйтесь у Доктора Шелби!
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 02:10 |
| Цитата (MasterofFatality) ЩИт не достойны победы. Как раз наоборот, один из лучших боёв за 2012 год...
|
|
| |
RammSh
| Дата: Среда, 09 Янв 2013, 12:30 |
| Щит, Биг Шоу и СМ Punk отстой. Ведут себя как крысы
|
|
| |
Rey_CooL
| Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:11 |
| Шеймус против Биг Шоу-Бой не впечатлил думал что шеймус выйграет и вернёт титул ,но нет!Но так Шеймус молодец, смог встать против К.О.(Удар Накаут) Хелл Ноу и райбек против Щита- Бой был очень насыщиным!Но мне кажется еслиб они не (закопали) Кейна столами ,то Щит проиграл бы! А так очень прикольно Уэйд Барретт против Кофи Кингстона-Кофи единственный кто не подвёл !ОЧень красиво сыграл и доказал что он сильнее чем Барретт Джон Сина против Зигглера - Но тут Сина не виноват ! AJ сама ему помогла а потом ......Но так дрался он отвреженно! Ну вроде всё больше боёв не помню
gif http://wwe-show.com/roster/619.gif
|
|
| |
Lgt
| Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 00:30 |
| Только рей с син карой разочеровали. а так всё норм
|
|
| |
stratage
| Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 16:38 |
| Кофи хорош , но Hell no и Ryback огорчили своим поражением!
|
|
| |