Обсуждение Wrestlemania 32 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Wonkz
| Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 04:55 |
|
В НОЧЬ С 3 НА 4 АПРЕЛЯ В 02-00 ПО КИЕВУ И МОСКВЕ
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Понедельник, 29 Фев 2016, 06:40 |
| Что сказать, вроде 3 матча уже есть. а осадок остался. Что это будет и будет ли вообще. Сначала показалось что Стайзлс и Джерико стали друзьями и победа над новым днём уже решена, посмотрим, я за может так и случиться.. Дивный матч сомнений нет победа Бенкс.. И самое как ни крути Интересное это матчи ИК и Чемпионат США - Мысли в слух, версий много а осадок все равно остаётся, чего-то не хватает, нет драйва. Да и только 3 рестлера на котором было сосредоточенно внимание _____ Леснар _____ Рейнс _____ Роллинс остальное дополнение, которое так взрывало местами и кем Стингом да Гробовщиком. Поживём увидем!!!!!!!
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Понедельник, 29 Фев 2016, 17:15 |
| Цитата SFINKS ( ) И самое как ни крути Интересное это матчи ИК и Чемпионат США - Мысли в слух, версий много а осадок все равно остаётся, чего-то не хватает, нет драйва Какой нафиг осадок?осадок может оставить тоьлко матч с оценкой -5
|
|
| |
mjblack
| Дата: Вторник, 01 Мар 2016, 23:24 |
| если y2aj победят нью дей на ро и получат командники, то против кого они будут драться на рм?
да я на самом деле хз что здесь написать
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 01 Мар 2016, 23:40 |
| Цитата то против кого они будут драться на рм? Может против того же Нью Дей? Ибо матч-реванш никто не отменял.
|
|
| |
DB
| Дата: Среда, 02 Мар 2016, 10:55 |
| А не думаете ли вы что компания обманивает фанатов в том что Сина травмирован?Может вместо Шейна выйдет Сина?
ONE VS ALL
|
|
| |
MVRKUS
| Дата: Среда, 02 Мар 2016, 11:35 |
| DB, бред. Он травмирован и это факт. Но на мании появится, только в роли кого...узнаем ¯\_(ツ)_/¯
|
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 11:16 |
| ¯\_(ツ)_/¯
ONE VS ALL
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 18:16 |
| Цитата MVRKUS ( ) Но на мании появится, только в роли кого...узнаем Поживем-увидим
|
|
| |
SnowPantera
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 19:16 |
| Цитата DB ( ) А не думаете ли вы что компания обманивает фанатов в том что Сина травмирован?Может вместо Шейна выйдет Сина? Нет,не думаем.Те же самые фото с докторами,он в койке медицинской,бред
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 19:35 |
| У меня появилась маловероятная теория: как насчет того, что Винс буде специальным судьей матча в клетке. И после того как Гробовщик почти "убьет" Шейна, Винс неожиданно ударит между ног мертвеца (в последние время это стало фишкой ццу), и Шейн выиграет в матче, а это возможно будет означать хилл-терн Макмэна.
Самое интересное ожидает на специальном шоу ро против ццу. Как насчет того, что Шейн будет представлять ро, а Гроб ццу?! Было бы суперски!
Ну как вам?! Имеет ли моя теория жизнь в этом мире?!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 20:54 |
| Цитата Lusting ( ) И после того как Гробовщик почти "убьет" Шейна, Винс неожиданно ударит между ног мертвеца (в последние время это стало фишкой ццу), и Шейн выиграет в матче, а это возможно будет означать хилл-терн Макмэна. Винс сейчас фейс ???
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 20:57 |
| redisonsas, Я про Шейна
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 20:58 |
| Lusting, Да фиг его знает, до РМ еще 4 Роу, а там все что угодно произойти сможет.
Цитата redisonsas ( ) Винс сейчас фейс Так понимаю, имелся в виду Шейн.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 20:59 |
| Lusting, при таком раскладе пропадает смысл назначения матча.
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 21:02 |
| Цитата redisonsas ( ) при таком раскладе пропадает смысл назначения матча. В ццу еще остался смысл?!)
|
|
| |