Обсуждение Payback (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Среда, 20 Апр 2016, 16:04 |
| RandyОrton, Не, лучше вообще забыть про титул США, я вообще не вижу Калисто..
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 22 Апр 2016, 17:31 |
| mjblack, С Райбеком, видимо.
|
|
| |
Fatsry
| Дата: Понедельник, 25 Апр 2016, 09:35 |
| Возможное возвращение Рэнди Ортона на экрана, который активно примут участие в гонке за чемпионство WWE , Джон СИна приступит к активным выступлениям в WWE , и возможно Сет Роллинс заявит о себе после PAYBACK либо во время него. Чемпионство не сменится AJ не набрал еще статус чемпиона в кмопании, хотя это вполне возможно с присутствием данной ситуации то что ему помогают давние знакомые.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 25 Апр 2016, 12:40 |
| лично я хочу что бы стайлз стал wwe чемпионм но они сделают наоборот
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Апр 2016, 14:16 |
| Цитата Fatsry ( ) AJ не набрал еще статус чемпиона в кмопании Как можно получить статус чемпиона еще не являясь чемпионом?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 26 Апр 2016, 14:13 |
| RandyОrton, Скорее всего, имелось в виду, статус претендента на Чемпионство.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Четверг, 28 Апр 2016, 19:59 |
| RandyОrton, Одним словом - не заслужил ( по логике Винса )
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 13:48 |
| Ну что вот и очередное действие которое будет менее значимым, но разбавит выходные. НХЛ , НБА у нас в Магадане запустили не знаю надолго или нет ну смотришь прям другой мир, другая вселенная, до полного счастья осталось рестлинг запустить в прямом эфире ППВ..))) Про матчи, значимых нет вообще, всех интересует концовка, кто вмешается или кто появиться, я в эти игры не играю и меня это совсем не волнует.. Своё мнение есть, что если появятся эти помощники стайлза, то рейнсу помогут вайяты это единственное мне на ум приходит, хотя может и нет вайяты точно будут но с кем они закрутят вражду вопрос... Не хотелось бы такого поворота, но вайятов жду их и если им матч не назначили значит какой-то сегмент будет, без них нельзя..
Всех с майскими праздниками, мир,труд, май!! УРАААААААА!!!!!! До встречи в эфире.))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 22:07 |
| Ромка написал в Твиттере "No need for a club...when you have FAMILY. @WWEUsos#AndStill #WWEPayback"
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 22:50 |
| Стиля пока идет по пути Дино - как миниму 3 ППВ подряд он уже проиграл
|
|
| |