| Обсуждение Payback (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) | 
|  | 
| 
| LuCkY_DzAgA07 | Дата: Среда, 20 Апр 2016, 16:04 |  |  | RandyОrton, Не, лучше вообще забыть про титул США, я вообще не вижу Калисто.. 
 Не умею вставлять фотки в подпись...
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Пятница, 22 Апр 2016, 17:31 |  |  | mjblack, С Райбеком, видимо. 

|  |  |  |  | 
| 
| Fatsry | Дата: Понедельник, 25 Апр 2016, 09:35 |  |  | Возможное возвращение Рэнди Ортона на экрана, который активно примут участие в гонке за чемпионство WWE , Джон СИна приступит к активным выступлениям в WWE , и возможно Сет Роллинс заявит о себе после PAYBACK либо во время него. Чемпионство не сменится AJ не набрал еще статус чемпиона в кмопании, хотя это вполне возможно с присутствием данной ситуации то что ему помогают давние знакомые. |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Понедельник, 25 Апр 2016, 12:40 |  |  | лично я хочу что бы стайлз стал wwe чемпионм но они сделают наоборот 
 "В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 25 Апр 2016, 14:16 |  |  | Как можно получить статус чемпиона еще не являясь чемпионом?Цитата Fatsry (  ) AJ не набрал еще статус чемпиона в кмопании  

|  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Вторник, 26 Апр 2016, 14:13 |  |  | RandyОrton, Скорее всего, имелось в виду, статус претендента на Чемпионство. 

|  |  |  |  | 
| 
| LuCkY_DzAgA07 | Дата: Четверг, 28 Апр 2016, 19:59 |  |  | RandyОrton, Одним словом - не заслужил ( по логике Винса ) 
 Не умею вставлять фотки в подпись...
 |  |  |  |  | 
| 
| SFINKS | Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 13:48 |  |  | Ну что вот и очередное действие которое будет менее значимым, но разбавит выходные. НХЛ , НБА у нас в Магадане запустили не знаю надолго или нет ну смотришь прям другой мир, другая вселенная, до полного счастья осталось рестлинг запустить в прямом эфире ППВ..)))
 Про матчи, значимых нет вообще, всех интересует концовка, кто вмешается или кто появиться, я в эти игры не играю и меня это совсем не волнует..
 Своё мнение есть, что если появятся эти помощники стайлза, то рейнсу помогут вайяты это единственное мне на ум приходит, хотя может и нет вайяты точно будут но с кем они закрутят вражду вопрос...
 Не хотелось бы такого поворота, но вайятов жду их и если им матч не назначили значит какой-то сегмент будет, без них нельзя..

Всех с майскими праздниками, мир,труд, май!! УРАААААААА!!!!!! До встречи в эфире.))
 |  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 22:07 |  |  | Ромка написал в Твиттере "No need for a club...when you have FAMILY. @WWEUsos#AndStill #WWEPayback" 

|  |  |  |  | 
| 
| Gorvet | Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 22:50 |  |  | Стиля пока идет по пути Дино - как миниму 3 ППВ подряд он уже проиграл 

|  |  |  |  |