Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Lgt
| Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 16:53 |
| WWE, а шеймус?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 09:22 |
| Если CM Punk проиграет то я выйду из дома через окно
ZzZzZz
|
|
| |
Lgt
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 10:24 |
| он полюбому проиграет, а потом рок проиграет сине на рестламании
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 15:57 |
| Цитата (Lgt) он полюбому проиграет, а потом рок проиграет сине на рестламании Было бы слишком очевидно.Рок не будет держать титул до Рестлмании,до неё ещё как до Китая раком.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 16:10 |
| Punkasaurus, будет. Элиминейшен чембер совсем скора, а потом уже реслемания в апреле.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 17:19 |
| Цитата (koOlZz) Punkasaurus, будет. Элиминейшен чембер совсем скора, а потом уже реслемания в апреле. Я просто имел в виду,что матч между Синой и Роком на Рестлмании не особо нужен(т.к. предсказуем).Рок фигура непонятная:сегодня WWE Чемпион,а завтра опять будет сниматься в кино.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:10 |
| Punkasaurus, ну Сине надо матч реваньш + ещё титул.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:15 |
| Цитата (koOlZz) Punkasaurus, ну Сине надо матч реваньш + ещё титул. Куда еще-то!Не надо,итак 12кратный.По отношению к другим рестлерам это несправедливо
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:37 |
| Punkasaurus, другие рестлеры приносят Винсу не так много денег как "невагивап" )
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:50 |
| Цитата (WWE) другие рестлеры приносят Винсу не так много денег как "невагивап" ) Справедливо,но ему свистят в последнее время(взрослым он надоел).Боюсь еще один титул и многие разочаруютя в шоу
|
|
| |
Вадим
| Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 08:16 |
| скорее бы Elimination Chamber
О_0 John Cena победит где моя футболка
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 09:09 |
| Цитата (Вадим) скорее бы Elimination Chamber Уверен,от твоего желания Elimination Chamber стал чуточку ближе
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 10:15 |
| Punkasaurus, согласна на счет Рока, еще не совсем ясны его намерения в компании. А при замене Рока на Сину, все будет настолько предсказуемым (хотя и сейчас интриги не особо), но тогда можно будет даже не смотреть бои - сразу будет видно сказать кто победитель) А, что касается прибыли для Винса - то Сине недолго осталось нести эту "ношу")), у него в последнее время бои стали однообразны, участились травмы, ему не помешал бы отпуск (съемки фильме, как вариант), а иначе прийдется рано уйти "на пенсию" по причине профессионального износа)))
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 11:26 |
| Цитата (Morena) Punkasaurus, согласна на счет Рока, еще не совсем ясны его намерения в компании. Я всегда надеюсь на лучшее,в данном случае идеальным вариантом был бы просто обмен поясов между Роком и Панком,на мой скромный взгляд.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 12:53 |
| Цитата (Punkasaurus) идеальным вариантом был бы просто обмен поясов между Роком и Панком,на мой скромный взгляд. Не согласна, не может же пояс кочевать между этими двумя людьми, нужен еще кто-то, только не СИНА, ему уже хватит, он и так много раз становился чемпионом! Можно вобще сделать резкую перемену и отдать пояс тому же Мизу, Шеймусу, Ортону, Джерико, да хоть и Броку Леснару....хм, Броку...вариант, только тогда в компании легитимность понизится....)))
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |