Обсуждение WWE Extreme Rules 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:20 |
| Цитата (Cm_NeverМind) Фанат,я жду когда она уйдет от него) Она от всех будет уходить!!!
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:23 |
| Я категорически согласен с Cm_NeverМind. Я ненавижу Зигглера ничуть не меньше, чем Щит, Брока и Сваггера.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:36 |
| Цитата (Sheamusfan) Я категорически согласен с Cm_NeverМind. Я ненавижу Зигглера ничуть не меньше, чем Щит, Брока и Сваггера Чем плох Зигглер?
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:41 |
| Danil, сам не видишь ? Нечестно побеждает, ненавидит легенд, выпендривается разумеется, да и с "фамилией" облажался.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:46 |
| Цитата (Sheamusfan) Нечестно побеждает, ненавидит легенд, выпендривается разумеется, да и с "фамилией" облажался. Он хилл.И закешил кейс он вполне честно , все так делают.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 17:51 |
| Sheamusfan, ты просто не любишь хиллов.Зигглер вполне отличный боец.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:00 |
| Цитата (Goot) Зигглер вполне отличный боец. Да Зигглер хорош и техничен.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:03 |
| Цитата (Danil) Зигглер хорош и техничен. А Райбек нет.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:28 |
| Goot, есть хилы, которые мне нравятся : Родди Пайпер, Эдж, Шеймус в обоих ипотасях, Рэнди - тоже в обоих ролях. Danil, до закешивания он нечестно побеждал.
|
|
| |
KOFIKINGSTON
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:35 |
| Цитата (Sheamusfan) Goot, есть хилы, которые мне нравятся : Родди Пайпер, Эдж, Шеймус в обоих ипотасях, Рэнди - тоже в обоих ролях. кто из нынешних хилов нравиться
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:43 |
| KOFIKINGSTON, нынешние неинтересные. Ну... Панк в роли хила хорош и буквально излучает ЧСВ.
Сообщение отредактировал Sheamusfan - Пятница, 12 Апр 2013, 18:45 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 18:45 |
| Цитата (Goot) А Райбек нет. Райбак более чем
|
|
| |
FollowMeDown
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 20:21 |
| Ребят, в данной теме идёт обсуждение непосредственно данного события. Перемещайтесь в беседку, дабы избежать флуда.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 20:24 |
| FollowMeDown, мы обсуждаем участника сего ППВ Дольфа Зигглера и тех кто возможно туда попадёт.Это не флуд.
ZzZzZz
|
|
| |
FollowMeDown
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 20:30 |
| Цитата (KOFIKINGSTON) кто из нынешних хилов нравиться Цитата (Sheamusfan) KOFIKINGSTON, нынешние неинтересные. Ну... Панк в роли хила хорош и буквально излучает ЧСВ. Goot, вот, о чём я говорю. Это, так называемые зародыши флуда. И именно поэтому, я настоятельно рекомендую, тут обсуждать только событие и его возможных участников.
|
|
| |