Обсуждение WWE Money in the bank 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:31 |
| Цитата (Кирилл) отошли мы от предмета разговора 100% на MIB будет щит, скорее всего опять будут защищать свои титулы и опять их защитят щит уже не интересным стал. говорят, на смеке тут недавно их выиграли впервые (я сам не видел, уже месяц не смотрел WWE). этим хотели вернуть интерес к щиту мол "о мой скотче, щит впервые проиграли, вот это неожиданно. теперь они опять станут интересными, ура". да нет, мой интерес к ним так и не появился Чувак я твой фанат.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:34 |
| Кирилл, Согласен.Щит уже потерял мой интерес.Они как Сина,всё время выигрывают.Интрига исчезла.Цитата (Кирилл) я сам не видел, уже месяц не смотрел WWE). Советую посмотреть Ро за 17 июня,там было много интересных моментов.Добавлено (19.06.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (Rybio) Чувак я твой фанат. Просто,он ещё один адекватный человек на сайте.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Среда, 19 Июн 2013, 22:34 |
|
| |
Кирилл
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:36 |
| Цитата (HolodS222) Советую посмотреть Ро за 17 июня,там было много интересных моментов. ну так я смотрел уже. или ты проглядел эту строчку: Цитата (Кирилл) вот если устроят матч леснара и панка (а это скорее всего так и произойдет), то будет нереально интересно посмотреть на них
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:38 |
| Кирилл, Это Ро меня впечатлило.Особенно концовка.
Самат дурак.
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:40 |
| HolodS222, не могу не согласиться я также был поражен. даже и не припомню момента, когда я так удивлялся.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:43 |
| Кирилл, Ну,конечно меня порадовало возвращение Кристиана.Только жалко что его поставили против Вейда.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:46 |
| Весьма вероятный матч на МiTB СМ Панк против Брока Леснара, который станет финалом их разгорающегося фьюда, стал очевиден после разговора Панка с Хейманом. С моей точки зрения - невероятности не было.
P.S. прошу прощения за вмешательство в разговор.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 22:58 |
| Цитата (Кирилл) щит уже не интересным стал. Поддерживаю руками ,ногами.
Добавлено (19.06.2013, 22:56) --------------------------------------------- Цитата (Morena) СМ Панк против Брока Леснара Матч будет интересный.Особенно если будет проходить в джинсах.
Добавлено (19.06.2013, 22:58) --------------------------------------------- Меня один ставит в недоумение "междусобойчик" семьи МакМэнов?
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Среда, 19 Июн 2013, 22:58 |
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:04 |
| Цитата (Goot) Меня один ставит в недоумение "междусобойчик" семьи МакМэнов? Это не в первой. Кто бы не доказал свою правоту - он все равно будет МакМэн.
Цитата (Goot) Матч будет интересный.Особенно если будет проходить в джинсах. Думаю, этого не будет. Брок не будет участвовать в Chicago Strits Match. Вероятнее всего, это будет матч либо удержание где угодно, либо в стальной клетке, либо без дисквалификаций, либо просто обычный матч, без каких-либо дополнительных условий. Но то, что он будет жестким, даже, возможно, жестоким, это несомненно.
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:21 |
| Morena, хотелось бы зрелищности от леснара и панка без разницы какой тип матча будет
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:22 |
| Цитата (Morena) Но то, что он будет жестким, даже, возможно, жестоким, это несомненно. Хардкор закипит в их жилах.Думаю это будет интересней матча за WWE и WH титулы.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 19 Июн 2013, 23:47 |
| Цитата (Кирилл) Morena, хотелось бы зрелищности от леснара и панка А ты сомневаешься в этом?! Я нет. Эти рестлеры разные, абсолютно. У них нет ничего похожего, но каждый их матч зрелищный, каждый. Рискну предположить, что этот матч будет лучшим в году.
Цитата (Goot) Думаю это будет интересней матча за WWE и WH титулы. Однозначно.
|
|
| |
Danny23
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 22:38 |
| Он вообще хамил мне, и не только. Супер-бревно, это разве нормально? Если я вашего Панка назву супер-отстой, вам будет приятно?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 23:23 |
| Цитата (Danny23) Он вообще хамил мне Конкретно. Цитата (Danny23) Супер-бревно Это Эстонский супер герой комиксов.Добавлено (20.06.2013, 23:23) --------------------------------------------- Danny23, мне понравилась как вы с Гловером падали в истерику.Может как не будь повторим?
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 23:24 |
| Цитата (Goot) Это Эстонский супер герой комиксов. Ты ошибся,там супер-утюг.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Четверг, 20 Июн 2013, 23:24 |
|
| |