WWE TLC 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Lgt
| Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 19:55 |
| SethRollins, рею США маловато будет. Скорее Марк генри или Тайсон Кид
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 20:42 |
| Lgt, а Рею какой?
|
|
| |
Bryan
| Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 22:47 |
| Цитата Hogan98 ( ) Мне не нравится идея с двумя титулами мне как то тоже не нравится
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 22:49 |
| Цитата Bryan ( ) мне как то тоже не нравится Я не один...
|
|
| |
Lgt
| Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 23:09 |
| Hogan98, нас трое, а Рею надо хотя бы ИК или ВХ но он не вписывается в сюжеты, так что похоже останется без титула(жизнь=боль)
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 01:31 |
| Ставлю на то, что Ортон сорвет ВХ титул, а Сина титул WWE, а потом на каком-нибудь RR, они уже проведут обычный матч, и кто-то из них (Сина) выиграет два титула. Добавлено (28.11.2013, 01:23) --------------------------------------------- А вообще я прощу WWE слив двух главных титулов Сине, только при условии, что после этого матча он уйдет на покой (или в TNA), по-моему объединение двух титулов это отличная точка для завершения карьеры. Мы проводим его с почестями, его введут в зал славы и он будет появляться в WWE только как приглашенный гость. Добавлено (28.11.2013, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата kent ( ) "Щит" распадается. Насколько я понял, кампания уже готовила щит к распаду, давала всякие предпосылки, типа речи Эмброуза, о том что он самый крутой в щите, и т.д. Но, похоже, букеры передумали, достаточно, просто, посмотреть на матч щита на последнем RAW. Они одержали уверенную победу, показали отличную командную работу, которая за ними не наблюдалась с сентября, и даже провели тройную бомбу чуть позже, как в "старые" времена. По-моему щиту открыли второе дыхание.Добавлено (28.11.2013, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Rubio ( ) Не-а, скорей всего Вудсу дадут шанс. Рановато ему еще, пусть ему хотя-бы годик дадут на раскачку.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:00 |
| Цитата Way ( ) А вообще я прощу WWE слив двух главных титулов Сине, только при условии, что после этого матча он уйдет на покой (или в TNA), по-моему объединение двух титулов это отличная точка для завершения карьеры. Мы проводим его с почестями, его введут в зал славы и он будет появляться в WWE только как приглашенный гость. Мечтать не вредно. Сина врятли уйдет. Цитата Way ( ) Насколько я понял, кампания уже готовила щит к распаду, давала всякие предпосылки, типа речи Эмброуза, о том что он самый крутой в щите, и т.д. Но, похоже, букеры передумали, достаточно, просто, посмотреть на матч щита на последнем RAW. Они одержали уверенную победу, показали отличную командную работу, которая за ними не наблюдалась с сентября, и даже провели тройную бомбу чуть позже, как в "старые" времена. По-моему щиту открыли второе дыхание. Возможно у букеров появились новые планы на "ЩИТ". А возможно они ждут TLC , что бы на нем развалить щит.
|
|
| |
Bill_Goldberg
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:19 |
| Я думаю Сина выйграет, но потом будет матч реванш. Щит должен разволится, Роман Рейнс он должен быть круче чем ролинс и эмброуз!
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 21:15 |
| Цитата alex20021704 ( ) Роман Рейнс он должен быть круче чем ролинс и эмброуз! То есть худший из Щита должен быть лучшим? Логично...
|
|
| |
Lgt
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 00:23 |
| Danil110700, это же WWE, всё нормально
|
|
| |
kent
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 12:15 |
| Danil110700, А почему ты решил, что Рейнс плохой? Он отличный рестлер он на СС 4 держал. Кстати, как по мне, так самый техничный гигант их всего ростера гигантов. Скорее всего компания его готовит к огромному, но одиночному пушу, в образе фейса.Добавлено (29.11.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата ;68652 WWE, всё нормально Ну да, нам не привыкать.
|
|
| |
Bill_Goldberg
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 21:10 |
| Цитата То есть худший из Щита должен быть лучшим? Логично... Рейнс он наоборот лучший из щита.
|
|
| |
Lgt
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 00:58 |
| kent,Рейнс силовик, но не гигант
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 09:26 |
| Lgt, Ну при его габаритах, он очень не плохо двигается по рингу и показывает прекрасные бои. Ему нужен одиночный пуш. В "Щите" он на 2 плане.
|
|
| |
birdow
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 09:49 |
| До tlc всего ничего и мы знаем только один бой
|
|
| |