Обсуждение WWE Backlash 2016
|
|
Fruitcake
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 05:54 |
| Ну вот, букеры таки придумали, как хоть немножко растянуть это шоу без тупых сегментов и закулисной возни. Кейфебная травма Гейбла и переигровка полуфинала турнира между Усо и Хайп Брос прямо на Backlash. Я рад, что Альфачи не будут участвовать в финале турнира. Да, они годные, но с их сквош-букингом это просто ни к чему не приведет. А то, что случилось на Смэке, возымело эффект, зрители явно сопереживали им. Правда, хил-тёрн Усо, как по мне был слишком банальным, но это командный дивизион, кто тебе тут фантазию будет включать.
А вообще, хочется понадеяться, что WWE поступят так, как они поступили с Battleground. Там был не особо годный кард, но при том из него выжали максимум, а потому шоу смотрелось на одном дыхании. Хотя, понятное дело, Эмброуз и Стайлз будут очень сильно тянуть, даже Брайан на толкин смак "получасовую ничью" обещал.
Сообщение отредактировал Fruitcake - Среда, 07 Сен 2016, 06:01 |
|
| |
Fruitcake
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 06:08 |
| По итогу даже будет сложно предугадать, кто возьмет таги - Усо или Райно и Слейтер. Хайп Брос явно не дойдут до финала, тут к гадалке не ходи. С другой стороны, у Усо в перспективе фьюд с Альфачами, а у Райно и Слейтера - высокие ставки. Буду болеть за вторых.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 12 Сен 2016, 20:27 |
| Цитата кроме абсолютно ненужной победы Кейна Кейна немного пропушили, чтобы потом положить под кого-нибудь типа Корбина или Крюса, очевидно же.
Цитата Разве что конец немного подкачал, где ЭйДжей не смог победить Дина чисто Исключительно для того, чтобы их противостояние продлилось еще одно PPV
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 12 Сен 2016, 21:18 |
| Цитата Way ( ) под кого-нибудь типа Корбина или Крюса, очевидно же. Если это реально осуществится - сценаристы идиоты конченые.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Понедельник, 12 Сен 2016, 21:58 |
| Цитата Знаю, что многим этот матч показался провалом Интересно, кому и по какой причине. А, верно, хейтеры Линч обязательно найдутся.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 12 Сен 2016, 22:12 |
| Цитата SergeantKiller ( ) по какой причине Вроде из-за кол-ва ботчей в матче.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Понедельник, 12 Сен 2016, 22:56 |
| ШонМайклз, А я не ношу очки, поэтому ботчи вижу нечасто.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 13 Сен 2016, 00:10 |
| ШонМайклз, Да там вроде только Наоми фэйлила, да и то всего пару раз.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 13 Сен 2016, 15:42 |
| А еще из-за того, что они сбивали болевые с других, хотя матч на выбывание.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 13 Сен 2016, 15:43 |
| RandyОrton, Было раза два лол, это не причина хейтить матч. Точно такое же было в ЭЧ матче за ТТ в 2015 году.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 13 Сен 2016, 16:10 |
| ШонМайклз, Это причина назвать букеров идиотами, норм
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 18:33 |
| Если честно, мне очень понравилось шоу. - Командные матчи порадовали - Женский матч тоже - Матчи за чемпионства несомненно на высоте - Я конечно, хотел увидеть Ренди. Рад был видеть Кейна. Но, если бы Ортон был здоров, я бы не отказался от идеи проведения тройника. 4,0/5
|
|
| |