Обсуждение WWE Extreme Rules 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Emil102
| Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 18:38 |
| Думаю, Биг И расстанется со свои поясом...
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 16:45 |
| Официально.Сина вс Брей в стальной клетке
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 17:31 |
| Цитата JS9 ( ) Сина вс Брей в стальной клетке О нет,только не опять
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 19:45 |
| Слава Богу,что Сина последнее время престал попадать в мейневенты.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 02:06 |
| Я так понимаю, Кейн вс Брайан за главный титул? Это будет не плохо.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 02:09 |
| Кто же победит???Очередной бой с участием Браяна,с известным финалом.Он превращается в Сину<_<
|
|
| |
KEN777
| Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 10:46 |
| Дали Кейну бы пояса поносить.Время идет,он может скоро уйти.А Брайан еще тысячу раз будет чемпионом.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 17:25 |
| Цитата JS9 ( ) Слава Богу,что Сина последнее время престал попадать в мейневенты. Вроде эт не надолго, до РМ была новость что его вновь ждет большой пуш.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
KEN777
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 17:29 |
| JS9, ТЫ же за Сину болеешь.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 17:35 |
| Stone_Cold, Я видел этот список.Браян,Сина,Рома,Брей и Сезаро,вроде. Ни думаю,что Сину ждет какой-то пуш,сейчас.По крайней мере,с титулами,Браян пробудет минимум до СС,где будет защищать их от Брока.Кто выиграет тоже понятно.А Джон просто останется,пока,вторым фейсом компании,если не третим.Какой можно придумать Сине пуш,что бы он был действительно пушем,кроме как дать ему титула,я не знаю.Это же Сина,епт.
Добавлено (20.04.2014, 17:35) --------------------------------------------- KEN777, Я за него болею,но также меня бесит,то,что и всех.
Сообщение отредактировал JS9 - Воскресенье, 20 Апр 2014, 17:38 |
|
| |
KEN777
| Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 17:43 |
| JS9, Может он ИК выиграет.Или командным чемпионом станет.Тоже пуш как ни как .
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 18:02 |
| Пацаны,он возвращается!!!! Мне нечем было заняться,вот и решил пофотошопить.Интересно,тупые младшеклассники поверят?
Сообщение отредактировал JS9 - Среда, 23 Апр 2014, 04:30 |
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 18:29 |
| Наверное
|
|
| |
birdow
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 17:11 |
| какая музыкальная тема у этого ппв?
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 17:43 |
| birdow, Kongos - Come with Me Now
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |