Обсуждение WWE Money in the Bank 201(СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Дауд
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 14:59 |
| ELITE_WWE, согласен они варвары
|
|
| |
relax
| Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 16:19 |
| Было бы неплохо если титулы разделили бы .
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 11:50 |
| дааа,на мiтв будет бой за титул без бородатого уродца!!!его лишили титула!!!еее!!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:28 |
| Coach, я тоже самое думаю . YES,YES,YES,YES,YES
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:29 |
| No! No! No!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:30 |
| ELITE_WWE, YES
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:33 |
| ELITE_WWE, YES
|
|
| |
relax
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:34 |
| Почему многим не нравиться браян??? Я конечно тоже был не рад когда он выйграл титул , я вот к нему отношусь нейтрально мне лишь бы он титул проиграл .
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:36 |
| relax, я его раньше любил, когда он был агресивным, а сейчас он какой-то слишком спокойный
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:37 |
| А агресивным он был, когда был в команде с Кейном
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:37 |
| relax, потому что Браян-козел,урод,говнюк,гнида,вонючка,утырок,чудище,гнида,сучка,гавноед...Мне продолжать?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:43 |
| Ты 2 раза гнида написал
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:50 |
| SHEAMUSKELT666, так он гнида в квадрате
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:52 |
| Флудите в другом месте
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:57 |
| Stone_Cold, я уж думал,что за этим и вовсе следить перестали
|
|
| |