РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Июл 2024 / Новости этого автора

Джим Росс вспоминает О Вражде в WWE между Goldust и Ultimate Warrior


Джим Росс, легендарный комментатор WWE, размышляет о памятной вражде между Goldust и Ultimate Warrior, которая произошла в 1996 году, предлагая взглянуть на уникальную пару и роль Goldust в сюжетной линии.

Когда в 1995 году Дастин Роудс перешел из WCW в WWE, он дебютировал в промоушене Винса Макмахона в роли Голдаста, андрогинного персонажа, который носил сложные костюмы и делал провокационные жесты по отношению к фанатам и своим противникам. Приход Голдаста в WWE был встречен с интригой и любопытством, поскольку его яркая личность резко контрастировала с более традиционными персонажами рестлинга, которые доминировали в списке в то время. Вскоре после прихода в компанию Голдаст начал враждовать с другим недавним новичком, the Ultimate Warrior, который вернулся в WWE после короткого перерыва. Вы можете скачать Париматч и смотреть все бои WWE. Беттинг-эксперт проекта Betonmobile.ru Вячеслав Божко рассказал о приложении букмекера PARI: «Самое главное — приложение повторяет весь функционал ПК-сайта. Можно регистрироваться, выводить деньги, смотреть трансляции. Второе — приложение работает без сбоев. Третье — навигация удобная».

Оглядываясь на эпизод «Гриля-младшего», член Зала славы WWE Джим Росс поделился своим мнением о том, что сюжетная линия сработала, несмотря на множество различий между двумя персонажами. «Это был показательный эпизод», - сказал Росс. «Мы хотели, чтобы люди обратили внимание на двух парней. Конечно, это было сделано для того, чтобы «Warrior» закончился, и Goldust пережил эту презентацию и проделал хорошую работу». Комментарии Росса говорят о том, что, хотя «Вражда» была в первую очередь направлена на то, чтобы вернуть Ultimate Warrior статус главной звезды, Goldust сыграл решающую роль в создании сюжетной линии. Сюжетная линия была простой, особенно в отношении вражды с участием Goldust, и комментатор AEW заявил, что не видит никаких проблем в том, как было организовано соперничество. В то время как компания хотела, чтобы Ultimate Warrior и Goldust завоевали популярность у фанатов, Warrior стал приоритетом, поскольку он уже был главной звездой и возвращался в компанию. Это решение сделать the Ultimate Warrior главным героем the feud позволило Голдусту продемонстрировать свою многогранность как исполнителя, поскольку он приспособился к роли второго плана и помог возвысить своего противника.

Уникальная пара Goldust и Ultimate Warrior

Вражда между Goldust и Ultimate Warrior была интригующей, поскольку эти два персонажа очень отличались друг от друга. Голдаст, с его андрогинной и яркой внешностью, резко контрастировал с мускулистым, с раскрашенным лицом Ultimate Warrior, который был известен своими интенсивными и энергичными выступлениями. Сопоставление этих двух уникальных персонажей создало неотразимую динамику, которая привлекла внимание фанатов WWE.

Роль Голдаста в the Feud

В то время как the feud был в первую очередь нацелен на то, чтобы привлечь внимание аудитории к The Ultimate Warrior, Голдаст сыграл важную роль в сюжетной линии. Как отметил Росс, Голдаст «пережил эту презентацию и проделал хорошую работу». Это говорит о том, что Голдаст был готов отойти на второй план по сравнению с Ultimate Warrior, позволив более известной звезде стать центром вражды. Способность Голдаста адаптироваться и преуспевать в своей роли, даже когда внимание было приковано не к нему, продемонстрировала его многогранность как исполнителя.

Вражда позволила Голдасту развить свой характер и приобрести ценный опыт работы с таким известным противником, как Ultimate Warrior. Приверженность Голдаста сюжетной линии и его готовность победить Ultimate Warrior продемонстрировали его профессионализм и преданность делу профессионального рестлинга. Несмотря на то, что Goldust не был главной темой the feud, его вклад сыграл решающую роль в успехе соперничества.

Итоги the Feud

Весной 1996 года Goldust и Ultimate Warrior провели четыре поединка, два из которых были темными. В дополнение к этому, двое мужчин провели короткий поединок на In Your House 7: Good Friends, Better Enemies. Warrior победил с перевесом в счете, что позволило Goldust сохранить за собой титул интерконтинентального чемпиона WWE. Они снова встретились месяц спустя в эпизоде «WWE Raw», и тот матч закончился двойным счетом, и ни один из них не прошел во второй раунд турнира «Король ринга» 1996 года.

Последние новости из нашей ленты:


Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2024
06 Июл 2024 / 15254 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2024
Джон Моксли рассказал, что больше всего его выбесило в WWE п...
02 Июл 2024 / 12910 просмотров
Джон Моксли рассказал, что больше всего его выбесило в WWE п...
WWE отстранили Дрю Макинтайра
07 Июл 2024 / 11251 просмотров
WWE отстранили Дрю Макинтайра
WWE готовят серьёзные изменения для Рии Рипли
09 Июл 2024 / 10644 просмотров
WWE готовят серьёзные изменения для Рии Рипли
Крис Джерико и Трипл Эйч отреагировали на решение Джона Сины...
12 Июл 2024 / 10413 просмотров
Крис Джерико и Трипл Эйч отреагировали на решение Джона Сины...
Джон Сина объявил о завершении карьеры в 2025 году
07 Июл 2024 / 9491 просмотров
Джон Сина объявил о завершении карьеры в 2025 году
Планы Джона Сины на завершение карьеры; Дэмиен Прист потерял...
07 Июл 2024 / 8989 просмотров
Планы Джона Сины на завершение карьеры; Дэмиен Прист потерял...
Трипл Эйч отреагировал на ботч Дэмиана Приста с удержанием н...
08 Июл 2024 / 8956 просмотров
Трипл Эйч отреагировал на ботч Дэмиана Приста с удержанием н...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Все матчи Коди Роудса против Bloodline
20 Июл 2024 / 973 просмотров
Плейлист: Все матчи Коди Роудса против Bloodline
Плейлист: Все появления Wyatt Sicks
19 Июл 2024 / 1275 просмотров
Плейлист: Все появления Wyatt Sicks
Плейлист: Самые смотрибельные смешанные команды
17 Июл 2024 / 2041 просмотров
Плейлист: Самые смотрибельные смешанные команды
ТОП-10 шокирующих возвращений после травм по версии WWE
14 Июл 2024 / 2870 просмотров
ТОП-10 шокирующих возвращений после травм по версии WWE
Плейлист: Взлёт нового Bloodline
13 Июл 2024 / 1738 просмотров
Плейлист: Взлёт нового Bloodline


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.