РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Фев 2013 / Новости этого автора

Elimination Chamber 2013 - разбор полетов


Elimination Chamber 2013 - разбор полетов

Если вы обращали внимание на комментарии наших пользователей как на форуме, так и в других местах, то должны были бы заметить некую тенденцию. Большинство людей очень негативно оценивают данное PPV. Сейчас я попытаюсь вывести некую закономерность и подтвердить их мнение своими фактами, мыслями и догадками. Если быть откровенными, то Elimination Chamber еще до его начала был обречен на провал. Виной этому избавитель лохов и поедатель пирогов (как он сам себя называет) и всеми любимый народный чемпион - Дуэйн "Скала" Джонсон. Не нужно быть слишком умным или сообразительным, чтобы понять почему не было двух матчей в клетках. Все довольно просто...



Компания отказалась от матча в клетке за WWE титул, видите ли СМ Панк должен попытаться забрать пояс у его псевдо-соперника. Именно из-за противостояния СМ Панка и Скалы мы и не увидели матча. Но давайте заглянем на несколько десятков лет назад. Когда из-за какого либо фьюда отменяли традиционные, я подчеркиваю это, матчи на PPV? Компания могла поступать гораздо умнее и выставить этих рестлеров в клетку, при этом добавим еще 4 соперника, для разогрева атмосферы. Тот же 2012 год, когда СМ Панк вышел первым и защищал свой пояс от 5 человек. СМ Панк у нас парень не гордый, и не имел ничего против того, чтобы отстоять свой титул у сильнейших, на тот момент, претендентов. Звезде Року такое не подойдет. А точнее это не подойдет с финансовой стороны компании. Ведь анонс матча CM Punk vs. The Rock соберет гораздо больше продаж, интриг и активности в соц. медиа, нежели какой-то там традиционный Elimination Chamber матч. Для WWE все матчи, в которых фигурирует имена Сины или Рока сразу же дают замечательный бюджет. И именно деньги заставили всеми уважаемого Винса МакМэна провести еще один матч между Синой и Скалой (я говорю о Wrestlemania 29). А как же реклама, которая была весь год. Как же слова, которыми нам промывали голову. "John Cena vs. The Rock - once in a lifetime" - ведь это матч, в котором встречаются две эпохи рестлинга, и никто не имеет право пропустить его и не увидеть. Да всем, извините за выражение, насрать на эти слова. "Мы говорили раз в жизни? Ну будет два раза в жизни" - сарказм, но все же. Основной инстинкт Винса (деньги) мотивирует его для того, чтобы проводить повторные, никому не нужные бои, в надежде только выкосить как можно больше денег. И у него это получается, ведь американская публика и идет на любые матчи, где фигурируют имена, которые выше были представлены. Благодаря этому мы увидим очередной, скучный поединок на Wrestlemania 29 между Скалой и Синой. И результат будет известен заранее. Джон победит, и это не обговаривается. Не стоит даже объяснять.

Но это уже далеко от нашей темы. Elimination Chamber был убит тем, что отменили один из двух матчей в клетке. Но ладно, у нас есть второй. По каким то мистическим событиям Альберто Дель Рио не принимал участие в клетке. Почему? Никто так и не ответил. Нет, ну действительно. С каких пор чемпионы начали избегать матчей в клетках? По какому вообще праву Дель Рио отсутствовал в этой клетке? Из-за его проделок с гигантом Шоу? Так закройте их в клетке, и дайте выяснить отношения. Компания и в этот раз оступилась, и добила уже и так подкошенный Elimination Chamber. Безусловно я не проявляю к Джеку Сваггеру ненависти или неприязни. Нормальный рестлер. Типичный середяк. Но что ударило компании в голову в тот момент, когда они решили дать такой пуш Джеку?! Ведь адекватным это не назвать. Даже если бить по фактам, то матч в клетке у него был ужасным. Он никого не удержал (кроме Ортона, что и принесло ему победу). Фактически весь бой или получал, или просто отбивался. При логическом размышлении, все сразу выделяли одного фаворита - Ортона. Трехкратный чемпион мира в тяжелом весе смотрелся не то, что лучше других, а просто увереннее. И именно он мог бы подогреть интерес к матчу на "мании" 29 лишь своим именем. Что касается соперников, то ведь Кейну и Брайану победу бы не отдали, из-за их командных поясов. Крис Джерико, скорее всего, тоже не получил бы шанс, ибо возвращение, скорее всего, затянется не на долго (речь идет о концертах с группой). В итоги у нас остается Ортон и два человека, которые вернулись меньше месяца назад. И один из них Джек Сваггер, который в 2012 году был лидером по самом неудачном стрике, он проиграл 12 или 15 матчей подряд, после чего решил взять паузу. И именно этому парню дают победу в Elimination Chamber 2013. И именно он будет в одном из главных матчей на Wrestlemania 29!! С такими темпами, можно было бы отдать победу и Хиту Слейтеру, тот хоть на каждом RAW прыгает, и пытается в камеры попасть.

В итоги Elimination Chamber матчи, которых и ждали фанаты в одноименном PPV были абсолютно ужасными. Обсуждать матчи, уже нет смысла. Что Дель Рио, что Рок одержали свои, еще заранее, уверенные победы. Особенно, мне понравился момент с мексиканцем, когда тот провел неудачный "Инцигири" за спиной у "Шоумэна", а тот даже не обернулся, и дальше делал вид, что отвлечен ведром. И просто стоял у канатов, ожидая своего Инцигири в голову. Крутые парни не оборачиваются? Это именно про Шоу! Все это было через чур наиграно. Единственной неожиданностью была только победа Щита, которую никто не прогнозировал.

Оценка PPV - 2\10.
Разочарование. К WrestleMania 29, к сожалению, мы подходим с ужасным настроением.

Последние новости из нашей ленты:

Рысь 25 Окт 2014 в 18:31 Спам [Жалоба]
Оценка PPV
Wrestlermania - 4/10
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15490 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11665 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
Результаты WWE Survivor Series WarGames 26 Ноя 2022 / 10715 просмотров
Результаты WWE Survivor Series WarGames
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9637 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 8571 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8286 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7751 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7666 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.