РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Stone / Добавлено: 20 Июн 2014 / Новости этого автора

Вспоминаем историю Эволюции


Вспоминаем историю Эволюции

Доброго времени суток, уважаемы пользователи нашего сайта. Сегодня я хочу поделиться с вами историей одной из самых популярных группировок в истории WWE. Речь идет об Эволюции, да, сейчас эволюция выглядит совсем ни как раньше. В наше время вы могли наблюдать их фьюд со Щитом, о предательстве Сэта Роллингса, и так далее. Но всем наверняка будет интересно, как зарождалась эта группировка в Эпоху разделение брендов, что послужило началом, и концом группировки. В этой статье вы узнаете, как Эволюция враждовала с иконой WCW Голдбергом, как из новичков Ортона и Батисты выросли мировые чемпионы, которые и по сей день находятся в главных сюжетах компании. Оставим вступление и перейдем непосредственно в начало начал.

Зарождение

Зарождение Эволюции WWE

Все началось в 2002-ом году, на шоу Unforgiven Трипл Эйч защищал мирвой титул в матче против Роба Ван Дама. РВД был близок выиграть первое свое мировое чемпионство в WWE, но в матч вмешался Рик Флер который враждовал с Игроком, но он атаковал не его а Роба Ван Дама. Тем самым, Игрок защитил чемпионство. Трипл Эйч и Рик Флер обнялись, давая понять об легендарном союзе. В этот момент Батиста переходит с бренад Смекдаун на Ро. Рик Флер начинает сопровождать Батисту, при этом оставая напарником Игрока. Во время фьюда Игрока и Скотта Штайнера на ринг вышел Рэнди Ортон и помог Игроку одержать победу, это было в январе 2003 года. Через две недели на ринг вышел Игрок, Батиста, Флер и Рэнди Ортон. Трипл Эйч зачитал промо в котором говорилось об образовании новой группировки “Эволюция”, поясняя это тем, Рик Флер (прошлое), Игрок (Настоящее), Ортон и Батиста (Будующее). Так зародилась легендарная группировка. Вскоре Батиста получил травму и на некоторое время покинул компанию, а в это время Ортон и Флер успели затеять вражду против Шона Майклза и Кевина Нэша.

Доминирование

Доминирование Эволюции WWE

Во всю шел 2003 год, на шоу Дурная Кровь, Рик Флер победил Шона Майклза благодаря вмешательству Рэнди Ортона который атаковал Шона стулом. Тем же вечером Игрок победил Кевина Нэша в матче по правилам Ад в Клетке и защитил мировое чемпионство. А чуть позже Рэнди Ортон побеждает Шона Майклза, именно после этого матча он себя провозгласил “Убийцей Легенд”. Через несколько недель на Raw появился Игрок и сказал, что он непобедим, но тут заиграла музыка Голдберга, он вышел и сказал Игроку: «You’re next». После этого начался фьюд Голдберга с Игроком. Генеральный менеджер Raw Эрик Бишофф назначил бой Голдберга с Игроком за титул чемпиона мира в тяжелом весе на празднике рестлинга SummerSlam 2003, но другой генеральный менеджер Raw Стив Остин понимал, что Эволюция (Рэнди Ортон, Рик Флэр, Батиста, Игрок) помешает Голдбергу завоевать титул и, вместо боя Игрок против Голдберга, назначил бой Игрок против Голдберга, против Кевина Нэша, против Шона Майклза, против Криса Джерико и Ренди Ортона за титул чемпиона мира в тяжелом весе в Elimination Chamber. В бою на SummerSlam Голдберг вышел последним, выбил из боя Рэнди Ортона, Шона Майклза, Криса Джерико и остался один на один с Игроком, Голдберг собирался делать Игроку свой коронный гарпун. но Рик Флэр кинул Игроку кувалду, и тот ударил ею Голдберга и удержал его. После этого на ринг вышла вся Эволюция, они приковали Голдберга к клетке и избили его. На следующий день, на Raw Голдберг вышел и сказал Игроку, что он хочет боя за титул, Игрок вышел и согласился, но сказал, что это будет бой титул против карьеры, таким образом, если Голдберг проигрывает бой, его карьера завершена. Бой назначили на праздник рестлинга Unforgiven 2003, до него, на Raw, Игрок и Голдберг сталкивались между собой. На Unforgiven 2003 Голдберг победил Игрока и стал новым чемпионом в тяжёлом весе.

После этого, Игрок назначил награду в 100 тыс. долларов, тому, кто сможет побить Билла. На Голдберга нахлынула толпа рестлеров, они нападали на него за кулисами, а на ринге Голдберг с Шоном Майклзом противостоял Эволюции. Эрик Бишофф назначил бой Голдберга против Майклза за титул, но в бой вмешался Батиста и повредил Голдбергу ногу, таким образом, получил 100 тыс. от Игрока и стал новым членом Эволюции. На Survivor Series 2003 Голдберг защитил свой титул от Игрока. На том же шоу Ортон участвовал в традиционном матче, за команду хилов, Ортон остался единственным выжившим устранив последним Шона Майклза. Тем самым, команда Бишоффа победила, а Стив Остин покинул WWE. Батиста и Рик Флер победили Дивона и Буббу Рей Дадли став нвоыми командными чемпионами. После этого во вражду Голдберга с Игроком вмешивается Каин. Бишофф назначает бой на PPV Armageddon 2003 бой Голдберг против Игрока, против Каина за титул. Бой выиграл Игрок при помощи Эволюции, которая оттащила Каина от ринга, пока Игрок удерживал Билла. На последнем шоу 2003-го года, Ортон победил Роба Ван Дама став новым Интерконтинентальным чемпионом. Эволюция вошла в 2004-ый годв таком ранге, вы только вдумаетесь. Трипл Эйч – Чемпион Мира в Тяжелом Весе, Рэнди Ортон – Интерконтинентальный чемпион, Батиста и Рик Флер – командные чемпионы мира RAW. На королевской Битве 2004 Батиста и Флер защищают командные титулы, а Игрок заканчивает матч двойным отсчетом против Майклза. Сразу после Королевской Битвы на Ро появляется Крис Бенуа, в то время когда Игрок читал промо о том какой он крутой. После недельных стычек Бенуа встретился с Игроком на ринге что бы подписать контракты на титульный матч РМ 20. Но зазвучала музыка Шона Майклза который тоже вписывает свою фамилию, а затем проводит СЧМ соперникам. Эволюция в полном составе избивают Мика Фоли, вражда началась еще зимой 2003-го, Мик вернулся в компанию под рестлманию, но его вновь избили и спустили с лестницы. За Мика вступается никто иной как Рок, вернувшийся в компанию после годового отсутствия. В итоге им назначают матч 2 на 3 против Эволюции на Рестлмании 20. На одном из шоу Батиста и Флер проигрывают командные титулы Робу Ван Даму и Букеру Т. На Рестлмании 20 Батиста, Ортон и Рик Флер победили Рока и Мика Фоли в матче 2 на 3, после того как Ортон провел РКО на легенде хардкора и удержал его.

В главном матче 20-ой мании Игрок сдался от кроссфейса Бенуа и проиграл титул. После Рестлмании прошел драфт, на Ро перешел Шелтон Бенджамин который был атакован Риком Флером. На шоу Беклеш 2004 Шелтон победил Рика Флера. Мик Фоли не успокоился и добился матча с Ортоном по правилам Хардкора, Рэнди согласился и даже поставил на кон свой ИК титул, Ортон вновь нанес поражение Мику Фоли и отправился в Мейн. Игрок не смог вернуть титул, победу вновь одержал Крис Бенуа, третьим учатником был все тот же – Шон Майклз. Шелтон Бенджамин после победы над Риком Флером обзавелся врагами в лице Эволюции а конкретно ИК чемпиона Рэнди Ортона который совсем не давно уничтожил Мика Фоли. Ортон побеждает Бенджамина и защищает ИК титул. А Игрок победил Шона Майклза в матче Ад в Клетке. Также, летом возвращается Батиста появляясь на Ро во время промо Джерико, завязывается фьюд. Рик Флер обьединяется с Юджином, и пытается сделать из него первоклассного рестлера, им противостоят Роб Конвей и Сильван Гренье. ИК чемпион Рэнди Ортон не видит соперников, но его прерывает Эдж заявляя что отберет у него ИК титул. Ну а Крис Бенуа в очередной раз заводит фьюд с Игроком, на этот раз без Шона. На шоу Vengeance 2004 Батиста победил Криса Джерико, Рик Флер и Юджин проиграли Ковею и Гренье. Рэнди Ортон проиграл Эджу, и потерял свой ИК титул. Игрок вновь проиграл Крису Бенуа, и не смог выиграть Чемпионство Мира в Тяжелом Весе.

Распад

Распад Эволюции

После того как Рэнди Ортон проиграл Интерконтинентальный титул он бросил вызов мировому чемпиону Крису Бенуа. Флер отрекся от Юджина и вновь как в старые добрые времена сопровождал Игрока, Юджину естественно это не нравилось, Игрок атаковал Юджина на Ро. Во вражду Джерико и Батисты вмешивается ИК чемпион Эдж. На летнем броске 2004 Батиста не мог выиграть ИК титул, Игрок победил Юджина в сопровождении Рика Флера. А Рэнди Ортон победил Криса Бенуа и впервые стал Чемпионом Мира в Тяжелом весе. Тут то и начинается раскол, Игрок видел только себя чемпионом, в его планы не входило что Ортон станет чемпионом а не он. , бывшие напарники по Эволюции начинают вражду. Игрок напоминает Ортону и зрителям как он вытащил из грязи, когда тот пришел в компанию совсем юнцом, а в ответ на это Хантер получил плевок в лицо (не в буквальном смысле). В Эволюции пока некий развал, остаются только Флер, Батиста и Игрок. А вот Бенуа объединяется с Уильямом Ригалом и противостоят Флеру и Батисте, они проигрывают им на Unforgiven 04. Ортон и Игрок встретились на Unforgiven, Рэнди бился против всей Эволюции, он был близок защитить чемпионство, но Игрок подло одерживает победу и вновь становится чемпионом Мира в Тяжелом Весе. Рэнди Ортон который проиграл мировое чемпионство Игроку из-за своих бывших товарищей (Батиста, Флер) решил отомстить . А вот Игрока ждал Шон Майклз, однако его ждал и Эдж! Но Эджу не дали матч против Игрока, Эдж начинает винить Шона, якобы он украл у него матч, а соответственно первое в карьере чемпионство. Сначала Рэнди мстит своему учителю Рику Флеру, и побеждает его на шоу Taboo Tuesday 2004 в матче в клетке. Игрок защитил чемпионство мира в Тяжелом Весе в матче против Майклза. К серии выживших был назначен матч между командой Ортона (Рэнди, Бенуа, Джерико и Мейвен) и командой Игрока (Игрок, Эдж, Батиста и Снитски). 25 октября на Ро Эрик Бишофф дал право выбора матча для Рика Флера, тот выбрал реванш против Ортона, но Рэнди заявил, что если он победит Рика то встретиться с Игроком за титул чемпиона мира на серии выживших, но Ортон проиграл матч на Ро, после вмешательства Игрока. Команда Ортона победила команду Игрока, единственным выжившим стал Рэнди Ортон.

Начался 2005-ый год, Новогодняя Революция. Главным событием шоу стал матч по правилам Eliminaton Chamber за вакантное чемпионство мира в тяжелом весе. 6 декабря на Ро Игрок защищал титул в матче против Эджа и Криса Бенуа, в матче произошло двойное удержание, после чего Генеральный менеджер Ро Эрик Бишофф объявил титул вакантным. 13 декабря Бишофф обьявил, что на платнике определится новый чемпион в Elimination Chamber match. Правила были следующие, Крис Бенуа, Игрок, Эдж, Батитса, Ортон, Джерико участвовали в одиночных матча, рестлер победивший своего оппонента за короткий промежуток времени выходил последним. Батиста победил за три минуты и получил право выйти последним. За неделю до шоу Эрик Бишофф заявил что специальным приглашенным рефери матча будет Шон Майклз. Первыйм вылетел Эдж после СЧМ от Майклза и Львиного сальто от Джерико, Бенуа вылетел после спайнбастера от Батисты, Джерико вылетел после Батисты Бомб, Батиста вылетел после РКО Ортона, Ортон вылетел после Педигри. Уже в этот момент начинаются разногласия между Игроком и Батистой. После Новогодней Революции Игрок вновь враждует с Рэнди Ортоном, все началось на Летнем Броске 04 когда Ортон был изгнан из Эволюции Игроком. Игрок выиграл Elimination Chamber match на новогодней революции оставшись один на один с Ортоном, Рэнди был близок к победе но в матч вмешались Рик Флер и вылетевший от рук Ортона, Батиста. Но на следующий день на Ро, Ортон побеждает Батисту и становится претендентом №1 на титул Игрока. Игрок защитил титул от Ортона на РР 05. Но главным событием шоу стала победа Батисты в Королевской Битве, в финале он выкинул Джона Сину. Главным событием 21-ой Рестмании было противостояние бывших напарников по эволюции Игрока и Батисты. 8 февраля на Ро Игрок защищает титул от Эджа благодаря вмешательству Батисты. Игрок убеждал батисту отправится за титулом чемпиона WWE Бредшоу, Игрок даже придумал план, как выиграть у него матч. Батиста вскоре узнал о нечистой игре Игрока, и якобы подписал контракт со смекдаун, но за тем показал Игроку, намекая что Рэнди тоже выгнали из Эволюции после того как он стал чемпионом, после этого рестлеры атакуют друг друга и готовятся к мейнэвенту РМ 21. А тем временем Ортон бросил вызов Гробовщику, но проиграл феномену. Батиста победил игрока и впервые стал Чемпионом Мира в Тяжелом Весе. Далее Игрок попытался отобрать титул у Батисты но каждый раз терпел поражение. Ортон продолжил вражду против Гробовщика, в сюжете присутствовал Боб Ортон, отец Рэнди. Ортон побеждает Гроба на Летнем Броске 2005. Далее Игрок берет отпуск, а Батиста переходит на Смекдаун. В октябре возвращается Игрок, он побеждает Карлито и Криса Мастерса в команде с Флером, а после атакует Флера, дав понять окончательный конец Эволюции.

Временное появление и возвращение

Эволюция в 2014-ом году WWE

10 декабря 2007-го года состоялся специальный выпуск Ро в честь 15-летие бренда. На ринге стояли Батиста, Игрок и Флер. Вышел Ортон и сказал, что не хочет ничего иметь с Эволюцией, так как когда он был чемпионом в 2004-ом, он бы изгнан. Вышел его партнер по Rated-RKO Эдж который пригрозил Батисте отобрать титул. Начался матч 3 на 3, Эволюция (Флер, Батиста, Игрок) против Rated-RKO (Эдж, Ортон) и Умага. Умага ударил судью и команда была дисквалифицирована, Ортон и Эдж оставили его на избиение Эволюции, который праздновали победу.

Начался 2014-ый год, вернулся Батиста кторый сходу выиграл Королевскую Битву 2014, Ортон был чемпионом. Дениэл Брайан побеждает Игрока на РМ и отправляется в мейн где его ждут Батиста и Ортон. Дэниел Брайан побеждает Ортона и игрока, тем самым становясь чемпионом WWE.

На RAW от 7 апреля Щит атаковали Кейна, Батисту и Ортона и Роман Рейнс провел Гарпун Игроку. На следующем RAW вышли Triple H, Рэнди Ортон и Батиста и провели свои финишеры на всех участниках Щита. На Smackdown от 18.04.14 вышел Игрок и сказал что он, Ортон и Батиста самая доминирующая группировка в WWE за всю историю, в том числе и сейчас именно они доминируют, а не Щит. Тем самым, матч между Щитом и Эволюцией был назначен на PPV Extreme Rules. 4 мая на этом PPV Щит победили Эволюцию. После этого, на RAW от 12 мая Щит атаковали Эволюцию и побили их, после чего Батиста сказал что будет биться сегодня против Романа Рейнса. Матч Батисты и Рэйнса закончился без результата после того, как Трипл Эйч атаковал Романа. Завязалась драка и Стефани Макмэн вызвала многих хиллов компании на подмогу Эволюции, но Щиту удалось справиться со всеми. После этого был назначен матч Эволюции против Щита на PPV Payback. На RAW от 19 мая было объявлено, что этот матч будет по правилам без дисквалификаций на выбывание. Большую часть матча доминировала Эволюция и избивала своего соперника. В конце матча Щит перехватили инициативу, после чего был уничтожен Батиста после Гарпуна от Рейнса, после и Рэнди Ортон после «Грязных дел» на стул от Дина Эмброуса и на конец и Трипл Эйч после того-же Гарпуна от Рейнса. На следующий день после шоу, Игрок заявляет что планирует провести еще один матч, в это время Батиста покидает компанию из-за того что Игрок не дал ему матч за титул. На Ро Сэт Роллингс предает Щит и переходит на сторону Игрока и Ортона.

Достижение Эволюции
- Чемпионы Мира в Тяжелом Весе – Игрок (4) и Ортон
- Командные чемпионы мира – Батиста и Рик Флер (2)
- Интерконтинентальный чемпион – Ортон (1) и Рик Флер (1)
- Победитель Королевской Битвы – Батиста (2005)

Последние новости из нашей ленты:

Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской ... 21 Янв 2023 / 22074 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской ...
Винс МакМэн продал WWE Саудовской Аравии; Винс МакМэн может ... 11 Янв 2023 / 9339 просмотров
Винс МакМэн продал WWE Саудовской Аравии; Винс МакМэн может ...
Известен предполагаемый покупатель WWE, если Винс МакМэн реш... 07 Янв 2023 / 8234 просмотров
Известен предполагаемый покупатель WWE, если Винс МакМэн реш...
Бывший рестлер WWE предлагает для Романа Рейнса фьюд 15 Янв 2023 / 8006 просмотров
Бывший рестлер WWE предлагает для Романа Рейнса фьюд "семья ...
У Сэми Зейна могут возникнуть сложности в WWE после покупки ... 11 Янв 2023 / 7784 просмотров
У Сэми Зейна могут возникнуть сложности в WWE после покупки ...
WWE обсуждают хилтёрн топовой звезды Raw 05 Янв 2023 / 7137 просмотров
WWE обсуждают хилтёрн топовой звезды Raw
Большой финал. Голосование за лучшего рестлера 2022 года 01 Янв 2023 / 6643 просмотров
Большой финал. Голосование за лучшего рестлера 2022 года
Бывший мировой чемпион совершил своё возвращение в WWE на 30... 24 Янв 2023 / 6583 просмотров
Бывший мировой чемпион совершил своё возвращение в WWE на 30...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Дорога чемпионки женщин Raw Бьянки Белэйр и Алексы Блисс к титульному матчу на Royal Rumble 25 Янв 2023 / 829 просмотров
Плейлист: Дорога чемпионки женщин Raw Бьянки Белэйр и Алексы Блисс к титульному матчу на Royal Rumble
ТОП-30 величайших моментов Raw по версии WWE 22 Янв 2023 / 2564 просмотров
ТОП-30 величайших моментов Raw по версии WWE
Плейлист: Финальные моменты десяти последних Royal Rumble 21 Янв 2023 / 1810 просмотров
Плейлист: Финальные моменты десяти последних Royal Rumble
ТОП-10 разрушительных подписаний контрактов по версии WWE 20 Янв 2023 / 2369 просмотров
ТОП-10 разрушительных подписаний контрактов по версии WWE
Плейлист: История выступлений Романа Рейнса на Royal Rumble 16 Янв 2023 / 1976 просмотров
Плейлист: История выступлений Романа Рейнса на Royal Rumble


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.