РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 31 Май 2016 / Новости этого автора

ТОП-5 лучших моментов Monday Night RAW 30.05.2016


ТОП-5 лучших моментов Monday Night RAW 30.05.2016

В немного перепакованном виде на сайт возвращаются обзоры еженедельников WWE. Подобный формат, как вы помните, можно было лицезреть в прошлом году осенью, и теперь он, скорее всего, станет постоянной основной. Собственно, перейдем к самому Monday Night RAW за 30 мая. Многообещающий выпуск, с возвращением Джона Сины, прошел в День Памяти в США, но были ли там действительно стоящие моменты сейчас-то и узнаем.

5. Шарлотта превращается в изгоя


Скандальный сегмент с развалом тандема Шарлотты и Рика Флэра, инициатором коего стала сама чемпионка Женщин на прошлой неделе, видимо, приведет её к плачевным последствиям. На сегодняшнем еженедельнике поведение Шарлотты не поддержали многие суперзвезды, давшие комментарии о том, что сейчас происходит с лицом женского дивизиона. И главным украшением на «бомбе» стала Стефани. Генеральный Менеджер сперва на, более-менее, спокойных тонах назвала Шарлотту самовлюбленной и эгоистичной соплей, а когда она попыталась что-то ответить, то Стеф выкрикнув, заткнула её. Теперь у Шарлотты лишь один союзник – Дана Брук. Остальные 10 раз подумают, прежде чем решат помогать ей. Ну и, исходя из последних сплетен, и вышеупомянутый союз не долговечен. Можно предположить, что уничтожит все в очередной раз само «Дитё дитя природы».

4. Командные Чемпионы поплатились за отсутствие интереса к претендентам


В открытии Monday Night RAW «The New Day» перебили шаблонный диалог Стефани и Шейна, выразив свое беспокойство практически обо всем в WWE, кроме своих следующих претендентов. Чернокожее трио охватила паранойя о том, расторгнут ли их при разделении брендов, куда именно отправят после разделения, кто станет Генеральным Менеджером SmackDown, устроили пляски с руководством. Парни интересовались тем, что еще не готово и произойдет лишь практически через полтора месяца, совсем забыв о том, кем они являются на данный момент – чемпионами. Они не решили поинтересоваться, кто следующий на очереди к их золоту, и сполна ответили за свою нейтральность в подобном вопросе. Их посредственный матч с Водевилиэнс закончился тем, что в ринг-сайд забежали Люк Гэллоуз и Карл Андерсон и с легкостью уничтожили «Силу Позитива». В завершении они провели «Magic Killer» Биг И, поставив себе за цель уничтожить командный дивизион.

3. Тайтус О’Нил – герой Америки


По общему признанию незаслуженно наказанный в феврале, Тайтус О’Нил, к удивлению, не растерялся после полноценного возвращения на еженедельники, а на прошлом RAW так вообще оказался героем в глазах вселенной WWE из Соединенных Штатов. Для этого «Большой Пёс» выбежал в четырехугольник после матча Русева с Заком Райдером, в котором первый весьма решительно разделался с Заком, когда болгарин, являясь нынешним лицом титула США, решил в очередной раз облить жителей Америки дерьмом. Подобной выходки О’Нил не стерпел, тем более учитывая, что сегодня День Памяти для американцев, и без лишних разбирательств нанес Русеву крепкий удар прямиком по его самодовольному лицу. Однозначно ждем между ними матча на Money in the Bank, в котором Тайтус, скорее всего, проиграет, и лишиться ранга «временного героя Америки WWE», отправившись вслед за Биг Шоу и Марком Генри, что аналогичным образом провалились в позапрошлом году.

2. ЭйДжей Стайлз не решался, не решился и Сэт Роллинс


В первом часу еженедельника к народу вышел чемпион WWE Роман Рейнс. Народ, естественно, все еще недоволен чемпионом, и народ хорошенько «забукал» Романа. Взяв микрофон, он быстренько прострелил монологом о том, что тот факт, что прозвавший себя мужиком бегает от «the парня» - за гранью его понимания. Чтобы очередной раз показать себя готовым к любой преграде, Роман вызвал на ринг Сэта Роллинса. «Архитектор» подозрительно уверенно направился к чемпиону, но надурил всех и остановился перед четырехугольником. Затем он на протяжении нескольких минут в раздумье ходил по рампе, брал микрофон, пытался взять противника неожиданностью, однако в самый важный момент не решался начать драку. Не проронив ни слова, он так и пошел за кулисы. Какова цель сегмента? Видимо, показать, что Роман отпугивает всех претендентов лишь своим внешнем видом. И, конечно же, эта картина слишком уж напоминает отношения ЭйДжей Стайлза и Романа Рейнса в прошлом, вот только «Феноменальный» был более напористее в подобных «нападениях».

1. Возвращение Джона Сины


Возвращение Джона Сины продвигали на протяжении месяца, и вот наконец-то он вновь на ринге WWE. Серьезный Джон был не слишком многословен, сконцентрировав все внимание на пришедшей в отсутствие «Новой Эре». Джонни все еще считает, что все новые звезды с огромным потенциалом должны пройти для начала мимо него. Одним из таких, как оказалось, решил стал ЭйДжей Стайлз. Сперва «Феноменальный» высказал свое уважение «Никогда не сдающемуся» трудяге и решил пожать тому руку, ибо ждал подобного момента уж очень долго. На такое вот поведение ЭйДжея откликнулись Люк и Карл, считающие, что теперь их «бывший» лидер решил подлизываться к Сине, а в конечном счете он сам нанес первый удар в Джона! Следом воссоединившийся «Клуб» начал избивать франшизу WWE, а Стайлз не сдержался и несколько раз после возвращался на ринг, чтобы помесить лицо Сины.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
redisonsas 02 Июн 2016 в 16:13 [Жалоба]
Надо было всё-таки 3-ий час Ро смотреть..
0
Avtor777 01 Июн 2016 в 10:49 Спам [Жалоба]
Тайтус? Вы серьезно? Это так wwe статус титула чемпиона америки решили поднять, тупо выпускать против Русева джобберов? Что за бред, неужели у букеров совсем мозгов нет, кроме как повторять сюжет двухлетней давности? Короче, то что букеры тупые, это понятно глядя на рейнса и его пуш, но насколько, стало понятно только сейчас.
+1
raptor_zlat 01 Июн 2016 в 06:49 Спам [Жалоба]
Оригинальные идеи букеров просто зашкаливают. Рейнс в который раз уже твердит один и тот же заученный бред. Ролинса вообще оставили без слов. Ему похоже вообще не собираются давать матчей до мани ин зе банк. Все так долго ждали кто хиллтернется Сина или Рейнс, а в итоге похоже просто решили растащить двух бейби фейсов по брендам. Ну и булет клаб нападает на Сину..... Когда-то Нексус тоже напал, удачи
+1
SeRjeYzXxX 31 Май 2016 в 23:32 Спам [Жалоба]
Как же бесит,что везде пишут то что Романа забукали,да всем и ему насрать
-1
JusTaVinO 31 Май 2016 в 22:32 [Жалоба]
Тайтус неожиданно после отстранения получил тайтл-шот, все ждали что сливаться будет... Возможно всё дело в том, что это единственный негр, которого Русев не победил во время своей супер-серии  biggrin

Окончательный тёрн Стайлза после месяца твинерства - безусловно лучший момент. Вот только не его последствия.... Изначально казалось что нельзя ничего хуже придумать чем положить клуб под самоанцев. Как оказалось можно - всех троих положат под Сину, у которого и собзников не будет sad

Хотя может я немного пессимистично смотрю, тут и титульник командный намечается. Так что может Клуб в итоге и победит Новый День.
+1
56mikhail 31 Май 2016 в 21:19 Спам [Жалоба]
позор стаилзу как крыса соспины напал суну очень жалко
-2
FanOfTheCleaner 31 Май 2016 в 21:34 Спам [Жалоба]
Ты для начала узнай, что такое сюжет и гиммик, а потом уже пиши что-то подобное
0
Alais 31 Май 2016 в 21:41 Спам [Жалоба]
Про запятые и заглавные буквы промолчу.
0
Choice 31 Май 2016 в 22:09 Спам [Жалоба]
О БОЖЕ, у Стайлза один гиммик - Эй Джей Стайлз, а хилл он при этом или фейс- не важно.
+4
FanOfTheCleaner 31 Май 2016 в 18:49 Спам [Жалоба]
Вот момент с возвращением Сины и последующим избиением лидера Синации Клабом  smile
А сегмент Сэта и Рейнса заслуживает номинации в "WTF момент года"
+5
kakuzu13 01 Июн 2016 в 02:39 Спам [Жалоба]
отличный был сегмент. И отыгран он был именно Сетом на пять с плюсом.
Вся эта беготня как раз и призвана была создать о Сете негативный осадок. Он слишком любим публикой после камбека и его слишком многие поддерживают на арене. Всего 2 его выхода на РО и уже не 80% зрителей воют от восторга, а всего процентов 30%. Стадо схавало корм как надо и стадо стало букать топового хила.
+1
Alais 31 Май 2016 в 18:15 Спам [Жалоба]
Раньше Сет просто уходил от драки ,а теперь они решили не мелочится
-О!Отличная идея,а пусть он убегает за кулисы и подбегает к рингу,раз так 5,гениально!
С Тайтусом странные дела,он же джоббер ,как они вообще додумались его впихнуть в эту гонку за титулом,его победа будет странной (что маловероятно,почти невозможно)
Ну и история с Джоном меня удивила ,так как у них нет сюжета,просто так взял и набросился на него..ну ок.
+5
DenisBookerT96 31 Май 2016 в 18:09 Спам [Жалоба]
Неожиданно в Тайтусе взыграл патриотизм))
+3
Альба 31 Май 2016 в 17:44 Спам [Жалоба]
Синy жаль sad
+2
Aries_Strong 31 Май 2016 в 17:55 Спам [Жалоба]
За буллет клаб будет обидно,когда их под это бревнище  положат.Так что надо радоваться сея моментам с избиениями бейбика,ибо все это очень редко происходит.
0
Альба 31 Май 2016 в 20:42 Спам [Жалоба]
Хотя бы не в момент его возвращения что ли
-2
Choice 31 Май 2016 в 22:09 Спам [Жалоба]
Я думаю будет ДК
0
TRJ_VoRoN 31 Май 2016 в 22:17 Спам [Жалоба]
Это просто Винсовская дедовщина - пришёл в вве - ложись под брёвна, недоволен? ты уволен!
+3
Radel 01 Июн 2016 в 02:06 Спам [Жалоба]
Давно уже все поняли,  что из Клуба выйдет тухлятина без Стайлза. И вообще,  Сину часто избивают,  чтобы фанаты проявили сострадание к нему. Да и вообще,  выйдет ли что-то нормальное из Клуба? Мне кажется,  их на долго не хватит
0
mals 31 Май 2016 в 17:27 Спам [Жалоба]
Букинг Сета, стал еще более уныл. Ну ладно на смеке, хоть пару слов сказал, но на Ро это вообще бред. И делают это, чтобы на фоне Рейнса Сета забукали сильнее. Ведь чувак с титулом настолько крут, что в ответ на  "великолепные" и однообразные промо про зе гаев и зе мэнов, даже Роллинс не находит, что сказать. Рука-лицо
+14
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Читают чаще всего
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской ... 21 Янв 2023 / 22064 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской ...
Винс МакМэн продал WWE Саудовской Аравии; Винс МакМэн может ... 11 Янв 2023 / 9336 просмотров
Винс МакМэн продал WWE Саудовской Аравии; Винс МакМэн может ...
Известен предполагаемый покупатель WWE, если Винс МакМэн реш... 07 Янв 2023 / 8232 просмотров
Известен предполагаемый покупатель WWE, если Винс МакМэн реш...
Бывший рестлер WWE предлагает для Романа Рейнса фьюд 15 Янв 2023 / 8002 просмотров
Бывший рестлер WWE предлагает для Романа Рейнса фьюд "семья ...
У Сэми Зейна могут возникнуть сложности в WWE после покупки ... 11 Янв 2023 / 7779 просмотров
У Сэми Зейна могут возникнуть сложности в WWE после покупки ...
WWE обсуждают хилтёрн топовой звезды Raw 05 Янв 2023 / 7136 просмотров
WWE обсуждают хилтёрн топовой звезды Raw
Большой финал. Голосование за лучшего рестлера 2022 года 01 Янв 2023 / 6641 просмотров
Большой финал. Голосование за лучшего рестлера 2022 года
Бывший мировой чемпион совершил своё возвращение в WWE на 30... 24 Янв 2023 / 6581 просмотров
Бывший мировой чемпион совершил своё возвращение в WWE на 30...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Дорога чемпионки женщин Raw Бьянки Белэйр и Алексы Блисс к титульному матчу на Royal Rumble 25 Янв 2023 / 824 просмотров
Плейлист: Дорога чемпионки женщин Raw Бьянки Белэйр и Алексы Блисс к титульному матчу на Royal Rumble
ТОП-30 величайших моментов Raw по версии WWE 22 Янв 2023 / 2563 просмотров
ТОП-30 величайших моментов Raw по версии WWE
Плейлист: Финальные моменты десяти последних Royal Rumble 21 Янв 2023 / 1807 просмотров
Плейлист: Финальные моменты десяти последних Royal Rumble
ТОП-10 разрушительных подписаний контрактов по версии WWE 20 Янв 2023 / 2368 просмотров
ТОП-10 разрушительных подписаний контрактов по версии WWE
Плейлист: История выступлений Романа Рейнса на Royal Rumble 16 Янв 2023 / 1975 просмотров
Плейлист: История выступлений Романа Рейнса на Royal Rumble


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2023
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.