РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Янв 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 30.01.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 30.01.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем всех любителей рестлинга, понедельничного RAW и наших обзоров! Сегодня нас ждет особый прямой эфир RAW, ведь вчера ночью состоялся Королевская Битва 2017, которая оставила после себя множество вопросов! Давайте же узнаем, что сегодня для нас приготовили!

Открывают прямой эфир друзья-чемпионы. Крис Джерико и Кевин Оуэнс уверенно движутся к рингу. Кевин нам напоминает его имя и говорит, что он наш чемпион WWE Universal. Позже он представляет Криса Джерико и говорит, что это наш чемпион США! Кевин говорит, что вчера практически все чемпионы потеряли свои титулы в прямом эфире Королевской Битве 2017, однако ему удалось отстоять звание сильнейшего. Он говорит, что доказал Фоли, что он ошибался. Оуэнс говорит, что он лучший, что он сильнейший и единственный! На самом деле очень эмоциональное промо. Кевин говорит, что вчера один парень ему помог, и он хочет поблагодарить его за это. Он благодарит Криса Джерико за то, что тот согласился пережить такое испытание и провисеть в клетке. Далее Кевин Оуэнс говорит, что вчера ночью Крис Джерико доказал, что является величайшим участником Королевской Битвы.

Четыре часа, пятьдесят шесть минут и двенадцать секунд — именно столько он продержался за свою карьеру внутри королевского матча, что является рекордом! Он просит фанатов писать их маленькими толстыми пальцами хэштеги в его поддержку, ведь он великолепен… А это интересно! Хваление друг друга прерывает музыкальная тема Брауна Строумана. Напомним, что как раз Строуман и вмешался во вчерашний матч Кевина, чем и помог ему защититься в матче. Кевин Оуэнс говорит, что также хотел бы поблагодарить и его за вчерашнее, однако Браун не принимает его благодарностей. Строуман говорит, что сделал это по двум причинам — во-первых, он хотел уничтожить Романа Рейнса, во-вторых он хочет тайтл-шот, который Оуэнс ему обещал. Кевин говорит, что не знает о каком тайтл-шоте он говорит, однако благодарит за то, что он вмешался в матч, хотя он и не просил этого. Браун Строуман показывает нам флешбек месячной давности, где Кевин Оуэнс за кулисами обещает Брауну Строумана титульный матч, если он защитит титул от Романа Рейнса. Кевин кричит, что это всё фотошоп, но Строуману плевать. Он требует матч прямо здесь и сейчас. Прерывает это Мик Фоли, который и назначает этот матч! Сегодня в прямом эфире Кевин Оуэнс будет защищать титул от Брауна Строумана в прямом эфире RAW!

Крис Джерико против Семи Зейна

Роман Рейнс

Кевин Оуэнс и Крис Джерико решили не покидать ринг, ведь сейчас чемпион США Крис Джерико сразится против Семи Зейна. Матч, к слову, даже не титульный, что странно. Возможно победа Зейна поспособствует тому, дабы получить в скором времени и тайтл-шот, однако пока мы с вами говорим, матч идет полным ходом. Семи Зейн и Крис Джерико поочередно избивают друг друга и периодически выходят за пределы ринга. После рекламы мы вновь возвращается к поединку Джерико и Зейна. Чемпион США проводит «инцигири», но Зейн проигрывать после этого не хочет, хотя за голову держится. Джерико убегает от Зейна вокруг ринга, после чего Зейн попадается в ловушку. Джерико хотел провести «Стены Джерико», но Зейн реверсировал и провёл ДДТ при помощи канатов. Джерико вновь пытается выйти на «стены» и ему это удается! Зейн держится за голову, но сдаваться не хочет. Ему удается добраться до канатов и прервать болевой захват. Семи Зейн проводит «суплекс» и последующий за ним «Helluva Kick». Удержание и победа. Ну теперь можно пойти и за титулом!

Победитель: Семи Зейн

За кулисами нам показывают Шеймуса и Сезаро. Швейцарец  высказывает своё негодование, что Шеймус  пытался его элиминировать. Их речь прерывает Бейли, которая говорит, что сегодня нас ждет большой поединок три на три, где Клуб и Шарлотт сразятся против Бейли и Сезаро с Шеймусом. Она предлагаем всем обняться, но в этот момент сзади подкрались наши чемпионы в лице Шарлотт и Клуба, которые начали смеяться и шутить с увиденного. Шарлотт сказала, что у этих неудачников нет шансов в матче против чемпионов.


В кабинет Стефани МакМэн заходит Кевин Оуэнс и жалуется ей на то, что Мик Фоли назначил титульный поединок в прямом эфире RAW. Кевин говорит, что вчера в тяжелом матче защищал титул от Романа Рейнса, о том, что всегда принимает все вызовы и старается не падать в глазах компании, но сегодня он травмирован и не может сразиться против одного из сильнейших парней в раздевалке. Стефани говорит, что Мик Фоли действительно придумал ерунду и она обещает, что после того, как разберется с Роллинсом, обязательно поговорит с Фоли и предложит ему отменить данный матч.

Тони Низ против Мустафа Али

Пришло время и полутяжеловесам показать на что они способны. Первое время преимущество было на стороне Мустфы Али, однако Тони Низ со временем захватил преимущество в матче. Али проводит красивый «некбрейкер», но Низ не сдается. Тони отбивается, проводит серию ударов и удерживает своего соперника!

Победитель: Тони Низ

Роман Рейнс

После рекламы на ринг движется Сет Роллинс. Он говорит, что его не было вчера на Королевской Битве, но есть здесь и сейчас. Он просит Стефани МакМэн выйти сюда. Она говорит, что вышла сюда, чтобы в очередной раз разочаровать его, а Роллинс говорит,  что её муж каждую ночь разочаровывает её. Сет Роллинс хочет узнать, почему боится Трипл Эйч выйти лицом лицу и заставляют свою жену говорить здесь?

Стефани МакМэн говорит, что её муж действительно боится… боится уничтожить Роллинса, боится пробудить в себе то зло, которое он пытается сдержать и боится не разорвать здесь всех. Она сказала, что Игрок лично попросил её поговорить здесь, дабы он не сорвался. Она говорит, что ему стоит забыть об этом и извиниться перед всеми, ведь он главный неудачник этой компании.

Роллинс говорит, что этот парень в костюме не является Трипл Эйчем. Он говорит, что Трипл Эйч боится потерять своё большое наследие в матче против Сета Роллинса. Стефани говорит, что Игрок создатель и король, а Роллинс какой-то там архитектор, который многое из себя возомнил. Роллинс начинает угрожать Стефани и интересуется, какая будет реакция у её детей, когда они увидят Роллинса на пороге своего дома. МакМэн ответила, что всё это время лгала. На самом деле Игрок на арене и готов выйти прямо сейчас. Она сказала, что Игрок идёт за ним и бросила микрофон.

Сезаро, Шеймус и Бейли против Шарлотт и Клуба

Нам напоминают вчерашние события, когда Клуб выиграли титулы у Шеймуса и Сезаро, а также поражение Бейли от Шарлотт. Поединок формально сегодня начинают Бейли и Шарлотт, но чемпиона сразу же отдает таг Карлу Андерсону, что заставило Бейли передать таг Сезаро. Два лысых атлета избивают друг друга, но Андерсон отдает таг Гэллоузу. По сути ничего кардинально не изменилось и у нас снова два лысых атлета избивают друг друга. После рекламы мы возвращаемся к матчу и видим, как Карл Андерсон избивает Сезаро. После получения тага Шеймус ворвался в матч и сумел расправиться со своими оппонентами. Он начал проводить десять ударов в грудь Гэллоузу, однако сзади его ударила Шарлотт. Он отвлекся на чемпионку, что позволило Гэллоузу атаковать его. В конце матча Бейли среверсировала «четверку» от Шарлотт и провела ей «Bayley-to-Belly»

Победители: Бейли, Сезаро и Шеймус

Тем временем за кулисами Стефани МакМэн интересуется у Фоли, почему он назначил матч Строумана против Оуэнса. Фоли просит позволить ему делать его работу генерального менеджера, ведь неделю назад музыкальная тема Трипл Эйча испортила потенциально хороший матч и решила судьбу Роллинсу на Королевской Битве. Стефани говорит, что сегодня Игрок точно будет, а Фоли просит провести матч.

Роман Рейнс

На ринг выходит Невилл с титулом чемпиона. Британец вспоминает то, как он победил Рича Суонна неделю назад и стал новым чемпионом. Невилл говорит, что этот титул теперь его корона, а он новый король. Речь чемпиона прервал Рич Суонн, который вышел на ринг и требует матча-реванша за титул. Разговор перешел в драку, который закончился на пользу Рича Суонна. Он избил Невилла и остался на ринге. После рекламы нас переносят за кулисы, где Кевин Оуэнс просит помощи у Криса Джерико, чтобы тот помог ему защититься от «машины Строумана».

Кевин Оуэнс против Брауна Строумана за титул чемпиона WWE Universal

Роман Рейнс

Перед выходом на ринг Браун Строуман пошел за комментаторский стол, где атаковал Криса Джерико. Он избил его и отправил на комментаторский стол. Кевин Оуэнс выглядит напуганным, еще бы. А вот теперь можно и подняться на ринг для матча. Начало матча явно за монстром. Браун Строуман отправляет Кевина в ограждение возле ринга! Чемпион перехватывает инициативу и начинает атаковать Строумана. Заканчивается всё «Фрог Сплешем» в исполнении Кевина, однако удержание победу не принесло. А вот и музыкальная тема Романа Рейнса. Он медленно идёт к рингу и смотрит на Строумана, после чего врывается на ринг и проводит ему «супермен панч». Рефери объявляет дисквалификацию, а Роман один за другим проводит свои крепкие суперменские панчи. Закончился сегмент тем, что самоанец провёл гарпун Строуману, а позже и Кевину.

Победитель: Браун Строуман по ДК

Тем временем нам напоминают речь Сета Роллинса и Стефани МакМэн, которая состоялась ранее сегодня. Мы переносимся быстро на парковку. Подъезжает машина, но выходит оттуда не Трипл Эйч, а Брок Леснар. Видимо сейчас будем слушать про Голдберга.

Роман Рейнс

Пол Хейман говорит, что у всех сильнейших атлетов бывают моменты, когда они проигрывают и теряют свои лидерские позиции. Он вспоминает Андре Гиганта, которого никто не мог победить более 15-ти лет, пока он не встретился с Хоганом. Он напомнил Ронду Роузи, которая проиграла свой титул и, конечно же, напомнил Гробовщика, который потерял свой стрик и теперь Брок является частью наследия, который оставил Гробовщика. Он вспомнил про Брока Леснара и Курта Энгла и сказал, что теперь всё это испортил Голдберг. Пол Хейман сказал, что Голдберг не может вечно вмешиваться и портить его наследие. Хейман добавил, что они здесь лишь для того, чтобы вызвать Голдберга еще на один финальный матч на Wrestlemania 33. Он уверен, что Брок победит Голдберга и сумеет защитить своё наследие.

Саша Бэнкс против Найи Джакс

Мы возвращаемся после рекламы и видим матч Саши Бэнкс против Найи Джакс. Вчера мы уже видели этот поединок и он, откровенно говоря, не оставил о себе хороших воспоминаний. Судя по всему, сегодня нас ждет подобного рода действие. Как и ожидалось, матч начался с доминации самоанской красавицы. Найа избивала Сашу Бэнкс, швыряла по рингу, а та лишь успевала периодически постанывать. Закончилось всё в центре ринга, когда Найа проводила болевой. Кто-то постучал в гонг, хотя Саша не сдавалась. Рефери просит остановиться, однако Найа продолжает повторно держать бывшею чемпиону в болевом. На помощь к Саше Бэнкс выбегает… Бейли, которая стоит на ринге и просит Джакс перестать избивать её подругу. И знаете что? Найа Джакс, на удивление всем, соглашается и просто уходит за пределы ринга. А так можно было? А Бейли пока пытается оказать помощью своей павшей подруге.

Победитель: Найа Джакс

После рекламы нас возвращают за кулисы, где Бейли и закулисный работник помогают Саше Бэнкс добраться для оказания первой помощи. А на ринге уже стоит прекрасная Лана. Она предлагает встретить брутального Русева, чем мы собственно сейчас и будем заниматься. Русев выходит вместе с Джиндером Махалом, но его не представляют. Может оно и к лучшему. За ними следуют Энцо и Кэсс, которые на протяжении пяти минут читают бессмысленное промо о том, как они выиграют в матче.

Биг Кэсс и Энцо Аморе против Русева и Джиндера Махала в торнадо матче

Роман Рейнс

Начинается матч очень активно. Кэсс берётся за Русева, а Джиндер Махал за Энцо Аморе. Все делятся по парам и начинают избивать друг друга в углу ринга. Постепенно они отправляются за пределы ринга. Кэсс доминирует в схватке против Русева, а Махал чувствует себя сильнее в схватке против Аморе. Хаос на ринге заканчивается лишь рекламой. После рекламы мы вернулись на ринг, где Кэсс и Энцо продолжают избивать соперников, но Энцо попадается в руки хилов и его кидают на баррикады возле ринга. Трудно о чем-то конкретном писать в этом матче, так как всё выглядит на обычную потасовку после матча. Закончился матч победным удержанием Энцо Аморе. Относительно длинный матч, что весьма было неожиданно.

Победители: Энцо и Кэсс

А вот на парковку подъезжает и Трипл Эйч. Открывается черная дверь лимузина откуда выходит Трипл Эйч в черном костюме. Судя по выражении его лица — сегодня будет что-то серьезное.

Неужели! Играет музыкальная тема Трипл Эйча и он выходит на ринг WWE. Как же давно мы этого ждали. Игрок рассказывает о том, как сделал его чемпионом NXT, о том, как сделал его лидером Щита, как сделал его чемпионом компании и о том, как мог дать всё, чего только можно пожелать. Трипл Эйч говорит, что он делал всё возможное для Роллинса, а от него требовалась лишь должная отдача, однако он с этим справиться не смог. Он мог лишь плакаться и скулить после каждой вещи, после чего Игрока это в край задрало и он атаковал его несколько месяцев назад.

Игрок вспоминает все эти моменты и рассказывает нам о том, что Роллинсу стоит быть благодарным за то, что он вообще всё это получил в своей карьере. Хантер сказал, что отдал целый мир Роллинсу, а он плюнул в его лицо. Игрок говорит, что каждый день надевает костюм и галстук, идёт на работу и пытается творить что-то великое и грандиозное. У него получилось сотворить исполнителя такого калибра как Сет Роллинс. Он его поднял с NXT и отдал ему множество титулов, однако ему надоело пытаться сделать кого-то особенного. Он снял свой жакет, расстегнул пуговицы на рубашке и вызвал Сета Роллинса. «Ты знаешь, кто твой создатель, Сет. Я тот, кто тебя создал и тот, кто тебя уничтожит» — такими сильными словами закончилась речь Игрока.

Роман Рейнс

А вот и Сет Роллинс. Смотрится он спокойнее обычного, однако футболку срывает и мчится к рингу, но за два шага к рингу его из ниоткуда атакует САМОА ДЖО! Двукратный чемпион NXT избивает Сета Роллинса, а Игрок надевает обратно костюм и уходит за кулисы. Что касается ситуации на ринге, то там всё печально. Самоа Джо уничтожает Сета Роллинса просто без шансов. Он придушил Роллинса и бросил бездыханное тело в центре ринга… На этом RAW заканчивается!

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE Monday Night RAW 30.01.2017
Голосов
  22
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 01 Фев 2017 в 20:45 [Жалоба]
Мне кажется, или Сэми действительно готовят к пушу, и слухи о его фьюде с Кевином - правда? Потому что сначала он победил Роллинса и выступил в Королевской битве, теперь победил Джерико, причём удержанием после финишера, а не сворачиванием, как в первом случае. В этом однозначно что-то есть
0
redisonsas 01 Фев 2017 в 00:19 [Жалоба]

Цитата
Хейман добавил, что они здесь лишь для того, чтобы вызвать Голдберга еще на один финальный матч на Wrestlemania 33.

Голдберг ответил Леснару на следующем Ро.

+1
Nеkit 31 Янв 2017 в 20:31 [Жалоба]
"Я тебя породил, я тебя и убью" Походу, Игрок Гоголя начитался) dry
+3
malfoj29101989 31 Янв 2017 в 20:20 [Жалоба]
Большое спасибо. Отличный обзор - быстро и живо читается. Правда создалось впечатление, что все это смотреть не стоит, а вот обзор да, прекрасный.
0
tkhataevnjpw 31 Янв 2017 в 18:03 [Жалоба]
Дебют Самоа Джо...Это сильно!!!Уничтожил архитектора почище Строумана.Надеюсь он останется Самоанским танком,это реально жёсткий момент.
+1
wolwerrrinr 31 Янв 2017 в 13:50 [Жалоба]
Хилтерн Романа назревает тихо тихо. Молча вышел уделал обоих и ушел.
0
WhyToJay 31 Янв 2017 в 13:45 [Жалоба]
Отличное промо от Игрока. Вероятно, за несколько месяцев подготовки можно выдать нечто изумительное. Вообще, Хантер молодец. Ему уже нечего делать на ринге, а вот продвижение Джо как основной силы - это здраво.
0
Rix 31 Янв 2017 в 11:58 [Жалоба]
У участников экс-щита, в последнее время дела совсем уж плохи, если так и дальше всё пойдёт, букеры так могут и щит вернуть...
0
Raigo 31 Янв 2017 в 15:51 [Жалоба]
Серьёзно? рейнс выбросил с ринга Гробовщика, засунул в клетку Джерико, у него плохи дела?
0
JusTaVinO 31 Янв 2017 в 19:13 [Жалоба]
У Рейнса при его амбициях это реально плохо считается. У кого все хорошо, так это у Эмброуза.

Вообще Щит могут восстановить в любой момент, сегмент на ТТТ дал понять что между ними нет разногласий. Правда повод нужен посерьёзнее личных неудач. Например новая убойная группировка. Например перерожденный Клуб вместе с Балором, Стайлзом и Накамурой.
0
Raigo 31 Янв 2017 в 20:01 [Жалоба]
я б хотел фьюд между Щитом и Клубом, проигравшие расформировывают свою группировку и это был бы Щит.
0
Sikos 31 Янв 2017 в 10:05 [Жалоба]
последнее время Ро после ППВ получается не хуже,а иногда и лучше самого ППВ
+14
yurec@gurec 31 Янв 2017 в 09:30 [Жалоба]
WWE решили вообще убить Рейнса, фьюд с этим психом Строуманом минимум до Fastlane, к тому же не забываем взгляд Мертвеца на Royal Rumble. Да конечно поперло так поперло.
Покойся с миром бедный Ромка.
0
Raigo 31 Янв 2017 в 15:52 [Жалоба]
Хорошая концовка)
0
RandyОrton 31 Янв 2017 в 17:29 [Жалоба]
Скорее Рейнс похоронит Стромэна.
0
yurec@gurec 31 Янв 2017 в 09:01 [Жалоба]
А слова то Игрока в адрес Роллинса самая что ни есть истина
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3210 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2715 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2519 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2248 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2174 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1760 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1468 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1345 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.