РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Фев 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 31.01.2017


Обзор WWE SmackDown Live 31.01.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Доброе утро всем любителям рестлинга! Сегодня мы вновь смотрим прямой эфир SmackDown, который является первым после Королевской Битвы, где случилось множество интересных моментов, в том числе и для SmackDown! Как вы думаете, что мы сегодня увидим?

Синий бренд начался с закулисного сегмента, где ЭйДжей Стайлз просил реванш 1 на 1 у Шейна МакМэна и Дэниала Брайана. Шейн МакМэн воспользовался моментом и назвал нам всех участников матча Elimination Chamber 2017: ЭйДжей Стайлз, Джон Сина, Брэй Уайатт, Бэйрон Корбин, Дин Эмброуз и Миз. После этих слов в комнату зашел Дин Эмброуз, который после небольшой словесной перепалки получил матч против ЭйДжей Стайлза сегодня ночью!

Джон Сина

Нас переносят на арену, и мы видим выход Джона Сины. Лидер Синации приветствует зрителей и говорит, что чемпион здесь! Сина говорит, что всегда и везде титул был поводом заявить о себе, что ты настоящий мужик. Джон воспользовался моментом и поблагодарил ЭйДжей Стайлза назвав его исполнителем высоко качества. Он говорит, что не будет праздновать это событие в своей карьере, ведь его ждут еженедельные или ежемесячные титульные защиты, поэтому нет времени для празднования.

На этих слов играет музыкальная тема «бородачей» и к нам движутся победитель Королевской Битвы и его духовный наставник Брэй. Он говорит, что через две недели Джон Сина будет в его ловушке внутри Elimination Chamber 2017. Ему не будет куда бежать и он будет вынужден проиграть свой титул внутри этой страшной конструкции. Брэй говорит, что после Elimination Chamber нас будет ждать «Эра Уайатта», ибо это его судьба, которую невозможно поменять вспять. Они начинают идти к рингу, чтобы атаковать Джона Сину, однако на помощь спешит Люк Харпер! Он неожиданно появляется возле Джона Сины, а его бывшие соратники принимают решение покинуть ринг. Не успев выйти на рампу Шейн МакМэн гласит, что сейчас именно такой матч мы и увидим, а именно команда Сины и Харпера против Рэнди Ортона и Брэя Уайатта!

Джон Сина и Люк Харпер против Брэя Уайатта и Рэнди Ортона

Первые несколько минут команда Люка Харпера и Джона Сины смотрелась увереннее. Сначала Джон, а после и Харпер избивали своих соперников. Харпер провёл «бек суплекс» на комментаторский стол Рэнди Ортону, после чего забросил его на ринг, но встретился с Брэем Уайаттом. Люк долго смотрит в глаза Брэя и принимает решение отдать таг Джону Сине. Как раз в этом моменте команда Уайатта и Ортона сумела перехватить инициативу,  что дало им небольшое преимущество. После Рэнди Ортона на стол комментаторов отправился и Джон Сина. Чемпион WWE попал конечно не в лучшую ситуацию. Складывается ощущение, что он сражается в гандикап-матче. Люк Харпер не может выйти на бой против Брэя Уайатта, зато противники регулярно меняют таги между собой, попуятно избивая Джона.

Под конец матча Сина активизировался и провёл свою серию приемов на Рэнди Ортоне. В конце должен был последовать АА, однако Рэнди реверсировал и сумел избежать своей участи в финальном движении Джона. Люк Харпер вновь пытался провести «Сестру Эбигейл» на Уайатте, однако Уайатт реверсировал и атаковал Харпера своим финишером. Джон практически успевает провести АА на Уайатте, но в этот момент подбегает Рэнди Ортон, проводит RKO и успешно удерживает Джона Сину. Вот так вот неприятно начинает свой тайтл-рейн наш 16-ти кратный чемпион WWE.

Победители: Брэй Уайатт и Рэнди Ортон

После рекламной паузы нам показывают Джеймса Эллсворта. Он хочет нам сказать что-то важное. Он представляет принцессу Кармеллу. Видимо Кармелла обзавелась личным ринг-анонсером. Её будет ждать матч против синеволосой Дэлли Доусон.

Кармелла против Дэлли Доусон

Матч оказался двухминутным сквошем и Кармелла успешно одержала победу. После матча Джеймс Эллсворт праздновал вместе с ней победу.

Победитель: Кармелла

Дольф Зигглер против Калисто

Дольфа Зигглер

Нас ждет матч Дольфа Зигглера против Калисто. Неделю назад ему удалось быстро расправиться с лучадором, что удивило многих поклонников этого исполнителя. Сегодня, видимо, будет что-то другое. Сразу после удара в гонг Дольф Зигглер быстро атакует Калисто, что дает ему преимущество, однако его на долго не хватает и Калисто начинает постепенно проводить успешные серии атак. За кулисами нам показывают Аполло Крюса, который внимательно наблюдает за матчем своего товарища. Как вы помните, неделю назад он оказался единственным небезразличным и решил помочь спасти Калисто от избиений Дольфа Зигглера. Не исключено, что сегодня ситуация повторится. Тем временем на ринге Калисто получает суперкик от Дольфа Зигглера и проигрывает. Для бывшего чемпиона США «суперкик» пришелся последней остановкой в сегодняшней поездке.

Победитель: Дольф Зигглер

После матча Зигглер не остановился и пытался сорвать маску с Калисто, однако как мы с вами и ожидали, на помощь своему другу выбежал Аполло Крюс. В этот раз стычки между ними не случилось, и Дольф быстро убежал через фанатов.

Микки Джеймс и Алекса Блисс против Наоми и Бекки Линч

Этим девушкам действительно есть о чем поговорить. Микки Джеймс не решила начинать поединок с Бекки Линч и отдала таг Алексе Блисс. Вернуться к действиям Джеймс решила уже когда на ринге была Наоми. Она попыталась её удержать, но результатов это пока не принесло. Спустя время Бекки Линч и Микки Джеймс наконец-то встретились на ринге в сегодняшнем матче, что пошло не на пользу рыжеволосой Бекки. После Микки Джеймс за дело взялась Алекса Блисс. Таги менялись быстро, поэтому никто из девушек надолго не задерживался внутри ринга. В конце матча Наоми провела отличную серию ударов и казалось бы победа уже в её кармане, однако Алекса Блисс вырвалась из удержания, что и остановило на время её напор. Так или иначе, Алекса Блисс попалась на «спрингбоард» от Наоми и всё-таки проиграла.

Победители: Наоми и Бекки Линч

Чад Гейбл и Джейсон Джордан выходятся для проведения открытого вызова. Они готовы защитить свои титулы от любой команды на SmackDown. Соперниками их оказались Джимми и Джей Усо, Водевилианс, Бризданго, Вознесение и Хит Слейтер с Райно. Судя по всему, не такого ждали командные чемпионы. Когда все команды собрались на ринге, началась большая потасовка, в конце которой стоящими на ногах остались Хит Слейтер с Райно и Американ Альфа. Рефери принял решение остановить всех и отправить за кулисы. Вот такой вот командный сегмент мы только что увидели.

Мы переносимся в кабинет ГМ SmackDown, где Наталья вместе с охраной жалуется на Никки Беллу. Спустя некоторое время к ним присоединилась и виновница торжества. Между Натальей и Никки начинается очередной скандал, остановить коих сумел лишь Дэниал Брайан своим криком. Он сказал, что на Elimination Chamber нас ждет матч Натальи против Никки Беллы.

ЭйДжей Стайлз против Дина Эмброуза

ЭйДжей Стайлз против Дина Эмброуза

Относительно недавно мы видели матчи между этими исполнителями за титул чемпиона WWE, а сегодня на SmackDown мы стали свидетелями просто одиночного матча, хотя явно мог быть за титул ИК чемпиона, но ЭйДжей Стайлз, видимо, не захотел. Напряженный матч проходит на  ринге. Дин Эмброуз пытается «задавить» Стайлза болевыми, но бывший чемпион компании не сдается. В матче много силовой борьбы о чем свидетельствуют темп поединка. Неожиданно на ринг выходит Бэйрон Корбин. Что он будет делать? Ничего. Матч всё еще продолжается, а Корбин отправляется за комментаторский стол, где уже сидит Миз. ЭйДжей Стайлз пытался несколько раз удержать ИК чемпиона, но всё это безуспешно. Тем временем за комментаторским столом спорить между собой начинает Миз и Бэйрон Корбин. Скажу честно, что в этом матче интереснее наблюдать за комментаторским столиком, нежели за матчем, который проходит как будто по учебнику. Под конец поединка скорость немного увеличилась. Появилось больше интересных спотов. Рестлеры пытались несколько раз удержать друг друга, но выявить сильнейшего они никак не могут. Очень много удержаний в этом матче. Дин проводит «падающий локоть» с третьего каната на ЭйДжей Стайлза, а в это время возле комментаторского стола начинается драка Миза и Бэйрона Корбина. Дин Эмброуз возмущен, что рефери не может отсчитать его удержание и отправляется за пределы ринга. Он разбирается с Мизом и Корбином, но по приходу на ринг попадается на «Styles Clash». Удержание и уверенная победа!

Победитель: ЭйДжей Стайлз

После матча Миз вышел на ринг и провёл финишер на Эмброузе, но после этого попался на «End of Days», который Корбин провёл Мизу, а после и Эмброузу. Всё это время ЭйДжей Стайлз находился на рампе и наблюдал за происходящим. На этом сегменте прямой эфир SmackDown заканчивается! Всем спасибо! Пока! 

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE SmackDown Live 31.01.2017
Голосов
  20
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
redisonsas 02 Фев 2017 в 09:34 [Жалоба]
На Elimination Chamber решили повторить командный замес с последнего Смэка. Матч то кстати не внутри самой клетки ?
UPD. Разобрался, Tag Team Turmoil матч.
0
Choice 01 Фев 2017 в 18:24 [Жалоба]
Чир Харпера понравился, он сделал этот выпуск для меня)
0
inter-milano 01 Фев 2017 в 16:38 [Жалоба]
Ну может с 10 попытки Дин Эмброуз и выиграет у ЭйДжея. А командный дивизион Смэка вообще поражает Хит Слейтер и Райно,Вознесение,Бризданго,Водевилианс сколько не нужных команд.
0
f1reflyyy 01 Фев 2017 в 18:45 [Жалоба]
Американ Альфа, Братья Усо и Хайп Брос. Нет спасибо, твоя идея хуже намного раз!
0
Noise 01 Фев 2017 в 18:55 [Жалоба]
Из них ненужные  только Райно и Слейтер. У остальных же весьма неплохие гиммики.
Минусом Вознесения является копирование Лиджион оф Дум.
0
DenGrayson 01 Фев 2017 в 15:21 [Жалоба]
Проще Дольфу титул назад взять,раз уж хилл
0
GoodMedved 01 Фев 2017 в 10:13 Спам [Жалоба]
Надо ик титул Райдеру отдать,или Крюсу,Дин вообще этот титул портит
0
Шеппард 01 Фев 2017 в 14:01 [Жалоба]
Райдер травмирован же...Крюсу не надо, лучше уж Слейтеру
0
f1reflyyy 01 Фев 2017 в 08:14 [Жалоба]
Ну и зачем Дину отдали титул, если он его защищать даже не будет?
+3
Trasher 01 Фев 2017 в 09:54 [Жалоба]
Защититься перед ЕЧ и сольет ненароком.
0
FanOfTheCleaner 01 Фев 2017 в 22:00 [Жалоба]
У меня встречный вопрос. А Мизу он зачем был нужен, если бы он его тоже не защищал, так как впихнули в матч на EC? Защитит на еженедельнике, делов-то
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3258 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2793 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2586 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2265 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2196 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1783 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1522 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1375 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.