РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Фев 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 06.02.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 06.02.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток всем, кто заглянул на страницы нашего ресурса PWNews. Сегодня мы предлагаем вас ознакомиться с обзором на прямой эфир понедельничного RAW. Напомним, что сегодня нас ждет появление Голдберга, а также будет интересно узнать ситуации с травмой Сета Роллинса!

Прямой эфир шоу начинается с напоминания событий, которые случились неделю назад, когда Сет Роллинс получил травму. Шоу открывает Стефани МакМэн и Мик Фоли, которые представляют нам Самоа Джо. Он в черном смокинге выходит на рампу и движется на ринг. Стефани представляет его самым горячим подписанием этого года и зовёт его «машиной болевых». Фоли предлагает перейти ближе к делу, но Стефани недовольна, что Фоли делает это без особого энтузиазма. Она говорит, что вынуждена делать его работу на микрофоне, пока Мик стоит с недовольной миной.

Сина

Фоли говорит, что является большим фанатом Джо на протяжении всего времени, однако не уверен в решении подписать его на контракт из-за его опасного поведения. Джо говорит, что отдал 11 лет для того, чтобы оказаться на этом ринге. Он рассказывает, что готов уничтожать всех, и никто его не остановит на пути к своей цели. Самоа Джо ставит автограф на листе с контрактом, после чего играет музыкальная тема Романа Рейнса. Даже воздух напрягся под музыкальную тему Романа Рейнса. Эмоции переполняют сейчас всех. Трехкратный чемпион WWE говорит, что не отказался бы от матча 1 на 1. Он говорит, что ранее они не встречались и предлагает познакомиться. Рейнс говорит, что он худший парень и главный засранец в этой компании. Он говорит, что Джо зашел на его территорию и предлагает два варианта развития следующий событий. Джо может согласиться на вызов или может закрыть рот и уйти отсюда. По лицу Джо видно, что отказываться он явно не намерен, а Мик Фоли пользуется случаем и назначает этот матч официально сегодня на RAW!

Бейли против Найи Джакс

Нам напоминают события недельной давности, когда Бейли сумела удержать Шарлотт в смешанном командном матче. Найа Джакс, размером как две Бейли, начинает избивать бывшую претендентку на титул чемпионки среди женщин. Она швыряет её по рингу и уверенно доминирует, однако Бейли доказывает статус чемпионки NXT и пытается сопротивляться. Бейли удается отправить за пределы ринга Найу, после чего в матч вмешивается Шарлотт. Она отвлекается для того, чтобы атаковать чемпионку, но этим пользуется Найа Джакс, которая бьёт Бейли и успешно удерживает.

Победитель: Найа Джакс

Браун Строуман против 4 джобберов

Сина

Браун Строуман, как и положено гигантам, периодически занимается избиванием джобберов в прямых эфирах. Описывать это бессмысленно, поэтому предлагаю перейти дальше.

Победитель: Браун Строуман

За кулисами Браун Строуман встречается с Миком Фоли. ГМ красного бренда выражает негодование насчет того, что он позволяет себе творить. Строуман отвечает, что будет уничтожать всех на своем пути. Фоли просит его охладить свой напор и объявляет, что на FastLane 2017 состоится матч Брауна Строумана против Романа Рейнса! Это официально!

Акира Тозава против Дрю Гулак

А сейчас нас ждет дебют японского полутяжеловеса. Начало матчем остается за Гулаком, но Акира чувствует себя уверенно, что и позволяет ему взять матч под свой контроль. По ходу матча он отправляет своего соперника несколько раз за пределы ринга. В конце матча Тозава провёл дропкик по ногам, после чего кик в голову и удержание, но Гулак вырвался! По ходу матча Акира всяческими способами себя заряжал различными криками, которые дают ему силу для победы. Он уверенно проводит суплекс и держит соперника в удержании.

Победитель: Акира Тозава

На ринг выходят Кевин Оуэнс и Крис Джерико. Чемпион Вселенной WWE вспоминает события недельной давности. Он говорит, что все еще наш чемпион Вселенной. Джерико хвалит его и напоминает, что после матча с Семи Зейном сегодня на RAW, он также будет оставаться чемпионом США. Он хвастается и говорит на тему того, что будет с теми, кто встретится лицом к лицу с Крисом Джерико. Он добавляет Тома Брэдли в свой список. Джерико переносится на события SmackDown, где говорит о ситуации Рэнди Ортона, где он встретится против победителя Elimination Chamber, однако говорит, что знает получше матч для Wrestlemania, а именно матч двух друзей, матч чемпиона против чемпиона, матч Криса Джерико против Кевина Оуэнса. Публика скандирует «YES», а Кевин Оуэнс говорит, что такой матч действительно был бы величайшим мэйн-ивентом в истории. Кевин говорит, что не уверен в том, что сможет сразиться против лучшего друга… НО их речь прерывает музыкальная тема Голдберга! Мы переносимся за кулисы и видим как икона WCW движется на ринг!

Голдберг берет микрофон и предлагает лучшим друзьям сразиться против него или убраться подальше с ринга. Чемпионы с радостью предоставляют ему площадку для своего промо и отходят в угол ринга. Нетерпеливый Голдберг зачитывает промо о том, что Брок Леснар вызвал его на матч для WM 33. Старина Голдберг оказался немногословным и сразу же принял вызов Брока Леснара.

В разговор вклинивается Кевин Оуэнс, который шутит над важностью этого анонса. Он говорит, что правильное решение было принять этот матч, потому что поединок против Леснара в его исполнении будет достойным матчем для не попадания в кард, в то время когда Кевин и Крис будут мэйн-ивентить шоу и закрывать WM 33 своим матчем. Кевин спрашивает у Голдберга, знает ли он, почему он так долго держит титул чемпиона? Голдберг говорит, что титул в руках Кевина так долго лишь потому, что он никогда не встречался с Голдбергом. Билл на старости лет предлагает встряхнуть стариной и вызывает Кевина Оуэнса на матч.

Сина

В этот момент Крис Джерико врывается в разговор и просит Голдберга быть осторожнее с заявлениями, ибо Голдберг может попасть в… и в этот момент Голдберг берет список и ручку Джерико, чтобы записать своё имя в его список. Джерико в ярости кричит, что он не имеет право писать в его списке, поэтому ему лучше закрыть его большую жирную пасть. Крис говорит, что если ему не терпится получить матч на FastLane 2017, то он получит матч на Fastlane за титул чемпиона... Вселенной! Крис Джерико объявляет, что Голдберг и Кевин Оуэнс проведут матч в прямом эфире FastLane 2017. Кевин Оуэнс теряет дар речи, а Голдберг с ухмылкой говорит, что Кевин и его титул СЛЕДУЮЩИЕ!

Клуб против Сезаро и Шеймуса за титулы командных чемпионов

Шеймус и Андерсон открывают этот матч. Нам показывают Энцо и Кэсса, которые находятся за комментаторским столом. Сезаро проводит удар топора с канатов и принимается избивать Карла Андерсона, однако командный чемпион быстро передаёт таг. Что позже делает и сам Сезаро. После рекламы мы возвращаемся в гущу событий, где Карл Андерсон проводит «спайн бастер» швейцарцу. Далее дело уже за Шеймусом, который накидал 10 ударов в грудь Карлу. После этого Люк Гэллоуз отправляется за пределы ринга, где атакует Энцо Аморе. В ответ на это Кэсс проводит ему мощный кик и рефери вынужден объявить победу Клуба по ДК. Бывшие командные чемпионы выражают своё негодование, однако нечего уже не поделать.

Победители: Клуб по ДК

 

Нам напоминают последние события из сюжетной линии Трипл Эйча и Сета Роллинса, в том числе и нападение Самоа Джо неделю назад. Ну а на ринг выходят Новый День. Не уходя далеко с рампы они зачитывают стандартное промо, а Примо с Эпико ждут их прямиком на ринге.

Шайнинг Старс против Нового Дня

Ребята из Пуэрто-Рико пытались вначале матча перехватить инициативу, однако все тщетно. Первая пятиминутка была действительно на их стороне. Они несколько раз пытались удержать Вудса, но этого было мало. Изменилась ситуация лишь после «Миссл Дропкика» от Вудса. Он воспользовался паузой и передал таг Биг И. Ну а дальше все было по накатанной. Биг И не прощает соперников и совместно с Вудсом успешно приносит победу своей команде.

Победители: Новый День

За кулисами Крис Джерико обещает, что победа недельной давности Семи Зейна была ошибкой. Он говорит, что никто не может дважды победить Криса Джерико. Прерывает его речь Кевин Оуэнс. Они обсуждают ранее назначенный матч на Fastlane, где Кевин будет защищать титул от Голдберга. Кевин уверен, что победит Голдберга лишь потому, что Крис Джерико будет за его спиной во время матча также, как и Кевин будет за его спиной сегодня во время его матча против Семи Зейна.

Крис Джерико против Семи Зейна за титул чемпиона США

Сина

Семи Зейн максимально сконцентрирован, ведь прямо сейчас Семи имеет все шансы стать новым чемпионом США и выиграть свой первый титул в основном ростере. Напомню, что Кевин Оуэнс рядом возле ринга и контролирует происходящее на ринге. Тяжело будет Семи Зейну победить, ибо любое вмешательство со стороны Оуэнса приведет к дисквалификации. Тем временем, Семи Зейн активно избивает Криса Джерико и пытается удержать при помощи сворачивания, но чемпион США не планируется сдаваться.

Крис Джерико пытался провести «Codebraker», но попался на суплекс в исполнении Семи Зейна, а после и на бомбу. Удержать чемпиона так просто не удалось и Семи Зейн принимает решение полезть на третий канат, однако атака оттуда ни к чему логичному не приводит. Реверс Джерико позволяет ему выйти на «Стены Иерихона» и судя по всему, Семи Зейн сейчас в ловушке. Он пытался держаться, однако увидел неподалеку канаты и сумел дотянуться своей рукой. Пока рефери отвлекается на Джерико, Кевин Оуэнс атакует Семи Зейна. Далее Крис наконец-то проводит «Codebraker» поверженному Зейну и успешно удерживает. С победой, Крис!

Победитель: Крис Джерико

За кулисами показывают Шарлотт и Сашу Бэнкс. Чемпионка откровенно язвит положением Саши и вспоминает, как они совсем недавно обменивались чемпионскими титулами.

Всё это за кулисами, а вот на ринге уже Остин Эйриес. Но, к сожалению, не для матча, а для интервью. Он приглашает короля полутяжей, чтобы он ответил на некоторые вопросы, которые интересуют Вселенную WWE.

Остин благодарит за предоставленную ему возможность задать несколько вопросов. Он предлагает вспомнить события, когда Рич Суонн проиграл титул Невиллу. Также он официально объявляет о матче на 205 Live, который состоится завтра в прямом эфире. Согласно информации Эйриеса, завтра на шоу Ти Джей Перкинс, Джек Галлахер, Седрик Александр, Тони Низ и Ноам Дар будут сражаться в пятистороннем матче за право быть первым претендентом на титул. Остин спрашивает у британца, кто из этих соперников пугает его больше остальных. Невилл уверенно отвечает, что это его должны все боятся в ростере полутяжеловесов. Его не волнует, кто будет соперником, ибо ему без разницы кого побеждать. В их разговор вмешивается Седрик Александр. Практически сразу играет тема Ноама Дара. Не успев добраться до ринга, включается тема Джека Галлагхера, а позже и Тони Низа. В конечном итоги к копании также присоединился Ти Джей Перкинс, после чего все встретились на одном ринге и устроили большую потасовку.

Ти Джей Перкинс, Седрик Александр и Джек Галлагхер против Ноама Дара, Тони  Низа и Невилла

Поле рекламы нас возвращают на ринг, где уже проходит матч полутяжей. Передачи тагов идёт очень быстро, что позволяет поддерживать высокие скорости в поединке. Заканчивается всё тем, что Невилл попросту бросает матч и уходит. Тони Низ пытается узнать, почему он это сделал, но сзади его атакует Ти Джей Перкинс, который передает таг Седрику Александр. Темнокожий полутяжеловесов успешно избивает Ноама Дара и приносит победу своей команде.

Победители: Ти Джей Перкинс, Седрик Александр и Джек Галлагхер

За кулисами нам вновь показывают Криса Джерико и Кевина Оуэнса. Чемпион США предлагает показать всему миру силу их дружбы. Его идея заключается в том, чтобы устроить фестиваль на следующем RAW из Вегаса. По его словам, это будет величайшая вечеринка всех времен и называться она будет «фестиваль дружбы».

Самоа Джо против Романа Рейнса

Сина

На ринг движется Роман Рейнс, однако сзади его в спину атакует Самоа Джо. Возле ринга он начинает уверенно избивать Романа, не давая ему ни единого шанса на ответ.  Самоа Джо продолжает знакомить лицо Романа Рейнса со стойками ринга и апроном. После недолгих избиений он возвращается на ринг и ждет своего соперника. Напомню, что матч официально еще не начался и, судя по ситуации, может и не начаться. Роман Рейнс всё-таки находит в себе силы вернуться на ринг и рефери официально начинает матч. Самоанец против самоанца! Джо в привычной форме начинает атаковать Романа Рейнса, но бывшие чемпион WWE отвечает не менее уверенно и перетягивает инициативу на свою сторону.

Продолжалось это не долго и Джо сумел вернуть  преимущество. Он начинает бить «чопами» в грудь Роман Рейнсу, но для него это как слону дробина. Джо пытается всяческими способами победить Романа Рейнса и получить громкую победу в дебютном матче. Напомню, что ранее его старый знакомый Финн Бэлор сумел сделать это во время своего дебюта, поэтому Джо просто не может упасть в глазах Вселенной WWE. Силовая борьба в центре ринга заканчивается разменами ударами в голову. Роман Рейнс проводит в углу ринга десяток клоузлайнов, но Джо не собирается даже показывают свою усталость после этого. Роман Рейнс проводит «СамоанДроп» и пытается удержать первого в истории двукратного чемпиона NXT, но Джо подтверждает свой статус и уверенно вырывается из удержания. Джо уходит за пределы ринга, где вновь попадается в руки Рейнса. Роман возвращает его на ринг, «перезаряжет» свой кулак и проводит супермен панч в лицо Джо. В этот момент на ринг выходит Браун Строуман, который пытается помешать Роману. Рейнс отбивается от Строумана, но сзади его ждет Самоа Джо, который успешно атакует и удерживает своего соперника.

Победитель: Самоа Джо

После матча Браун Строуман сумел добраться до бездыханного Романа Рейнса. Он избивал его ступеньками, бросал по рингу и попросту издевался. Под мучения Романа Рейнса RAW вышло из эфира.  

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE Monday Night RAW 06.02.2017
Голосов
  12
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9.6
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 07 Фев 2017 в 19:32 [Жалоба]
Выпускники NXT - это страшный сон Романа. Балор в матче на RAW его победил, у Джо дебютный матч - и тоже победил, пусть и не совсем честно. Главное, чтобы у Самоа и дальше был образ неостановимого разрушителя, иначе рискуют слить персонаж. Такой Джо мне нравится больше, чем тот, кто всё пытается тайтл-шот у Ригала выбить и орёт о несправедливости. 
Даже хорошо, что слили Ромаху нечестно, а то всё могло бы привести к фьюду Рейнса и Джо. В принципе, возможно, это будет ещё.
0
Al_Sanders 07 Фев 2017 в 18:14 [Жалоба]
Джо слили в унитаз..хм похоже на правду...
+1
JusTaVinO 07 Фев 2017 в 13:29 [Жалоба]
А я сразу сказал что букинг Джо обречен как только он связался с Игроком:( И ладно бы самостоятельная грязная победа после тычка в глаза, удара в пах,, удержания за штаны или просто ноги на канатах. Но нет, Джо помог вообще человек со стороны. Какой уж тут гиммик разрушителя..
0
Choice 07 Фев 2017 в 12:07 [Жалоба]
Надеюсь Масл Бастер не запретили.
0
SergeantKiller 07 Фев 2017 в 19:32 [Жалоба]
Меня тоже это больше всего заинтересовало. Джо закончил матч какой-то ерундой, напоминающей недоделанный Дип Сикс от Корбина или недоделанные Ветры Перемен от Барретта, кому как удобнее.
0
Troublemaker 07 Фев 2017 в 10:04 [Жалоба]
отличная концовочка Ро, прям что доктор прописал biggrin
0
IvanNic 07 Фев 2017 в 09:54 [Жалоба]
Маленькое уточнение к тексту для автора-переводчика. Самоа Джо сказал 18, а не 11 лет он отдал, что попасть на тот ринг. Что вполне логично: дебют его на ринге состоялся 1999 года!!!
+1
WhyToJay 07 Фев 2017 в 09:50 [Жалоба]
Хотите новость? Джо слили в унитаз.
0
Fruitcake 07 Фев 2017 в 12:38 [Жалоба]
Че эт его слили. Даже грязная победа над Рейнсом - весьма неплохо для дебюта. Конечно, не чистая, как у Балора, но Джо и на NXT так и не победил Накамуру чисто.
0
WhyToJay 07 Фев 2017 в 13:18 [Жалоба]
Просто в моем понимании Джо именно та махина, что должна уничтожать просто всех, как Леснар до недавнего времени. Так что, когда Балор убивает Рейнса, а Джо вынужден мухлевать, я подозреваю неладное. Да и судя по всему, мы еще увидим матч двух самоанцев, где угадайте кто кого сольет? Ну конечно Кто
0
IvanNic 07 Фев 2017 в 09:12 [Жалоба]
Бедное Ро...Еще надо выписать штук 5 самоанцев и отправить в основной ростер...и все будут бороться за тил чемпиона Самоа)
+8
1ceN1ce 07 Фев 2017 в 12:26 [Жалоба]
В таком случае введут новый титул для Самоанцев.
А может и вовсе турнир для этого проведут
0
Troublemaker 07 Фев 2017 в 15:00 [Жалоба]
Цитата
В таком случае введут новый титул для Самоанцев

он уже есть - титул чемпиона США biggrin
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3258 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2793 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2586 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2265 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2196 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1783 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1522 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа... 01 Дек 2022 / 1375 просмотров
Остин Тиори рассказал, почему решился на изменения персонажа...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.