РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Фев 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 07.02.2017


Обзор WWE SmackDown Live 07.02.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем всех любителей рестлинга, и не очень. Сегодня нас ждет очередной обзор на прямой эфир синего бренда. Стоит отметить, что сегодняшний SmackDown будет последней остановкой для синего бренда перед Клеткой Уничтожения 2017. Давайте же вместе узнаем, что компания подготовила для нас сегодня.

В эфир первым врывается Дэниал Брайан, который уже на ринге SmackDown! Дэниал Брайан благодарит фанатов за теплую поддержку и говорит, что последний раз они встречались на этом ринге, когда он делал самое тяжелое объявление в своей жизни год назад. ГМ синего бренда говорит, что скоро станет отцом, но самую приятную и мимишную часть Смекдауна прерывает музыкальная тема Миза.  Семикратный ИК чемпион вместе со своей пассией движется к рингу, где его ждет Дэниал Брайан.

Миз, как и положено, начинает иронично шутить над тем, что Дэниал Брайан закончил карьеру рестлера год назад. Миз спрашивает, почему он находится на ринге WWE, если он больше не может заниматься рестлингом. Дэниал Брайан шутит, что неумение заниматься рестлингом никогда не останавливало его (Миза) выходить на этот ринг. Миз начинает играть на чувствах фанатов и повторяет, что Дэниал Брайан не выйдет больше на ринг, в отличие от Миза, который на Elimination Chamber в это воскресенье станет следующим чемпионом. Публика пытается заглушить его чантами в поддержку Дэниал Брайана. Один чант за другим звучит от публики, и они не дают Мизу сказать и слова.

Прервать чанты в поддержку Брайана сумел Бэйрон Корбин, а если быть точнее, то его музыкальная тема. «Волк-одиночка» подымается на ринг и говорит Мизу, что ему лучше закрыть свой рот. Он говорит, что Миз балаболил очень много на прошлом SmackDown и не меньше балаболит сегодня в прямом эфире. Миз отвечает, что он говорит потому, что его любят слушать зрители. Корбин не в состоянии ответить словами Мизу и предлагает выйти раз на раз прямо здесь и сейчас. В разговор вклинивается музыкальная тема Дина Эмброуза. ИК-чемпион с микрофоном в руках говорит, что Миз и Корбин смотрятся мило вместе, но прикид Миза не располагает к нему доверия. Эмброуз говорит, что войдет в «Клетку Уничтожения» ИК-чемпионом, а выйдет оттуда ИК-чемпионом и чемпионом WWE.

SmackDown Live 07.02.2017

Компанию ребятам составил ЭйДжей Стайлз. Он говорит, что всех побьет и никого из них не боится. Публика несмотря на его хильское промо чантит его имя, а он просит закрыться их и помолчать. Миз говорит, что никто из них не станет чемпионом, ведь Миз главная звезда компании, но прервать эту вакханалию сумел Дэниал Брайан, который предлагает назначить четырехсторонний матч между участниками Elimination Chamber 2017. К слову, матч начинается прямо сейчас. Странно, почему Брэй Уайатт не вышел к своим соперникам?

Миз пр. Дин Эмброуз пр. ЭйДжей Стайлз пр. Бэйрон Корбин

В самом начале матча Миз предлагает Бэйрону Корбину объединиться в команду, чтобы избить бывших чемпионом WWE, но Бэйрон лаконично отказывает Мизанину, после чего он принимает решение убежать за пределы ринга. Стоит отметить, что все участники данного матча были чемпионами WWE, кроме Бэйрона Корбина. Матч, как и положено, проходит в быстрых скоростях и ситуация меняется не ежеминутно, а даже ежесекундно. Каждый соперник периодически перехватывает инициативу, а после её теряет. Первое удержание в матче провёл Миз, который пытался удержать ЭйДжей Стайлза, но бывший чемпион компании не сдался. Миз пародирует Дэниал Брайана и проводит его фирменные кики в грудь Дину Эмброузу и ЭйДжей Стайлзу. Далее мы наблюдаем необычную картину, как трое участников пытаются свернуть друг друга. Это лучше посмотреть в записи, ибо словами не объяснить. Миз пытается выйти на фининешр, но Стайлз реверсирует.  Стайлз попадается на «End of Days» от Бэйрона Корбина, что и приносит ему победу в матче!

Победитель: Бэйрон Корбин

За кулисами успели показать беседу Никки Беллы с Натальей, а также промо Люка Харпера. А вот сейчас нас будет ждать матч поединок Дольфа Зигглера против Аполло Крюса. Две недели к ряду Аполло мешал Зигглеру, и не давал ему избить Калисто. Пришло время решить все тет-а-тет.

Аполло Крюс пр. Дольф Зигглер

Дольф Зигглер

Начало матча за Крюсом. Он предлагает вести силовую борьбу и умышленно избивает Зигглера, но Дольф проводит ДДТ и перехватывает инициативу матча. Неожиданно Аполло Крюс реверсирует и сворачивает Дольфа Зигглера. Быстрое удержание и победа. После матча Дольф Зигглер сразу же принимается избивать Аполло Крюса. Он берет стул и наносит несколько ударов по спине Крюса, но прерывает избиение Каллисто. Лучадор атакует Дольфа Зигглера, но он не так прост. Зигглер расправляется и с Калисто, после чего показывает своё доминирование над поверженными оппонентами.

Победитель: Аполло Крюс

После матча Дэниал Брайан встречает Дольфа Зигглера. Он начинает хвастаться, что может победить и Калисто, и Крюса вместе. Дэниал Брайан подхватывает слова Зигглера и назначает гандикап-матч на Elimination Chamber 2017, где Дольф Зигглер сразится с Аполло Крюсом и Калисто.

Тем временем Рене Янг предлагает нас понаблюдать за первым в истории командным подписанием контракта перед матчем. Микки Джеймс и Алекса Блисс с одной стороны против Наоми и Бекки Линч по другую сторону переговоров. Обменявшись теплыми словами девушки подписывают контракт, однако заканчивается это по классике жанра. Наоми хватает Алексу Блисс, а Микки Джеймс избивает Бекки Линч.

Усо, Вознесение и Водевилисты пр. Американ Альфа, Бризанго и Райно с Хитом Слэйтером

Шесть команд на одном ринге. Участники быстро передавали таги, после чего всё переросло в большую потасовку на ринге. Американ Альфа сумели всех выбросить за пределы ринга, после чего Гейбл отправился на всю толпу рестлеров. На ринге встретились Райно и Коннор  из Вознесения. Райно провёл гарпун, но попался на удар Виктора. Удержание и Вознесение приносят победу своей команде. Кто бы мог поверить?

Победители: Усо, Вознесение и Водевилисты

Джон Сина пр. Рэнди Ортон

Пришло время лицезреть за главным матчем этого вечера, который был объявлен еще неделю назад. Во время выхода Рэнди Ортона запустили рекламу, а вернули нас уже во время начала матча. Брэй Уайатт сидит рядом и наблюдает за отличным поединком. Первые несколько минут поединка была абсолютная равная борьба, но далее доминировать понемногу начинал победитель Королевской Битвы 2017. Первое удержание также идёт от него, однако рефери не успел отсчитать даже до двух. Рэнди Ортон отправил Джона Сину прямиком в стальные ступеньки. После рекламы Джон Сина пытался отправить на комментаторский стол Рэнди Ортона, но поплатился тем, что сам отправился лежать к комментаторам.

По возвращению Джон Сина открыл второе дыхание и провёл свою серию приемов, которая закончилась традиционным АА, но Рэнди Ортон вырвался с финального приема 16-ти кратного чемпиона компании. Рэнди подловил удачный момент и провёл ДДТ Джону Сине, пока тот был на третьем канате. Скажу честно, что матч не оправдывает возложенных на него надежд (а они были?). Если Джон Сина защитится внутри Elimination Chamber 2017, то нас будет ждать очень скучный мэйн-ивент Wrestlemania 33.

Сина

Тем временем Рэнди Ортон провел RKO, но Джон Сина вырвался. Таким образом, оба участника матча сумели  выстоять после финишеров соперника. Во время борьбы рефери теряет сознание и отправляется за пределы ринга. Джон Сина удерживает Рэнди Ортона в STF, тем самым заставляет Рэнди Ортона сдаться, однако рефери этого не видит. На ринг врывается Брэй Уайатт, который вместе с Рэнди Ортоном принимается избивать Джона Сину. На ринг мчится Люк Харпер. Он долгое время смотрит на Брэя Уайатта, однако после проводит свой клоузлайн на бывшем лидере семьи. Этим пользуется Рэнди Ортон, который пытается провести RKO, но Люк Харпер реверсирует, а в этот момент Джон Сина уже быстро проводит АА своему сопернику.

Очередное удержание и рефери наконец-то приходит в чувства. Отсчитывает до трех и объявляет о победе Джона Сины. Сумбурная концовка, которая позволила задействовать сразу две сюжетные линии в одном матче. Эфир заканчивается под празднование Джона Сины. Следующая остановка — Клетка Уничтожения 2017, которую посмотреть Вы сможете онлайн на нашем сайте. Спасибо, что читали этот обзор. Оставляйте комментарии, делитесь своим мнением ниже и любите рестлинг! Пока!

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE SmackDown Live 07.02.2017
Голосов
  10
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ctokak2011 09 Фев 2017 в 23:05 [Жалоба]
Все равно вышло  не оч((
0
yurec@gurec 09 Фев 2017 в 18:20 [Жалоба]
Вы уже помешались на почве Романа Рейнса, ЭТО Smackdown, какой Рейнс люди, по теме пишите или не пишите вовсе!!!!!!!!!!
+1
Jensie 08 Фев 2017 в 23:23 [Жалоба]
>>нас будет ждать очень скучный мэйн-ивент Wrestlemania 33.

а то так не понятно
+1
Trasher 08 Фев 2017 в 19:05 [Жалоба]
Миз шестикратный чемпион разве нет исправь.
+1
Aries_Strong 08 Фев 2017 в 18:08 [Жалоба]
Закатал бы Эмброуз лучше губу.
+1
Earthquaker 08 Фев 2017 в 15:03 [Жалоба]
Смек был пока что лучшим в этом году.
0
Choice 08 Фев 2017 в 11:39 [Жалоба]
Харпер, забери ИК уже себе обратно!
+5
dnmich 08 Фев 2017 в 11:24 [Жалоба]
харпер тащит
0
Al_Sanders 08 Фев 2017 в 10:53 [Жалоба]
Как же сина задолбал....сколько людей могли бы занять его место в мейн евенте.....тот же ,зейн,зиглер или кого нибудь из мид карда поднять...нужна замена сине....1 попытка в лице рейнса провалилась...причем с треском....всем членам щита больше идет быть хилами...проверено....на данный момент они все фейсы...что вы после этого хотите...никто из них не прогресирует...дин застрял в своем гимике фейса....роман просто неисправим но терн хоть что то поменяет...сет же чистокровный хил никаким хорошим парнем тут и не пахло.....зачем wwe все это делает до сир пор мне непонятно....ну ренди ортон против сины...и что...мы это видели 100500 раз...я бы на балора с рейнсом лучше глянул...это хоть что то новое...хотя я их и недолюбливаю...но этот варик лучше как не крути...
0
wolwerrrinr 08 Фев 2017 в 15:38 [Жалоба]
А где же он кому уступать? Это не атитюда, тут нет накачанных харизматичных персонажей, которые еще и могут тащить на микро. Тот же рейнс взять, ну качек ну все. Ладно бог с ними с клоузлайнами и мувсетом. Где харизма? Улыбнуться и ушатать суперменпанчем или гарпуном? Родственник его на микро божил, аж жопа в мыле брови улетали, народный чемпион. Тот же голберг несмотря на то что песок сыпется и два приема, на микро тащит и люди его любят.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 3210 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 2715 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 2519 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 2248 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг... 01 Дек 2022 / 2174 просмотров
Джефф Джарретт примет участие в матче на Rampage; Уильям Риг...
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022 01 Дек 2022 / 1760 просмотров
Обзор AEW Dynamite 30.11.2022
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ... 01 Дек 2022 / 1468 просмотров
Обновление по Уильяму Ригалу в AEW; Признаки его возможного ...
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря 01 Дек 2022 / 1345 просмотров
Спойлеры с записей эпизода Rampage за 2 декабря
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.