Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Фев 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 13.02.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 13.02.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Шоу начинается с трибьюта в честь Чаво Герреро страшего. Напомним, что несколько дней назад Чаво ушел из жизни на 68 году жизни. А вот прямой эфир из Вегаса открывает Стефани МакМэн. Комиссионер красного бренда в приподнятом настроении движется на ринг. Она приветствует зрителей на RAW и говорит, что Мик Фоли немного устал после подписания контракта с Самоа Джо. Стефани решила дать ему небольшой выходной. Стефани говорит, что RAW из Вегаса будет проходить под её управлением, но прерывает это всё музыкальная тема Романа Рейнса.
WWE Monday Night RAW 13.02.2017

Самоанец говорит, что не собирается ждать до Fastlane и требует матч против Брауна Строумана сегодня. Стефани МакМэн говорит, что она это не решает. Всё якобы зависит от зрителей и она предлагает фанатам покричать в поддержку двух матчей. После небольшого интерактива со зрителями, Стефани говорит, что на самом деле фанатам наплевать на Романа Рейнса и никто не хочет видеть его матчей. Роман Рейнс в ответку говорит, что ей плевать на Стефани. Она говорит, что матча против Строумана не будет, так как Браун сразится с другим гигантом — Марком Генри. Стефани угрожает, что может и вовсе лишить его матчей на PPV, если он будет позволять так дерзко вести себя. Прервать диалог смогли лишь текущие командные чемпионы.

Участники Клуба говорят, что Роман это мальчик, который всегда получает всё, что хочет. Карл Андерсон говорит, что для Рейнса, наверное, тяжело слышать в ответ «нет», однако нужно смериться, что он не получит матч против Романа Рейнса. Клуб предлагает встретиться в матче против Романа Рейнса, а Стефани МакМэн вспоминает Тедди Лонга и назначает гандикап-матч прямо сейчас. Клуб идут к рингу, а Роман Рейнс бросается их избивать еще перед рингом. Рефери успокаивают его и просят начать матч.

Роман Рейнс пр. Клуб (гандикап-матч)

Поединок начинают Люк Гэллоуз и Роман Рейнс, однако практически сразу на ринг выходит Карл Андерсон и пытается удержать Романа Рейнса после их командного финишера. Для трехкратного чемпиона WWE этого было мало, поэтому он с легкостью вырвался. Карл Андерсон предлагает начать силовую борьбу, чем, по сути, и занимается, однако Роман Рейнс отбивается и перехватывает инициативу. Роман попадается на сворачивание от Андерсона, однако успевает вырваться и провести ему «супермен панч». Участники Клуба начинают вместе избивать Романа Рейнса и показывают ему все прелести гандикап-матча. Рефери просит остановиться, но командные чемпионы не слушают его. Рефери объявляет остановку матча по дисквалификации, но Клуб продолжают заниматься своим делом. Они выходят на «Мэджик Киллер», но Роман Рейнс реверсирует и отбивается от командных чемпионов. Матч заканчивается под музыкальную тему Романа Рейнса, а командные чемпионы RAW поджав хвосты, медленно уходят за кулисы.

Победитель: Роман Рейнс по ДК

Кофи Кингстон против Бо Далласа

Участник Нового Дня выходит на бой против Бо Далласа. Сумеет ли Бо Даллас получить победу в матче? Его брат Брэй Уайатт выиграл титул чемпиона WWE, однако Даллас пока далек от этого. Бывший чемпион NXT пытался удержать Кофи Кингстона, но бывший командный чемпион не сдается. Кингстон проводит «SOS» и успешно удерживает своего оппонента. После матча Биг И бездыханное тело накормил хлопьями, Ксавьер Вудс начал дудеть в дудку, а зрители радоваться его победе. Всё по стандарту.

Победитель: Кофи Кингстон

Джек Галлагхер пр. Ноам Дар

Начало матча за Джеком Галлагхером, но Ноам Дар не отстает от соперника и также проводит успешные серии атак. Джек проводит несколько «дроп-киков», после чего «хед-бат». Далее он принимает решение првоести «раннинг дроп-кик», и это решение его не подводит. Он удерживает Ноама Дара и празднует победу, однако на рампу выходит чемпион поултяжеловесов Невилл. Напомним, что неделю назад Галлагхер одержал победу в пятистороннем матче и получил право выйти на матч против Невилла на Fastlane 2017. Британец поднял свой пояс над головой и просто посмотрел на своего оппонента.

Победитель: Джек Галлагхер

WWE Monday Night RAW 13.02.2017

Нас переносят за пределы арены и показывают сегмент, где Самоа Джо и Трипл Эйч вместе приехали на RAW. Самоа Джо выступает в образе личного охранника-убийцы. А тем временем нам предлагают наконец-то увидеть дебют Эммалины. Фантастика, неужели это случилось? На титантртоне надпись Эммалина и наша австралийка в нежном платье медленно выходит на рампу. Она говорит, что на протяжении многих недель нас дразнили трансорфмацией Эммы в Эммалину, а сейчас самое время посмотреть на трансорфмацию Эммалины в Эмму. Она благодарит всех и уходит за кулисы… WHAT?!

За кулисами Бейли обещает, что победит сегодня в титульном матче, а также нам показывают за кулисами Кевина Оуэнса и Криса Джерико. К ним подходит Трипл Эйч и просит Кевина Оуэнса поговорить тет-а-тет.

После рекламы мы возвращаемся за кулисы, где показывают разговор Кевина Оуэнса и Трипл Эйча, однако о чем они беседуют, к сожалению, мы не слышим, так как камера находится отдаленно.

Браун Строуман пр. Марк Генри

Приходит время и для матча двух гигантов о котором говорила Стефани МакМэн. Я бы назвал этот матч некой передачей эстафеты новому поколению от старого. Начало матча за Строуманом, но Генри дает понять, что есть еще порох в пороховницах. Он принимается избивать мощными ударами Строумана, но допускает ошибку и Браун перехватывает инициативу. Он проводит Марку Генри «хедбаты» и смеется с того, что Генри зовут самым сильным человеком на планете. Марк пытается сопротивляться, но его сплэш в углу ринга ни к чему серьезному не приводит. Строуман проводит «дроп-кик» и подымает его на свой «пауэрслем». Удержание и победа.

Не успевает Браун нарадоваться победе, как включается музыкальная тема Романа Рейнса. Самоанец запрыгивает на аппрон, однако Строуман толкает его и отправляет за пределы ринга. Рейнс снова идёт и ему удается ударить Строумана, после чего «супермен панч», после чего еще один! Ноги подкосились у гиганта, но ему удается взять Романа Рейнс на плечо и провести ему «пауэрслем». Сегодня Строуман остается не поверженным.

Победитель: Браун Строуман

За кулисами проходит классическое интервью Майкла Коула. В этот раз его гостем стал Самоа Джо. Он говорит, что его не волнуют комментарии других людей и он делает то, что считает нужным. Майкл Коул говорит о 18-ти годах, которые понадобились Самоа Джо для дебюта в WWE. Он интересуется у него, почему Трипл Эйч выбрал именно этот момент для его дебюта. Самоа Джо говорит, что не считает, что его дебют связан с Трипл Эйчем. Он попал в основной ростер благодаря тому, что показывал достойный уровень и заслужил быть здесь, однако отметил, что Трипл Эйч безусловно помог этому случиться, как и всем остальным суперзвездам.

Майкл Коул говорит о Сете Роллинсе и о том, как он начнет сражаться с Трипл Эйчем. Самоа Джо выражает своё негодование по этому поводу, аргументируя это тем, что сейчас интервью проходит с ним, а не с Трипл Эйчем. Майкл Коул предлагает вспомнить дебютный матч Самоа Джо на RAW против Романа Рейнса. Самоа Джо хвастается, что за две недели он успел победить Романа Рейнса и уничтожить Сета Роллинса. Он говорит, что пришел сюда специально, чтобы все изменить. Он здесь не для того, чтобы как Семи Зейн бегать и улыбаться, он здесь ради того, что уничтожать всех.

Русев пр. Семи Зейн

После удара в гонг Русев сразу же бросается на Семи Зейна, но Зейн пытается отбиться. На ринге проходит силовая борьба, а фанаты чантят «Мы хотим Лану» (мы тоже). Семи Зейн ловит крепкий кик от Русева и отправляется за пределы ринга. Мы возвращаемся после рекламы и наблюдаем за тем, как болгарин держит Семи Зейна в болевом. Русев провёл Семи Зейну «пауэрслем» так сильно, что с его лица слетела защитная маска в которой он выступал. Он снова надел маску и взялся за избиение Зейна. Поединок проходится в медленных тонах, однако это не мешает Зейну скинуть его с третьего каната, но ничего сделать он не может и лишь попадается на «инцигири». Русев пытается несколько раз удержать, но всё это тщетно. Оба рестлера вылетели за кулисы, однако по возвращению Семи Зейн буквально из ниоткуда провёл Helluva Kick Русеву и удержал.

Победитель: Семи Зейн

WWE Monday Night RAW 13.02.2017

После матча Семи Зейн в интервью ответил на несколько вопросов находясь на рампе. Он ответил, что для него это большая победа над большим соперником, однако он затронул тему Самоа Джо и вышеупомянутое интервью. Он сказал, что Самоа Джо действительно не такой, как Семи Зейн, ведь Зейн намного лучше него. Он не избивает кого-либо по команде и делает то, что считает нужным. В этот момент заиграла музыкальная тема самоанца и он прямиком на рампе атаковал Семи Зейна. Самоа Джо избил его до потери сознания и отправился за кулисы.

Акира Тозава пр. Ария Даивари

После рекламы на ринг движется Акира Тозава. Его будет ждать поединок против арии Даивари. Исполнителями обменяются «чопами» в грудь на центре ринга. Акира попутно очень сильно голосит. Короткий поединок заканчивается победой Акиры Тозавы после удержания благодаря суплексу. Матч прошел в стандартных тонах полутяжеловесов.

Победитель: Акира Тозава

А нам предлагают перенестись на фестиваль дружбы Кевина Оуэнса и Криса Джерико. На экранах напоминают события недельной давности. После рекламы мы возвращается на шоу, где нас ждет фестиваль дружбы. Крис Джерико выходит вместе с великолепными девицами. Джерико в стильной шапочке и пиджаке представляет нам Кевина Оуэнса. Чемпион WWE Universal выходит на рампу, однако судя по его реакции, радости у него это не вызывает. Джерико берет милых дам под руки и медленно движется к рингу. Крис приветствует всех на первом в истории фестивале дружбы. Он говорит, что у него много подарков для Кевина. Джерико дарит ему позолоченную статуэтку двух обнимающихся фигурок (?). Он говорит, что это произведение искусства стоит много денег. Кевин Оуэнс явно не в восторге, однако благодарит его за это.

WWE Monday Night RAW 13.02.2017

Далее он презентует известную картину «Сотворение Адама» переделанную под Кевина Оуэнса и Криса Джерико. Это правда смотрится забавно, но Кевин Оуэнс говорит, что у него двое детей, которые смотрят шоу и он не в восторге, что они увидят это на своих экранах. Далее он приглашает на ринг фокусника, который показывает «свою магию», но Криса Джерико и Кевина Оуэнса его фокусы не удивляют и Джерико добавляет его в свой список. Крис говорит, что это еще не все подарки. Его главный подарок заключается в том, что он сейчас позовет Голдберга на ринг, дабы решить все разногласия здесь и сейчас.

WWE Monday Night RAW 13.02.2017

После рекламы включается музыкальная тема Голдберга. На ринг выходит ГИЛБЕРГ! Деньги тратить не спецэффекты Джерико не захотел, и на рампе несколько человек используют огнетушители, чтобы нагнать атмосферу для выхода Гилберга. Кевин Оуэнс спускается с ринга и уничтожает его одним ударом. Забавный сегмент, который заслуживает просмотра.

WWE Monday Night RAW 13.02.2017

Джерико заканчивает с шутками и благодарит Кевина Оуэнса за всё, что он сделал для него. Крис говорит, что на Fastlane Кевин Оуэнс победит Голдберга, потому что за его спиной будет находиться чемпион США Крис Джерико. Кевин Оуэнс благодарит его за теплые слова, после чего дарит ему свой подарок — новый список, однако не Криса Джерико, а список Кевина Оуэнса. Чемпион США в недоумении, после чего Кевин Оуэнс ухмыляется и бросается атаковать своего друга. Вот это да! Длительная дружба подошла к концу. Фестиваль дружбы явно пошел не по плану. Кевин Оуэнс за пределами ринга срывает с него пиджак и продолжает избивать. Он проводит «пауэрбомбу» своему другу на апрон ринга. Дружбе Кевина Оуэнса и Криса Джерико официально подошел конец. Чемпион Вселенной медленно уходит за кулисы.

После рекламы нам показывают, как Криса Джерико в тяжелом состоянии отправляют в больницу, а также еще раз напоминают события, которые случились несколько мгновений назад.

Играет музыкальная тема Энцо Аморе и Кэсса. Аморе на радостях уронил микрофон, однако быстро поднял его и начал «бада-бумить». Они зачитывают промо о Сезаро и Шеймуса и рассказывают о том, как победят их.

Энцо Аморе пр. Сезаро

Сезаро показывает свою силу и с легкостью бросает Аморе по рингу. Он проводит ему апперкоты и попросту доминирует в матче. Матч быстро заканчивается после очередного апперкота Сезаро, однако на ринге Шеймус начинает толкать Кэсса. Сезаро просит его успокоиться.

Победитель: Сезаро

Шарлотт пр. Бейли — за титул чемпионки среди женщин

WWE Monday Night RAW 13.02.2017

Матч начинается довольно активно. Обе девушки владели титулами в NXT, поэтому каждая из них понимает степень важности этого матча. В превью на нашем сайте PWNews мы уже отмечали о том, что сегодня Шарлотт придется тяжело, ведь поединок проходит не на PPV, где у неё серия побед, а на еженедельниках. И если вспомнить её титульные матчи на еженедельниках, то там не всё так гладко для Шарлотт. Бейли проводил «кроссбади», но удержание после этого не приносит победы для претендентки на титул. Шарлотт начинает агрессивно атаковать Бейли и бить ей по голове. Шарлотт в центре ринга держит Бейли в болевом. После этого чемпионка пыталась удержать Бейли, но этого еще мало для победы. Шарлотт пародирует походку отца и атакует бездыханное тело Бейли ударом колена. Да, сейчас Бейли не позавидуешь. Бейли находит в себе силы и проводит «топорные удары». Бейли не останавливается и проводит «сайд суплекс». Она лезет на третий канат и проводит «локоть Мачо Мена». Шарлотт лезет на третий канат, но в этот момент Бейли проводит ей с третьего канат «хуррикэн рану». Удержание, но нет! На ринг выходит Дана Брук, Бейли атакует её, но сзади Шарлотт пытается ударить Бейли. Она понимает это и реверсирует, после чего выходит на «четверку». Она держит в болевом Шарлотт, но Дана Брук вновь лезет в матч и мешает ей. Теперь пришло время и Шарлотт. Она берёт в болевой Бейли, а Саша Бэнкс сзади атакует костылем Дану Брук. Саша Бэнкс с костылями мчится к рингу и бьет Шарлотт костылем. Бейли проводит «Бейли ту Белли» и становится НОВОЙ ЧЕМПИОНКОЙ СРЕДИ ЖЕНЩИН! Это невероятно! Это просто невероятно! Бейли получает свой первый титул в основном ростере! В прямом эфире RAW! Поздравляем Бейли с большой победой!

Победитель: и НОВАЯ чемпионка среди женщин Бейли

На этом понедельничное RAW заканчивается. Шоу под празднование Бейли уходит из эфира. Спасибо всем, что читали обзор! Будем рады читать ваши комментарии под обзором немного ниже в комментариях.

Оценка RAW: 8,5/10

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE Monday Night RAW 13.02.2017
Голосов
  21
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
10

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
WhyToJay 14 Фев 2017 в 23:59 [Жалоба]
Кто-то видит в "дебюте" Эммалины троллинг, а я вижу творческий кризис. То ее дебют переносили, а теперь гиммик и вовсе забраковали. Идиотизм, сплошной.
Шарлоттка все-таки обойдет папу, а вы все Сина, Сина. Если честно, буду рад, если она проиграет на ППВ, но на Фастлейне... Когда можно было красиво на Реслмании..
Зэйн теперь будет джоббить для Самоа Джо. Парень слишком вжился в роль андердога, что уже рад победе над трехкратно слившимся Русевым. Ни для Джо, ни для Сэми в этом фьюде перспектив не вижу, как и в начале вражды. Просто ребят нужно было чем-то занять.
И, о да! Через несколько месяцев узнаем, зачем КО ополчился на лучшего друга. А пока, имеем фьюд, потому что он должен был быть.
А выпуск неплохой, но для Вегаса можно было бы и постараться на отлично.
+1
FanOfTheCleaner 14 Фев 2017 в 20:20 [Жалоба]
С Эммалиной вообще такой лолище вышел, что мне просто смешно. Знатный троллинг
Судя по обзору, РО действительно стоящее и достойно просмотра. Такие выпуски вселяют веру в то, что всё не так плохо
0
redisonsas 14 Фев 2017 в 09:50 [Жалоба]
А говорили Ро будет без парттаймеров, а тут такая легендища вернулась.
0
redisonsas 15 Фев 2017 в 01:30 [Жалоба]
Его когда-то также Скала использовал в своём сегменте(Гиллберга), если не ошибаюсь, перед их матчем на Backlash(с Голдбергом).
0
Kvoterbek 14 Фев 2017 в 08:41 [Жалоба]
Все 5 месяцев WWE троллили вселенную с Эмаллиной? Спасибо, я проорался biggrin
+9
Earthquaker 14 Фев 2017 в 08:36 [Жалоба]
Ро было действительно хорошим.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - Полуфиналы 17 Авг 2022 / 10188 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - Полуфиналы
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 8076 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 7330 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 7198 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6837 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6691 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6563 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6451 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.