Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Мар 2017 / Новости этого автора

Миз эмоционально высказался в адрес Джона Сины на вчерашнем Talking Smack


Миз эмоционально высказался в адрес Джона Сины на вчерашнем Talking Smack

Вчера по завершению прямого эфира SmackDown Live состоялись записи Talking Smack, где под конец шоу компанию ведущим составили Миз и Марис. В ходе разговора Миз весьма эмоционально высказался в адрес Джона Сины, и не только. Так уж сложилось, что шоу Talking Smack не всегда уделяется нужное внимание, поэтому мы решили поделиться с вами записью промо Миза с русскими субтитрами, дабы вы могли насладиться этим сегментом вдоволь.

Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 11 Мар 2017 в 01:05 [Жалоба]
Почему хилы говорят правду - и ты их не ненавидишь, а соглашаешься? А фейсы типа Сины действительно выглядят лицемерами и "эгоманьяками". 
Миз может даже такой незначительный фьюд развить до максимума, причём в одиночку, причём даже на Talking Smack. Мастерство не пропьёшь. Он полностью компенсирует работу на ринге работой на микро. Он нашёл свой конёк. Майка сейчас можно назвать лучшим на микрофоне в WWE на данный момент, и это оспорить будет ооооочень сложно. 
Потрясающее промо. 
Эх, как жалко, что в итоге Миза, рабочую лошадку, вытягивающую фьюд на достойный уровень, сольют парт-таймеру, который после Мании уйдёт.
0
Troublemaker 10 Мар 2017 в 11:01 [Жалоба]
Ахахах, Миз красавчег))) накидал какашек на вентилятор)))
0
Solivagant 10 Мар 2017 в 06:23 [Жалоба]
Слушал бы и слушал. Речи Миза,прямо бальзам на душу, после просмотра бездарных матчей.
0
fattysweat 09 Мар 2017 в 23:32 [Жалоба]
Какой же мелкий этот ваш Смэк.
То Миз что-то там на Токинг Смэк скажет, то Брайан тоже что-то там на Токинг Смэк скажет, то Макмахон-младший и Стайлз за кулисами какую-то мелкую потасовку устроят...
Всё какое-то мелочное. Короче, обычный Смэк.

Такое чувство, что Смэковские сюжеты развиваются только на Токинг Смэк и на Тотал Дивас.
0
redisonsas 12 Мар 2017 в 23:59 [Жалоба]
Чем тебя Смэк то обидел ? Своим существованием ?
0
Влюблённый_вампир 09 Мар 2017 в 22:01 [Жалоба]
Миз взял, продвинул шкуру :с
0
SergeantKiller 09 Мар 2017 в 21:09 [Жалоба]
Замечание о воровстве приёмов больше всего понравилось. Сина уже в который раз заводит эту телегу: "Да ты то украл, да ты сё украл, да ты вот тот приём украл". А этот жополиз, видимо, и на арене, и в жизни, как будто хоть один из своих приёмов сам изобрёл (файв накл шакл не тянет на приём).
0
Garnik 09 Мар 2017 в 19:51 [Жалоба]
Ну, что-то он, конечно, и по делу сказал, с голосом и мимикой неплохо работает, но... Начало меня немало повеселило. Я имею ввиду нытьё о том, что Сина сам назначил себе матч. Уникальный случай прям... Сплошь и рядом это происходит, для рестлинга норма давно. Берём кард предстоящей Мании как самый простой пример, 2 боя с самыми громкими именами:

1) Леснар вызвал Голдберга, тот согласился. У руководства никто не переспрашивал, одновременно с "I accept" все поняли, что бой назначен.
2) Гробовщик вышел и провёл Чоукслэм Рейнсу. Все поняли, что будет бой, без всякого подтверждения.
0
Greenwood 09 Мар 2017 в 21:55 [Жалоба]
Вот только за кулисами это всё запланировано. А если смотреть на это вне кейфеба - Сина сам частенько назначает матчи, те же межгендерные матчи с Беллой проводятся, потому что ей этого захотелось и он её уважил.
+1
Garnik 10 Мар 2017 в 01:14 [Жалоба]
За кулисами всё запланировано (о мелочах и форс-мажорах речи здесь не идёт, разумеется). Но ведь и интервью это сложно рассматривать вне кейфеба, может он и импровизирует где-то, но всё время находясь в образе.
0
Greenwood 10 Мар 2017 в 19:01 [Жалоба]
Так ситуация такая, что в случае с Синой, он этот матч по факту назначил, так и по кейфебу, так и без него, так что Миз имеет полное право говорить это.
0
Garnik 10 Мар 2017 в 19:15 [Жалоба]
Не, ну так я же ничего не говорю в этом плане, пожалуй, имеет. Просто это довольно смешно звучит в контексте рестлинга, т.к. Рестлеры с давних пор позволяли себе периодически сами решать свою судьбу, в том числе матчи, как бы забывая, что вообще существует их работодатель. Иногда их ставили на место, как в недавнем женском сегменте на RAW, но очень часто это прокатывало как норма жизни.
0
SergeantKiller 10 Мар 2017 в 19:37 [Жалоба]
Миз и сказал, что Эллсворт на тот матч не соглашался. Ну и опять же упрекнуть Брайана он был обязан. smile
0
Garnik 10 Мар 2017 в 19:46 [Жалоба]
Вот подколки Брайана по поводу его травмы, на мой взгляд, слишком ехидно звучат. Мне это как-то даже неприятно слушать. Да, слова кейфебные, но драма-то у человека была настоящая.
0
ferociousness 09 Мар 2017 в 19:30 [Жалоба]
Мизу надо на выборах в президенты агитировать народ, а не в wwe выступать. Как рестлер он все равно ни о чем ) за то язык работает....
0
Aries_Strong 09 Мар 2017 в 19:16 [Жалоба]
Хорошо,но все еще не уровень Панка или Омеги.
У него микскилл непревзойденный, но скорее как у телеведущего,актера с большим эго,нежели как у крутого рестлера- оратора или просто оратора,вроде Хеймана, того же Панка или просто харизматика с ярким гиммиком, вроде Рока или Остина, Джерико.
На смэке он конечно самый мискиловый, но тот же Сина даст ему фору в громкости своих речей,у него они какие-то насыщенные, а у Миза просто язык без костей.
Ему нужно менять кардинально гиммик хила, из беспомощной крысы актера в нормального сильного хила,а чтобы это сделать ему нужно ринг скилл хотя бы до уровня Ортона подтянуть, иначе он годится разве что поднимать престиж второстепенных титулов, но ни как на внушительного мр.деньги в банке, которым мог быть потенциально Оуэнс(закулисная  пайп бомба Оуэнса после матча со Стайлзом), иначе еще один чемодан коту под хвост, если сделают просто мидкардовского клоуна-балабола с микрофоном, который будет пытаться кешить и в итоге закешит на проходном смэке.
0
Злобная_Спот_Манки 10 Мар 2017 в 10:19 [Жалоба]
Цитата
Хорошо,но все еще не уровень Панка или Омеги.

Омега хорош на микро? Не, ну ок, хорош, не спорю, но ты его с Панком сравнил? Еще раз пересмотри предательство Клубом Стайлза и зацени это лютое переигрывание в исполнении Кенни.
+1
Aries_Strong 10 Мар 2017 в 15:07 [Жалоба]
Он мне за это и нравится.Тем более он это делает как профи, его можно слушать вечно,Кенни может даже матчи не показывать, просто стоять и говорить .
0
ctokak2011 09 Мар 2017 в 18:30 [Жалоба]
Не перестаю удивляться и одновременно восхищаться работой Миза на микро, этот парень действительно преобразил своего персонажа и на него хочется смотреть снова и снова, респект ему! 
Также огромное спасибо за перевод, серьёзно, если бы его не было я бы ничего не понял, выручили!
+3
_Spartak_ 09 Мар 2017 в 17:49 [Жалоба]
Огромное спасибо за перевод! Был очень рад прому лучшего на микро)
0
Pancho12 09 Мар 2017 в 17:30 [Жалоба]
Миз молодец. Отлично отыгрывает свою роль. Думаю в этом он лучший на Смэке.
Вот кому кому, а ему драфт точно пошел на пользу.
+2
Trasher 09 Мар 2017 в 17:28 [Жалоба]
Мэтт Харди на него нет он бы его УДАЛИЛ!
0
Злобная_Спот_Манки 09 Мар 2017 в 18:14 [Жалоба]
Надо Мэтта модератором на сайт взять, чтобы он еще и твои комменты удалял.
+12
Invictus 09 Мар 2017 в 18:46 [Жалоба]
Мне он иногда, вообше, кажется ботом, внедрённым для создания атмосферы кейфеба на сайте
+5
redisonsas 13 Мар 2017 в 00:05 [Жалоба]
Порой у него бывают топовые посты, но их потом удаляют.
0
ВеселыйМолочник 09 Мар 2017 в 17:27 [Жалоба]
Миз просто мик-скилл-божина, в который раз затыкает этого неприятного мне бородача и выдает такое промо, что веришь каждому его слову всем сердцем.
0
mrgoldybrown1229 09 Мар 2017 в 16:55 [Жалоба]
мда у него от зависти даже жилка под глазом вздулась)
А если по честному Миз отличный рестлер с хорошим ринг и мик скилом,но в отличии от него Сина на сколько я знаю не выходец из богатенькой семьи и всего добился сам(хоть и по чужим головам)
0
Osty_Hunters 09 Мар 2017 в 16:37 [Жалоба]
Марис, лучше вообще молчать, если кроме как "свадьба" доводов нет. В который она там раз уже акцентирует внимание на этом?! Да уже всем понятно стало, что Сина сделает предложение Никки на РМ. А вот Марис и прочие потом в невыгодном свете будут представлены, мол вот мое кольцо - утритесь.
Я тут недавно думал, хил-терн для Сины - какой он?! Проходит матч на РМ, естественно наши голубки побеждают. Играет музыка Сины, которую он просит выключить ссылаясь на то, что он хочет что-то сказать. Сина встает напротив Никки. Смущается. Делает круг вытирая лицо рукой. Вновь встает напротив Никки. Глядя в глаза встает на колено и говорит: "Никки, я давно тебе хотел сказать... ты..." и тут он резко разгибается, меняет глуповатое выражение лица на довольно серьезное и начинает выливать волну негатива о том как она его достала и что он не хочет больше ее видеть. Никки в слезах убегает за кулисы, а Сина купается в буканье зала.
+2
Xander87 09 Мар 2017 в 16:39 [Жалоба]
Марис как всегда о своем о женском...
Не слишком жестокий хилл-тёрн Сины получается ?
+1
Эстэ 09 Мар 2017 в 20:38 [Жалоба]
Это был бы просто идеальный хилтерн Сины)) Эх, жаль такого не будет
+4
Troublemaker 10 Мар 2017 в 18:27 [Жалоба]
ты забыл написать про АА на комментаторский стол бревноблизняшкой))
0
BootsOfSashka 09 Мар 2017 в 16:29 [Жалоба]
Промо Миза можно слушать вечно. dry
+5
Xander87 09 Мар 2017 в 16:07 [Жалоба]
Как же у Миза пригорает от Сины, лол))
Правильно Рене спросила - Вы завидуете им?
И еще кое что хочу добавить, Миз говорил что у Сины все "ворованное" от гиммика и до финишера, а у него у самого Skull Crushing Finale он у Гранд Мастера Сексей, он тоже делал такой прием Sexay Buster( так вроде назывался) только чуть по другому выполнялся и было у это как сигнатура, а финишер был другой, а Миз этот прием чуть модифицировал и по другому назвал, и вообще у него все мувы древние, он их делал еще только когда дебютировал в wwe, за исключением Mizard of Oz который он перестал делать, все осталось прежними,ну правда теперь он стал ДБ копировать приемы (странно что Браян ему об этом не сказал) и Рика Флера делает теперь Figure 4. Так что молчал бы уж о краже чужих приемов и.т.п.
0
NurzhanBryan 15 Мар 2017 в 20:27 [Жалоба]
Сина просто говорил о краже первым. Вот теперь Миз и ответил ему
0
Ultramegacyberdemon 09 Мар 2017 в 16:07 [Жалоба]
Что-что? У RAW есть какой-то там "RAW TALK"? Что это?
с Мизом Smack ещё больше в плюсе. Всё до ужаса красиво и правдоподобно (хотя именно в этом эпизоде таки реально правда). Небось Сина разрешил им такое говорить. 
"Бикоз Итс Джан Сина!", -  says The Miz.
Мизу - главный пояс. Ибо будут весёлые срачи и быкования. И это здорово happy
+5
JusTaVinO 09 Мар 2017 в 15:58 [Жалоба]
Может Миз и средний реслер, но вот когда дело до микрофона доходит он один из лучших.. И ведь фактически по делу всё сказал, как оно и есть
+4
Fruitcake 09 Мар 2017 в 15:44 [Жалоба]
Смотрел это промо еще в прямом эфире и остался им доволен гораздо больше, чем той самой "пайп-бомбой", взорвавшей интернет. Так горячо рубить правду-матку сейчас может только Мизанин. А самое главное, что ты веришь ему и совершенно забываешь про то, что в этом противостоянии он - отрицательный персонаж. Я в восторге.
Миз был хорош с ик-титулом, но не растерял шарма и без него. И это как раз тот случай, когда это исключительно его заслуга. Он получил полный контроль в работе над своим персонажем и выжимает из этого максимум. Он вовремя осознал, что объективно слаб на ринге, но нашел другой способ быть в центре внимания.
Отдайте ему чемодан в этом году!

Отдельное спасибо Вонкзу за проделанную работу. Многие судят о персонаже Миза поверхностно (как и я в свое время), а это способствует снятию покровов.
+38
Nеkit 09 Мар 2017 в 15:48 [Жалоба]
Конечно, лично я хотел бы видеть победителем матча "Деньги в банке" Зигглера, но я с тобой соглашусь. Больше всего чемоданчик заслужил именно Мизанин
+4
Fruitcake 09 Мар 2017 в 16:46 [Жалоба]
Оба варианта хороши. И что самое приятное - оба свои парни, оба оригинальные проекты WWE, и это главное. Компания должна уделять внимание не только рестлерам, перекупленным из сторонних промоушенов, но и не забывать про своих выдающихся оригиналов.
+7
Earthquaker 09 Мар 2017 в 17:46 [Жалоба]
Я конечно понимаю, Мизу бы не помешал чемоданчик, думаю, чемпион из него отличный выйдет, но ведь надо давать возможности и другим рестлерам, Миз и Зигглер уже были владельцами чемодана, думаю, другим бы он не помешал, но отдавать не обязательно Стайлзу или кому-то еще из инди.
0
Troublemaker 10 Мар 2017 в 14:37 [Жалоба]
Цитата
Компания должна уделять внимание не только рестлерам, перекупленным из сторонних промоушенов, но и не забывать про своих выдающихся оригиналов

Дэмиен Сэндоу нервно рыдает в сторонке biggrin
0
Lionist 09 Мар 2017 в 15:44 [Жалоба]
Вот именно поэтому я и говорил, когда еще только появились подобные слухи, что парный фьюд Мизаниных с СинеБеллами - это будет лучшее, что только сможет нам предложить Смак.
Целый месяц эталонного гнобления Сины - ради такого и стоит смотреть рестлинг  happy 
И очень жаль, что все это в любом случае приведет к сливу Миза на мании, чтобы довольный Джанни потом с широченной улыбкой и очередной лицемерной чушью аля "я поставил их место, спасибо вселенной Ццу!", смылся до следующего крупного шоу.
+9
Mstiyar 09 Мар 2017 в 15:43 [Жалоба]
Миз красавчик, еще бы показывал как рестлер норм работу цены бы не было.

А еще благодаря стараниям Миза, как он сумел поднять интерконтинентальный титул с пола, так и фьюд может раскрутить так, что он будет едва ли не самым лучшим на мании по этому показателю.

И спасибо, что потрудились перевели. Молодцы.
+5
Newman7 09 Мар 2017 в 15:32 [Жалоба]
Дааа, речухи он толкать умеет просто шикарные. Молодчина!)))
+7
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Видео из нового тизера WWE; Роман Рейнс встретится с Логаном... 01 Окт 2022 / 613 просмотров
Видео из нового тизера WWE; Роман Рейнс встретится с Логаном...
Ушёл из жизни создатель NJPW Антонио Иноки 01 Окт 2022 / 330 просмотров
Ушёл из жизни создатель NJPW Антонио Иноки
Первый титульный матч анонсирован на Battle of the Belts IV;... 01 Окт 2022 / 185 просмотров
Первый титульный матч анонсирован на Battle of the Belts IV;...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.