Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Июл 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 04.07.2017


Обзор WWE SmackDown Live 04.07.2017
Праздничный эпизод SmackDown начинается с песни Лилиан Гарсии. Напомним, что сегодня США празднуют день независимости, поэтому шоу будет сконцентрировано на этой теме. Если вы забыли, то сегодня также состоится возвращение Джона Сины.

Прямой эфир взрывает Джон Сина! Лидер Синации возвращается после трех месяцев отсутствия! Скучали? Джон поздравляет всех с днем независимости США и рассказывает о величии страны. 16-кратный чемпион компании говорит, что каждый раз заходя на ринг он хочет конкурировать с лучшими исполнителями этой компании, однако его очень угнетают разговоры этих же исполнителей, которые называют Сину парт-таймером из-за его съемок в Голливуде. Он перечисляет всех топовых исполнителей с двух брендов и говорит, что даст битву каждому, потому что на протяжении 15 лет он сражался с лучшими.

Своё мнение по этому поводу есть у Русева! Болгарин возвращается длительного отсутствия! Он выходит с болгарским флагом, а публика скандирует «США»! Он недоволен словами Джона и называет Америку шуткой, на что Джон предлагает подняться на ринг. Русев отвечает, что Америка это фальшивая страна. Когда в Болгарии проходит день независимости, то они показывают всю силу своей страны и проводят марш, в то время когда американцы сидят и жрут бургеры. Джон Сина предлагает Русеву установить флаг США и флаг Болгарии на ринге, чтобы устроить классический матч с флагами. Болгарин соглашается, однако говорит, что проведет матч тогда, когда у него будет интерес к этому. Джон дразнит его вслед и вместе с публикой чантит «США».

Дэниал Брайан за кулисами вызывает к себе Чада Гейбла и ЭйДжей Стайлза. Он объясняет, что условия немного меняются в связи с Кевином Оуэнсом, поэтому они вынуждены провести следующий матч. Чад Гейбл и ЭйДжей Стайлз проведут между собой матч, победитель которого получит путевку в баттл-роял за первое претенденство.

Чад Гейбл пр. ЭйДжей Стайлз (8:16)

Гейбл, как и ожидалось, начинает матч силовой борьбой. Он проводит суплексы ЭйДжей Стайлзу, однако «Феноменальный» отвечает мощными киками. Стайлз проводит суплекс в угол ринга и готовится выйти на Styles Clash, но Гейбл реверсирует и выходит на болевой! Лодыжка в захвате! Бывший чемпион WWE пытается дотянутся до канатов, но в конечном счете вырывается и проводит Calf Crusher. Гейбл держится до последнего и вырывается! В конечном итоге Стайлзу удается провести Phenomenal Forearm, после чего удержать Гейбла было лишь формальностью. После матча он помогает подняться Гейблу и уходит за кулисы.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

За кулисами Зак Райдер несет приятную новость для Роули. Он говорит, что договорился с Дэниалом Брайаном, чтобы их добавили в баттл-роял. Роули благодарит своего броски за такую возможность, а на ринг тем часом идет Кармелла. Джеймс Эллсворт презентует первую, вторую и единственную обладательницу контракта MitB. Кармеллита смеется и говорит зрителям, что они все ошибались, когда делали ставки на кого-то другого в MitB-матче. Она хвастается своим чемоданом и говорит, что её чемпионство среди женщин лишь дело времени. Она решает дату и время, но на ринге звучит музыкальная тема Наоми. Чемпионка заявляет, что готова для встречи с ней в любое время, поэтому этот кейс её не пугает. На ринг выходит генеральный менеджер SmackDown. Дэниал Брайан устал от Джеймса Эллсворта и принимает серьезное решение. Дэниал заявляет, что отстраняет Эллсворта с арены, отстраняет на 30 дней от выступлений и выставляет штраф на 10 тысяч долларов. Также он добавляет, что если Эллсворт не уйдет с арены прямо сейчас или нарушит какое-то правило, то Брайан заберет у Кармеллы чемодан. Кармеллита берет его за руку и они бегут за кулисы.

Лана пр. Наоми — матч за титул чемпионки (0:08)

После удара в гонг Наоми сразу же вышла на болевой и заставила Лану сдаться. Наоми празднует победу, а Лана сидит в слезах. Третий шанс на чемпионство потерян. Надеемся, что это был и последний. Пока Наоми празднует победу, на ринг запрыгивает Тамина. Самоанка просит Лану подняться и пойти с ней за кулисы. Судя по всему, у нас только что образовался новый дуэт.

Победитель: Наоми

За кулисами во время интервью на Шинске Накамуру нападет Бэрон Корбин. Исполнители сталкиваются за кулисами, а рефери их оттягивают в разные углы.

После рекламы нас ждет рэп-сегмент с братьями Усо и Новым Днем. Рэпер Wale будет судить всё это мероприятие. Он приглашает самоанцев, которые выходят вместе со своими братками. Около десяти людей в черном идут за спинами командных чемпионов. Следующими подходит очередь Нового Дня. Вудс, Кингстон и Биг И выходят в патриотичных костюмах вместе со своей тусовкой. Wale напоминает нам правила и предлагает начинать.

Обе стороны поочередно делятся своими зарифмованными строчками в адрес противников, пока Джимми Усо не начинает пускать в ход свои кулаки. Темнокожий Ресторатор объявляет, что Усо получают дисквалификацию, а победу в рэп-баттле забирают участники Нового Дня.

На ринге песню Инглиша снова прерывает Рэнди Ортон. «Верховный Хищник» позирует в углу ринга, а Инглиш заявляет, что он еще не окончил. Он со спины нападет на Ортона и бросает его в железные ступеньки, тем самым мстит Рэнди за события недельной давности.

Эйден Инглиш пр. Рэнди Ортон (6:30)

Поединок начался во время рекламы, что показывает всю важность этого матча. Матч практически сразу перешел за пределы ринга, где Рэнди Ортон избивал Инглиша при взаимодействии с различными предметами. Ступеньки, столы, рингсайды тесно познакомились с головой Инглиша. Кстати о ступеньках, как раз после удара ступеньками в голову рефери засчитал дисквалификацию. После удара в гонг «Хищник» не остановился и провёл на Эйдене RKO.

Победитель: Эйден Инглиш по ДК

После матча на ринг вышел чемпион компании Джиндер Махал. Он, разумеется, подколол американцев с днем независимости, а также сказал Рэнди Ортону, что тот презирает его из-за цвета кожи. Рассказал, что он Battleground 2017 он снова защит титул от Ортона. Рэнди с этим крайне не согласен и кричит, что на Battleground проведет Джиндеру RKO такой силы, что Махал улетит обратно в Индию.

За кулисами Семи Зейн снова портит речь Марии и Майка Канеллис. Он уронил какие-то трубы за кулисами, что помешало Майку и Марии. Он начал извиняться и рассказывать о «силе любви», но внезапно заиграла его музыкальная тема и он убежал на баттл-роял.

Баттл-роял за первое претенденство на титул США (10:00)

Битва начинается! В матче участвует около 15 участников. Среди участников можно увидеть Дольфа Зигглера, Семи Зейна и разумеется ЭйДжей Стайлза. Первым через третий канат вылетает Дольф Зигглер после мощного удара от Люка Харпера. После рекламы на ринге свободного места стало больше. Эрик Роуен подчищает ринг и выкидывает Фанданго, Бриза и Син Кару.

Участвовать в матче остаются восемь человек. Люк Харпер выкидывает Коннора, а Моджо Роули швыряет вслед и Люка. Роули и Райдер встречаются глазами на ринге, но начать драку им не удается. Эрик Роуен пытался выкинуть обоих участников, но они успели объединиться и командно выкинуть Роуена. Пока они радовались элиминированию, Моджо Роули воспользовался моментом и выкинул Зака Райдера. Не долго музыка играла, не долго Роули танцевал, так как за ним пошел Семи Зейн, который и выбросил Роули за пределы ринга.

В битве остается Семи Зейн, Тай Диллинджер и ЭйДжей Стайлз. Тай на большом подрыве. Он справляется с двумя участниками и пытается выбросить сразу двоих участников с матча, но Семи, как и Стайлз, крепко держатся за канаты, поэтому так просто их победить не получиться. Зейн пользуется ошибкой Диллинджера и выкидывает его за пределы ринга. В матче остается Семи Зейн и ЭйДжей Стайлз. Победитель получит матч против Кевина Оуэнса. Зейн промахивается с Helluva Kick, что и оказывается большой ошибкой для него. ЭйДжей Стайлз проводит Phenomenal Forearm и побеждает в сегодняшнем баттл-рояле. С комментаторского стола срывается Кевин Оуэнс и мчится к рингу, чтобы поздравить победителя порцией свежих ударов. Он уничтожает Стайлза и показывает ему свой титул США, попутно желая удачи, но в этот момент у Стайлза просыпается второе дыхание и он оказывается не менее приветливым. ЭйДжей красуется с титулом США на ринге, а шоу выходит из эфира!

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 6,5/10 (автора)

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
WWE SmackDown Live 04.07.2017
Голосов
  324
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Читайте также:

Лучший комментарий:
TRJ_VoRoN 06 Июл 2017 в 18:11 [Жалоба]
И Махал - это будет лишь начало твоей миссии Джон, ты не уйдёшь на пенсию, пока не уничтожишь чёртового Реинса.
0
TRJ_VoRoN 06 Июл 2017 в 18:08 [Жалоба]
С возвращением Сина - никогда бы не подумал что буду так яро ждать твоего очередного чемпионства, всё равно никому не дадут этот кусок пирога, дак хоть ты порви одно место фэйковому махарадже своим большим беспощаным пушем) Перешлите ему по почте (с любовью и ненавистью твой латентный фанат)
0
Сладкоежка 06 Июл 2017 в 02:13 [Жалоба]
Так есть же 5 бальная оценка прикреплённая к видео(что за бред).Смэк всё равно лучше, чем Ро, в большинстве выпусков, начиная с 2010 года
0
Black_Animal 05 Июл 2017 в 16:45 [Жалоба]
Сколько можна сливать Дольфа,скоро его и Хоукинс сквошить будет
+1
Kvoterbek 05 Июл 2017 в 13:25 [Жалоба]
В целом, Смек вышел очень хорошим. Рэп-батл вышел вполне смотрибельным, но шутка про видосы с Вудсом - это сильно. Дилинджер в тройке последних в батл-рояле? Неожиданно. Сина и Русев - с возвращением. И походу скоро Хайп Бросы распадутся.
+1
Ultramegacyberdemon 05 Июл 2017 в 13:00 [Жалоба]
Золотой фонд Цитат:
"DISGUSTING, DISGUSTING! Shut Up! That's GISGUSTING!".
Надеюсь, после карьеры рестлера, Оуэнс пойдёт в комментаторы. Слушал больше комментаторов с Оуэнсом, чем матч смотрел.
+3
Black_Animal 05 Июл 2017 в 12:31 [Жалоба]
Русев и Сина что-то это "новенькое"
0
ctokak2011 05 Июл 2017 в 12:14 [Жалоба]
Цитата
Победитель: Эйден Инглиш по ДК
Шаг за шагом, к заветному пушу biggrin .
+6
Nеkit 05 Июл 2017 в 12:09 [Жалоба]
Рад, что Джон вернулся. Также порадовала реакция на Русева. Матч на Баттл, по моим прогнозам, будет таким себе, но надеюсь, что ошибаюсь.
Баттл Роял вышел неплохим, победа Стайлза была очевидна с самого начала. Все бы ничего, но остался горький осадок от этого матча, ведь победителем я хотел видеть другого человека. Того человека, которого в самом начале выкинул первым какой-то джоббер...
0
Fruitcake 05 Июл 2017 в 14:07 [Жалоба]
Статус Харпера сейчас, конечно же не из лучших, но я бы не назвал его самым последним джоббером, так как относительно недавно он даже место в карде PPV получал (Backlash). Да и потом, ты, как фанат Дольфа, должен знать, какая крутая история между ними творилась в 2014. И если Люк сделал это ради возвращения во фьюд трехлетней давности - то я готов ему это простить, матчи-то у них всегда классные были. Хотя раздосадован был не меньше тебя.
0
RandyОrton 05 Июл 2017 в 14:46 [Жалоба]
Крутая история?  biggrin  biggrin  biggrin  Это та, в которой Харпер крайне грязно выиграл ИК титул у Зигглера при помощи членов Руководства, что было сделано исключительно для продвижения матча на выбывания между этим самым Руководством и командной бэйбифейсов, в которой состоял Зигглер, но, как только эта история более менее рассосалась, Харпера при первой же возможности слили в матче за чемпионство, не дав и месяц титулом обладать, после чего вновь опрокинули в реванше и пустили на мороз?  biggrin А из Зигглера сделали просто транзитного чемпиона для Баррета? Да, однозначно крутая история! Эпик так и выпирает из их противостояния  biggrin
+1
Fruitcake 05 Июл 2017 в 15:20 [Жалоба]
И даже это кажется крутой по сегодняшним меркам историей, так как большинство нынешних фьюдов не дотягивают до этого и на 50 %., поскольку тут была хоть какая-то логическая завязка, а не матч за претенденство или убогий баттл-роял, как в большинстве нынешних недофьюдов. Да и как это отменяет тот факт, что парни показывали хороший реслинг?
0
RandyОrton 05 Июл 2017 в 18:08 [Жалоба]
Ну в каком месте это крутая история? Обычный второстепенный сюжет, развивающийся преимущественно в засаленных предсказуемых командниках, а иногда и не получающий должного развития, и вообще начавшийся как придаток для подпитки более значимого сюжета. Да, матч на ТЛС был достойным, но послевкусие от фьюда быстро улетучилось и что можно запомнить из него? Наверное, как Харпер получил рассечение в этом самом матче на ТЛС да и все.
0
Nеkit 05 Июл 2017 в 15:19 [Жалоба]
Да, я сам признаю, что назвав его джоббером, я немного переборщил. Но, блин, Люк сливает одного из главных фаворитов в этом матче через минуту после его начала, да еще и первым! Я простил бы такое условному Броку или Рейнсу, так как они на данный момент "гиганты" рестлинга, которых никто не может остановить. Но Харпер, нет, это перебор... angry
0
RandyОrton 05 Июл 2017 в 17:57 [Жалоба]
Господи, какая умора. Можно подумать, Зигглер далеко от Харпера ушел  biggrin Что один около мидкарда, что второй, и писать что-то о "простил бы это Рейнсу и Леснару" – еще смешнее утверждений о крутости третьесортного сюжета Дольфа и Люка в 2014. Зигглер здесь вообще не мог рассматриваться фаворитом, может тем, кто дошел бы до финальной тройки, но никак не фаворитом, ибо матч хил vs. хил на ППВ - это не стандарт WWE.
+1
Fruitcake 06 Июл 2017 в 14:01 [Жалоба]
Все бы ничего, но Зигглер действительно чуточку постатуснее Харпера, так как стабильно получает эфирное время (пропуская максимум 1-2 еженедельника) и имеет кое-какие победы. Да и Дольфа хотя бы под Роуэна не подкладывали. Количество достижений также говорит об этом.
0
NekrussWWE 05 Июл 2017 в 11:01 [Жалоба]
Не знаю почему, но у меня вызвало искреннюю радость появление Сины. Прям как в старые добрые времена!
0
fattysweat 05 Июл 2017 в 10:54 [Жалоба]
РО на этой неделе было таким донным, что даже я готов признать, что Смэк был лучше...хотя бы из-за возвращения Джона.

И зачем вообще нужны эти матчи и баттл-роялы за претендентство, когда тот же Рейнс просто взял и заранее забил сам себе место в титульнике на Слэме?
Я конечно понимаю, что Рейнс настолько крут, что делает всё что захочет, РО - это его двор и всё такое, но всё-таки это прецедент, который косвенно поднимает вопрос целесообразности проведения матчей за претендентство.
+3
redisonsas 05 Июл 2017 в 10:47 [Жалоба]
Поставил хорошую оценку Смэку из-за двух побед Стайлза на нём, редко такое увидишь за один еженедельник. Так по мне Смэк вышел лучше чем Ро, хотя Ро только читал обзор, а Смэк смотрел в живую. Ну и ребята в баттл-рояле чётко с таймингом матча постарались.
+1
RandyОrton 05 Июл 2017 в 09:35 [Жалоба]
Судя по всему, история с Ланойеще не закончилась. Видимо, теперь над ней будет работать Тамина. Интересно, чем
теперь она будет апеллировать, чтобы выпросить ещё один тайтлшот? Тем, что
решение рефери нельзя считать легитимным, ибо отстучала она не по настилу
ринга, а по попке оппонентки?
0
Leon999888777 05 Июл 2017 в 09:08 [Жалоба]
Ро лучше
0
Troublemaker 05 Июл 2017 в 08:52 [Жалоба]
ну Смек выдался лучше чем Ро. моя оценка 6 из 10
+2
raptor_zlat 05 Июл 2017 в 08:18 [Жалоба]
Нда для Русева ничего лучше не придумали чем опять фьюд с Синой за честь Америки
+1
Solivagant 05 Июл 2017 в 08:53 [Жалоба]
К тому же назначен флаговый матч, думаю тут не вызывает сомнения кто именно победит.
0
ortonrendy475 05 Июл 2017 в 07:56 Спам [Жалоба]
Ууррааа я первый сегодня
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турнира ROH за телевизионный...
01 Мар 2024 / 2436 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира ROH за телевизионный...
Как последнее появление Стинга повлияло на телевизионные рей...
01 Мар 2024 / 184 просмотров
Как последнее появление Стинга повлияло на телевизионные рей...
Самые активные читатели


Это интересно
ТОП-10 моментов Elimination Chamber 2024 по версии WWE
25 Фев 2024 / 2384 просмотров
ТОП-10 моментов Elimination Chamber 2024 по версии WWE
Плейлист: Дорога к женскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
23 Фев 2024 / 798 просмотров
Плейлист: Дорога к женскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
23 Фев 2024 / 1804 просмотров
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
22 Фев 2024 / 1314 просмотров
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
21 Фев 2024 / 2081 просмотров
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.