Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Июл 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 17.07.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 17.07.2017
Сегодня нас ждет большое шоу, ведь в мэйн-ивенте Raw мы узнаем имя человека, который станет первым претендентом на титул чемпиона Вселенной против Брока Леснара на SummerSlam 2017. Также не стоит забывать об объявлении Курта Энгла, которое должно перевернуть ему не только карьеру, но и всю жизнь!

Как и сообщалось, прямой эфир шоу открывает Дин Эмброуз. Он стоит в центре ринга со стулом и предлагает Мизу со своими друзьями выйти на ринг, чтобы они разобрались здесь и сейчас. Разъяренный Эмброуз кричит, что он хочет драки, но Миз не выходит. ИК-чемпиона нет, но есть Сет Роллинс. «Архитектор» выходит на арену и движется к Эмброузу на ринг. Сет интересуется, зачем Эмброуз лезет в драку, которую он не сможет выиграть. Он говорит, что ценит самоотдачу Дина, но нужно выбирать план получше. Дино отвечает, что это его война и он сам будет решать, как ему воевать. «Цареубийца» отвечает, что у него тоже есть незавершенные вопросы с Мизом и спрашивает, будет ли Дин стоять у него на пути, когда он попытается отомстить, или же примкнет к брату? «К брату? Мой брат был в Щите. Мой брат защищал меня. Мой брат был всегда рядом. Я не знаю как доверять тебе, ты лжец» — говорит Дин. «Это было три года назад, черт возьми! Ты знаешь, что мне жаль! Я думал об этом много раз и сожалею» — отвечает Роллинс.

«Архитектор» предлагает всё забыть, но Дин не разделяет с ним своих эмоций. «Я вижу как движутся губы, но я не слышу ничего» — отвечает Эмброуз. Роллинс становится в центре ринга и говорит Эмброузу, чтобы тот ударил его стулом по спине. «Если тебе от этого станет легче — ударь меня. Ну же, бей! Отомсти мне» — кричит Сет Роллинс, но Дин выбрасывает стул за пределы ринга. Они смотрят друг на друга, как звучит музыкальная тема Миза. Чемпион высмеивает сегмент двух бывших братьев и заявляет, что уже несколько раз побеждал Эмброуза. Миз говорит, что Дин очень предсказуем. Он упрекает его в том, что в поступках Эмброуза нет никакой стратегии и логики. Они окружают 2/3 Щита по углам ринга и начинают их избивать стульями. Как бы Дин не показывал свой характер, но в этой схватке ему одному не победить. Мизтураж уверенно расправляется с бывшими братьями и умело пользуются стульями. Они заканчивают дело и отправляются за кулисы, попутно празднуют победу в сегменте высокоподнятыми стульями!

Бейли пр. Алекса Блисс (8:15)

Бейли моментально рвется в нападение, но после парочки ударов звучит музыкальная тема Найи Джакс. Бывшая чемпионка явно не в восторге от ситуации, однако матч продолжать надо. Присутствие Джакс прибавило сил чемпионке. Она уверенно доминирует в матче против Бейли и забивает крепкими ударами. Любительнице обнимашек наконец-то удается реверсировать. Матч переходит за пределы ринга, где Алекса Блисс вновь пользуется крепкой спиной Найи Джакс. Они возвращаются в четырехугольник, но к рингу мчится Саша Бэнкс. Она расправляется с Джакс, а Бейли пытается свернуть Алексу. Удержание не проходит, после чего Бейли проводит Белли ту Белли суплекс и побеждает!

Победитель: Бейли

Мустафа Али и Джек Галлагхер пр. Дрю Гулак и Брайан Кендрик

Поединок начинает пара Гулак – Галлагхер. Британец показывает своё мастерство в болевых, но Брайан Кендрик не оценивает это. Он отвлекает Джека, а Дрю Гулак наносит удар со спины. Исполнители меняются тагами. Мустафа Али проводит атаку с третьего каната и приносит победу своей команде!

Победители: Мустафа Али и Джек Галлагхер (2:20)

К зрителям на ринг выходит Энцо Аморе. Он делится уроками из жизни и говорит, что каждый человек должен сражаться за то, что ему важно. Он вспоминает, как на протяжении пяти лет был бок о бок со своим уже бывшим товарищем. Энцо помнит тот момент, когда Кэсс поднял его над рингом и выбросил за пределы ринга на Great Balls of Fire. Он проводит параллель с тем, что Кэсс выбросил Энцо из его жизни, однако он не собирается так просто уходить. Энцо хочет довести дело до конца. Он вспоминает события недельной давности и говорит, что Кэсс может показывать свою крутость только в матчах против таких, как Энцо. Он ведет к тому, что Кэсс испугался Биг Шоу, когда увидел соперника своих размеров.

На все эти слова есть своё мнение у Кэсса. Здоровяк выходит на рампу и говорит, что Аморе нужно закрыть свой рот. Он говорит, что готов снова подняться на ринг и в очередной раз избить его, дабы он наконец-то закрыл свой рот. Энцо Аморе соглашается на бой, но не так быстро. Он идет к зрителям, просит стул и садится в первом ряду вместе с пареньком, который судя по внешнему виду, является его фанатом. Звучит музыкальная тема Биг Шоу, а Энцо уселся поудобнее, чтобы внимательно следить за матчем. Не успевает Биг Шоу подняться на ринг, как на него уже летит Кэсс! Мощный удар сбивает «шоумэна» с апрона ринга, но Кэссу это не помогает. Ветеран компании уверенно бросает Кэсса по углам ринг-сайда. Кэссу удается выбрать удачный момент, чтобы сломить Биг Шоу. В конечном итоге он расправляется с Биг Шоу, после чего проводит мощный биг бут в голову Аморе, который пытался атаковать его со спины.

За кулисами Дин Эмброуз просит Сета Роллинса не говорить ему, что он должен делать. Курт Энгл присоединяется к разговору и предлагает им провести матч на следующем шоу. Генеральный менеджер назначает матч Дина Эмброуза и Сета Роллинса против двух участников Мизтураж, но Эмброуз предлагает назначить гандикап-матч. Энгл соглашается и назначен поединок 2 на 3 на следующее Raw.

Финн Бэлор пр. Элиас Сэмсон (5:20)

Первые попытки захватить инициативу у Финна Бэлора были неудачными, в отличие от Сэмсона, который захватил доминацию в поединке. «Бродяга» пытался удержать Бэлора после пауэрбомбы, но первый в истории чемпион Вселенной быстро вырвался. Финн проводит в углу ринга «инцигири» и получает свою возможность. Один за одним летят удары в Сэмсона, после чего он принимает решение взять гитару и нанести удар по Бэлору. Рефери объявляет дисквалификацию, а толпа кричит: «Еще один раз». Ирландцу помогают подняться на ноги после сокрушительной атаки гитарой, а Сэмсон с довольным видно уходит за кулисы. Напряженную ситуацию прерывает Брэй Уайатт, который громко смеется и читает своё промо на большом экране. К сожалению, интеллектуальный посыл его промо на арене никто не понял…

Победитель: Финн Бэлор по ДК

После рекламы за кулисами Курт Энгл встречается с Бейли и Сашей Бэнкс. Генеральный менеджер Raw назначает поединок между девушками, который определит первую претендентку. Бейли против Саши Бэнкс на следующем Raw. Победитель отправляется на SummerSlam 2017 в матч против Алексы Блисс.

Акира Тозава пр. Ария Даивари (2:53)

С первых же минут Даивари захватил инициативу в матче. Акира поначалу матча пытался несколько раз ответить, но все попытки не приносили успеха японцу. Даивари начал забивать Тозаву, пока не зазвучал удар в гонг. Тайтус Онил попросил рефери остановить матч, так как посчитал, что Даивари перешел границу. Рефери объявляет об окончании матча, а Тозава смотрит на Онила и начинает уходить за кулисы. Японец спрашивает, зачем он остановил матч, а Тайтус Онил не может сказать ничего в свою защиту.

Победитель: Ария Даивари по решению рефери

Курт Энгл выходит на ринг для своего заявления. Он в первую очередь извиняется перед Вселенной WWE за всё время, что держал нас в напряжении. Генеральный менеджер уверяет, что заявление изменит его жизнь. Он надеется, что мы поймем посыл его заявления и примем. Энгл говорит, что когда он был в колледже, ему удалось познакомиться с девушкой. Они начали встречаться, всё завертелось закрутилось и она ему родила двое детей. Курт говорит, что хочет представить своего сына, который пошел по стопам отца и решили стать звездой WWE. Он представляет новую звезду Raw… ДЖЕЙСОНА ДЖОРДАНА! Участник Американ Альфа и был сыном Курта Энгла всё это время, однако это скрывалось в секрете! Отец с сыном встречаются на ринге и крепко обнимают друг друга! На этом сегмент заканчивается!

Возрождение пр. Братья Харди (13:35)

Джефф Харди начинает поединок против Скотта Доусона. На лице Харди нет пэйнта, который он использовал на хаус-шоу днями ранее. Братья отлично работают в команде и не оставляют ни единого шанса Доусону. Командной работы хватает и на второго участника Возрождения Дэша Уайлдера. После рекламы Скотт и Дэш наконец-то перехватили инициативу и начали вести борьбу с Мэттом Харди. На ринге мы видим зеркальную ситуацию с первыми минутами матча. В целом, поединок можно разделить до рекламы, и после рекламы. Сейчас полностью матч идет по схеме Возрождения. Только смена тага помогла братьям Харди перехватить ход матча и приблизить нас к концу матча. Джефф хотел побеждать после сплеша, но Уайлдер не собирается проигрывать после такого. Харди далее переключается на Доусона, однако даже Скотт не проигрывает после Twist of Fate. Дэш Уайлдер сбрасывает Джффа с третьего каната, а Скотт Доусон пользуется подарком судьбы и сворачивает своего оппонента! Победа! Братья Харди проигрывают уже третью неделю к ряду!

Победитель: Возрождение

За кулисами в интервью Джо говорит, что Роман Рейнс сделал ошибку, когда встал у него на пути. Джо вспоминает, что уже дважды побеждал Романа Рейнса и сегодняшняя встреча на Raw не станет исключением.

После рекламы Тайтус Онил и Акира Тозава наконец-то решили обсудить события случившемся в матче ранее. Тозава недоволен, что Тайтус попросил рефери окончить матч. Акриа говорит, что он никогда не сдается. О'нил отвечает, что воспользовался стратегией и решил перенести матч на 205 Live. Акира кивает головой и говорит, что завтра на 205 Live он расправится с Даивари.

Самоа Джо пр. Роман Рейнс (23:45)

Сегодняшний поединок важен как для Романа Рейнса, так и для Самоа Джо. На кону возможность попасть в титульный поединок на SummerSlam, поэтому атмосфера накалена до предела. Несмотря на то, что оба участника матча пытаются демонстрировать силу, сильнейшим пока смотрится именно Джо. Попытка от Романа Рейнса свернуть его не увенчалась успехом. Поединок продолжается и далее по правилам Джо. Несколько последующих минут прошли также под контролем у Джо.

После рекламы хозяин этого двора решил напомнить, кто же всё таки здесь хозяин. Роману удалось провести эффектный супермен панч, но Самоа Джо вырвался из удержания. Поединок накаляется, но звучит музыкальная тема Брона Строумана! Гигант снова здесь! Он идет к рингу, выкидывает Самоа Джо и поднимается за своей жертвой. Роман Рейнс атакует первым и переводит потасовку за пределы ринга, но Брон быстро с ним справляется и закидывает обратно его на ринг как котенка. Невероятная сила! Начинается драка Самоа Джо и Брона Строумана! Гиганту удается пересилить даже Джо, после чего он вновь идет на ринг. Все попытки Романа Рейнса сводятся к нулю, а здоровяк начинает забивать самоанца в углу ринга.

На ринг возвращается Самоа Джо. Брон пытается работать на два фронта, но всё-таки попадается в Кокину Клатч! Самоа Джо с третьего каната обхватил горло Брона, а Роман Рейнс проводит супермен панч! Остановить гиганта можно только таким образом! Еще один супермен панч не проходит и Брон проводит спайнбастер! Строуман проводит еще один спайнбастер на Самоа Джо, а потом снова на Романе Рейнсе. Два самоанца обессиленные лежат на ринге. Брон собрался уже уходить, однако ему в голову приходит идея. Он берет Романа за футболку, но закулисные работники просят его остановиться. Он снова проводит спайнбастер и в этот раз уже точно уходит за кулисы.

Победитель: без результата

Оценка RAW: 6/10 (автора)

Поблагодарить автора за обзор или поддержать PWNews — pwnews.net/donate. Спасибо!


Оценка шоу от читателей:
WWE Monday Night RAW 17.07.2017
Голосов
  269
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Подпишитесь на новостной канал PWNews в Google:

Читайте также:

Лучший комментарий:
Mousei 20 Июл 2017 в 14:42 [Жалоба]
Цитата
Курт говорит,что хочет представить своего сына который пошел по стопам отца и решили стать звездой WWE.

Что? Исправьте
0
werty2636 19 Июл 2017 в 20:38 [Жалоба]
Не сочтите за расизм,но какого хрена у Энгла сын чёрный!?Под какой дурман-травой букеры пишут сюжеты в последнее время!?Или это они хотели спародировать тот треш с Хорнсвонглом и Мэй Янг,но такое дважды не прокатывает.
+1
Bryan 18 Июл 2017 в 20:57 [Жалоба]
Энгл и Джордан... Санта-Барбара не?
0
fattysweat 18 Июл 2017 в 16:52 [Жалоба]
Эх, опять я проспал прямой эфир и похоже, что в очередной раз ничего не потерял.

Походу, на Слэме будет очередной бессюжетный многосторонник за малиновку, а ведь как они в своё время рекламировали "большое объявление Ромашки!" Теперь это объявление уже ничего не стоит.
Так и знал, что в конце заявится Строман и всё разнесёт, других причин устраивать этот матч просто не было.

Очевидно, что в мэйне Мании при таком раскладе останется матч один на один Рейнса и Леснара.
Вопрос только в том, в каком качестве подойдёт Леснар к этому матчу: чемпиона или претендента.
+3
Dark_Berserk 18 Июл 2017 в 15:28 [Жалоба]
Строумыч конечно крут, но по спайнбастерам у нас был Батиста. Брон же делает пауэрслэмы, как бы. wink
0
Kvoterbek 18 Июл 2017 в 13:53 [Жалоба]
То есть, два месяца нас держали в ожидании ради этого???? Да это же полный ****** angry
+1
Black_Animal 18 Июл 2017 в 10:56 [Жалоба]
На следующу неделю выйдет О'Нил и скажет,я не могу тоже это скрывать,Тозава мой сын
+18
Ultramegacyberdemon 18 Июл 2017 в 12:16 [Жалоба]
Почему то не могу остановиться смеяться biggrin
+3
Kvoterbek 18 Июл 2017 в 14:15 [Жалоба]
Интересно, как же это так вышло biggrin
0
foapa 18 Июл 2017 в 08:39 [Жалоба]
Генеральный менеджер назначает матч Дина Эмброуза и Сета Роллинса против двух участников Щита

Штааа?
+2
redisonsas 18 Июл 2017 в 09:32 [Жалоба]
Исправлено, спасибо.
0
Ultramegacyberdemon 18 Июл 2017 в 07:36 [Жалоба]
1.Мне начинает нравится трио в костюмчиках. Пока Дин и Сэт жуют сопли они делят их на ноль.
2.Джордан - "сын" Энгла? Этот бред сывой кобыли работал только в Золотой Эре и в начале Аттитьюды. Ну и с Хорнсвогглом biggrin
Представляю как создавался этот сюжет:
За 2 часа до выхода в эфир:
Винс: Так-с, нам СРОЧНО надо топовый а также интригующий сюжет. Желательно с новым ГМ!
Статист: А что, если ему на телефон будут приходить странные сообщения/фото и т.д., которые могут подпортить его репутацию, и..
Винс: Супер! Отлично! Запихуйте в эфир!
Статист: Но ведь мы придумали только почву к истории. У нас нет никаких идей, как сюжет будет развиваться дальше.
Винс: Ты уволен!
Несколько выпусков спустя:
Винс: Да, всё таки сделал глупость.
Игрок: Это ты переживаешь из-за уволенного букера?
Винс: Какого букера? Я кого-то увольнял? Неет - я о том, что надо было обдумать сюжет. Теперь не знаю что делать дальше. Интрига есть, а вот качественного финала не наблюдаю...(мимо проходит Джордан)...хм, кого-то мне он напоминает...О! Всё! Придумал! Свяжись с Энглом! Эй, малый, как тебя там (щелкает пальцами)?
Джейсон: Джейсон...Джордан.
Винс: да-да. В общем - ты сын Курта Энгла.
Игрок: Винс, но ведь на дворе уже 21 век, подходит к концу второй десяток..сейчас это глупая зате..
Винс: Роман Рейнс!
Игрок: Что?
Винс: Что?

3.Всё как и хотел. Спасибо букерам за это. Брон - нагибатель. Вот только Борка ждал, чтобы он немного поухмылялся и подразнил Брона своими самоуверенными штучками.
+24
sasa270203 18 Июл 2017 в 07:19 [Жалоба]
Офигеть...Это че за сериал с Россия 2 начался.Зачем?Джордан-сын Курта Энгла. А потом эта девушка скажет что сын не от него и тест на отцовство пойду делать.ЗАЧЕМ ЭТОТ СЕГМЕНТ? для чего он нужен?
+3
Troublemaker 18 Июл 2017 в 07:06 [Жалоба]
посмотрю только первый сюжет с Бревроузом и Троллнисом. остальное менее интересно
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
09 Фев 2024 / 13419 просмотров
Официально: WWE назначили мейн-ивент юбилейной WrestleMania
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
09 Фев 2024 / 10410 просмотров
Обзор пресс-конференции Wrestlemania 40
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
18 Фев 2024 / 9940 просмотров
Фанаты увидели в действиях Дуэйна Джонсона интересный намек ...
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
12 Фев 2024 / 9424 просмотров
«Ваш герой обосрался» - Рок подвел итоги пресс-конференции Р...
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
03 Фев 2024 / 9375 просмотров
Реакция комьюнити на финальный сегмент SmackDown; Что произо...
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
13 Фев 2024 / 9139 просмотров
Большое обновление по дальнейшей роли Рока; Соло Сикоа насти...
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
02 Фев 2024 / 8966 просмотров
Новые заметки по матчу Рока и Романа Рейнса; Ближайшие планы...
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
04 Фев 2024 / 8743 просмотров
Возвращение Дуэйна Джонсона в WWE собрало новые рекорды... п...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
23 Фев 2024 / 1266 просмотров
Плейлист: Джимми Усо мешает брату в титульных матчах
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
22 Фев 2024 / 985 просмотров
Плейлист: Дорога к мужскому матчу в Клетке Уничтожения на Elimination Chamber
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
21 Фев 2024 / 1755 просмотров
Плейлист: Два часа титульных защит Романа Рейнса
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
20 Фев 2024 / 1051 просмотров
Плейлист: Дорога Рии Рипли и Наи Джакс к титульному матчу на Elimination Chamber
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE
18 Фев 2024 / 3673 просмотров
ТОП-10 незабываемых победителей Elimination Chamber по версии WWE


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.