Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Авг 2017 / Новости этого автора

Известна возможная причина, почему сегменты Бризанго не достигли своей кульминации на прошлом SmackDown (спойлеры)


Известна возможная причина, почему сегменты Бризанго не достигли своей кульминации на прошлом SmackDown (спойлеры)

Как вы помните, ранее мы информировали, что на минувшем эпизоде SmackDown должен был состояться кульминационный сегмент с участием Бризанго, где участники «Полиции Моды» должны были узнать имена тех, кто их избивает на протяжении последних месяцев. Браян Альварез предположил, что этой командой может стать тандем Люка Харпера и Эрика Роуэна, однако не минувшем сегменте мы ничего из обещанного не увидели.

В колонке слухов на CagesideSeats сегодня было отмечено, что руководство в последний момент решили изменить планы и использовать Бризанго, как сообщает источник, для дебюта Авторов Боли. В конечном счете мнения разделились и на минувшем эпизоде SmackDown развязки сегментов мы так и не увидели. На данный момент есть вероятность того, что Бризанго помогут через себя дебютировать Авторам Боли или вернуть к выступлениям обновленную команду Люка Харпера и Эрика Роуена.

Напомним, что Браян Альварез на WOR сообщал, что после SummerSlam 2017 компания планировала сделать три громких перевода из NXT в основной ростер. Альварез отметил, что первым на синий бренд перебрался Руд, а после стало известно о переходе Аски. Как говорит Браян, последнее вакантное место должны как раз занять бывшие командные чемпионы NXT.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 01 Сен 2017 в 23:14 [Жалоба]
Помнится мне, были слухи про пуш Бризанго. Они просквошат Авторов Боли?  biggrin
0
Xander87 31 Авг 2017 в 18:52 [Жалоба]
Ну если так, то АБ  должны дебютировать на Смеке, в матче с Бризанго дебютном, а Харпер и Роуэн, если они вернутся в новых гиммиках, думаю их ждет "встряска", пойдут на Ро к папке Уаятту, будут с ним фьюдить теперь, мне только интересно кого сделают из них.
0
Trasher 31 Авг 2017 в 16:12 [Жалоба]
Ну что же бородачей берегут для джоба или встряски на ро.
0
sasa270203 31 Авг 2017 в 15:19 [Жалоба]
Эээ...что?!?Авторы боли?А как они объяснят зачем они нападали на Бризанго?Вот реально лучше бы Харпера и Роуэна.Если у них будет другой гиммик то они смогут нормально объяснят зачем они нападали.WWE вам лишь бы перевести кого нибудь.
0
Evilution 31 Авг 2017 в 14:34 [Жалоба]
Даешь Харпера и Роуэна?!
0
sasa270203 31 Авг 2017 в 15:20 [Жалоба]
Даю друг,даю.Это единственный нормальный вариант.А Авторов боли надо свести с Усо. Легкие титулы обеспечены dry
0
fattysweat 31 Авг 2017 в 14:02 [Жалоба]
Думаю, всё гораздо прозаичнее. Просто ВВЕ никогда не знают, чем заканчивать свои сюжеты. Нагнетают... нагнетают... а потом ЧПОК - пузырик лопается, а там никакой годноты-то и нет!

Но вообще, будет забавно: если учесть, что Бризанго сколько уже тащат на себе весь Смэк, те кто его ещё смотрит, смотрят его только ради их сегментов, а теперь получается, что они должны будут стать кормом для очередных НХТ-шных весьма раскормленных таких мосек, у которых "интеллектом" так и светятся глаза и которым хотят сделать "можный дебют" ...и которым я так понимаю лет чуть за 20 и которые как реслеры весьма и весьма посредственные и которым по хорошему ещё сидеть бы и сидеть в НХТ.
Ну что ж, отлично. Будет ещё одна причина не смотреть Смэк.

А что до Харпера и Роуэна, то я очень надеюсь, что они не только получат новые (хорошие) гиммики, но и перейдут на РО, потому что там они сейчас гораздо нужнее.
0
Xander87 31 Авг 2017 в 18:55 [Жалоба]
Что АБ прям уж такое дно? (Я просто nxt не смотрю)
0
Greenwood 31 Авг 2017 в 21:38 [Жалоба]
Фэтти то сам NXT не смотрит.
+3
fattysweat 31 Авг 2017 в 23:35 [Жалоба]
Я сам НХТ и правда не смотрю, но читаю комментарии экспертов и у меня сложилось такое впечатление, что в связке с любой другой командой в песочнице, они всегда выступают в роли самого слабого по части ринг-скилла звена, то есть в роли тех, кого надо тащить. На микрофоне они я так понимаю вообще полный ноль, раз уж к ним приставили менеджера.
0
Шеппард 01 Сен 2017 в 10:22 [Жалоба]
тиме бугаев не нужно обладать разнообразным ринг-скиллом, парни довольно харизматичные, вот менеджер не внушительный, я даже не помню чтоб он на микро что-то говорил...да и я много раз писал - авторов боли на РО, но никак не на смек
Да и такой габаритной тиме сразу в гонку за титулы бы, а не сквошить недавних джобберов
0
JusTaVinO 31 Авг 2017 в 13:55 [Жалоба]
Уже не первый раз планы меняют, до этого разок на ППВ финал хотели. Не понимаю в чем сложности выбора.
0
Earthquaker 31 Авг 2017 в 13:53 [Жалоба]
ЧТООО??? Авторы Боли? Через Бризанго?!
+5
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.