Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Сен 2017 / Новости этого автора

Известно, кто в оригинальных планах должен был стать соперником Каири Сэйн в финале MYC


Известно, кто в оригинальных планах должен был стать соперником Каири Сэйн в финале MYC

На Wrestling Observer Newsletter Дейв Мельтцер рассказал, что Тони Шторм изначально должна быть стать финалисткой турнира и сразиться против Каири Сэйн. Мельтцер говорит, что подобные планы жили ровно до начала турнира, после чего компания всё-таки решила устроить большой сюжет «всадниц UFC» против «всадниц WWE», из-за чего руководство решило отправить Шайну Басзлер в финал турнира, а Тони проиграла в полуфинале.

Мельтцер добавил, что основная идея в новом плане заключалась в том, чтобы дать победу Каири, но сохранить возможность устроить большой сюжет для «всадниц». Мельтцер добавил, что он не слышал о том, что компания хотела отдать победу Шайне, но сказал, что это «в их стиле». Дейв добавил, что победу Каири отдали специально, чтобы в Хьюстоне сделать её следующей чемпионкой NXT, так как она больше всех подходит под этот статус.

Позже Дейв отметил, что Тони Шторм все еще не подписала контракт с компанией. «Я сильно удивлюсь, если она в конечном итоге этого не сделает» — говорит Дейв.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 16 Сен 2017 в 19:15 [Жалоба]
Тони когда-то точно окажется в WWE. Не сейчас, потому что у неё в Стардоме и в Прогрессе (особенно там) всё хорошо, да и цену ей нужно набивать, чтобы, когда она дебютирует, дебютировала сразу в основном ростере, потому что Шторм - это не та девушка, которую долго нужно держать в NXT.
0
WWEdemonKane 14 Сен 2017 в 19:25 [Жалоба]
Жаль, из этой Каири будут делать новую Аску на NXT. Будут набивать ей стрик в момент её рэйна женского титула NXT. Шэйна Базлер мне больше понравилась, она больше спортивнее Каири, японка не показала годноты, да и финишер какой-то слабый - Локоть.
+1
Two-Face18 14 Сен 2017 в 17:26 Спам [Жалоба]
Задолбали уже эти японские терминаторы, только Аска с НХТ ушла, теперь будет новый орущий на японском и смотрящий злым взглядом японский терминатор. Мне Аски хватило...
+1
Fruitcake 14 Сен 2017 в 17:45 Спам [Жалоба]
Вот только отличие в том, что Каири - ни только не терминатор, но и не капельки не злая, а очень и очень даже милая.
+5
Fruitcake 14 Сен 2017 в 15:18 Спам [Жалоба]
Цитата
«Я сильно удивлюсь, если она в конечном итоге этого не сделает» - говорит Дейв.

А я не особо. Зачем перспективной девчонке портить себе карьеру резким переходом в WWE, когда они и так подписали и будут подписывать еще целую кучу девушек? Зачем ей ждать звездного часа там, если у нее все хорошо в инди? Тони нужно оставаться в Стардоме и Прогрессе, продолжая развиваться семимильными шагами, и только потом, когда в ней начнут нуждаться, переходить в WWE. Такой материал как Шторм не предназначен для мид-карда и должен стабильно пребывать в топе, будь то NXT, SmackDown или Raw. А именно с топами женских дивизионов у компании как раз все в порядке. Для углубления ростера сойдут и другие персоны из Mae Young Classic.
0
Punks_Not_Dead_2000 14 Сен 2017 в 15:41 [Жалоба]
Цитата
А именно с топами женских дивизионов у компании как раз все в порядке

Ну да, конечно. Ная Джэкс прям настолько талантлива, да ты шо.
0
Fruitcake 14 Сен 2017 в 15:48 Спам [Жалоба]
Так из нее и топ сомнительный. Скорее, нестабильный апперкардер, не более того. Плюс речь тут скорее не о наличии таланта у оных, а о том, что они сами у компании в наличии, и пока в особой смене власти бренды не нуждаются, особенно Ро, где с минуты на минуту дебютирует Аска.
0
Punks_Not_Dead_2000 14 Сен 2017 в 15:52 [Жалоба]
Ну да, скорее монстр-хил и джоббер-фо-зе-старс аля Строуман. Хотя тот ещё что-то может.
Кстати, твоя фраза про "с топами женских дивизионов всё в порядке" очень странно звучит на фоне того, что ещё пару месяцев назад ты натурально бомбил от пуша Блисс.
0
Fruitcake 14 Сен 2017 в 15:55 Спам [Жалоба]
Я бы бомбил от него и сейчас, но какой смысл? Все равно мнимый трон Богини очень-очень скоро оспорят и довольно на длительный срок. До этого остались считанные деньки, отсчет пошел сразу же после первого тизер-промо дебюта Аски на красном бренде.
0
Punks_Not_Dead_2000 14 Сен 2017 в 16:01 [Жалоба]
Я, кстати, очень не хочу, чтобы Блисс проиграла титул кому-либо, кроме Аски. Ни Бэнкс, ни уж тем более Джэкс. Только Аска.
С матчем Аска-Блисс вполне можно провернуть ту схему, которую WWE могли, но зассали/не захотели проворачивать с Леснаром и Роллинсом, то есть "как Роллинс будет делать так, чтоб Брок Леснар его не убил" ©. Хотя, конечно же, здесь это очень вряд ли получится настолько же круто, как могло выйти с Роллинсом и Леснаром, но всё же.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.