Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 20 Сен 2017 / Новости этого автора

Матч за женский титул назначен на Hell in a Cell 2017; Обновлённый кард Hell in a Cell 2017 (спойлеры со SmackDown Live)


Матч за женский титул назначен на Hell in a Cell 2017; Обновлённый кард Hell in a Cell 2017 (спойлеры со SmackDown Live)

По ходу сегодняшнего эфира SmackDown Live, в сегменте с женской чемпионкой Натальей,а так же с вернувшейся Шарлотт Флэр, Бекки Линч, Наоми и Таминой с Ланой каждая из девушек хотела заполучить заветную попытку титульного матча. Затем появился ГМ бренда Дэниал Брайан и объявил, что сегодня пройдёт поединок за звание первой претендентки на титул среди всех вышеперечисленных в четырёхстороннем матче. Спешим сообщить, что в матче победила Шарлотт Флэр. Таким образом, на Hell in a Cell в титульном матче чемпионке Наталье будет противостоять Шарлотт Флэр. Ваши прогнозы, сумеет ли Наталья сохранить титул?

* * *

Обновлённый кард Hell in a Cell 2017 выглядит следующим образом:

• Jinder Mahal© vs. Shinsuke Nakamura - матч за чемпионство WWE
• Shane McMahon vs. Kevin Owens - матч по правилам "ад в клетке"
• The New Day© vs. The Uso - матч за командное чемпионство
• Natalya© vs. Charlotte Flair - матч за женское чемпионство
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kvoterbek_Ultrakill 20 Сен 2017 в 19:08 [Жалоба]
Не понимаю, почему вы все рады, что Шарлотт снова получила тайтл-шот? У неё и так 4(накрученных) титула, а сейчас давать ей титул - бессмысленно. А Натаха шла ко второму титулу долго и забирать титул у неё сразу на первом же PPV - это автоматически делает её проходной чемпионкой и как минимум компания проявляет неуважение к Наталье. Я теперь просто понял, почему Сине-старшему не симпатизирует Шарлотт.
+1
SergeantKiller 20 Сен 2017 в 21:36 [Жалоба]
С 4 титулами сейчас не одна Шарлотт, и в их накрутке куда больше преуспела Блисс, которой их накрутили за намного меньший срок на обоих брендах, куда бы её ни приволокли. Само по себе получение тайтл-шота не означает, что Шарлотт с первой попытки возьмёт титул. По крайней мере я бы предпочёл, чтобы на ХиаС Наталья титул защитила. Почему именно Шарлотт? Да выбор не велик. Наоми тут отпадает 100%, у неё недавно и закончился полноценный тайтл-рейн, из которого выжали всё на ближайшее будущее. Тайтл-рейн Линч, первый и последний, удачным не был в принципе, возможно, из-за травмы. А Тамина... ну вот это неплохой вариант на маленький срок. В матче за претедентство она выглядела лучше, чем за последние несколько лет, и сейчас к ней прикреплена Лана в качестве менеджера. Раз всё это заварили, то Тамине вскоре надо давать хотя бы тайтл-шот.
0
Kvoterbek_Ultrakill 20 Сен 2017 в 21:44 [Жалоба]

Цитата
А Тамина... ну вот это неплохой вариант на маленький срок. В матче за претедентство она выглядела лучше, чем за последние несколько лет, и сейчас к ней прикреплена Лана в качестве менеджера. Раз всё это заварили, то Тамине вскоре надо давать хотя бы тайтл-шот.
 На самом деле ей можно было бы дать рейн ну максимум два месяца если они хотят дальше продвигать дуэт Лана-Тамина.

Цитата
С 4 титулами сейчас не одна Шарлотт, и в их накрутке куда больше преуспела Блисс, которой их накрутили за намного меньший срок на обоих брендах, куда бы её ни приволокли.
А я про Блисс совсем забыл. Если так посмотреть, то сейчас она самая перепушенная за всю историю женского дивизиона(если ещё учесть и дивный, всё равно девушки были). Хотя эти четыре титула и Блисс, и Флэр заработали эти 4 титула за практически тоже самое время(здесь подразумевается именно время на получения этих четырех, а не то, что они в одно и тоже время)
0
SergeantKiller 20 Сен 2017 в 23:24 [Жалоба]

Цитата
На самом деле ей можно было бы дать рейн ну максимум два месяца если они хотят дальше продвигать дуэт Лана-Тамина.
 Продвигать его настолько вряд ли надо по причине Тамины. smile Просто забабахать тайтл-шот, который она не реализует, что начнёт вести к ссоре. А так уж, по-честному, какой же фигнёй заняли Лану. wacko 

Цитата
Хотя эти четыре титула и Блисс, и Флэр заработали эти 4 титула за практически тоже самое время(здесь подразумевается именно время на получения этих четырех, а не то, что они в одно и тоже время)

Шарлотт была чемпионкой 438 дней, а Блисс пока 245. В этом и выражена накрутка количества. У первой был один очень долгий тайтл-рейн, во время которого она развивалась. Блисс получает титулы из ниоткуда, почти не меняясь. Дорога Шарлотт была выдающейся, запомнившейся полной сменой амплуа на хильшу, которая выигрывает только при помощи отца, а со временем и вовсе отказавшейся от его услуг, всё чаще побеждая чисто, и без него, и без Даны Брук. У Блисс всё на один мотив. Она и на ринге слабо прогрессирует в отличие от Шарлотт, выдававшей коскрю мунсолты и Лезвие Бритвы с тёрнбакла. Персонаж подмазывающейся к первой попавшейся тоже уже надоедает.
0
Kvoterbek_Ultrakill 20 Сен 2017 в 23:27 [Жалоба]

Цитата
Шарлотт была чемпионкой 438 дней, а Блисс пока 245. В этом и выражена накрутка количества. У первой был один очень долгий тайтл-рейн, во время которого она развивалась.
Всё, после этого предложения признаю твою правоту. После Шарлотт, Бэнкс и Бэйли, Алекса как чемпионка - это как будто вернулся в дивный дивизион. На ринге слабо, а на микро - ну щас норм.
0
Злобная_Спот_Манки 21 Сен 2017 в 19:47 [Жалоба]
Цитата
Лезвие Бритвы с тёрнбакла.
При всем уважении к атлетизму Шарли, конкретно в этом случае респект надо выразить именно принимающей этот прием рестлерше.
0
Kvoterbek_Ultrakill 21 Сен 2017 в 20:56 [Жалоба]
Я один помню, как Бэнкс реверсировала Лезвие Бритвы в Франкенштейнер, причём с верхнего каната?
0
JusTaVinO 20 Сен 2017 в 16:49 [Жалоба]
Мне кажется победит Шарлотта, но потом проиграет по кэшу. Потому как не хотят видеть чемпионкой на мании, а кэш до мании вряд ли растягивать станут. Как раз будет время титул вернуть
+1
SABUHI 20 Сен 2017 в 16:48 Спам [Жалоба]
Мне кажется титул вернут Шарлотт. Ибо зачем она вернулась?
0
FREAK 20 Сен 2017 в 15:07 [Жалоба]
Да по любому свой нос Кармелла всунет с деганом Элсвордом,вопрос в том,сможет ли она закешить свой чемодан успешно
0
619REY 20 Сен 2017 в 11:37 [Жалоба]
Но тут уж Кармелла должна кешнуть
+1
DanielBryan1 20 Сен 2017 в 10:25 [Жалоба]
Хм, а когда кэйс реализует Кармелла? Точно не в этот раз.
0
Korrigan 20 Сен 2017 в 10:21 [Жалоба]
Шарлотт хоть 10 титулов отдавай - этого будет мало. Она их заслуживает))
0
PankoZavr 20 Сен 2017 в 10:16 [Жалоба]
всё тут предсказуемо Шарлот станет новой чемпионкой смака
+1
Xander87 20 Сен 2017 в 09:48 [Жалоба]
Шарлотта может победит Нэтти, хотя может быть Кармелла наконец, закэшится..
+1
Trasher 20 Сен 2017 в 08:12 [Жалоба]
Надеюсь что отберет титул главное не ставьте в мейн.
0
sasa270203 20 Сен 2017 в 07:46 [Жалоба]
Ну такое...Должно получиться что то нормальное но...Не уверен.Ну надеюсь  dry
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.