Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Сен 2017 / Новости этого автора

Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на WWE No Mercy 2017


Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на WWE No Mercy 2017

Считанные часы отделяют нас от PPV-шоу No Mercy 2017! Самое время обсудить самые ожидаемы события, которые должны случится на шоу по мнению фанатов. Мы на протяжении всего месяца активно следили за комментариями в социальных сетях, за вашими отзывами на сайте, а также за ветками на Reddit, после чего сумели составить пятерку самых ожидаемых событий, который должны случиться на сегодняшнем шоу!

Алекса Блисс проиграет титул чемпионки

Пятисторонние матчи всегда подогревают особый интерес к матчу, ведь в подобном поединке одержать победу может воистину каждый участник матча. История знает различные исходы подобных матчей, когда чемпион защищался, но фанаты всё-таки склоняются, что Алекса Блисс не сможет сделать этого. Возможная потеря титула Алексы Блисс является одной из самых обсуждаемых тем перед сегодняшним PPV-шоу, однако имя новой чемпионки пока остается спорным. Некоторые верят, что победу одержит Бэйли. Некоторые склоняются в сторону Саши Бэнкс. Определенный процент фанатов не исключает, что Ная Джакс наконец-то возьмет свой первый титул в карьере, ну и самые отважные верят в Эмму!

Джейсон Джордан выиграет свой первый сольный титул

Зрители верят, что Джейсон Джордан сегодня сумеет остановить чемпионский забег Миза и выиграть свой первый сольный титул в компании. Джейсон уже доказал, что он может расправиться как с Мизом, так и со всей его свитой, поэтому наличие двух людей за спиной Миза в этот раз никак его не спасет от поражения. По крайней мере так видят это фанаты.

Невилл засквошит Энцо Аморе

Фанаты по всему миру считают, что король полутяжеловесов засквошит Энцо Аморе буквально за несколько минут и сделает из него посмешище. Если пораскинуть мозгами, то идея действительно имеет право на жизнь, однако случится ли так в прямом эфире No Mercy 2017? Пойдет ли Энцо Аморе сразу в атаку или попытается перехитрить Невилла? Узнаем через считанные часы!

Роман Рейнс победит Джона Сину

Зрители активно разделились на два лагеря в этом противостоянии. Кто-то верит в победу Джона Сины, кто-то готов поставить все свои деньги на победу Романа Рейнса. Тщательно взвесив все комментарии и общий настрой, можно сделать вывод, что большинство всё-таки склоняется к победе Романа Рейнса. Этому свидетельствует и тот факт, что даже в авторской колонке «Мнение редакции» на нашем сайте из пяти участников только лишь один человек отдал предпочтение Сине.

Брок Леснар не проиграет свой титул

Несмотря на то, что последние несколько недель Брон Строуман без особых проблем расправляется с Броком Леснаром, вселенная WWE уверена, что это не помешает «зверю» защитить титул чемпиона Вселенной сегодня ночью. Если логически взглянуть на ситуацию, то победа Леснара всё же более ожидаемая, поэтому это вполне разумно.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Reallyboy 04 Окт 2017 в 14:38 [Жалоба]
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Да
5. Да
0
fattysweat 25 Сен 2017 в 02:42 [Жалоба]
1. Нет
2. Да
3. Нет
4. Нет
5. Да
0
AlexWrestling777 25 Сен 2017 в 01:38 [Жалоба]
1. На женский дивизион плевать
2. Кто ждёт выигрыша Джорданом титула??? Есть такие, правда? Титул должен остаться у Мища, причём чисто
3. Было бы хорошо, если бы после сквоша Аморе закончил карьеру
4. Однозначно Роман должен победить и победит. На Сину смотреть уже давно невозможно
5. Очень хочется победы Строумана, но победит Леснар
0
Punks_Not_Dead_2000 25 Сен 2017 в 02:21 [Жалоба]

Цитата
Кто ждёт выигрыша Джорданом титула??? Есть такие, правда?

На том сайте, на котором ты сидишь на постоянной основе, есть один ростовский админ, который наверняка ждёт. Правда, он и Сэндоу до последнего поддерживал даже в TNA, так что я бы не считал это за показатель.
0
Punks_Not_Dead_2000 25 Сен 2017 в 01:27 [Жалоба]
А, ну и оставлю свою аналитику по пунктам.
1. Не надо сливать Блисс никому, кроме Аски. А если и отдавать кому-то титул на No Mercy, то ТОЛЬКО Эмме.
2. Я так не думаю. Учитывая, что после победы над Строуманом Леснар уходит в самый длительный отпуск за этот свой рейн, это отличный шанс для ИК-титула наконец-то получить топовый статус. И уж точно не Джордан должен этот статус для титула добывать. Балор - вот отличный кандидат на эту роль. Так как Эмброуз и Роллинс заняты командными титулами и поднятием их престижа на высший уровень, Сине и Рейнсу титул нафиг не нужен, а Джо и Борян хилы, то именно Балор должен забрать титул у Миза. А уже у Балора пускай забирает титул Джо, так как Боряну этот титул тоже ни к чему.
3. Энцо должен побеждать. Я не утверждаю, что он победит, но я верю в его победу. И не только я, но и букмекеры тоже. А побеждать Энцо должен потому, что больше тупо некому. Невилл лучше Энцо ВО ВСЁМ (да, и в плане мик-скилла он мне тоже больше по душе), но хватит уже ему мариноваться в фиолетовом дивизионе, и рано или поздно ему придётся кому-то проиграть титул, и проиграть окончательно. И уж куда лучше, чтобы Невилла победил такой харизматичный персонаж, как Энцо, чем если это сделает унылая эконом-версия Рича Суонна по имени Седрик Александер.
Естественно, побеждать Энцо должен либо грязными методами, либо неожиданным сворачиванием после того, как Невилл выйдет из себя/через чур расслабится.
4-5. Здесь по другому никак и не должно быть. Рейнс должен чисто, безальтернативно и окончательно победить Сину, а Леснар должен чисто, безальтернативно и окончательно победить Строумана. Только и исключительно ТАКИЕ результаты будут логичными и правильными.

Ну и да, при любых обстоятельствах Эмброуз/Роллинс обязаны победить Сезаро/Шеймуса, а Балор обязан победить Ваятта. И если на этом ППВ всё будет сделано правильно, то я буду готов признать его одним из лучших в году.
0
Bryan 25 Сен 2017 в 00:56 [Жалоба]
С Броком то похоже всё ясно, как всегда защита, да ещё и отпуск какой то ожидается, а значит всё как обычно, защитит и пропадёт. Хотя честно говоря задолбал, пусть может Брону и рановато пояс, но всё же отдали бы ему и пусть Брок валит куда там ему надо, отдохнуть или пузо ещё подрастить или жопу почесать, нахер он вообще нужен такой золотой. Не топлю ни за Брока, ни за Брона, но выбираю Брона всё равно, Леснар просто уже глаза намылил и запарил до тошноты, тоже мне король рестлеров, своих денег он не стоит по крайней мере в нынешнем варианте, годноты от него ноль.
0
JusTaVinO 24 Сен 2017 в 23:39 [Жалоба]
1) Вот  хотелось бы смены, где если не тут. Но не думаю что будут вводить тарнзитного чемпиона для Аски на месяц.
2) Даже не знаю где и кто этого ждёт, учитывая как провалился сюжет Джордана
3) В идеале конечно сквош, хотя может Энцо и растянет свои мучения. Тот же Кэсс его минут 6 добивал, а он посильнее Невилла. А Невилл после недавних психозов может и сам не захотеть быстро удерживать
4,5) Тут и возразить нечего
0
Trasher 24 Сен 2017 в 22:51 [Жалоба]
Топлю за Брока и Рейнса.
0
Punks_Not_Dead_2000 24 Сен 2017 в 22:30 [Жалоба]
Как вообще можно в здравом уме соваться на Реддит и читать там комментарии? Я разве не предупреждал, что это крайне опасно для мозга, и что лучше воздержаться от подобного для собственной же безопасности?
Хуже комментов на Реддите могут быть только комменты на Ютубе (любом) и на ВХ.
0
Kvoterbek_Ultrakill 24 Сен 2017 в 22:46 [Жалоба]
Ммм, опять Я. Всё время Я. Я - *плохая рифма, могу за неё бан словить*. Правильно, надо читать, что ИСТИННЫЙ ЭКСПЕРТ говорит. Reddit - НЕЕЕ, Истинный эксперт - ДААА wacko
+1
Punks_Not_Dead_2000 25 Сен 2017 в 01:08 [Жалоба]

Цитата
Я - *плохая рифма, могу за неё бан словить*

Ту тему, кстати, уже прикрыли. Ваша "революция против революционера" провалилась с треском.
И вот опять же - то же самое, о чём я хотел написать в той теме (но не успел, потому напишу в Конференции). Вместо аргументов идёт петросянство и обвинение в ЧСВ. Сами по себе подобные вещи я понять могу, но когда они идут ВМЕСТО аргументов по теме дискуссии - это уже клиника.
0
OH_squirrel 24 Сен 2017 в 21:14 [Жалоба]
Не могу понять, за что пусть простит меня автор: это перевод или авторская аналитика?
0
Wonkz 24 Сен 2017 в 21:47 [Жалоба]
Ну если кто-то за бугром читает комменты на сайте ПВН и Вконтакте, делает на основании этого статью, то будет очень приятно
0
redisonsas 24 Сен 2017 в 23:30 Спам [Жалоба]
За статью можно поблагодарить человека выше.
0
OH_squirrel 24 Сен 2017 в 23:35 [Жалоба]
Спасибо ему, конечно, я просто с трудом сопоставляю "мнение фанатов" в названии статьи с фактическим в содержании.
0
RycerzŚwiatła 24 Сен 2017 в 20:08 [Жалоба]
Я не могу поверить что это написал, но хоть бы не слили Алексу, Миза и Сину.
+2
Punks_Not_Dead_2000 24 Сен 2017 в 22:28 [Жалоба]
Сину НАДО слить. Сина не имеет никакого права побеждать человека, победившего Гробовщика.
0
FREAK 24 Сен 2017 в 19:53 [Жалоба]
Ну что касаемо женского титула,я считаю что выиграет все же Бейли,что касаемо ик-титула,то я за то что бы его отдали в другие руки,но это врядли случится сейчас,что каасаемо полутяжей-тут к бабке е ходи Невилл уничтожит Энцо,касаемо Сины и Ромки-я лично буду за Сину,но мне чет кажется,Рейнсу все же отдадут победу,с титулом чемпа вселенной тоже спорный вопрос,с одной стороны Брон который кидает Леснара как пушинку,с другой стороны,я думаю Брок все же останется чемпом
0
Kvoterbek_Ultrakill 24 Сен 2017 в 19:32 [Жалоба]
1)Я самый отважный и верю в победу Эммы
2)Фу, нельзя. Миз продолжает уверенно держать ИК-титул, как из ниоткуда приходит ОНО и берёт титул.
3)Пусть сквошит. Аморе всё равно на ринге не может.
4)LETS GO CENA. ROMAN SUCKS.
5)Однако, это наша реальность.
+12
Mousei 24 Сен 2017 в 20:38 [Жалоба]
Let's go Emma Let's go Cena ну и Миз
0
ВеселыйМолочник 25 Сен 2017 в 02:44 [Жалоба]
Ну да, Эмма победит и тут же травмируется, как всегда, и на полгода опять исчезнет. Хороший будет чемпион, не так ли?
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.