Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Сен 2017 / Новости этого автора

Известна реакция Винса МакМэна на два главных матча No Mercy 2017


Известна реакция Винса МакМэна на два главных матча No Mercy 2017

Отмечается, что Винс МакМэн был очень доволен матчами Романа Рейнса против Джона Сины и Брона Строумана против Брока Леснара. Сейчас Винс занят идеей подвести зрителей к матчу Романа Рейнса и Брока Леснара на Wrestlemania 34. Основной посыл No Mercy 2017 заключался в том, чтобы достойно подготовить двух участников мэйн-ивента в глазах зрителей.

Винс МакМэн хотел, чтобы оба матча закончились чисто в центре ринга без вмешательств и спорных концовок. МакМэн намерен показать, что сейчас в компании есть только две суперзвезды на особо высоком уровне, которые и разделят между собой главный матч на Wrestlemania 34.

Что касается матча Романа Рейнса и Джона Сины, то МакМэн хотел показать, что Роман сумел удержать Джона своим классическим финишером, что лишь подчеркивает его силу. В случае главного матча No Mercy 2017, то босс хотел показать, что Броку достаточно всего одного F5 для победы над монстром, несмотря на ряд пауэрслемов и ударов. Вкратце говоря, основная идея заключалась в том, чтобы поднять статус мэйн-ивентеров грядущей Рестлмании.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Evilution 02 Окт 2017 в 07:51 [Жалоба]
Видимо Винси часто меняет свои салфетки. fap-fap-fap biggrin
0
Brenn11 01 Окт 2017 в 21:57 [Жалоба]
Такие планы, такие планы, в то время как до реслмании еще пол года, мало того что теряться интерес к титулу (да и скорее всего к королевской битве раз уж и чемпион и претендент наперед известны а значит либо Ромка либо кто то из синего бренда), так и огромный риск, а вдруг то то из них сламаеться или опять помадеться на запрещенных препаратах, что тогда ?
0
Ysein1990 30 Сен 2017 в 21:51 [Жалоба]
Забавно,что зверь сразится с самым большим псом в wwe,игра слов,конечно,если пес пароды а-ля бульдог,то такой пес может оказаться не по зубам зверю,как и Джону пСине,ну тут еще один момент-Сине хватило первого гарпуна с удержанием,когда Роман вырвался с первого AA,второго AA с верхушки тернбакла,двух АА подряд и еще пару раз реверс-гиперпуш самоанца,давайте вспомним матч Брока и Строумана-Строме хватило первого F5,дабы не вырваться из удержания,теперь пара пауэр-слэмов,Брок вырывается из удержания,не на столько эпично,и все же ни один еще из двух слэмов Брона не вырывался,однако,с уверенностью,можно сказать-бой будет очень длительным,эпичным,будут оба творить историю,разрушать друг друга,надо завершить незавершенный матч,если помнит кто,ребят-матч Брока с Романом,когда Сэт помешал завершить матч и принял удачный кэш-ин,оба рестлера вырывались из финишеров раза два минимум,а такая стойкость достойна эпичности,а я жажду достойного матча!:)
0
Xander87 30 Сен 2017 в 10:19 [Жалоба]
Ну любит Винси самоанцев,что тут поделать biggrin  Значит будем джать мега-эпичный мейн на Мании 34 ,  между Суперменом всея ЦЦУ и Зверем Вселенной! happy
0
RycerzŚwiatła 29 Сен 2017 в 20:24 [Жалоба]
Мейн мании Очень ленивая задница (с) vs Очень ленивая задница.
+2
AlexWrestling777 29 Сен 2017 в 16:35 [Жалоба]
Если они так хотят поднять престиж Леснара, зачем надо было 95% матча катать его как куклу по рингу?
+2
Gamb1T 29 Сен 2017 в 15:11 [Жалоба]
Жаль только одно.. что WWE не могут закрыть, как очередной скатившийся сериал из-за слабых рейтингов.
0
WWEdemonKane 29 Сен 2017 в 11:27 [Жалоба]
Хорошая логика, Винс... Два будущих мэйн-ивентеров 34 Мания пропушили, при этом слили прочность статуса Строумана, а также и Сины, который вырывался из множества финишеров.
Да и к тому-же, 90% вероятность, что мэйн 34 Мании: Lesnar vs. Reigns. Разумеется, за Вселенское чемпионство.
0
tarzanfantomas 29 Сен 2017 в 07:06 [Жалоба]
как херово когда примерно 3 года знаешь мейн эвент рм ... и на горизонте беспросветно
+9
ВеселыйМолочник 29 Сен 2017 в 03:08 [Жалоба]
Винс в очередной раз показал, что к старости головушка уже начинает серьезно барахлить.
+5
Gamb1T 29 Сен 2017 в 02:10 [Жалоба]
По-моему хэдбат Кевина Оуэнса оказался слишком сильным.. Нормальный адекватный человек никогда не додумается до такого бреда.
После удержания Сины, показывали, даже дети ржали до чего это глупо смотрится.
Не понимаю, почему старый маразматик так тащит Рейнса.
Может он его внебрачный сын?)))
А про Леснара и говорить нечего. Слез наконец со своих стероидов и сразу обвис.
Как я и говорил, его потолок - это 5-ти минутный матч, на большее у него просто приемов не хватает.
Интересно, на Мании будет как с Гробовщиком? 100 гарпунов с хода и все? Или они по очереди будут сразу свои финишеры проводить?
В любом случае, я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел матч Стайлза с Роллинсом. Вот где МейнЭвент!
+8
Usterik 29 Сен 2017 в 08:19 [Жалоба]
Где-то в мире плачет один Хорнсвоггл  cry
0
Xander87 30 Сен 2017 в 10:29 [Жалоба]

Цитата
По-моему хэдбат Кевина Оуэнса оказался слишком сильным..
 Думаю что там, еще супер кик  от КО, дал сотрясение мозга в следствие чего, маразм стал прогрессировать активнее))
+1
Morgensterben 29 Сен 2017 в 02:05 [Жалоба]
Не хватает суперзвезд для экшена? У вас Зигглер есть он щас ничего не делает занимается херней. Сколько ивентов он провел, а помните как он Руководство в соло сверг? Сколько матчей у него было крутых, а что щас? Опустили его до гиммика незаслуженно. Дали бы Сине титул, да хоть Гробовщику и то интереснее было, чем эта бешеная горила которая кроме слова bitch ничего не может произнести, за него Хейман все говорит. Опустили Роллинса до командника, как будто челик с NXT в составе зеленого Щита пришел. Повыгоняли крутых ребят с мейн позиций, теперь ничего не остается как пушить Рейнса бедолагу который за весь WWE потеет. Титул Universal это просто смешно. С главным титулом WWE ходит какой то стремный парень с двумя целками и говорит что он дэ махараджа. Где Стайлз чемпион? Куда делось противостояние брендов? Ведь для этого дележ был. Почему Стефани как менеджер RAW просто исчезла с экранов? Может стоит уже разбить этот бред с переносами брендов как это было с WCW и WWE? Объединить весь ростер и устроить суперэкшен как это было всегда. Я не вижу противостояний, устал смотреть на высасывание из пальцев, где хилы, где предательства и подставы, где? WWE? #ВернитеЕдиныйРостер
+1
Usterik 29 Сен 2017 в 08:19 [Жалоба]
Статус Зигглера в этой компании такой же,как и мик скилл братьев Сингх. А вообще по-хорошему Дольфу ливать пора. Посмотрите на Коди Роудса сейчас,и на Коди Роудса в 2014. Думаю все меня поняли.
0
Fruitcake 29 Сен 2017 в 08:48 Спам [Жалоба]
Согласен с тобой во всем, кроме того, что нужно упразднять идею двух самостоятельных ростеров. Ведь если бы букеры грамотно ею распоряжались, то WWE могли бы быть сказочно богаты.
0
fattysweat 29 Сен 2017 в 00:50 [Жалоба]
Цитата
основная идея заключалась в том, чтобы поднять статус мэйн-ивентеров грядущей Рестлмании
Куда уж дальше-то?
Только подумал, что пуш Рейнса наконец-то упёрся в потолок, как сверху опять постучали.

Я не против слива Леснара Рейнсу, но вот зачем было сливать Сину одним гарпуном? Джон ведь пока ещё не уходит из ВВЕ насовсем.
И зачем было выставлять Сину трусом, который хотел уйти с матча, а Рейнс его обратно затащил? Это вообще была запредельная тупость.
+1
Aries_Strong 29 Сен 2017 в 17:04 [Жалоба]
Да плевать, главное чтобы Рейнс не выиграл Рамбл.
0
fattysweat 29 Сен 2017 в 20:15 [Жалоба]
Рамбл выиграет Леснар. Рейнс в мэйнах Мании уже прочно прописался, так что теперь Леснару придётся выигрывать Рамблу, чтобы попасть в мэйн к Ромке.
0
Сладкоежка 29 Сен 2017 в 00:42 [Жалоба]
Не вижу смысла поддерживать Леснара, на протяжении нескольких лет мы видим одно и тоже,как Леснар забирает титул и держит его под подушкой,выступая максимум 1 раз в месяц.Строуман хорошая замена Леснару,выступает каждую неделю и обходится дешевле.
0
Axe 28 Сен 2017 в 23:41 [Жалоба]
После таких слов вообще не охото хоть что то знать и уж тем более смотреть от ЦЦУ... RIP. RIP еженедельники. RIP мания. RIP. RIP. RIP. RIP. Во славу Брока и Ромки. И, наконец, аминь, сказал Гробовщик...
+2
Ratohtake 28 Сен 2017 в 23:31 [Жалоба]
Брона опять слили. 1 F5... И как после этого верить в его мощь? Логика, ауууу. 
То-же самое касается Джонника.
+6
Xander87 30 Сен 2017 в 10:23 [Жалоба]
Это наигранная мощь, так то он конечно амбал, но теперь уже таким Монстром не будет смотрется.
0
Trasher 28 Сен 2017 в 23:16 [Жалоба]
Ага так уж а на смэке с главным титулом все происходит вообще ниже всяких ожиданий.
0
Raigo 28 Сен 2017 в 22:21 [Жалоба]
унылое дерьмо, уже даже не горит от маразма Винса, ед. нормальное что осталось это смэк, СпасибоСмэк!
0
SergeantKiller 28 Сен 2017 в 23:31 [Жалоба]
А на Смэке не унылое дерьмо за редкими исключениями вроде избиения Винса и стрит файта Усо с Новым Днём. Относительно нормально в последнее время только на НХТ. Вон на свежем выпуске один из лучших матчей, что возможно показать меньше, чем за 5 минут. Тот, где дебютант мутузил Оно, как хотел.
0
Aries_Strong 28 Сен 2017 в 22:20 [Жалоба]
Сейчас какой-нибудь кукарекун из олдскульщины среди фанатеев атитуды подержит Винса сказав что он гений и они разделяют его мнение,а сверху еще и помойное ведро на смарков. 
Тьфу,никакого тут гениального хода нет.Просто большие дяди никогда не облажаются в бизнесе на то они и Строуманы, Леснары,их можно сувать в глотки.Нужно просто принять это как факт.Другое дело что тот же TJP в плане смарковского мейнера бы не подошел или Стайлз. Винни лишь работает на свое эго.
0
Fruitcake 28 Сен 2017 в 22:16 Спам [Жалоба]
Куда еще поднимать к чертям собачьим, если оба итак запушены просто астрономически, большинству до этого, как до Юпитера пешком с метеоритом в заднице. И как я понял из текста, МакМэн был доволен не столько качеством матчей, сколько реализацией заготовленного им плана. И честно говоря, я не вижу в нем перспектив. Вот побеждает Роман тонну стероидного сала. А дальше? Ведь после этого ни один из персонажей не будет хоть сколько-то равным по силам с ним. То есть, забрать у него пояс будет возможным только в силу каких-нибудь ухищрений и афер. Всегда считал Винса настоящим гением, но в данном случае он просто загоняет себя в угол. Единственная перспектива в этой безальтернативщине - возможность очень быстро делать новых звезд за счет побед над Романом, ведь каждая из них будет давать огромный толчок и светлое будущее, с такой-то кейфебной защищенностью персонажа
+28
Solivagant 28 Сен 2017 в 22:52 [Жалоба]
Ну тот же Строумен или Самоа Джо будут иметь все шансы отобрать пояс у Ромки. Пока не вижу для него более реальных соперников, но со временем и это может изменится.
0
Raigo 28 Сен 2017 в 23:10 [Жалоба]
Балор пояс отнимет после Мании, если слухи подтвердятся
0
Punks_Not_Dead_2000 29 Сен 2017 в 14:52 [Жалоба]
А я считаю логичным, если титул у Рейнса заберёт Эмброуз-хил. Который предварительно на Мании победит Роллинса.
0
JusTaVinO 28 Сен 2017 в 23:59 [Жалоба]
Ухищрений-то полно можно сделать - многосторонник (в том числе лестничный), батл-роял, гиммиковый матч (не успел вылезти из клетки или случайно проломил гарпуном стол). От  такого поражения статусу не упасть. Другое дело, что вряд ли Винс хочет об этом думать, обычно за весь год 1-2 ссмены проходит без удержания чемпиона. Так что просто будут рекорд Панка бить
0
Шеппард 29 Сен 2017 в 01:17 [Жалоба]
Хм..хотелось бы пошутить о переводе Махала на Ро, но не буду, ибо глупо(особо после того как псевдоиндус канадсих корней сольёт титул - он будет не востребован как персонаж вообще...даже не думаю что будет реванш...а так, если будет драфт...Стайлз - более подходящая кандидатура для борьбы за титул..я даже не против если они проведут несколько матчей(при условии что тёрнут именно Романа)
0
DanielBryan1 28 Сен 2017 в 22:01 [Жалоба]
Тип от этого Строумана не перестанет быть монстром, так как среди людей, а не зверей) а Рейнс показал, что готов занять место Сины.
+1
Solivagant 28 Сен 2017 в 22:59 [Жалоба]
Ну Брон доминировал большую часть матча, поэтому можно сказать что он проиграл по воле случая. Он продолжит уничтожать соперников и возможно, через пару лет его подведут к поясу.
Ромка никогда не займёт место Сины, как никто не сможет занять место, ну скажем Хогана или Стинга. У каждого своя ниша.
0
DanielBryan1 29 Сен 2017 в 09:23 [Жалоба]
Это то понятно, но в любом случае ориентира определённого придерживаются, я и не говорил, что будет копия. Я говорил по место)
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.