Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: ШонМайклз / Добавлено: 05 Окт 2017 / Новости этого автора

Первые матчи назначены на NXT TakeOver: Houston (спойлеры с записей); Большой гиммиковый матч возвращается после почти 20-летнего отсутствия


Первые матчи назначены на NXT TakeOver: Houston (спойлеры с записей); Большой гиммиковый матч возвращается после почти 20-летнего отсутствия

Сегодня на арене Full Sail University проходили записи еженедельников NXT, во время которых были назначены первые поединки на грядущий NXT TakeOver: Houston, одним из которых стал большой трехсторонний командный матч между "Неоспоримой Эрой", SAnitY, а также Авторами Боли и Родериком Стронгом по правилам War Games! Представляем вам текущий кард "Поглощения":

Матч за чемпионство NXT - Дрю МакИнтайр (c) vs. Андраде "Сиен" Алмас

Матч по правилам War Games - "Неоспоримая Эра" vs. SAnitY vs. Авторы Боли и Родерик Стронг

Матч за вакантное женское чемпионство NXT - Каири Сэйн vs. Пейтон Ройс vs. Эмбер Мун vs. Никки Кросс

Матча по правилам War Games станет первым подобным поединком в стенах WWE. Поединок по таким правилам дебютировал ещё в 1987 в WCW как часть PPV Fall Brawl.

UPDATE: Трипл Эйч в своём Твиттере сообщил, что NXT TakeOver: Houston будет иметь подзаголовок "WarGames".

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 06 Окт 2017 в 21:52 [Жалоба]
Не внушает мне доверия этот Вор Геймс... 
А ещё совершенно неожиданно Андраде в титульной гонке оказался. 
NXT умеет удивить
0
JusTaVinO 05 Окт 2017 в 15:52 [Жалоба]
Можно долго спорить о качестве подобных матчей, но факт остается фактом - просто поробовать как подобное зайдёт много лет спустя, в другую эру, надо. Игнор - не лучшее решение. И в очередной раз все  первые пробы достаются NXT
0
Kvoterbek_Ultrakill 05 Окт 2017 в 19:20 [Жалоба]
Так скорее всего окажется, что в NXT он будет отличным, а при переносе в основу - полным шлаком.
0
Punks_Not_Dead_2000 05 Окт 2017 в 14:08 [Жалоба]
Я заметил, что в последние пару лет WWE установили новую традицию - каждый год в ноябре отдавать дань уважения WCW. Судите сами:
2014 год - дебют Стинга на Survivor Series;
2015 - Survivor Series провели в Атланте ("логове" WCW);
2016 - Голдберг вернулся и засквошил Леснара на Survivor Series;
2017 - вернули сразу и шоу Starrcade (я бы предпочёл Halloween Havoc) и матч War Games.
0
S_M_O_K_E 05 Окт 2017 в 13:01 Спам [Жалоба]
War Games Match - Матч команд в клетке. Начинают двое на ринге, через определённый промежуток времени заходит следующий рестлер. Так дожидаются пока не выйдут все рестлеры, и только тогда кто-то может победить при помощи удержания или болевого приёма.
0
Kvoterbek_Ultrakill 05 Окт 2017 в 12:51 [Жалоба]
Takeover в Хьюстоне обещает быть очень интересным и зрелищным. У меня к Игроку два вопроса - с чего это вдруг он решил воскресить матч по правилам WarGames? И как Стронг смог скорешиться с Авторами Боли?
0
Rezak666 05 Окт 2017 в 11:41 [Жалоба]
Ребята напомните пожалуйста правила матча военных игр.
0
Bogdi 05 Окт 2017 в 10:49 [Жалоба]
Кто-нибудь расскажет, что такое War Games, или гуглить придётся?) Я так понимаю, что до конца ноября можно Авторов в основе не ждать теперь.
0
Ramzes08 05 Окт 2017 в 09:37 [Жалоба]
Звучит интересно.Не понятно пока с чего вдруг Родя скорешился с Хомячками.
0
WWEdemonKane 05 Окт 2017 в 09:33 [Жалоба]
Отвратительный тип матча, за всеми в этот момент неуглядеть, как можно это смотреть? Да и Винс говорил, что ненавидит этот тип матча. Хотя, это же NXT, а не основа, и Винсу плевать, там же руководствует Игрок.
0
Trasher 05 Окт 2017 в 08:25 [Жалоба]
Мне интересно где будут эти два ринга находится или весь Тейковер будет проходить на двух рингах? Кстати СС также будет там так что они с двуми рингами будут все выходные?
0
KillOwensKill 05 Окт 2017 в 04:43 [Жалоба]
Знаете, сначала я дико удивился, но затем понял, что это вполне себе здравое решение. NXT показали, что даже тогда, когда все практически предрешено, они могут удивлять. И теперь мне еще больше хочется увидеть этот Тейковер. 
Вор Геймс? Интересно. Так же, как и ШонМайклз, не смотрел подобные матчи, но наоборот наслышан, что они получались крайне добротными, пусть и далекими от шедевров. А с такими рестлерами, которые, к тому же, любят удивлять, думаю получится не хуже основной части матчей.
Насчет матча за чемпионство NXT страшновато, да, так как чертов Макинтош. Но интрига сделает свое дело. Буду яро топить за Андраде, не ожидал вообще когда-либо увидеть его в гонке, но раз попал туда, пусть заодно и побеждает. С той фифой за плечами он аж освежился, как персонаж, и видно, что энтузиазм появился, чего не замечалось ранее.

NXT - молодцы.
+4
Fruitcake 05 Окт 2017 в 15:51 Спам [Жалоба]

Цитата
Насчет матча за чемпионство NXT страшновато, да, так как чертов Макинтош.

А ты все, смотрю, не угомонишься, сколько бы отличных матчей Дрю не показал. Или спишешь все на заслуги букеров? Между прочим, в отличии от того же Руда, Макинтайр показал отличный матч на первом же для него Тэйковере, тем не менее, ты пел ему дифирамбы едва ли не с самого начала, хотя при желании, я могу точно также списать все на удачную подачу креативным отделом. Достаточно посмотреть, как он органично (нет) влился в основной ростер. Хотя и тут ты найдешь ему оправдания (как в прочем, было и с Накамурой) - во всем виноват Зигглер, ради которого несчастного Бобби фэйс-тёрнули.
+2
KillOwensKill 05 Окт 2017 в 16:08 [Жалоба]
На самом деле это была просто насмешка в сторону комментатора ниже, с намеком на то, что при всем желании признать обратное, опытный лучадор Андраде все равно останется на уровень выше, чем "Избранный".
Цитата
В отличии от того же Руда, Макинтайр показал отличный матч на первом же для него Тэйковере
Наверное потому, что Дрю сразу же влился в титульный матч, закрывающий шоу, а Бобби получил себе в оппонента тогда еще неинтересного Алмаса. Вообще очень странный аргумент, даже для тебя. Моя любовь к Руду практически никак не связана с его ин-ринговыми способностями, и их я практически никогда не поощрял. Мог похвалить за то, что он поработал лучше обычного, но не больше.
Цитата
Хотя и тут ты найдешь ему оправдания (как в прочем, было и с Накамурой) - во всем виноват Зигглер
Нет, не найду. По крайней мере потому, что я не смотрю еженедельники и вообще не представляю, что там происходит с Бобби. Но пойдем от обратного: если я во всем виню Зиглера, что, конечно же, полная чушь, то у тебя он всегда оказывается несправедливо осужденным. Но даже тогда, когда он буквально погряз в дерьмовых фьюдах, будь то с Шинске, будь то с Бобби, Дольфик всегда выглядит лууууучше  tongue
И пожалуйста, не нужно. Ты знаешь, как я не люблю тактику, подразумевающую втаптывание одного рестлера в грязь ради возвышения другого. И если взять во внимание то, что ты отлично относишься к Руду, можно сделать вывод, что ты подставляешь только себя и никого больше.
0
Fruitcake 05 Окт 2017 в 16:12 Спам [Жалоба]
А я и не отрицал хорошего отношения к Бобби. Но ровно  также не отрицаю и хорошего отношения к Дрю, которого ты постоянно пытаешься как-то засудить, хотя отличные матчи, при чем один за другим (все с тем же Рудом, только что вышедший титульный матч с Родериком Стронгом) доказательство тому, что он является весьма способным рестлером и носит титул чемпиона NXT более чем заслуженно.
0
KillOwensKill 05 Окт 2017 в 16:18 [Жалоба]
Смотри, простая арифметика: 
Я люблю Руда. Я не люблю Макинтайра. Я могу хорошо отзываться о Бобби. Имею право порицать Дрю.
Ты любишь Руда. Ты любишь Макинтайра. Кидаешь камень в огород первого. Выгораживаешь второго.
Я соответствую своим вкусовым предпочтением, ты же их рушишь. Неужели полное отсутствие аргументов? На тебя непохоже.
0
Fruitcake 05 Окт 2017 в 16:27 Спам [Жалоба]
Кидал-то я камень как раз в твой огород, Руд здесь не при чем, за твою излишнюю субъективность к исполнителям. Одних ты возвышаешь, других незаслуженно мокаешь в дерьмо, при этом твое отношение к тем или иным исполнителям влияет на некоторых личностей. Хотя предпочтительнее было бы уметь находить золотую середину.
0
KillOwensKill 05 Окт 2017 в 16:41 [Жалоба]
Самый субъективный пользователь сайта говорит про субъективность. Человек, который стал укреплением плохого отношения к Накамуре на сайте говорит про влияние на людей. Слушай, ты разберись сначала со своим справедливым и не очень отношением к исполнителям. Гнать на Блэка, и при этом удивляться, что я НЕДООЦЕНИВАЮ МакИнтайра - это какая-то вершина психоза
0
Fruitcake 05 Окт 2017 в 16:53 Спам [Жалоба]
Собственно, если посмотреть на рейтинг Cagematch, разница между Блэком и Макинтайром составляет всего в 1 балл, что не так уж и много. Да и потом, все что мне не нравится в Алистере - это стиль реслинга, я уже много раз объяснял, что я не люблю рестлеров, принадлежащих к одному конкретному стилю, как бы филигранно не исполнялись приемы из их арсенала. Мне по душе больше те, кто может продемонстрировать свою универсальность в матчах - лучше всего понемножку, чем одного и того же, но в избытке. В целом же я никогда не отрицал того, что Блэк является способным парнем и имеет отлично проработанный гиммик, это было бы глупо. Ну а с психикой у меня все более чем в порядке, не переживай, если будут тревожные звоночки, я обязательно тебя проинформирую.
0
ШонМайклз 05 Окт 2017 в 04:30 Спам [Жалоба]
Что-то очень боизно за шоу с таким кардом. Вар Геймсы я хоть никогда и не смотрел, но наслышан, что зачастую они проваливались (даже не смотря на файвстар). Ну и матч за чемпионство НХТ не внушает доверия, так как чёртов Алмас. Короче, надеюсь вывезут на остальном карде (хотя учитывая то, что одним из матчей будет Блэк vs. Дрим, то как-то не верится).
0
Choice 05 Окт 2017 в 08:27 [Жалоба]
Эм, вы видимо не вкурсе, что Дрим отличный технарь?
+1
ШонМайклз 05 Окт 2017 в 16:46 Спам [Жалоба]
Дрим зеленый, плюс гиммик может сыграть большую роль в качестве всего поединка. Из него запросто могут сделать несмешную комедию.
0
Choice 05 Окт 2017 в 23:55 [Жалоба]
А может гениальный Шедевр.
0
Punks_Not_Dead_2000 05 Окт 2017 в 13:56 [Жалоба]
Там ещё матч Оуно против Салливана намечается. Вот тебе ещё один повод для недоверия к карду шоу.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.