Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Окт 2017 / Новости этого автора

Несколько крупных титульных смен, согласно слухам, планируются на Hell in a Cell (спойлеры)


Несколько крупных титульных смен, согласно слухам, планируются на Hell in a Cell (спойлеры)

Несколько дней отделяют нас от Hell in a Cell 2017, где состоится четыре титульных поединка. Дейв Мельтцер обсуждал эту тему во время Wrestling Observer Radio и сказал, что как минимум половина из чемпионских титулов должны сменить своих обладателей на грядущем PPV-шоу. Мельтцер говорит, что результат некоторых титульных матчей заспойлерили нам на последнем эпизоде SmackDown Live. По мнение Мельтцера, Шарлотт и Бэрон Корбин вполне реально могут выиграть чемпионские титулы уже в это воскресенье.

Поражение Бэрона Корбина на SmackDown Live должно сюжетно прибавить ему больше мотивации перед матчем на Hell in a Cell, чтобы у него было желание что-то доказать Стайлзу. Есть большие шансы, что Бэрон Корбин выиграет свой первый титул в компании уже в это воскресенье.

Как было сказано на Wrestling Observer Radio, чистое поражение Шарлотт от Натальи на минувшем эпизоде SmackDown было сделано специально, чтобы преподнести четырехкратную чемпионку в роли андердога перед матчем на Hell in a Cell, чтобы также укрепить статус Шарлотт в роли фейса, победа которой придаст больше реакции от фанатов.

Между тем, победу Шарлотт не исключает и зарубежный ресурс Cageside Seats. Согласно колонке слухов, компания за кулисами сейчас активно обсуждает идею, чтобы передать титул в руки Шарлотт. Этому служит и то, что WWE хотят видеть Шарлотт с чемпионским титулом именно сейчас, ведь на этот месяц запланировано множество пиар и медиа-встреч для продвижения и рекламы её книги.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Awem_98 07 Окт 2017 в 10:17 [Жалоба]
Лучше бы Махала слили.
+4
Greenwood 06 Окт 2017 в 22:18 [Жалоба]
Была хорошая идея, вернуть вызов чемпиона США, к титулу начал возвращаться престиж. Идеальный вариант, чтобы продержать Стайлза на достойном месте в тёмное время правления недомахараджи, и сейчас они задумали слить ЭйДжея Корбину? Вот кто-кто, а Баран окончательно убьёт звёздно-полосатый титул.
0
Mousei 07 Окт 2017 в 15:30 [Жалоба]
Это можно спасти, только дав титул чемпиона Стайлзу, он ему нужнее чем второсортный второстепенный.
0
Greenwood 07 Окт 2017 в 16:46 [Жалоба]
Будем реалистами, чемпионство мира у Махала будет ещё долго, до зимы так точно, если ЭйДжея кинут в гонку за чемпионство сейчас, то его сольют. Поэтому пусть перждёт этот период, повышая статус титула США, а Корбин пущай болтается в джобберленде, где ему с Махалом и место.
0
Trasher 06 Окт 2017 в 21:00 [Жалоба]
Наверняка WWE нас снова протроллят ведь спросите кто на No Mercy желал увидеть как поменяется титул полутяжей? Правильно никто, а он поменялся. Нет гарантий что Стайлз сохранит титул или новый день защищаться.
0
RamPaige 06 Окт 2017 в 20:07 [Жалоба]
Если Шарлотт и выиграет титул(чего особо то и не хочется cry ),то только с последующей реализацией контракта MITB.
+1
Эстэ 06 Окт 2017 в 19:20 [Жалоба]
Очень надеюсь, что Корбину всё же не дадут титул.
0
Raigo 06 Окт 2017 в 18:51 [Жалоба]
Кроме Шарлотт никого нету что ль в ростере? Да понимаю, она дочь Флера и всё такое и исполнитель топовый, но много претендентов на титул же,не?
0
WhyToJay 06 Окт 2017 в 18:33 [Жалоба]
C одной стороны, хочется, чтобы Стайлз вернулся в большую лигу. С другой - слив Корбину не самый лучший способ. Почему бы не тот же Зигглер? Русев: он с ЮС титулом уже на "ты". Хоть Корбин и начал показывать хоть какие-то эмоции в сегментах, но пока ему еще работать и работать над собой.

Шарлотта - андердог? Вот это одна из самых глупых мыслей. Уж кем и как, но андердогом ее представить вообще невозможно.
0
fattysweat 06 Окт 2017 в 20:43 [Жалоба]
Что значит "вернулся в большую лигу"? Типа, начал фьюд с Махараджей? Но ведь это грозит Стайлзику сливами!
Неужели вы думаете, что Махала откармливали всё это время для Стайлза?! Это просто смешно! А как же Джонни-бой?
0
WhyToJay 06 Окт 2017 в 21:03 [Жалоба]
Я не говорю про фьюды за мировой титул, но сейчас он непонятно где находится, хоть и с титулом. Я понимаю, что для тебя Стайлз не серьезный реслер, но мне бы хотелось видеть его в больших матчах с такими ребятами, как Роллинс, Зэйн, твой "любимый" комнатный демон. Вместо этого, у него матч с Корбином.
Насчет Махараджи. Я надеюсь, что его готовят для Джона. Пояс надо как-то реабилитировать после такого рейна. Скажу словами Уайатта: кто угодно, только не ты, Джиндер!
+1
fattysweat 06 Окт 2017 в 21:25 [Жалоба]
Я и сам с удовольствием посмотрел бы на фьюд Стайлза (без Клаба) против Роллинса, но для этого Стайлза надо перевести на РО.
А для фьюда против Зейна Стайлза надо хиллтёрнуть, потому что Зэйна ВВЕ не хиллтёрнут никогда.
+3
WhyToJay 06 Окт 2017 в 21:36 [Жалоба]
Согласен. Благо хиллтерн устроить легко. Да и фьюд двух фейсов за титул США тоже сошел бы. А для матча с Роллинсом можно обойтись одним из ППВ большой четверки. Хотя, такой фьюд вряд ли прокатит
0
SergeantKiller 06 Окт 2017 в 21:53 [Жалоба]

Цитата
Я понимаю, что для тебя Стайлз не серьезный реслер, но мне бы хотелось видеть его в больших матчах с такими ребятами, как Роллинс, Зэйн, твой "любимый" комнатный демон. Вместо этого, у него матч с Корбином.
 Такова их политика. Зейн не нужен, а в Корбина рогом упёрлись, и всё тут, ничего не попишешь. Кто для них в настоящее время короли? На одном бренде главный чемп - парт-таймер, за которого менеджер долго горланит, а на деле получаем полусквош. На другом бренде главный чемп - бездарь по всем фронтам. Где-то рядом всегда есть унылый Рейнс, ради признания которого всё вертится по несколько лет, да никак ни во что хорошее не выльется. Недавно в гости заходил надоевший однообразный Уайатт, всегда жрущий много времени. Не обходится без вечных национальных достояний ВВЕ в лице Сины и Ортона, которым рестлинг не так уж и необходим. Так же и с Корбином: сорвал бездарь чемодан, облажался с дисциплиной, но мы его просто так не отпустим, мы куда-то да пропихнём Корбина. Две посредственности, с нахождением на первых ролях которых можно смириться по разным причинам - это Строуман и Миз, а в остальном такие вот дела. Иной раз может возникнуть вопрос, а вдруг ростер слишком большой, слишком крепкий, и времени на всех не хватит. Чёрта с два! Вот оно время и вот они возможности. Всё лежит на огромном блюде, поделенное между не пойми кем.
+1
WhyToJay 06 Окт 2017 в 22:05 [Жалоба]
Вот так талантливые реслеры тратят свои годы сидя в раздевалке
0
Сладкоежка 06 Окт 2017 в 18:16 [Жалоба]
Хм,так-так
0
fattysweat 06 Окт 2017 в 17:25 [Жалоба]
Вот и правильно, вот и хорошо.
Корбину нужна победа, а то после такого нелепого слива чемодана над ним все смеются.
0
Aries_Strong 06 Окт 2017 в 22:05 [Жалоба]
Хорошо?Единственный более менее достойный кандидат на получение оверпуша,выдвигаемый лично Винсом-лишь Роман,все, другие из тех к кому он распределяет симпатию - парттаймеры,ветераны.
Но а Корбин-дурачок,хотя нет наверное полный идиот в своим 33 смахивает на 16 летнего.Ведь только он может спорить с крутым спецом в мед.сфере и троллится с фанатами и Мельцером в интернете.С ним Винс просчитался конкретно,он должен выбирать более мене сообразительных,умных рестлеров,и он не ошибся с молодым Синой в прошлом.
Такой рестлер как Бобер не заслуживает не то что матча со Стайлзом но и одного нахождения с ним на ринге.Про победу я вообще молчу, Стайлз не заслуживает позора.
У Корбина был хреновый подвод к кейсу, так что такая букинговая потеря не страшна.А учитывая бренд которому отдали ппв,то вдвойне
0
SergeantKiller 06 Окт 2017 в 23:01 [Жалоба]
Столько текста, и нет упоминания Сезаро? Какой-то хитрый манёвр, наверное. surprised
+1
Kvoterbek_Ultrakill 06 Окт 2017 в 16:44 [Жалоба]
Я Корбина как USA-чемпион вообще не пойму, как он будет выглядеть. Он вовремя забега как Мистер-MITB выглядел очень-очень-очень плохо, и я сомневаюсь, что как USA-чемпион он будет лучше. А Натаху - Натаху жалко, опять рейн будет коротким. Предыдущий её рейн в качестве чемпионки Див был 70 дней, а тут ещё меньше будет. Шарлотт всегда успеют пропушить до небес, а пока я надеюсь на то, что рейн Натахи будет чуть больше, чем 49 дней.
+1
Osty_Hunters 06 Окт 2017 в 16:24 [Жалоба]
Цитата
Поражение Бэрона Корбина на SmackDown Live должно сюжетно прибавить ему больше мотивации перед матчем на Hell in a Cell, чтобы у него было желание что-то доказать Стайлзу. Есть большие шансы, что Бэрон Корбин выиграет свой первый титул в компании уже в это воскресенье.

Как по мне, слитый чемоданчик сюжетно еще больше должен был бы раззадорить, придать сил и стремлений одолеть своего обидчика на СС, но на деле имеем что имеем. Так что не все так однозначно.
+7
Fruitcake 06 Окт 2017 в 16:35 Спам [Жалоба]
Ты не сравнивай Сину со Стайлзом, Джаньку сливать Корбину нельзя, а Стайлза-то что. Его и Зигге ливнуть успели, Корбину тем более сольют.
0
WhyToJay 06 Окт 2017 в 21:12 [Жалоба]
C Зигглером была программа продуманная, чтобы народ увидел Дольфа угрозой перед Деньгами в банке. Посмотрим, что за план с Корбином.
0
Morphine 06 Окт 2017 в 16:08 [Жалоба]
Ну на счет Корбина понятно, но за слив Наташки как-то обидно.
+1
JBK 06 Окт 2017 в 16:24 [Жалоба]
Нормально?Слив Стайлза куда обиднее чем слив Натальи!
0
Isenna 06 Окт 2017 в 18:38 [Жалоба]
У Стайлза этих титулов ещё куча будет, а вот у Натахи в коем-то веке 1 появился, а уже хотят забрать... cry
+3
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.