Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Окт 2017 / Новости этого автора

Джеймс Шторм рассказал, почему не подписал контракт с WWE; Обновление по возвращению Самоа Джо


Джеймс Шторм рассказал, почему не подписал контракт с WWE; Обновление по возвращению Самоа Джо

В эксклюзивном интервью для WrestlingInc Джеймс Шторм рассказал, почему он не остался работать в WWE: «Многие люди говорили мне, что это была возможность заработать хорошие деньги, но я не хотел этого. Дело было в семье. Хантер предлагал мне работу, но вы понимаете, что в WWE нужно будет отрабатывать 100-125 шоу в ближайшие пару лет. Моя жена хотела еще одного ребенка, поэтому я должен был чаще находиться дома. У меня был выбор пойти зарабатывать деньги или сделать выбор в пользу семьи. Как вы видите, семья оказалась важнее для меня»

* * *

Согласно информации Cageside Seats, Самоа Джо должен вернуться к выступлениям в следующем месяце. Ожидается, что увидеть на экранах мы его сможем после TLC 2017.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 08 Окт 2017 в 14:29 [Жалоба]
У ЭйДжея четверо детей, он работает на постоянной основе, однако успевает и посещать бейсбольные матчи сына, бывать дома, при этом хорошо обеспечивая свою семью. Так что иногда стоит рискнуть
+1
DestroyerKane 07 Окт 2017 в 11:41 [Жалоба]
Нормальный человек? Если всё так, как он говорит, то делать выбор в пользу ребёнка было глупым решением... А вот деньги, в отличие от детей, лишними не бывают и пользу приносят.
0
WhyToJay 07 Окт 2017 в 22:13 [Жалоба]
Предпочтения разные бывают. Для кого-то дети - это главная ценность, продолжение рода, будущее. Для других - деньги, золото и все-все, что хитрецы навязали простому обывателю.
0
Trasher 07 Окт 2017 в 10:22 [Жалоба]
Пускай Джеймс откроет свой промоушн чтобы деньги капали.

А вот Джо говорят может объявиться и на TLC правда неизвестно в каком сегменте или матче.
0
fattysweat 07 Окт 2017 в 09:50 [Жалоба]
Скорее всего тут дело не столько в сотне шоу за пару лет, сколько в нежелании постоянно разъезжать по стране. Это для молодых, а в возрасте Шторма уже хочется построить дом, посадить дерево, какой-то осёдлости.

Меня больше волнует судьба его командного партнёра по ТНА. Ганнера выпускают пару раз в месяц поджоббить на хаус-шоу, а ведь он достоин гораздо большего. Чем он хуже того же Макинтайра? Решительно ничем! Когда же он появится на записях, уже больше трёх месяцев с дебюта прошло.
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.