Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Окт 2017 / Новости этого автора

Очередные новости о том, кто атакует «полицию моды»; Обновление по здоровью Ксавье Вудса


Очередные новости о том, кто атакует «полицию моды»; Обновление по здоровью Ксавье Вудса

В колонке слухов на Cageside Seats было отмечено, что компания опять обговаривает идею, чтобы сделать тандем Люка Харпера и Эрика Роуэна теми, кто всё это время избивали Фанданго и Тайлера Бриза. Напомним, что сегмент с «полицией моды» был перенесен с последнего SmackDown на Hell in a Cell 2017. Вероятнее всего, уже в это воскресенье мы узнаем команду, которая стояла всё это время за избиением Фанданго и Бриза.

* * *

Было отмечено, что Ксавье Вудс восстановился от травмы и уже может принимать участие в матчах. Есть вероятность, что мы его увидим в действии уже на Hell in a Cell 2017, однако это только слухи.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Xander87 09 Окт 2017 в 15:48 [Жалоба]
Я думаю это бывшие мемберы Семейки Уаятов, Люк Харпер и Эрик Роуэн, скорее всего, на этой неделе все расскроется.
0
Ysein1990 08 Окт 2017 в 13:41 [Жалоба]
Глупо Авторам Боли скармливать лоу-кардеров с неплохим в целом арсеналом приемов,но куда им до этих горилл-это банальщина и полный разнос.Пусть лучше Бризанго как лоу-кардеры фьюдят с меннее массивными ребятами,как Хапрпер и Роуэн,а для Авторов Боли есть командные чемпионы Смэка-Нью Дэйс,скормите их им-Биг И по массе не уступает-принял бы одного из Авторов на себя,а Ксавьер и Кофи-2 на1,вкрайняк братья Усо-уж они-то более устрашающе выглядят и рейн у них был не такой уж короткий,да-да,однако-чую,когда авторы Боли на Смэк придут-долго пояса командные продержат.ИМХО:)
0
Эстэ 08 Окт 2017 в 11:29 [Жалоба]
Да пора-пора уже раскрывать карты
0
Solivagant 07 Окт 2017 в 23:38 [Жалоба]
Хоть Эрик и Люк не участвуют в еженедельниках, но на хаусниках враждуют. Хоть хаусники и не показатель, но как то не кейфеб получается.
0
JusTaVinO 07 Окт 2017 в 23:37 [Жалоба]
Мне кажется опять ничего не дождёмся, раз до сих пор выбирают между Бородочами и авторами боли. Опять отложат. Тема вообще на еженедельниках менее обсуждаемой стала. А тут ещё к тому же кард забит под завязку. Хотя раскрытие должно привести к немедленному бою
0
Kvoterbek_Ultrakill 07 Окт 2017 в 15:39 [Жалоба]
Я всё ещё рассчитываю на разнос от Авторов Боли, а НД ослабленные удержать Усо.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.