Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Окт 2017 / Новости этого автора

Известно, когда состоится воссоединение Щита (спойлер); Обновление по соперникам Щита на TLC 2017


Известно, когда состоится воссоединение Щита (спойлер); Обновление по соперникам Щита на TLC 2017

Воссоединение Щита является самой обсуждаемой темой на протяжении последнего месяца. Несмотря на откровенный тизер воссоединения группировки неделю назад, публика всё равно ждет официально сегмента или объявления с воссоединением самой популярной группировки последних десяти лет.

Согласно информации PWInsider, окончательно воссоединение группировки Щит должно состояться уже на сегодняшнем Raw. Как пишет источник, компания после Hell in a Cell 2017 начинает прямую дорогу на TLC, поэтому сегодняшнее шоу подарит не только воссоединение группировки но, возможно, и анонс поединка на TLC 2017.

На данный момент соперники Щита по TLC еще официально не объявлены, однако последние слухи ведут нас к тому, что на TLC 2017 Щит будет сражаться против Миза, Сезаро и Шеймус или против Миза, Брона Строумана и Шеймуса.

Между тем, сегодняшнее Raw пройдет в Индеанаполисе, именно там, где состоялся дебют и распад группировки Щит, когда Сет Роллинс предал своих братьев.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Trasher 10 Окт 2017 в 08:01 [Жалоба]
Ждем тройную бомбу на Броне.
+1
PYANIY_SANTEXNIK 10 Окт 2017 в 01:52 [Жалоба]
Вот бы их уничтожили на TLC
+1
Lionist 10 Окт 2017 в 00:12 [Жалоба]
Хосподи, да хватит уже этого Строумана пытаться впихнуть в невпихуемое, если это вдруг все-таки произойдет, то это просто сразу же досрочный победитель в номинации на самый бредовый букинг-ход года и наглядный пример для будущих поколений "как засрать весь фьюд одним нелепым решением". Я понимаю еще замену Мизтуража на Шейзаро (хотя проблема заключалась отнюдь не в Бо и Акселе, а в том, что сами Ццу вообще никак не удосужились заблаговременно начать подводить их к такому фьюду), и в принципе "европейцы" и были единственной адекватной альтернативой на то, чтобы составить компанию Мизу в этом противостоянии (следует при этом отметить, что самого Миза вообще никак менять нельзя, и дело даже отнюдь не в его титуле, а в том, что он им там весь билд-ап к этому матчу сделал и продолжает делать, заменить Миза в такой ситуации = просто плюнуть в самую душу рестлинга, ибо тотальнейшее неуважение и фактически прямым текстом сказанное "ты, конечно, молодец, поработал хорошо, а теперь наш большой мальчик Броня снимет себе все сливки"). Да пошли бы они в ТНА со своим Строуманом!
Может тогда уж лучше сразу Оуэнса с Зейном к Мизу присобачим сейчас, пока горячо, будет Щит 3.0 за третью неделю, вот это я понимаю, годнота!
В общем, посыл мой таков (да, он у меня есть): хватит портить целостные истории пропихиванием своих ни разу не уместных любимчиков. И мне плевать, сколько он там столов мог бы сломать в самом матче, нашли, блин, с чего кайфовать в 2017 году.
0
Greenwood 10 Окт 2017 в 00:45 [Жалоба]
Позволь вопрос, а если бы на месте Миза был кто-то другой, то ты бы не возражал против его замены на Строумана, т.е. ты просто не хочешь, чтобы выкинули твоего любимчика? Нет, я конечно согласен, он действительно сделал билд ап, но будь это не Миз, а кто-нибудь ещё, защищал бы его так же рьяно?
0
Lionist 10 Окт 2017 в 02:13 [Жалоба]
Ну конкретно в этой новости нас пугают выбросом Сезаро, а про выпил Миза шли разговоры во вбросе на прошлой неделе - но тогда я как раз сдержал свой порыв негодования, так что могу честно заявлять, что на одном Мизе мой свет не сошелся (тем паче что я очень лоялен к Шейзаро с 1-го дня их существования).
Все дело лишь в том, что Строуман абсолютно лишний в этой истории, которого если и добавят, то только для того чтобы он продолжал находиться на топовых ролях за счет своего присутствия в топовом сюжете. А он будет именно присутствовать, мебель, которая не даст ничего хорошего этому фьюду, кроме как лишний раз унизит статус Миза, Шеймуса и Сезаро, которых будут позиционировать без него как беспомощных котят.
А ведь при всей моей нелюбви к Щиту, я признаю (а кто впрочем не признает - тот селянин с двузначным айкью) что воссоединение Щита даже на такой короткий период - это в любом случае большое событие, и матч их вызовет заметный всплеск интереса ко всем, кто непосредственно будет в этом замешан. А потому, даже неизбежно проиграв, наши хилы все равно могут и должны получить из этого свою выгоду, это тот случай, когда при нормальном крепком букинге матча - в плюсе окажутся все. Если конечно там не будет Строумана, который просто заберет все внимание себе, потом еще и устранится после какого-нибудь жесткого спота, и после матча все будут твердить какой Брон крутой, бился как лев, не то что эта остальная челядь.

А если так подумать, то я вообще мог бы быть доволен, если бы Миза убрали из матча, по крайней мере он тогда гарантировано сохранит свой пояс и продолжит травить байки, что вот "будь бы я в матче - я бы точно всех раскидал", но нетушки, я радею исключительно во имя общего блага.
+2
CHoPpeR 09 Окт 2017 в 23:24 [Жалоба]
Да ВВЕ понятно упоротые, но не настолько что бы Роллинс только став Фесом опять слил бы 2х топовых фесоф кампании хилам. Не будит Традиции, уж извеняй)
0
Aries_Strong 09 Окт 2017 в 23:22 [Жалоба]
И как ни странно в щите вечно непостоянство годноты в самих матчах исполнителей,их гиммиках,их промо и актерских навыках . Каждый из трех участников может внушительно показаться нам бездарным рестлером в какой-то продолжительный момент времени.Почему то всякие дурачки этого не выкупают,потому что не видят по настоящему годных рестлеров вроде Сезаро,КО,Брайана,Леснара или Стива Корино, а лишь неоригинальные классические хильские,бейбифейсовские,унылые серые картонки вроде  деревянного дурачка Эмброуза для малолетних,Роллинса и Балора для девочек постарше,Панка для подростков,Рейнса для дибилов,которые идут против якобы стада и видящую какую-то актерскую тролльскую угрюмую натуру в патлатом красавчике Рейнсе,некую изюминку и то что он гений с тремя приемами,хотя показывает куда больше на самом деле,базовые в счет.
0
Greenwood 09 Окт 2017 в 23:38 [Жалоба]
Сейчас бы Леснара топовым рестлером называть.
+4
Aries_Strong 09 Окт 2017 в 23:11 [Жалоба]
Самая перепушенная ОПГ за всю историю.Я не знаю кто их в командном матче с букинговой точки зрения способен хотя бы не чисто победить,не говоря уже о том чтобы сделать это абсолютно честно или затащить в соло,как сделал тот же Панк.
Миз,Строуман и Шеймус. Я за если Сезаро пойдет вольной дорогой на смэк за мировым татуном.Такой тройник рестлеров показывает что Сезаро как бы слабейшим звеном.Мне это не нравится и я буду огорчен если он в рингсайде будет околачиваться тупо в крысу помогая.
Но убирать Винсу лучшего ретслера среди всей этой перепушенной шараги как-то очень несправедливо и глупо(точнее дибильно и не логично),все равно что Панка из Нексуса выпиннуть или Ортона из эволюции)тупо на основе своих убеждений.Я уверен что Винсу нравятся абсолютно все 6 участников фьюда потенциального,включая Строумана,но не  Сезаро,его он считает лишним в этой идеальной влажной для него картине и включил туда швейцарца  лишь ради нас смарков.
0
FanOfTheCleaner 09 Окт 2017 в 22:34 [Жалоба]
И всё-таки умеют WWE в умные ходы, любят символичность
0
Эстэ 09 Окт 2017 в 22:05 [Жалоба]
Забавненько) Эх, ещё бы раз развалить, не дав толком воссоединиться))
+2
Kvoterbek_Ultrakill 09 Окт 2017 в 22:03 [Жалоба]
Ролл, не подведи меня сегодня.
+2
DrumNbass 09 Окт 2017 в 21:58 [Жалоба]
Фотка сумашедшая большой плюс )
0
DrumNbass 09 Окт 2017 в 21:56 [Жалоба]
Щит слабые но это диствительно щит ))) holiday
0
Raigo 09 Окт 2017 в 21:32 [Жалоба]
Надеюсь Шеймус и Сезаро + 1 вынесут Щит на ТЛС вперёд ногами  happy
+3
WhyToJay 09 Окт 2017 в 21:21 [Жалоба]
Цитата
Raw пройдет в Индеанаполисе, именно там, где состоялся <...> распад группировки Щит, когда Сет Роллинс предал своих братьев

Давай, Роллинс, не подведи. Сделай это традицией!
+14
Evilution 10 Окт 2017 в 06:15 [Жалоба]
тоже ждал подставы и хилл-терна, но увы( хотя еще не вечер, впереди еще гандикап))
0
WhyToJay 10 Окт 2017 в 21:20 [Жалоба]
Ага, матч с любимыми "крысиными" стульями)
0
Choice 09 Окт 2017 в 21:11 [Жалоба]
Цитата
Между тем, сегодняшнее Raw пройдет в Индеанаполисе, именно там, где состоялся дебют и распад группировки Щит, когда Сет Роллинс предал своих братьев.
 Как же это иронично.
0
VaNo-M3 09 Окт 2017 в 21:10 [Жалоба]
Хммм,а Bullet Club и Los Ingobernables De Japon?
Они круче щита в 100 раз ! happy  happy
0
Aries_Strong 09 Окт 2017 в 23:27 [Жалоба]
Круче,это факт.Один Найто,любой бакс круче всего щита вместе взятых.Одно дело- ограниченнные фанаты не видящие настоящую красоту рестлинга этого не выкупают
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.