Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Ноя 2017 / Новости этого автора

Финн Бэлор снят с планов на мэйн-ивент Королевской Битвы; Возможный новый соперник для Леснара на Royal Rumbe 2018 (спойлер)


Финн Бэлор снят с планов на мэйн-ивент Королевской Битвы; Возможный новый соперник для Леснара на Royal Rumbe 2018 (спойлер)

Ранее мы сообщали, что, судя по всему, компания теряет желание устраивать матч Финна Бэлора и Брока Леснара на Королевской Битве, как это ранее планировалось, с чем и связана не самая ровная дорога на последних еженедельниках для Финна Бэлора.

Дейв Мельтцер на сегодняшнем эпизоде Wrestling Observer Newsletter сообщил, что Винс МакМэн после Survivor Series окончательно решит не устраивать матч Брока Леснара и Финна Бэлора в мэйн-ивенте Королевской Битвы 2018, из-за чего он и проиграл на сегодняшнем Raw Самоа Джо. Мельтцер сказал, что не знает точно новых планов на мэйн-ивент Royal Rumble, но считает, что Винс планирует устроить мэйн-ивент Королевской Битвы матчем Брока Леснара против Брона Строумана с титулом чемпиона Вселенной на кону.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas 25 Ноя 2017 в 02:25 Спам [Жалоба]
Да возьмёт ещё свой реванш с более равным по габаритам соперником, думаю Балор не сильно расстроится такому раскладу.
0
FanOfTheCleaner 22 Ноя 2017 в 22:46 [Жалоба]
Прощай, потенциальный пуш Финна. Пока Роман чемпион, за ИК ему тоже нет толку соваться
+1
Эстэ 22 Ноя 2017 в 17:43 [Жалоба]
biggrin таки надеюсь, что это правдой окажется)
0
Evilution 22 Ноя 2017 в 06:54 [Жалоба]
Ну вот, совсем другое дело, хотя, по мне, так лучше Борк против Джо было бы) Но Строуман из-за своих габаритов будет гораздо колоритнее смотреться в матче с Борком, нежели "малыш" Беллор
0
DanielBryan1 22 Ноя 2017 в 03:22 [Жалоба]
Отличный шанс дать Строуману титул, а раз Рейнс выиграл ИК, устроить мэйн Рейнс против Брока за ИК-титул, вот это я понимаю поднять статус титула!
+1
Davena 21 Ноя 2017 в 22:12 [Жалоба]
И это тот самый момент, когда за Балора можно порадоваться (если, конечно, Мельтцер нам дал правдивую инфу)
Мне другое интересно: вот, допустим, настал момент, когда Великий Роман победил Минотавра, ака Леснар, кто (тут вступает Новый день) кто будет тем, кто отберет у Рейнса титул? Вот это будет головоломка для Винсушки! Вот это будет тяжкий выбор.
0
ШонМайклз 21 Ноя 2017 в 18:35 [Жалоба]
Так причём тут помыкать? У Леснара хоть и статус, но полностью класть на приказы рукодвоства он тоже не может, да и ситуация сейчас была очень важна, дабы не показать слабыми не обычных Джо и Строумана, а чемпиона другого бренда.

А насчёт селлинга, то и после матча с Джо Леснар тоже долго селил удушье.
+1
Veselo 21 Ноя 2017 в 18:32 [Жалоба]
А где же Марк Генри?Он вроде есть,а вроде и с того года нет.Можно его скормить Броку, всё равно матч будет короткий и "зрелище" быстро закончится,к тому же компании Марк уже не нужен.
0
Шеппард 21 Ноя 2017 в 22:41 [Жалоба]
последний раз столкновение Генри и Леснара вроде закончилось кейфебной травмой Марка..типа вывих плеча от кимуры
0
Pancho12 21 Ноя 2017 в 18:15 [Жалоба]
Ну слава богу. Нечего ему делать на одном ринге с Леснаром.
Фину прямая дорога в "Короли полутяжей".
+2
Сладкоежка 22 Ноя 2017 в 17:24 [Жалоба]
Это очередной типичный король полутяжей smile
0
WhyToJay 21 Ноя 2017 в 18:06 [Жалоба]
Честно говоря, плевать, кого еще положат под Брока на Королевской битве.
0
Lionist 21 Ноя 2017 в 17:38 [Жалоба]
Эх, открывал новость в надежде увидеть спойлер из трех букв, это хоть как-то бы подсластило сегодняшний пасмурный день. И не надо мне говорить про то, что это было бы слишком одностороннее и предсказуемое зрелище, как совершенно правильно уже отметили ниже, абсолютно любой соперник будет проходным. А вот за полноценную конфронтацию Миза и Хеймана можно и почку продать.
Тем более что это даже можно было бы подать в дальнейшем как своеобразное прохождение через огонь, воду и медные трубы, выставив Леснара в преддверии матча с Ромкой абсолютно лишенным слабых мест чемпионом, которого не смогли взять ни чистой мощью, ни техникой, ни хитростью.
Впрочем, и в еще один матч со Строуманом я пока тоже совсем не верю. Ибо в таком случае, весь его текущий биг пуш сразу же вылетит в трубу, и на кой тогда черт оно вообще надо было? Пушим - сливаем Лесанру, начинаем пушить еще сильнее, каким-то непонятным образом заставляя людей поверить, что он все еще монстр во плоти - и снова сливаем Леснару? Я хочу сказать, что да, они, конечно, могут учесть все ошибки их прошлого матча, они могут хоть посекундно все на этот раз прописать, в попытках выставить Брона максимально сильным, но Брон - это не Стайлз. Просто нет такого сценария, при котором проигравший Строуман продолжит восприниматься на том же монструозном уровне. Как тогда на этот раз реабилитировать будете? Ах да, там же доктор Трипак уже готов будет лично заняться его терапией, ведь по мнению одного нескромного носа - победа над ним это все еще вершина карьеры для любого исполнителя, которая автоматически делает из тебя мужчину. И что самое забавное, это действительно может сработать, и Строуман даже после двух чистых поражений Леснару опять продолжит разносить всех направо и налево, и это все еще будут покупать разинув рты.
+5
WhyToJay 21 Ноя 2017 в 18:05 [Жалоба]
Конечно, всегда есть такая дичь, как ДК с последующим "переключением внимания" на старого Игрока. Но опять ставить Стромана действительно глупо. Миз был бы хорош только как проходной сквош-вариант. При всем его великолепии на микрофоне, он вообще не смотрится угрозой Леснару. И тут спасибо его букингу, а точнее, вездесущему ЩИТу, которые в пух и прах разнесли Миза, Мизтураж и The Bar. Чего уж говорить, если на последнем выпуске наш "величайший бейбифейс всех времен" просто отобрал ИК-титул у Майка, не дав возможности дойти до рекорда.
+1
Gamb1T 21 Ноя 2017 в 17:27 [Жалоба]
Если учесть, что победитель в этом матче итак заранее известен, то пусть соперником будет Курт Хоукинс!
0
Warlord_GEHA456 21 Ноя 2017 в 17:38 [Жалоба]
Тогда матч будет не предсказуемым.
0
BOyKill 21 Ноя 2017 в 16:16 [Жалоба]
Сняли Бэлора с планов на матч, а надо было снять титул с Леснара
+3
Aries_Strong 21 Ноя 2017 в 16:04 [Жалоба]
Очередная провальная королевская битва нас ожидает. Стайлз и Сина показали хороший матч,но ведь выиграл то Сина,так что за аргумент в пользу не идет,как и брехня с защитой Кева .
Только теперь Рейнс не просто выйдет под 30 номером,а выйдет под этим номером и выиграет королевскую битву. А Строуман с Леснаром выдадут 5 звездочник, а не -6 звезд как в случае потенциального Леснар- Сезаро.
0
DirectX9 21 Ноя 2017 в 15:53 Спам [Жалоба]
а толку снова этот матч устраивать? могут сделать что-то в духе: Строуман готовится победить, "неожиданный" Кейн, ф5, до свидания Брон.
0
ШонМайклз 21 Ноя 2017 в 15:50 [Жалоба]
Я не верю, что Броку на матч со Стайлзом резко стало не всё равно. Вот в то, что ему просто сказали не заниматься в матче чёрт пойми чем и провести что-то более-менее стоящее, я готов поверить. Что мешает компании сказать тоже самое и для Финна? Ничего.
+1
JusTaVinO 21 Ноя 2017 в 15:47 [Жалоба]
Про Строумана это даже не слухи, а домыслы Мельцера. Не будет такого. Это такой случай, когда одного матча хватило с головой и второй ничего не даст обоим исполнителям.
0
Earthquaker 21 Ноя 2017 в 15:52 [Жалоба]
Ну кстати да, Мельцтер неинфасоточный источник.
0
JusTaVinO 21 Ноя 2017 в 22:36 [Жалоба]
Ну так на 100% правильно никто не говорит. Тут дело не в источнике, а в формулировке новости. Подтверждено только что боя с Бларом не будет, но не более
0
fattysweat 21 Ноя 2017 в 15:32 [Жалоба]
Цитата
Бэлор снят с планов на мэйн-ивент Королевской
Пфффф... а он там был?!
Уж если матч Леснара против Сины и Роллинса в 2015-ом не был в мэйне, то матч Леснара с Балором тоже не поставили бы в мэйн 1000%, тем более что победителем Королевской скорее всего снова будет Рейнс, а значит именно она и будет в мэйне.

Новость тут только то, что Винс вообще отказался от планов на матч мини-демона против Зверя. Видимо, после того как Винс своими глазами увидел, на сколько комично против Леснара смотрится Стайлз, то закономерно решил, что с Балором будет ещё хуже.

Не понятно только, зачем второй раз заводить шарманку со Строманом. Других кандидатов нет?! "Спасибо" тебе в очередной раз, о великое РАЗДЕЛЕНИЕ НА БРЭНДЫ!
Кстати: если Андэртейкер снова хочет залезть на ринг, то почему бы не ещё один матч с Леснаром, а?
0
WhyToJay 21 Ноя 2017 в 17:58 [Жалоба]
Цитата
Кстати: если Андэртейкер снова хочет залезть на ринг, то почему бы не ещё один матч с Леснаром, а?
Может потому, что его оперировали недавно? Ему суплексы сейчас не нужны.
0
Pancho12 21 Ноя 2017 в 18:19 [Жалоба]
Кстати матч Леснара с Синой и Роллинзом был очень крут, достойно Мейн Ивента любого шоу. По моему лучший матч Леснара после возвращения. Конечно по большей части это заслуга последних двоих, но все же. 
Балор им в подметки не годиться.
+1
fattysweat 21 Ноя 2017 в 20:42 [Жалоба]
Полностью согласен!  wink
0
Kvoterbek_Ultrakill 21 Ноя 2017 в 15:26 [Жалоба]
Снова Леснар-Строуман? Ох ёмаё, мне хватило No Mercy.
+2
Trasher 21 Ноя 2017 в 15:24 [Жалоба]
Бэлору даже не стоит идти за титулом пока Брок чемп.
0
Earthquaker 21 Ноя 2017 в 15:24 [Жалоба]
Цитата
Брока Леснара против Брона Строумана с титулом чемпиона Вселенной на кону

Ну пожалуйста, не надо, мы уже видели это дерьмо!
Цитата
что Винс МакМэн после Survivor Series окончательно решит не устраивать матч Брока Леснара и Финна Бэлора в мэйн-ивенте Королевской Битвы 2018

Интересно, почему? Ему что, не понравился Леснар-Стайлз? Как по мне - лучший матч Леснара за год. Всегда казалось что Брок и AJ несовместимые вещи, но теперь это один из моих любимых матчей. Отличная возможность повторить такую же встречу, но только с Балором. Тем более, даже интереснее будет, если Финн будет в образе Демона. И намного лучше соберет людей, чем очередной матч с человеком, слёгшего после первого F5.
+2
fattysweat 21 Ноя 2017 в 16:42 [Жалоба]
Цитата
И намного лучше, чем очередной матч с человеком, слёгшего после первого F5
Вы это сейчас про Стайлза?! Он ведь тоже слёг после первого же Ф-5.
Матч со Стайлзом был ужасен. Почему? Мало суплексов, а ведь именно за суплекс-сити Леснара и полюбили когда-то.
0
Earthquaker 21 Ноя 2017 в 17:27 [Жалоба]
По крайней мере, было видно, что Стайлзу на протяжение всего матча приходился огромный урон от Леснора, да и он его меньше в два раза, ничего удивительного.
А вот Строман половину матча доминировал, а потом случайным образом слился после первого F5, ну вот что это такое?
Меня кстати тоже разочаровало что было мало суплексов, ЭйДжей отлично их селлит, однако. Чувствуется вся боль. Хотелось бы еще посмотреть.
+1
Phenomenal 21 Ноя 2017 в 15:19 [Жалоба]
Оно и к лучшему, оставят образ демона непобедимым.
0
Earthquaker 21 Ноя 2017 в 15:24 [Жалоба]
Ну и для чего?
+1
Phenomenal 21 Ноя 2017 в 15:27 [Жалоба]
Например чтобы в дальнейшем сделать более эпичное поражение в менее проходном матче и кого-то пропушить при этом. Смысл от слива демона Леснару?
0
Earthquaker 21 Ноя 2017 в 15:28 [Жалоба]
Почему это "в проходном"? Пуш другого через Балора это конечно мощно, но вот только кого? Джо уже не сольют Демона, только Строуману? Ну не, нинад.
0
Phenomenal 21 Ноя 2017 в 15:30 [Жалоба]
Любая защита Леснара до мании проходная, какой бы громкой вывески не было. А вот кому, то уже не знаю, в зависимости от того, сколько демон будет непобедимым.
0
Usterik 21 Ноя 2017 в 15:36 [Жалоба]
Может там Маккинтайр,я донт ноу.
0
fattysweat 21 Ноя 2017 в 15:45 [Жалоба]
Кого можно пропушить через Балора, он же сам мидкардер. Если только Курта Хоукинса.
Если уж так дорожите раскраской, то всегда можно слить Балора в образе человеческом.
0
Phenomenal 21 Ноя 2017 в 15:49 [Жалоба]
Обычный Балор да, а вот его раскраска имеет ценность и после победы над раскрашенным Балором можно получить профит. Кроме всяких Леснаров и Рейнсов, им уже это особо ничего не даст.
0
fattysweat 21 Ноя 2017 в 15:55 [Жалоба]
Можно Брэя Ваятта реабилитировать! В остальных случаях, даже через раскрашенного Балора можно пропушить либо какого-нибудь лоукардера с большим титульным потенциалом (привет, Махараджа), либо какого-нибудь дебютанта из НХТ.
0
Phenomenal 21 Ноя 2017 в 16:01 [Жалоба]
Да любому рандомному Руду отдай победу над демоном и это уже отличный буст будет.
0
fattysweat 21 Ноя 2017 в 16:34 [Жалоба]
Ну если Руду, то возможно, но просто потому, что до сих пор у него вообще никаких достижений не было. Сливать Зиглера в одну калитку, это по нынешним временам не достижение.
Если для начала победить раскрашенного, то потом и на Рейнса идти можно будет.
0
Phenomenal 21 Ноя 2017 в 16:52 [Жалоба]
Ну так я и говорю, что пропушенным челам профита от победы над непобедимым образом Балора нет. А вот для таких, у которых нет достижений и их хотят двигать в мэйн, победа над ним вполне себе неплохое продвижение. А если сейчас тупо разбить демона об Леснара, то тогда победа над ним не будет такой громкой ачивкой.
+2
Fruitcake 21 Ноя 2017 в 18:03 Спам [Жалоба]
Не спорю с тем, что по нынешним временам победа во фьюде с Дольфом - не достижение, но вот с тем, что Руд слил его в одну калитку, не очень то и согласен. С подобной интенсивностью он проигрывал только Накамуре.
Дольф побеждал Бобби 1 на 1 (сворачиванием, но для хила грязная победа, тем более такого как Зигглер - это норма), а также получил уже абсолютно чистое удержание после финишера в их заключительном матче по правилам "2 из 3 фоллов". Так что на данный момент Руд простой фэйс мид-карда, не более того.
+1
ШонМайклз 21 Ноя 2017 в 15:01 [Жалоба]
Жёсткий фейспалм. Опять продвижение никакущего Строумана в матч, который мы уже видели, вместо потенциальной годноты в лице Бэлора против Леснара.

Хотя... Финн же меньше Брока, да и ещё технически полутяж. Сюрреалистичная хрень, что это я.
+7
Snowball 21 Ноя 2017 в 15:14 [Жалоба]
как бы это не помешало Стайлзу показать годноту на СС
0
brahmanRa 21 Ноя 2017 в 15:33 [Жалоба]
да ладно,Строуман не так уж плох,бревно конечно,но старается biggrin
+1
ШонМайклз 21 Ноя 2017 в 15:35 [Жалоба]
Толку-то от его этих стараний.
0
brahmanRa 21 Ноя 2017 в 15:39 [Жалоба]
ну как толку? промки все лучше,матчи тоже,мувсет расширяется,видно что развитие полным ходом идет,а так как он не имел ешё ни одного титула,перепуша тоже нет,так что в чем проблема? Да и не будет у Финна норм матча с Леснаром,тебе правда это интересно? лично мне уже давно пох на все матчи Леснара,скорее бы титул проиграл уже,хотя бы Ромашке,но лучше,конечно,любому другому biggrin
+1
Злобная_Спот_Манки 21 Ноя 2017 в 21:38 [Жалоба]
Самату не нравится, значит его не надо пушить. Что непонятного?
+1
ШонМайклз 21 Ноя 2017 в 23:38 [Жалоба]
Если найдёшь человека, который хочет пуш того, кто ему не нравится, то получишь мороженое.
0
brahmanRa 22 Ноя 2017 в 08:17 [Жалоба]
ну я такой человек,мне не нравится Тайлер Бриз,терпеть его не могу,но парень очень талантливый и я б хотел увидеть его пуш. ну это так пример,просто есть талантливые ребята,которые мне не заходят,но их пуш меня не расстроит,как второй пример,Зиглер
+1
Warlord_GEHA456 21 Ноя 2017 в 15:41 [Жалоба]
Да Строуман норм, но правда зачем нам еще один такой же матч? Чем их Бэлор не устроил.
+1
Злобная_Спот_Манки 21 Ноя 2017 в 21:37 [Жалоба]
Строман > Сузуки
0
Davena 21 Ноя 2017 в 22:35 [Жалоба]
То есть потенциальная годнота для зрителей важнее слива Зверю? Пусть бы Финн показал эту самую годноту, но лег в итоге? Правда?
0
ШонМайклз 21 Ноя 2017 в 23:37 [Жалоба]
А что не так? Вот где-где, а здесь качество гораздо важней, чем результат, который другим и не мог быть.
+1
Davena 21 Ноя 2017 в 23:47 [Жалоба]
Да все не так. Начиная с того, что ццу все еще морально не готовы к нормальным мейнам. Говоря ццу, я имею в виду в первую очередь Винса. И пока Винс не водрузит на вершину горы Рейнса, Леснар будет лишь ступенькой. А условный Балор и того меньше - пылью перед этой ступенькой.

P.S. Я смотрю ццу и вижу, что все возвращается на круги своя. Вроде бы и берут они извне ребят вроде Стайлза, но духу не хватает устроить таким настоящий триумф. Словно не было Гереро. Словно не было Брайана. ЦЦУ снова на дороге вспять. Жрите Биг гая, суки! И вроде бы есть Трипак со своим NXT, который готов растить технарей. Но и там не обходятся без Ларсов Салливанов. Просто они не готовы.
0
ШонМайклз 22 Ноя 2017 в 00:23 [Жалоба]
У Ларса вполне есть потенциал, бездари на НХТ довольно редко сидят. Кто-то возмещает рингом, ну а кто-то миком и всем таких прочим.
0
Davena 22 Ноя 2017 в 00:41 [Жалоба]
ах, не додумалась вставить "условным" перед Ларсом Салливаном. NXT уже подарил нам Барана Корбина. И ему от чего то больше лавров достается в основе, нежели Семи Зейну.
Мысль была предельно простая. WWE по прежнему предпочтут габаритного бугая с внушительными внешними показателями, какому нибудь "шибздрику", насколько бы он ни был крут.
+1
Сладкоежка 22 Ноя 2017 в 17:29 [Жалоба]
Если это было состязание по метанию копья, то Балор хорошо вписался , в виде копья, которое бы метал Брок
0
KristapsWWE 21 Ноя 2017 в 14:51 [Жалоба]
Хотел бы увидеть тройник-Леснар против Строумана и Кейна
0
brahmanRa 21 Ноя 2017 в 15:40 [Жалоба]
Сходи в лес,тот же эффект biggrin
+5
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.