Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Ноя 2017 / Новости этого автора

На Money in the Bank 2018 может состояться четыре MitB матча и другая информация о PPV в 2018-м году от Мельтцера


На Money in the Bank 2018 может состояться четыре MitB матча и другая информация о PPV в 2018-м году от Мельтцера

Текущие планы на следующий год заключается в том, чтобы сократить количество PPV-шоу из 16 (2017 год) до 14 (2018 год), при этом сделав Money in the Bank пятым крупным шоу, которое будет проводиться для двух брендов и, судя по всему, не будет отставать по продолжительности другим подобным крупным шоу (2 часа пре-шоу и 4 часа основа).

Дэйв Мельтцер на Wrestling Obserber Newsletter сказал, что на Money in the Bank 2018 состоится с большой долей вероятности сразу четыре традиционных MitB матча, где будет два женских и два мужских поединка для красного и синего бренда соответственно. Мельтцер также сказал, что в компании обсуждали идею добавить и MitB матч для команд, но эту идею, скорее всего, не пропустили.

Мельтцер также порассуждал о PPV-шоу в следующем году. Он считает, что победу в Королевской Битве должен получить кто-то из синего бренда, так как победа красного бренда может рассчитывать только на вариант с Романом Рейнсом, из-за запланированного матча Романа и Брока в мэйн-ивенте Wrestlemania 34. Дейв говорит, что компания вряд ли пойдет на такой риск, чтобы снова в Филадельфии отдавать победу Рейнсу в Королевской Битве, как это было в 2015-м году, когда Роман также выиграл Королевскую Битву в Филадельфии.

Дейв считает, что именно по этой причине было принято решение сделать следующее Elimination Chamber 2018 специальным шоу для красного бренда, где Леснар не будет защищать свой титул, но на шоу пройдет Elimination Chamber матч из самых топовых исполнителей Raw за право отправиться в мэйн-ивент Рестлмании 34. Мельтцер предполагает, что именно в этом мате Роман Рейнс получит свой билет в мэйн-ивент РМ.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 25 Ноя 2017 в 23:44 [Жалоба]
И снова победитель Королевской Битвы не отправится в мейн Мании (не поставят же Рейнса с Леснаром в пре-мейн). Второй год подряд. Смысла в этой Битве тогда нет, тайтл-шот можно заработать и простым нападением на чемпиона и своими претензиями на его титул. Сами себя в дурацкое положение ставят, не более того.
0
Evilution 24 Ноя 2017 в 06:28 [Жалоба]
4 матча!? серьезно?! похоже зрителей на этом ППВ хотят взять измором biggrin
0
Osty_Hunters 24 Ноя 2017 в 01:39 [Жалоба]
4 MitB матча даже для 4х часового шоу явно перебор. Потеря в качестве и зрелищности обеспечена. Как по мне 3 матча - за глаза, красный и синий кейсы для мужчин своего бренда и белый общий кейс для женщин было бы оптимально.
И давайте будим чуточку реалистами, с РР победителем уйдет Сина biggrin
0
nickolai 23 Ноя 2017 в 23:03 [Жалоба]
Хм... а может ещё и кейс для полутяжей? Для меня кейс MitB c каждым годом всё больше и больше теряет ту ценность которая была ещё когда матч MitB проводился на WM
+1
JusTaVinO 23 Ноя 2017 в 22:16 [Жалоба]
2 чемодана для ро и смэка были часто, по хорошему надо и сейчас так делать. Это интрига. Особенно при той политике, когда позволяют кейс слить на ровном месте.

С женским кейсом тоже придерживаюсь мнения что нужен один на оба бренда. Но скорее из-за того, что 2 женских матча это перебор. Не все ещё достигли достойного уровня. 3 лучших девушки с каждого бренда смогут показать очень хороший матч. Но выйдет трудносмотрибельная хрень, если разбавлять подобное дебютантками, которым не хватает опыта или неуклюжей Найей Джакс, которая может одним ударом лестницы отправить на полгода в больницу.
0
Trasher 23 Ноя 2017 в 21:27 [Жалоба]
А если Романа драфтанут на синий бренд до битвы?
0
Davena 23 Ноя 2017 в 23:04 [Жалоба]
о, нет! Нетнененет! Нееееет!
0
Сладкоежка 23 Ноя 2017 в 21:20 [Жалоба]
Тут говорят про RR, Накамура ещё суши не доел, куда ему победа;КО, ага, забросайте его титулами с обоих брендов включая дамские и полутяжей, можно также с НХТ зацепить титулы.Также говорят о том, что нужно зелёным рэстлерам давать шанс,нам то- ко этого не хватало,на Ро есть один джазмен и как к нему относятся зрители,все слышали baka
0
SergeantKiller 23 Ноя 2017 в 22:06 [Жалоба]
Элайас - мешок мешком. За всё время, проведённое в компании, он научился только играть на гитаре лучше. На ринге от него толку меньше, чем от Корбина. О работе на микро судить, как правило, попросту не по чему. За исключением одного раза, когда он поговорил, кажется, с Клубом, он тупо в гордом одиночестве выкрикивает одни и те же фразы. Поставить его в один ряд с КО и Накамурой - в пору запустить своё соревнование с fattysweat и Aries_Strong за звание самого навязчивого недоумка из всех недоумков.
+2
Сладкоежка 24 Ноя 2017 в 00:10 [Жалоба]
Что ты лепишь,я что-то говорил про Элайаса,ты даже не знаешь что такое Джаз,так что ты сам плохой человек,сам можешь поучаствовать в этом конкурсе smile
0
Сладкоежка 23 Ноя 2017 в 21:09 [Жалоба]
О госпади, избавь нас от идиотов,4 кейса ну ********* они там совсем **********.У них там что соревнование на самую тупую идею.Тогда нужно оставить 2 или 1,половина рэстлеров с Ро половина со Смэка,дамский также.
0
Davena 23 Ноя 2017 в 20:59 [Жалоба]
потом фанаты Рейнса удивляются, отчего это ВДРУГ так докапываются до Романа те, кто не живет под девизом "Роман Рейнс крут!"
Да, рассуждения Мельтцера - это всего лишь рассуждения. Не факты. Но в том, что компания все свои планы строит исходя из главной задачи - водрузить Рейнса на вершину ццу, сделав его новым Синой -  не секрет и не нонсенс.
Бесит. Заочно.
Ладно, пофиг, Винс любит Ренса и считает его достаточно годным, чтобы быть мордой-лица его компании. Но что ж компания то так спешит? Только-только перестали букать Ренса, скормив публике воссоединение Щита ради этой цели. Да подождите вы годик! Да хоть пол-года! Но нет. Ковать железо. На те, Ромочка ИК, вперед, в мейны РМ!
За воплощением главной влажной винсовй мечты, букерам как то насрать на продвижение остальных потенциальных мейн-эвентеров.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 23 Ноя 2017 в 19:06 [Жалоба]
И кстати, вы берите в расчёт, что выиграть может представитель Ро, но резко перейти на Смек. Так было в 2004 году, когда Бенуа выиграл будучи представителем Смека, а потом перешёл на Ро. Выигрывает Королевскую Битву скажем представитель Ро, внезапный переход на Смек, а на Elimination Chamber состоится матч за первое претенденство за Вселенский титул на Мании 34.
0
Kvoterbek_Ultrakill 23 Ноя 2017 в 19:02 [Жалоба]
Сделайте по 4 лестничных матча и всё, так прекрасно.
0
Warlord_GEHA456 23 Ноя 2017 в 17:01 [Жалоба]
Блин, вот то есть я сам в голове продумал весь букинг клетки уничтожения 2018?)
0
DanielBryan1 23 Ноя 2017 в 16:34 [Жалоба]
Слава богу, хоть без Командного кейса, хотя было бы забавно один кейс на двоих или троих, я бы посмотрел на Кэш от Нового дня  happy
+1
Aries_Strong 23 Ноя 2017 в 19:19 [Жалоба]
Хехе,ну хотя бы так у Сезаро была бы возможность выиграть кейс.
0
Trasher 24 Ноя 2017 в 09:32 [Жалоба]
Чтоб затем его профукать.
0
KillOwensKill 23 Ноя 2017 в 16:08 [Жалоба]
Пусть это и взорвет наш казуальный сайт, но обеими руками за Накамуру, который будет претендовать на чемпионство Стайлза. Более-менее адекватный вариант, который, в отличие от прошлогодних битв, не приведет к провальному матчу на главном шоу года.
+17
DanielBryan1 23 Ноя 2017 в 16:32 [Жалоба]
А кто против то, все только и думали, когда их на один бренд поставили, что их сведут в какой-то момент, на эту Манию самое то, вот правда не забудем про Махала с Синой, Слона на Мании никто не отменял ещё!
+1
KillOwensKill 23 Ноя 2017 в 16:38 [Жалоба]
Ну увидишь, кто против. Тут на победу над Зигглером жаловались, мол незаслуженно, а тут сам Роял Рамбл. Который давным-давно просрал всю свою историю и стал проходной площадкой для облегченного развития фьюдов. Но народу все равно не плевать, кто победит. Они готовы сожрать любого ветерана, с которым матч на Рестлмании заранее обречен на провал, нежели голодных новичков, способных устроить стоящее шоу.
+3
Warlord_GEHA456 23 Ноя 2017 в 17:08 [Жалоба]
Вот если честно я либо за Руда, либо за Накамуру. Да Руд не долго в основе, но что - то пока из него делают непонятно кого, это уже не тот Руд из NXT. И я думаю, что Royal Rumble поможет ему встать на свое место.
+1
DanielBryan1 23 Ноя 2017 в 23:24 [Жалоба]
В основе редко, кто остаётся тем, кто был в NXT, ну точно не долго, если не сразу превращают в унылое г.вно
+1
Nеkit 23 Ноя 2017 в 19:27 [Жалоба]
Зиглер лутший
0
Punks_Not_Dead_2000 23 Ноя 2017 в 17:55 [Жалоба]

Цитата
наш казуальный сайт

А не пора ли уже наконец-то устроить на нашем сайте смарковскую революцию? Правда, для этого недостаточно быть "смарком подготовленным" вроде тебя - нужен "смарк-аналитик" вроде меня.
Ну а по поводу Рамбла - лично я предпочёл бы, чтобы именно Накамура забрал титул у Махала, а Стайлз выиграл Рамбл, так как будет некрасиво, если Стайлз и тут проиграет Накамуре (а совершенно очевидно, что именно претендент на титул и победит в их матче). Но да, победа Накамуры - наиболее оптимальный вариант с учётом того, что титул сейчас у Стайлза.
Но всё же я позволю себе ненадолго скоммуниздить местный гиммик ВайтПрайдБро и заняться "разрушением фантазий". Вот с чего вообще кто-то взял, что на Мании будет матч Стайлз-Накамура? Не то что за титул, но и ВООБЩЕ? Вряд ли кто-нибудь с IQ выше среднего будет против проведения данного матча на Мании 34 (а по-хорошему именно данный матч и должен быть мейном), но пока НИГДЕ не было ни слухов, ни даже намёков на проведение матча от каких-либо инсайдеров. Просто напомню, как у многих пригорело, когда на Рамбле этого года не появились ни Балор, ни Джо, ни Энгл, ни Омега. Хотя их никто и не обещал. Но тогда хотя бы желтушные слушки от Sportskeeda-сотоварищи проскакивали, здесь же вообще тихо. Так что мой тебе совет - топи за данный вариант, ожидай его как манны небесной, но заранее приготовь огнетушитель.
Я вот жду этот матч, и жду его именно за главный титул. Но никаких особых иллюзий я не питаю. Главное и единственно важное для меня на Смэке прямо сейчас - это чтобы Стайлз не проиграл титул Махалу. Иначе это будет катастрофой вселенского масштаба. Вполне из того же разряда, как если бы Сина победил Гробовщика (тьфу-тьфу-тьфу, Тейкер - не выходи больше на ринг). А дальше уже будет видно, насколько у букеров конторы присутствуют извилины в черепной коробке, и насколько они осознают собственные действия.
Кстати, я бы не стал исключать вариант победы в Рамбле Оуэнса. Его сюжет с Макменами вполне может быть в духе сюжета Ортона с Игроком в 2009 году. И вместо Игрока, заступающегося за свою семью, вполне может быть Стайлз, который заступится за собственный бренд. КО вполне может сделать Смэку какую-то совсем уж крупную подставу, и/или пригрозить переходом на РО в случае/после победы в Рамбле для матча за красный титул. В итоге надрать Оуэнсу зад захочет уже лично чемпион и "строитель дома", вызвав его на титульный матч на Мании. И, как и у Игрока с Ортоном, скорее всего, Оуэнс проиграет на Мании, но грязно возьмёт пояс на следующем ППВ. Ненадолго, так как сольёт титул Накамуре уже через пару месяцев, который, соответственно, таки проведёт матч со Стайлзом уже на Саммэрслеме.
0
Aries_Strong 23 Ноя 2017 в 19:17 [Жалоба]
Как ты и говоришь все будет до боли предсказуемо.
Никакой Накамура,Сезаро,и тем более Оуэнс,никто из них не выиграет роял рамбл,пока у Винса будут свои альтернативные варианты.А их крайне много.
Хотя надежда есть-предстоящий рамбл будет обычным мидкардовским, ни Леснара,ни Гроба,ни Голдберга там не будет.Есть темная лошадка Сина,но
вот что-то мне не верится что он во второй раз будет у Стайлза титул отжимать.Но и маловероятно что выигрыш 17-мирового будут оттягивать до 35 юбилейной мании.Винсу не выгодно тянуть Сину за яйца, весь "интерес" детской аудитории будет утрачен.
0
ШонМайклз 23 Ноя 2017 в 18:19 [Жалоба]
Зная нежелание ЦЦУ как-то работать с не ветеранами, они вполне могут просрать билд-ап Стайлза и Наки, из-за чего их встреча будет не такой годной, как могла бы. Ну а так да, Шинске вполне себе годный вариант, хоть шансов у него и нет.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 23 Ноя 2017 в 19:03 [Жалоба]
Что если я не приравниваю не к одной из скажем "фракций", но при этом за матч Стайлз-Накамура?
0
fattysweat 23 Ноя 2017 в 15:54 [Жалоба]
Тогда уж и для полутяжей чемодан нужен, раз такая пьянка пошла.  wink
Что до Рейнса, то не понимаю, зачем ему нужен билет туда, где он уже зацементирован на года, а именно: в мэйн Мании?

В последнее время начали ходить упорные слухи о переходе Стромана на Смэк (ну видимо потому, что на РО он уже всех запауэрслэмил) и судя по этой новости, эти слухи не врут. Если победу в Рамбле должен будет одержать представитель Смэка, то переход Стромана очевиден, потому что сейчас персонажей, которые бы адекватно смотрелись  в качестве победителя Рамбла на Смэке просто нет! Ну не Ортону же второй раз подряд отдавать?!
0
Bryan 23 Ноя 2017 в 16:35 [Жалоба]

Цитата
Тогда уж и для полутяжей чемодан нужен
И выиграет его Энцо Аморе, который в свою очередь потом ударом по шарам и по глазам выиграет поясок  biggrin  biggrin  И раз пошла такая наркомания надо дать Махалу тайт-шот длиною больше чем у Панка и Роме пояс лет на 5  biggrin  biggrin
А ещё пояс Интерконтинентальный отдать Тайтусу на годик и пояс США Моджо Роули  biggrin  biggrin  Как же меня штырит то не по детски  biggrin  biggrin  По командным пока не придумал, но тоже надо какую-нибудь совсем из ряда вон выходящую жопу замутить чтобы уже вообще всем бошки посрывало  biggrin
+3
Mousei 23 Ноя 2017 в 21:05 [Жалоба]
Каннелис и  Хоукинс  годные ТТ чемпионы вроде.
+3
Сладкоежка 23 Ноя 2017 в 21:22 [Жалоба]
Попал прямо в дырочку
+2
Fruitcake 23 Ноя 2017 в 15:44 Спам [Жалоба]
Ну а 4 МИТБ-матча - это немного слишком, я бы все-таки упразднил женский кейс,  и сделал 2 мужских МИТБ: красный и синий. Если уж попытать счастья с девушками еще и в 2018 году, то выбрать более привлекательных для этого обладательниц. Например, перевести Айкоников и кейс синих отдать Пейтон Ройс, ну а на красном бренде с этим немного посложнее, но в принципе, я нахожу подходящей кандидатуру Алексы Блисс.
0
DanielBryan1 23 Ноя 2017 в 16:33 [Жалоба]
Касательно женского кейса, надо сделать один на оба бренда и пусть будет реальная неожиданность когда и на каком бренде это случится! Потенциал в разы лучше, чем 2 кейса у каждого бренда, помимо мужских.
+3
Fruitcake 23 Ноя 2017 в 15:38 Спам [Жалоба]
Как будто Винса когда-то останавливала реакция на Романа... Он даже наоборот будет рад запустить порцию динамита к филадельфийцам, дабы они улетели в стратосферу на своих пятых точках, от предсказуемости и избитости подобного сценария. И пропускай ты его хоть через Рамбл, хоть через Чембер - он будет читаться, как открытая книга, и интерес будет вызывать только своей статусностью, не более того.
0
Aries_Strong 23 Ноя 2017 в 15:20 [Жалоба]
Если на смэке то два варианта-Корбин и Накамура.
Ну а если это Корбин что скорее всего- 100%-но, то можно будет больше не смотреть вве.
0
Aries_Strong 23 Ноя 2017 в 15:17 [Жалоба]
Ну а королевскую битву выигрывает Сезаро и идет к Стайлзу на манию и все счастливы.
0
Phenomenal 23 Ноя 2017 в 15:15 [Жалоба]
Некому на смэке рамбл отдавать. Ромка победит, его сведут с Леснаром максимально громко.
0
Лус4651 23 Ноя 2017 в 15:32 [Жалоба]
Оуэнс, Руд, Накамура, Русев, Зейн(лол), да и мало ли может очередная встряска под НГ будет
0
Phenomenal 23 Ноя 2017 в 15:37 [Жалоба]
Ортона еще назови. Я уже вижу прям как Руд и Накамура, будучи в ростере меньше года, выигрывают Рамбл. Да, Винс точно позволит этому случиться. От Русева и Зейна самому не смешно? Оуэнс единственный адекватный вариант среди них всех, но не, стоит лишь надеяться на то, что его персонажа оставят в живых к этому рамблу. Да и сторилайнов для них особо не вижу, которые приведут к громкому матчу после победы на рамбле, разве что у Накамуры, но Винс никогда не отдаст рамбл ради того, чтобы провести реванш с NJPW на мании, так забилдит.
0
SergeantKiller 23 Ноя 2017 в 21:20 [Жалоба]
Пффф... Альберто Дель Рио выиграл Роял Рамбл из 40 человек спустя 5 месяцев в основном ростере.
0
Phenomenal 24 Ноя 2017 в 00:10 [Жалоба]
Да, тут прокол, забыл про него. Но все равно среди них двоих самый громкий матч на мании может только Накамура построить, но сомневаюсь, что ему рамбл отдадут, без него забилдят скорее всего.
0
Сладкоежка 23 Ноя 2017 в 21:31 [Жалоба]
Русев по мощнее твоего КО будет,тебе самому не смешно
0
Phenomenal 24 Ноя 2017 в 00:02 [Жалоба]
))
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.