Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Ноя 2017 / Новости этого автора

Брок Леснар, как сообщается, пропустит Королевскую Битву 2018 и не будет там защищать титул


Брок Леснар, как сообщается, пропустит Королевскую Битву 2018 и не будет там защищать титул

На прошлой неделе мы сообщали, что Винс МакМэн разочаровался в работе Финна Бэлора и не видит его в лице среди возможных соперников Брока Леснара на Королевской Битве 2018, что послужило отмене планов для ирландца. Сегодня в обновленной сводке новостей на Wresling Observer Newsletter Мельтцер сказал, что Брок Леснар, судя по всему, вообще не будет выступать на Королевской Битве и пропустит PPV-шоу большой четверки.

Как говорит Мельтцер, компания не видит возможных лиц, кто бы смог противостоять ему на столь крупном шоу. Дейв также быстро объяснил, почему все возможные соперники не подходят:

— Роман Рейнс не сможет принять участие в матче из-за планов свести их на Рестлмании 34

— Брон Строуман достаточно хорош для этого матча, как говорит Мельтцер, но высокопоставленные должностные лица не хотят вновь сводить их в одиночном матче, и вновь давать поражение Строуману

— Самоа Джо был один из возможных вариантов, но его ждет программа против Рейнса и он тоже недавно выступал с ним в одиночном матче

— Сет Роллинс и Дин Эмброуз не примут участие из-за их выступлений в командном дивизионе

— Брэй Уайатт просто потому что «не подходит»

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Punks_Not_Dead_2000 29 Ноя 2017 в 17:26 [Жалоба]
Вы тут все радоваться должны, что одним слитым Леснару человеком будет меньше. Какой смысл Леснару защищать титул, если результат всех его ближайших матчей заранее известен? И нет, как со Стайлзом уже не будет - там на кону стояла легитимность не только Стайлза, но и всего бренда. Здесь же, как и во всех предыдущих титульных матчах Леснара, главным приоритетом будет легитимность именно Брока, для последующего "эпичного" триумфа Ромки.
Вам так сильно нужен очередной сквош? Или просто "лишь бы высказать недовольство"?
0
Шеппард 29 Ноя 2017 в 16:05 [Жалоба]
Ой маразма....
А не проще было бы снова устроить РР за титул...Брок выходит первым и разносит всех и вся biggrin  на самом деле нет, выходит Рейнс под условным 28-м номером, выкидывает Леснара, а затем Ромку выкидывает Строумен и у нас новый чемп, Леснара отодвигаем от титула, Ромку сводим с ним уже в матче без титула - изи же
0
Mstiyar 29 Ноя 2017 в 08:40 [Жалоба]
Интересно скольким еще из сообщества рисуются планы эпичного матча Брея (который не подходит) и Брока?
0
Evilution 29 Ноя 2017 в 06:32 [Жалоба]
Ты смотри-ка для Борка нет достойных партнеров для матча, кхм... пора бы еще кого-нить прикупить или выписать с Песочницы, а чего бы и нет-то?)
0
Garnik 29 Ноя 2017 в 05:09 [Жалоба]
Я не большой фанат Балора, но так и не понял, чем это конкретно он МакМэна так разочаровал именно в последнее время: весьма добротным боем со Стайлзом что ли?
+5
Lionist 29 Ноя 2017 в 03:16 [Жалоба]
Хоспади, да пускай просквошит этого Балора и делов-то, и зверя накормят, не запачкав его статус затянутой возней с будущим королем пре-шоу, и для самого демонёнка также впрок пойдет, сразу же обрастет преданной фан-базой из общества "недооцененных талантов", которые быстренько начнут задвигать телеги про его нераскрытый потенциал и спихивать все на неправильный букинг и нетрушные вкусы маразматического старикашки.
0
Mr_ELement_32 28 Ноя 2017 в 22:38 [Жалоба]
Я не понимаю почему Брейк Уайатт не подходит. Сумели поднять до чемпионства WWE и здечь чуток поднимите. Мне кажется, было бы круто показать сюжетную линию, как Брей пытается запугать Леснара, а на последнем Raw перед Royal Rumble 2018 Леснар выйдет на ринг с Хейманом и начнут базарить, но тут Уайатт покажется на экране в образе сестры Эбигейл и выдаст крутую промку и покажет наконец-то её сущность!
0
Hohentwickalte 28 Ноя 2017 в 22:33 [Жалоба]
а может быть они просто скрывают травму Леснара!? Не хотят делать титул вакантным, к Реслмании то уж 100% поправиться!)
0
JusTaVinO 28 Ноя 2017 в 22:09 [Жалоба]
Комания в очередной раз проявляет творческую импотенцию, когда отказавшись от одного плана, отказывается придумать что-либо другое. Хотя могли бы всё же и с Балором попробовать, чисто реакцию проверить, и Сину вернуть, и со Стайлзом ещё разок, раз он говорил о реванше, а первый бой так успешно прошёл.

Да в конце-то концов что мешает просто джоббера поставить и матч не в мейн, а чисто для факта защиты. Ставят же за другие пояса джобберов и ничего... Да самый крайний вариант - того же Махала, а то он долго выступал, что шанс встретиться с Леснаром у него отобрали
+1
nickolai 28 Ноя 2017 в 21:46 [Жалоба]
Хм.... а давайте вернем времена когда чемпионом был Бруно Саммартино, он титул защищал один-два раза в год. Может ещё пусть Леснер рекорд побьет? Пусть владеет титулом год так 15-20? А? Вы же WWE, у вас всякого роду пипец творится.
0
Эстэ 28 Ноя 2017 в 21:40 [Жалоба]
Конечно-конечно, ведь Брок так надрывается так надрывается на ниве защиты титула, в самом деле, что каждое ппв появляться что ли?)) Жирно ж будет, тем более самому надо жирок нагулять перед рм)
+1
Лус4651 28 Ноя 2017 в 21:11 [Жалоба]
запихнули бы Сину по приколу, вроде как "свободный агент"

а вообще пусть тогда женский рамбл делают нормальный
0
fattysweat 28 Ноя 2017 в 20:20 [Жалоба]
Какая же Брок гордая невеста! Уж не строил бы из себя, всё равно с Голдбергом уже такой позор был, что ой!
Чем ему Ваятт не угодил, как раз под этот матч можно было бы эпично дебютировать сестру Эбигейл.
Была бы громкая вывеска: Сестра против Зверя. Зря только такую возможность упускают.
+3
tarzanfantomas 28 Ноя 2017 в 20:37 [Жалоба]
броку наслать на желания людей ему главное его выгода он это не раз открыто говорил, к нему претензий ноль , все к тем кто его пихает
0
DirectX9 28 Ноя 2017 в 20:00 [Жалоба]
- Винс, где чёрт возьми наш Вселенский чемпион? Его олени съели?
(Винс не обращает внимания на фанатов и с кем-то сюсюкается всё время)
- Ути-пути, Ромочка, смотри, я тебе новую игрушку нашёл в виде ИК-титула, тебе же надо чем-то до Реслмании заняться.
А там ты будешь самый-самый, сильный-пресильный, дядя Винни обязательно обо всём позаботится.
- Мр. МакМэн, обратите на нас внимание, мы хотим шоу.
(Краем уха всё-таки босс услышал недовольные возгласы фанатов и повернулся к ним с Романом на руках)
- Знакомьтесь, это Ромочка Рэйнс. Скоро этот малыш всем покажет! И скоро эта песочница будет принадлежать только ему!!! Любите его!!!
(С умилённым взглядом, Винс протягивает Романа на руках к толпе, и начинает тыкать Романа им в лица)
- Винс, ты уже нам надоел со своим "золотым мальчиком", мы уже итак всё поняли, и нам это не нравится.
(Винс понимает что нужно что-то предпринять и решает позвать в качестве массовки друзей Романа, которые пользуются популярностью у фанатов)
- Вауууу!!! Это же ЩИИИИИИТ!!! Ребята мы вас любим, Рома лучший, УУУААААА!!!
(Винс видя последнее Ро, где часть фанатов начала поддерживать Романа и по непонятным причинам кричать "You deserve it!!!" остаётся довольным,
забивает на главное чемпионство, потому что главное придумать, каким ещё способом пропихнуть своего фаворита в глотки фанатам, и радостный уходит в свой кабинет.....
А в это время где-то тихо грустит один Сэми Зейн, и Дольф Зигглер, и Финн Балор, и Клуб, и..... а Роллинс с Эмброузом продолжают работать на подтанцовке у Романа в Щите.
+9
Choice 28 Ноя 2017 в 20:00 [Жалоба]
Перевели бы Авторов боли, устроили бы матч 3х3 между ними с Леснаром и ЩИТом, где ЩИТ бы успешно проиграл, а на кону стояли бы все титулы.
+1
Bryan 28 Ноя 2017 в 19:55 [Жалоба]
Ой какая неожиданность то хоспади, ну конечно если за каждый шаг Леснара по рампе отдавать чемодан денег, то да лучше лишний раз не звать, да тут ещё плюс и букерам не надо напрягаться и что то выдумывать для него лишний раз, хотя там и выдумывать то нечего, как быка выпускаешь чтоб он пару приёмов своих по стандарту повтыкал. Бог рестлинга, гроза ростера, тьфу мл да вообще пофиг на него уже, пусть хоть вообще не приходит никуда, звезда блин... Кушак свой с собой таскает VIP персона, подарить ему копию и выпнуть, денег сохранится до черта, тупой провал с Индией хоть окупится.
+1
Сладкоежка 28 Ноя 2017 в 19:23 [Жалоба]
Да не,просто Леснар до сих пор не отошёл от боя с Стайлзом,устал smile
+4
Morphine 28 Ноя 2017 в 19:19 [Жалоба]
Господи, быстрее бы уже отобрали титул у этого лентяя (привет хейтерам Ортона, ага), уж лучше Рейнс, ей Богу, чес слово, уж лучше Рейнс, чем вот эта черная дыра по высасыванию денег из ЦЦУ.
+5
Xander87 28 Ноя 2017 в 18:58 [Жалоба]
Походу, Борк Лазерь будет форму набирать к матчу на Мании 34)
0
Aries_Strong 28 Ноя 2017 в 18:52 [Жалоба]
Т.е Леснар провел Сезаро ф-5 на хаусе и хочет выйти сухим?Надрал бы этому чсвшнику кто-нибудь зад в конце то концов!
0
Aries_Strong 28 Ноя 2017 в 18:46 [Жалоба]
Все выше перечисленные кандидаты и рядом с Сезаро не стоят. Не нашли,когда мать вашу вот у вас есть лучший рестлер в мире,мр апперкот сити,но не нашли подходящего кандидата!У них даже Шеймус есть,пропушьте его хотя бы на тайтлшот,тошно смотреть как закапывают охрененного, по природе сольного швейцарского рестлера в этом командном смраде.
0
Snickers 28 Ноя 2017 в 18:36 [Жалоба]
Если вообще некого ставить, то Балор как раз таки зашел бы отлично, бой за главный титул Ро на РР лишним точно не будет, а тут и сюжетная составляющая есть, и посмотреть на сие действие я точно не был бы против.
+2
Malrois 28 Ноя 2017 в 18:33 [Жалоба]
Ну пусть кого-нибудь со смака дадут, раз Балор им не по душе.
+1
Nameless_man 28 Ноя 2017 в 18:27 [Жалоба]

Цитата
Брон Строуман достаточно хорош для этого матча, как говорит Мельтцер, но высокопоставленные должностные лица не хотят вновь сводить их в одиночном матче, и вновь давать поражение Строуману
Что, простите? Строумэн слишком хорош для матча за главный титул компании на ППВ Большой Четверки? А  еще говорят про перепуш Ромки, ога.
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Ноя 2017 в 18:32 [Жалоба]
Так Ромка всё равно перепуш. Одно дело - на PPV большой четвёрки в мэйне за титул, другое дело в мэйне за титул на МАНИИ.
+5
Nameless_man 28 Ноя 2017 в 18:46 [Жалоба]
Строумэн перепушенее будет surprised
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Ноя 2017 в 18:57 [Жалоба]
Это с чего бы?
+2
Phenomenal 28 Ноя 2017 в 20:46 [Жалоба]
Частично он прав. Строумэн не противнее Рейнса в этом плане, но скоро его перепуш очень сильно надоест, особенно если оставить его и Рейнса на РО после мании, то он мид-карду жизни не даст.
0
Warlord_GEHA456 28 Ноя 2017 в 18:37 [Жалоба]
Ну а Курт Хоукинс слишом хорошь для побед. Именно поэтому он постояно проигрывает, не потому что он джоббер не.
+1
tarzanfantomas 28 Ноя 2017 в 18:27 [Жалоба]
очередное доказательство болота на ро... Смек в разы живее ...
+2
Punks_Not_Dead_2000 29 Ноя 2017 в 17:28 [Жалоба]
Цитата
Смек в разы живее

Месяц назад ты бы так не сказал.
0
Fruitcake 28 Ноя 2017 в 18:09 Спам [Жалоба]
Именно поэтому титул чемпиона Вселенной был и останется жалкой малиновкой. Титулу нужен борющийся чемпион, а не парт-таймер, который так боится запачкать свой статус.
+31
Warlord_GEHA456 28 Ноя 2017 в 18:26 [Жалоба]

Цитата
Именно поэтому титул чемпиона Вселенной был и останется жалкой малиновкой. Титулу нужен борющийся чемпион, а не парт-таймер, который так боится запачкать свой статус.
 А в чем логика Fruitcake? Леснар таким же образом был WWE World Heavyweight чемпионом и никто, повторяю никто, не усомнился в статусности главного титула компании. А тут отрабатывают туже схему и титул каким - то странным образо становиться жалким. Леснар априори не запачкается, потому что ему и так всех сольют) И да Кевин Оуенс был борющимся чемпионом, не парт таймером. В данном случае вообще странно судить о титуле в таком плане, так как у него было всего 4 обладателя.
+1
Fruitcake 28 Ноя 2017 в 18:58 Спам [Жалоба]
Логика Fruitcake в том, что титул нужно защищать, а отсутствие защит всегда понижает его  в престиже. И в то время Леснар тоже понижал престиж чемпионства, не знаю, почему в твоем понимании ни у кого "не было каких-либо претензий". Брок делал это в последний раз на No Mercy, и при том не планирует делать на Royal Rumble, что не делает ему чести.
+3
Warlord_GEHA456 28 Ноя 2017 в 19:33 [Жалоба]
А разве не повышает престиж то, что он победил Стайлза, тем самым сказав, что он тут главный чемпион. (Ну или хотя бы это понижает престиж титула чемпиона WWE, тем самым делая Universal выше.)
0
Phenomenal 28 Ноя 2017 в 20:18 [Жалоба]
Титул должен регулярно быть на экранах, главное золото бренда все таки. Какой от него толк, если суперзвездам не дают за него сражаться? Все тупо забывают про малиновку и вспоминают лишь тогда, когда Леснар соизволит выйти на ринг. Так что, как по мне, то нет престижа у титула, обладатель которого ведет себя не как достойный чемпион.
+4
Raigo 28 Ноя 2017 в 19:39 [Жалоба]
Так КО был который справлялся с этим на отлично, но Голдберг и Брок это же дрим-матч, Роман-Брок дрим матч, но в случае Романа может он и сможет что-то изменить, посмотрим.
0
RandyОrton 28 Ноя 2017 в 20:32 [Жалоба]

Цитата
который так боится запачкать свой статус.
Да статус Леснара, относительно Леснара в прошлом, и так запачкан донельзя сквошами Голбергу, да и во всех последующих титульных матчах он выглядел не совсем доминантом, даже перед Стайлзом, который куда более меньше Строумэна или Джо. Вообще непонятно, почему Уайатта не поставить, если матч чисто проходным будет. Как-то из мидкарда и бесперспективного прозябания высунули Джо, можно было бы и Брэя.
0
Punks_Not_Dead_2000 29 Ноя 2017 в 17:19 [Жалоба]
Понимаешь ли, Боряна уже настолько слили всем и вся, что он просто не воспринимается всерьёз. Но нет же, ради "повышения статуса" перед матчем с Леснаром ему будут сливать куда более достойных людей вроде Эмброуза и Роллинса, чтобы мы поверили в его "мощь". Абсолютно безуспешно, так как в легитимность Боряна поверят только люди младше 15 лет, но достойные рестлеры уже будут слиты.
Нет, спасибо - такого уж точно не надо. Я всегда дико ненавижу, когда какого-либо рестлера пушат исключительно ради последующего слива в "большом матче". А уж тем более раздражает, когда с одним и тем же рестлером подобное проделывается по 100500 раз, когда уже никто в него не верит. Компания уже вдоволь накормила нас подобным дерьмом, так что хватит.
Ну и не стоит забывать, что уж матч Ваятта с Леснаром точно будет дерьмом.
0
KillOwensKill 28 Ноя 2017 в 18:09 [Жалоба]
Зато не Балор! (с)
+2
GetReadyToFly 28 Ноя 2017 в 18:48 [Жалоба]
Это высмеивание или всерьез? Я просто не понял
0
Warlord_GEHA456 28 Ноя 2017 в 18:06 [Жалоба]

Цитата
Брэй Уайатт просто потому что «не подходит»
Хм, а это отличная логика. В геометрии бы так объяснения давать.
+6
GetReadyToFly 28 Ноя 2017 в 18:02 [Жалоба]
Главное Махала ругают, когда Джиндер на всех ppv титул защищал, хоть как-то. А Брок уже и на ppv "Большой четверки" титул не будет защищать. Мда...
+1
KillOwensKill 28 Ноя 2017 в 18:11 [Жалоба]
А за что тут ругать Леснара? За то, что компания якобы разочаровалась в единственном адекватном кандидате и решила вообще забить на титульный матч на этом ППВ? Вот где-где, а тут Брок чистенький.
0
GetReadyToFly 28 Ноя 2017 в 18:36 [Жалоба]
Ну да, ты прав. Но я имел ввиду то, что парт таймер у титула (тем более главного) - не есть хорошо.
+1
lester87 28 Ноя 2017 в 18:01 [Жалоба]
роман победит леснара на реслемании это и так понятно, какие же тупые сюжеты пошли и предугадать результаты еще проще.
+3
Phenomenal 28 Ноя 2017 в 17:54 [Жалоба]
Не, пропускать шоу большой четверки и не проводить защиту главного титула бренда - плохо.
+1
Raigo 28 Ноя 2017 в 17:52 [Жалоба]
Нету ДОСТОЙНОГО оппонента для "ДОСТОЙНОГО" чемпиона, самый худший титул у которого престиж такой же как и его цвет...
+4
incredible 28 Ноя 2017 в 17:52 [Жалоба]
Ну и славно! Надоело видеть сливы хороших парней этому Зверьку-переростку, дожидаясь триумфа Рейнса на Мании... Но конечно печально это все воспринимать, Леснар целый год продержит титул, защитив его 3 раза - класс!
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.