Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 02 Дек 2017 / Новости этого автора

Три титульных матча анонсированы на Clash of Champions


Три титульных матча анонсированы на Clash of Champions

WWE анонсировали три новых титульных поединка на грядущее PPV синего бренда Clash of Champions. Чемпионка женщин Шарлотт Флэр будет защищать титул в матче с Натальей, чемпион Соединённых Штатов Бэрон Корбин будет защищать титул от Бобби Руда и Дольфа Зигглера в матче с тройной угрозой, матч за командное чемпионство так же будет трёхсторонний, в котором чемпионам Усо будут противостоять Новый День и Шелтон Бенджамин с Чадом Гейблом.

* * *

Обновлённый кард Clash of Champions 2017 выглядит следующим образом:

• AJ Styles© vs. Jinder Mahal — матч за чемпионство WWE
• Charlotte Flair© vs. Natalya — матч за женское чемпионство
• The Usos© vs. The New Day vs. Shelton Benjamin & Chad Gable — матч с тройной угрозой за командное чемпионство
• Baron Corbin© vs. Bobby Roode vs. Dolph Ziggler — матч с тройной угрозой за чемпионство США
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas 04 Дек 2017 в 05:31 Спам [Жалоба]
Даже мне нейтрально относящемуся к Зигглеру станет немного обидно, если его поставили в матч для того чтобы удержать.
0
FanOfTheCleaner 04 Дек 2017 в 05:09 [Жалоба]
Вот теперь это выглядит как ППВ, на котором все титулы стоят на кону. 
И из этих матчей титульная смена наиболее вероятна в трёхстороннике за пояс чемпиона США
0
Evilution 03 Дек 2017 в 20:15 [Жалоба]
Кхм, а что если Зигглеру достанется титул? Ну а что? Почему бы собственно и нет!
0
Kvoterbek_Ultrakill 02 Дек 2017 в 21:29 [Жалоба]
У меня вопрос - а каким тут оказался Зигглер?
0
RandyОrton 02 Дек 2017 в 19:39 [Жалоба]
А немного подумав на тему этих анонсов из ниоткуда, пришел к выводу что WWE пошли на этот шаг из-за ужасных продаж билетов на ППВ. А так здорово всколыхнули зрителей и привлекли их внимание.
0
RandyОrton 02 Дек 2017 в 19:37 [Жалоба]
Ну, допустим, провели этот матч на хаусе, вышел он приличного качества, почему бы не анонсировать на ППВ. Здешние жители не редко сетуют на то, что на хш годнота годнот, а на тв шлак. К тому же, уж лучше новые лица в ТТ гонке, ибо Усо и НД выжали из себя достаточно в личных фьюдах между собой.
0
JusTaVinO 02 Дек 2017 в 16:13 [Жалоба]
Дольф неожиданно появился. По мне так ещё одной причиной может быть то, что не хотят Корбину матч один на один давать, потому что как всегда получится скукотень. Хотя я  с  точки зрения зрителя смотрю, а какие планы у компании - неизвестно. Тому же Руду могут не дать, решив что 3 месяца в основе мало. Поэтому и не факт что Корбин проиграет, как и не факт что Дольфа удержат
0
Morphine 02 Дек 2017 в 15:52 [Жалоба]
Опять Зиггу ради слива добавили, ну е-мое... Больно смотреть на него уже, или отпустите уже, или хватит его сливать всем подряд, ну ведь сами же понимают, что не должен он джоббером быть, но все равно почему-то выводить его куда-либо не желают, совсем уже затух к концу карьеры Зигглер, и самое обидное, что он сам не против этого, ведь давно уже свалить мог бы.
+1
Fruitcake 02 Дек 2017 в 15:59 Спам [Жалоба]
У Дольфа хороший контракт. Только это и держит. В него входят 900 000 долларов в год + бесплатные путешествия и проживание. Далеко не каждый мид-кардер в WWE зарабатывает столько.
+1
Morphine 02 Дек 2017 в 16:59 [Жалоба]
В этом есть своя правда, но все же он еще не так стар и может выдавать годные матчи, я уверен, но ццу его держит в низах и это обидно.
0
Aries_Strong 02 Дек 2017 в 15:11 [Жалоба]
У меня возникает ощущение что сша титул престижнее интерконтинентального чемпионства.Ведь обычно его отстаивают на ппв.А Эмброуз и Рейнс к примеру выигрывали ИК чемпионство на обычных еженедельниках.
+1
Aries_Strong 02 Дек 2017 в 15:08 [Жалоба]
Топим за Зигглера.Его победы-интерес и рейтинги ,ведь он андердог в каком то смысле.
+2
Phenomenal 02 Дек 2017 в 13:58 [Жалоба]
А почему Зигглер? Почему такие матчи появляются из ниоткуда? На еженедельнике не судьба поставить в кард?
0
Earthquaker 02 Дек 2017 в 11:08 [Жалоба]
Скукотища, но надеюсь Братьев с Дубинками все таки добавят в командник. Тогда может быть хоть что-то интересное будет. Но даже при таком раскладе нечего в прямом эфире смотреть эту унылую картину.
+1
RandyОrton 02 Дек 2017 в 09:53 [Жалоба]
Ну пока что кард вкусный, куда лучше того, который предполагался. Хотя и спешка с анонсами непонятна, ибо билды еще кажутся недоразвитыми.
+1
Шеппард 02 Дек 2017 в 12:44 [Жалоба]
тебе кажутся, а ццу уже после хаусника, где был данный трёхсторонник уже решили что можно и повторить
0
GetReadyToFly 02 Дек 2017 в 08:34 [Жалоба]
Отличный таг тим намечается, а в матч за США титул добавили Дольфа только чтобы Руда не сливать и дать Корбину еще титул поносить. Насчет женского матча ничего не скажу, ну просто не интересно, надеюсь на кеш ин Кармы.
0
brahmanRa 02 Дек 2017 в 07:23 [Жалоба]
Жаль что не добавили бротюнь с дубинами,новая команда,отличные образы,ну то есть не то чтоб новая,перепакованная,короче они зашли отлично,их бы в матч за титул
+1
Warlord_GEHA456 02 Дек 2017 в 09:52 [Жалоба]
Я ж говорю их только через недели 2 в гонку добавят.
0
brahmanRa 02 Дек 2017 в 10:41 [Жалоба]
ну надеюсь,было бы не плохо,так то выглядят они самой интересной и перспективной командой.
0
Fruitcake 02 Дек 2017 в 06:16 Спам [Жалоба]
Крайне недоволен матчем за титул чемпиона США, несмотря на то, что он выглядит престижнее, чем матч за мировой. Зигглера добавили, чтобы его в очередной раз удержал Руд, а это уже ни в какие ворота.

Ладно, Дольф у вас в роли элитного джоббера. Но в чем заключается его элитность, если он проиграл все, что мог, а по пути к важному матчу не захавал даже какого-либо маловажного мид-кардера, которого все равно не используют в больших слотах? Даже при таком раскладе он был бы внушительнее.

Надеяться на непредсказуемый букинг матча  просто бессмысленно, но придать хоть какой-то значимости Дольфу по пути к нему крайне необходимо. Нельзя просто брать и удерживать раз за разом, потому что проигрывая всем подряд, и при том не получая возможности отыграться, рестлер просто теряет остатки легитимности, а ведь его будут использовать, и еще не один раз.

Ну и хочется отметить, что от матча ждешь чего угодно, только не успешной защиты. Буду рад победе Руда, буду особенно рад победе Зигглера, но пожалуйста, хватит уже Барона. За весь его тайтл-рейн не понравилось ровным счетом ничего, кроме чистой победы над Стайлзом (и то, потому что это было интересно обставлено), и матча с Мизом на Survivor Series, при том там импонировал не столько факт победы над Майком, сколько опять же, букинг матча. Более того, Корбин давным-давно остался без образа, и теперь он простой хил, при том довольно уязвимый, он уже никак не "Одинокий Волк". Поставлю на то, что "Глориас" уйдет чемпионом, но хочу, чтобы он удержал действующего чемпиона США, а не другого претендента.
+11
ExtraClassPlay 02 Дек 2017 в 08:44 [Жалоба]
Согласен по поводу Дольфа. Я, будучи его фанатом даже представить не могу , что у него есть хоть какие-то (адекватные) шансы в этом матче. 
p.s. ну энивей топить буду за зигу.
0
DestroyerKane 02 Дек 2017 в 10:39 [Жалоба]
Миша, полностью на твоей стороне. Топим за Дольфа! Вперёд, родной, забей в одну калитку обоих! И титул США, как я уже писал когда-то - единственный шанс вытащить Дольфа из той задницы, в которой он оказался. Думаю, свежих ощущений матчу добавить не помешает. Точно CoC буду смотреть теперь.
+1
Шеппард 02 Дек 2017 в 12:36 [Жалоба]
По поводу образа...у Дольфа его тоже сейчас нет, "образ без образа" с кастрированной музыкой и выходом...и за это вы хотите топить? 
Зигглер будет удержан и неважно кем, всё равно фьюд Руд-Корбин продолжится за США титул
0
Fruitcake 02 Дек 2017 в 12:38 Спам [Жалоба]
Ну я топлю не столько за образ и нынешнее состояние персонажа, сколько за самого рестлера. А вообще, я против его нахождения в данном матче - без сюжета, и каких-либо логических предпосылок к этому, это выглядит не очень.
+1
Шеппард 02 Дек 2017 в 12:56 [Жалоба]
Согласен, выглядит нелепо..матч назначили только из-за того что его же провели на хаусе...
Зато когда Стайлз был чемпом сша и Тай вклинивался во фьюд Стайлз-Корбин - тройника не последовало, хотя и напрашивался, но решили пойти по пути чистого слития Стайлза, что тоже не шибко радует, ибо его текущее состояние в роли мирового чемпиона не возвышает персонажа никак и это печально..
К чему это я веду..даже если Корбин и сольёт США бляху, ему ничего не помешает пойти фьюдить со Стайлзом, ибо есть уже на счету чистая победа..
Что-то меня понесло biggrin
0
Fruitcake 02 Дек 2017 в 13:15 Спам [Жалоба]
Диллинджера же добавили, только в прямом эфире.
+1
ctig 02 Дек 2017 в 06:06 [Жалоба]
лучше Харперу и Роуену дали пуш новый день надоел
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.