Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Дек 2017 / Новости этого автора

Дольф Зигглер рассказал, почему ему тяжелее работать перед публикой на хаус-шоу; о своих победах; о своей карьере; о своем статусе в WWE


Дольф Зигглер рассказал, почему ему тяжелее работать перед публикой на хаус-шоу; о своих победах; о своей карьере; о своем статусе в WWE

Дольф Зигглер посетил последний подкаст Эджа и Кристана, где беседовал с ними на различные темы. Во время разговора Зигглер рассказал о своей карьере за последние несколько лет и отметил, что является хранителем звезд NXT, давая им дорогу к мировым титулам, однако он считает, что и эта работа может уйти от него в ближайшем будущем.

О том, что он всё дальше уходит от топовых позиций:
«Ну, я смотрю на это немного иначе. Например, я не гигант и не обладаю особыми физическими способностями, поэтому где-то в параллельной вселенной я бы мог отработать здесь год-полтора и меня бы с треском уволили. Но я позитивно к этому отношусь, потому что я в этом бизнесе работаю уже больше 12 лет, при этом регулярно попадаю на экраны, но я всё равно довольно часто думаю о том, чем бы я занимался, если бы когда-то ушел. У тебя на протяжении нескольких лет есть какие-то моменты и достижения, что приносит тебе фанатов, но когда ты всё те же несколько лет пасешь задних и всё время проигрываешь, это становится закономерностью, после чего детишки лет восьми считают, что это моё рядовое место. За последние два года я понял, что на хаус-шоу мне выступать немного сложнее, нежели на экранах. Когда на телевизионных шоу я выхожу на ринг и дети чантят, что я сейчас проиграю, то это нормальная рабочая ситуация, но когда ты на хаус-шоу выходишь перед взрослой аудиторией, где публике лет по 40, и они смотрят на тебя, и про себя говорят: «я знаю, чем сейчас закончится этот матч», в такой ситуации мне тяжелее работать. Но это нормально, потому что я выхожу сюда делать шоу и веселить людей. Проблема лишь в том, что если вы падаете в этот цикл на несколько лет, то становитесь заложником вашего статуса.

Сейчас моя работа заключается в том, чтобы продвигать людей, которые потенциально могут стать мировыми чемпионами. И вы могли заметить, что последние полгода я буквально выступаю в роли хранителя звезд NXT. Проблема в том, что если я проигрываю на протяжении 8 месяцев до дебюта звезды NXT в основном ростере, то победа во фьюде против меня не особо прибавит этой звезде статуса. Я чувствую, что уже и эта работа уходит из моих ног».
О том, что его карьера построена на поражениях:
«Да, я знаю это. Я не знаю, что должно произойти, чтобы эта тенденция изменилась. Я говорил боссу это несколько раз, что я построил свою карьеру на поражениях, что действительно в какой-то степени необычно, но было бы неплохо иногда рассматривать меня как человека, который может и побеждать».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Ultral 04 Дек 2017 в 12:23 [Жалоба]
У Дольфа сложилась неплохая карьера. Сейчас, очевидно, происходит ее закат, но матч на сувайвер сериес, который он затащил, запомнится мне на всю жизнь.
0
JusTaVinO 03 Дек 2017 в 21:50 [Жалоба]
Дольф всегда был одним из самых верных и терпеливых исполнителей, сколько бы его не пытались джоббить, он никогда не психовал из-за этого, а всегда отрабатывал на полную. И в большинстве случев это хоть как-то, но вознаграждалось. Ну и кончно надо его немного встряхнуть, ещё раз вознаградить, а не только NXTшникам первый фьюд с ним давать. Я всё же надеюсь ему какой-нибудь пояс ещё дадут, особенно когда контракт будет подходить к концу. Всё-таки 37 лет это не такой ещё старый, чтобы только продвижениями заниматься
+1
Evilution 03 Дек 2017 в 20:49 [Жалоба]
Раз Зигглер до сих пор в ЦЦУ - то его устраивает та ниша, которую он занимает все эти 12 чертовых лет
+1
FanOfTheCleaner 04 Дек 2017 в 05:19 [Жалоба]
У него эти 12 лет были скачкИ, ведь присутствовали и хорошие моменты. Он не всегда занимал эту нишу элитного джоббера
0
Evilution 04 Дек 2017 в 06:38 [Жалоба]
Знаешь, человек всегда хочет большего, это в нашей природе
0
WWEdemonKane 03 Дек 2017 в 20:07 [Жалоба]
Сладкоежка, я бы не сказал, что у Сезаро худше положение в WWE, чем у Зигглера. Что получил в этом году Зигглер? 1 раз победил Стайлза, что не было прописано сценарием. Далее, проигрыши, проигрыши и проигрыши. Дольфа положили под Крюса и Калисто, Дольфа положили под Накамуру, Дольфа положили под Руда и положат под Корбина. Сезаро же в этом году успел выиграть 2 командных титула, у него хорошая позиция в командном дивизионе, чего не было в 2015-2016 годах. Зигглер же на протяжении 3-4 лет находится в лоу-карде и как рестлера его давно слили.
+2
Fruitcake 05 Дек 2017 в 16:46 Спам [Жалоба]
Поправка: сценарий предусматривал ГРЯЗНУЮ победу, а не чистую.
Да и не всякий лоу-кардер выигрывает Survivor Series в одиночку, свергая руководство, получает матч за мировой титул на Summerslam и отстаивает карьеру в матче за интерконтинентальный титул. (а это и произошло за последние 3-4 года).

Минус карьеры Зигглера не в достижениях, а в "плавающем статусе". Он нестабилен, от чего его сложно зацементировать в какой-либо конкретной части карда, но это больше мид, чем лоу-кард.
0
Сладкоежка 03 Дек 2017 в 19:51 [Жалоба]
Справедливости в этой конторе никогда не было,ну есть ситуации хуже,Сезаро например
0
Warlord_GEHA456 03 Дек 2017 в 19:23 [Жалоба]
Ему каждый год нужно давать пояс, чтоб люди так не говорили.
0
Warlord_GEHA456 03 Дек 2017 в 19:19 [Жалоба]
Я не понимаю, раз они строят Зиглера в Шона Майклза, так почему не давать ему пушь, как у Майклза?
+1
Phenomenal 03 Дек 2017 в 18:40 [Жалоба]
Справедливо сказано, но над кем победы то давать? Сейчас каждый фэйс мид-карда на смэке важен. Персонажа в тупик загнали.
+1
Fruitcake 05 Дек 2017 в 16:52 Спам [Жалоба]
Не знаю, чем так важен Руд, чтобы его беречь. Он конечно, потенциальный мировой чемпион, и все такое, но отдельными личностями доказано, что даже после проигрышей Дольфу берут мировые титулы, и не парятся.
0
Raigo 03 Дек 2017 в 18:11 [Жалоба]
Грустно как-то от прочитанного  cry
+5
Fruitcake 03 Дек 2017 в 17:45 Спам [Жалоба]
Именно поэтому Дольф остается одним из моих любимейших рестлеров за всю историю WWE. Он далеко не лучший исполнитель компании, но точно в числе тех, кто еще не выжал максимум из своей карьеры и мог бы удивлять еще, если бы ему давали правильный букинг. И то, что он говорит об этом в открытую, цементирует его в глазах фанатов, как одного из самых недооцененных работников в этой индустрии, как того, на ком поставили крест просто, потому что он не симпатичен руководству из-за своих антропометрических данных. Всякий раз, как на Зигглера появлялась реакция - неважно, фэйсовская, или хильская, компания старалась потушить ее всеми возможными способами, от чего за всю карьеру он так и не дал большого профита ни себе, ни WWE. Я буду рад, если следующий год окажется для Дольфа последним, потому что ему никогда не дадут второго шанса, увы.
+21
tarzanfantomas 03 Дек 2017 в 22:23 [Жалоба]
Его держат потому что знают в другой федерации он так раскроется что станет там легендой и будет им бабло сколачивать ....
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.