Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 04 Дек 2017 / Новости этого автора

Бывшая чемпионка женщин WWE Кэндис Мишель провела свой последний матч


Бывшая чемпионка женщин WWE Кэндис Мишель провела свой последний матч

Вчера в городе Уокешо, штат Висконсин, на шоу House of Hardcore 36, бывшая чемпионка женщин WWE Кэндис Мишель провела свой последний матч. Он же был первым с момента увольнения из WWE в 2009 году. Мишель разделила ринг с Лизой Мари Варон, также известной как Виктория, чьи пути в компании МакМэна часто пересекались.

Мишель начала карьеру в WWE с шоу Diva Search в 2004 году. Несмотря на то, что особого успеха девушка в ходе шоу не достигла, ей все равно был предложен контракт с компанией. Сперва она выступала в команде "Дьяволы Винса" вместе с Торри Вилсон и Викторией, а в сольное плавание пустилась в середине 2006 года.

В июле 2007 на PPV Vengeance она победила Мелину, выиграв чемпионство женщин WWE. Кэндис держала титул на протяжении 105 дней, проиграв его Бет Феникс. Далее последовали травмы, которые стоили Мишель много времени на ТВ. В интервью On Milwaukee незадолго до прощального поединка Кэндис рассказала о том, как травмы привели её к окончанию карьеры в WWE.

"Мы возвращались из двухнедельного европейского тура,наш последний матч перед отдыхом был в Небраске. Это был большой матч с Бет Феникс, я забралась на третий канат для спота, а она должна была ударить по канатам. Но моя нога соскачила и я нырнула носом. Я потеряла сознание, в прямом эфире на ТВ. Следующее, что я помню, это как пришла в себя в скорой, и они сказали: "Ваш муж вылетел". Когда твоя шея в скобе, и ты в скорой, а они звонят вашему мужу, это довольно страшно. К счастью, все обошлось сотрясением и сломанной ключицей. Самое трудное в том, что это приковало меня. Я так тяжело работала ради этого места, признания от коллег и фанатов. А теперь я отложена на полку на полгода."

Желая вернуться как можно скорее, она поговорила о том, как "пробила" себе путь в еще один матч.

"Я думаю, большая часть рестлеров имеют безжалостный менталитет. Мне пришлось убеждать Джонни Лауринайтиса и докторов, что с моей ключицей все в порядке, хотя рентген говорил об обратном. Чудом я прорвалась в матч, и после первого же дропкика она (ключица — прим.) сломалась. Но я завершила матч. Я выбыла еще на полгода. Затем я вернулась, приближалась WrestleMania, началось перенапряжение. Я провела Супермэн панч, и сломала себе лодыжку, порвав две связки. Это была последняя травма после которой они позвонили со словами: "Ладно, малыш. Ты закончила". "

В своем же финальном поединке она одержала верх, а после поблагодарила Викторию за всю оказанную ей помощь.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
incredible 04 Дек 2017 в 08:28 [Жалоба]
Исправьте пожалуйста "В своем же финальной поединке"
0
Wonkz 04 Дек 2017 в 12:20 [Жалоба]
Исправили, спасибо
0
Evilution 04 Дек 2017 в 07:17 [Жалоба]
Ох, она прям притягивала к себе травмы?!
+1
fattysweat 04 Дек 2017 в 02:25 [Жалоба]
Вот же бедняга. cry
И после этого злые языки смарков ещё будут говорить, что "дивы" не могут в реслинг. Просту в ту пору руководство с них этого и не требовало, им просто надо было быть красивыми и сексуальными, но это вовсе не значит, что как реслерши они в чём-то уступали представительницам "дивас революшна".
Цитата
Я провела Супермэн панч, и сломала себе лодыжку, порвав две связки.
Ого, оказывается это не так просто, как кажется. Теперь я Ромку ещё больше зауважал.
+1
Warlord_GEHA456 04 Дек 2017 в 09:09 [Жалоба]
Она просто запнулась и упала, когда приземлялась, вот и перелом.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.