Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Дек 2017 / Новости этого автора

Превью к WWE SmackDown Live 04.12.2017


Превью к WWE SmackDown Live 04.12.2017

Остается всего два эпизода до Clash of Champions 2017, где уже заявлено четыре официальных титульных поединка. Сегодня мы узнаем что-то новое, однако что именно — неизвестно. Мы подготовили для вас пять причин, почему стоит посмотреть сегодняшний эфир SmackDown Live!

БОББИ РУД СРАЗИТСЯ ПРОТИВ БЭРОНА КОРБИНА ПЕРЕД CLASH OF CHAMPIONS 2017

Бобби Руд получил возможность показать Корбину, что не зря он попал в заявку на Clash of Champions. Как вы помните, Руд и Зигглер стали первыми претендентами на титул чемпиона США, коим владеет Корбин на протяжении последнего месяца. Как вы думаете, если Руд сегодня победит Корбина, будет ли это заявкой на победу в трехстороннем матче в прямом эфире Clash of Champinos 2017?

ШАРЛОТТ ЖДЕТ МАТЧ ПРОТИВ ТАМИНЫ

Шарлотт после поражения в командном матче от Райотт Сквад сегодня ждет поединок против Тамины. Несмотря на то, что у Шарлотт запланирован поединок против Натальи на грядущем PPV-шоу, представительница семейства Флэров не против побороться против Тамины, которая последнее время нечем проявить свою персону не сумела.

НОВЫЙ ДЕНЬ ПРОТИВ РУСЕВА И ЭЙДЕНА ИНГЛИША

Две недели назад Русев и Эйден Инглиш помогли Кевину Оуэнсу сбежать с матча на SmackDown, но вспомнить это решили только сегодня. Тем не менее, уже сегодня на SmackDown Live мы увидим поединок Нового Дня против Инглиша и Русева. Кто же победит?

КАК ЗАК РАЙДЕР ОТРЕАГИРУЕТ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОТ РОУЛИ?

Длительная дружба братьев по хайпу наконец-то подошла к своему логическому концу. Довольно долго Райдер и Роули проигрывали в командных матчах, что и окончательно взбесило Моджо. Победитель мемориального баттл-рояла в честь Андре Гиганта на прошлой Рестлмании подло ударил Райдера в спину, после чего отвесил ему еще несколько ударов по голове. Сегодня Райдеру нужно будет ответить своему уже бывшему товарищу.

ПОНЕСЕТ ЛИ СЭМИ ЗЕЙН НАКАЗАНИЕ ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО В МАТЧ?

На прошлом эпизоде SmackDown Шейн МакМэн поставил условие, что Сэми Зейн не может появляться у ринг-сайда матча Кевина Оуэнса и Рэнди Ортона, однако Зейн нашел обход этому условию и, как вы уже знаете, атаковал Рэнди Ортона на рампе, что и принесло желаемую победу Оуэнсу. По факту, Зейн не нарушил условия МакМэна, однако формально все мы понимаем, что именно имел МакМэн в виду, когда запрещал Зейну появляться у ринг-сайда. Судя по всему, Шейн поговорит на эту тему с Зейном, а чем это закончится мы узнаем уже сегодня в прямом эфире!

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
fattysweat 06 Дек 2017 в 02:46 [Жалоба]
За что ты лупишь Ортона стулом именно по заднице, Сэми? Из своего лоукарда выше уже не достаёшь, да?!  biggrin
0
WhyToJay 06 Дек 2017 в 01:23 [Жалоба]
Такое ощущение, будто с РКО спали труселя, а Сэми дружественно прикрыл голый зад "гадюки"
+1
watchingWWE 06 Дек 2017 в 00:43 [Жалоба]
Если они матчи затащут как РО, то норм будет
0
maks03 05 Дек 2017 в 23:17 [Жалоба]
Превью у Смека уныло немного...(
+2
Warlord_GEHA456 06 Дек 2017 в 06:21 [Жалоба]
Оно уже несколько недель или даже месяцев такое))
0
maks03 06 Дек 2017 в 19:57 [Жалоба]
Да,это я знаю)
0
Warlord_GEHA456 07 Дек 2017 в 07:41 [Жалоба]
Знающие люди это прекрасно)
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.